pepkovich
12-01-2012, 01:54
В общем задача простая )
мне нужно привезти посылку из Италии в Финляндию (желательно Лаппеенранта или Иматра).
Обычной почтой из Италии отправить не могу, могу только курьерами DHL, TNT, UPS.
Как я понимаю, они делают доставку только курьером на определенный адрес.
Предполагаю, что если они принесут посылку "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" в двери почтового отделения курьера отправят обратно.
Спрашивал, могут ли они отправить посылку по финской почте, но дебилы отвечают, что мол "привезем прямо в руки" ((((((
Как вы понимаете адреса в Финляндии у меня нет (
рассматриваю несколько вариантов:
1. Может кто-то сможет получить посылку на свой адрес, а я приеду и заберу?
2. Может вы подскажите мне склад, на который можно адресовать отправление? А потом оттуда забрать?
3. Может кто-то окажет комплексную услугу? Получит груз и привезет его в Питер?
Груз - промышленная электроника.
Вес: 1 кг
Стоимость: 300 денег
В будущем планирую возить каждый месяц, принимаю любые соображения по логистике! ))
Заранее благодарен!
мне нужно привезти посылку из Италии в Финляндию (желательно Лаппеенранта или Иматра).
Обычной почтой из Италии отправить не могу, могу только курьерами DHL, TNT, UPS.
Как я понимаю, они делают доставку только курьером на определенный адрес.
Предполагаю, что если они принесут посылку "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" в двери почтового отделения курьера отправят обратно.
Спрашивал, могут ли они отправить посылку по финской почте, но дебилы отвечают, что мол "привезем прямо в руки" ((((((
Как вы понимаете адреса в Финляндии у меня нет (
рассматриваю несколько вариантов:
1. Может кто-то сможет получить посылку на свой адрес, а я приеду и заберу?
2. Может вы подскажите мне склад, на который можно адресовать отправление? А потом оттуда забрать?
3. Может кто-то окажет комплексную услугу? Получит груз и привезет его в Питер?
Груз - промышленная электроника.
Вес: 1 кг
Стоимость: 300 денег
В будущем планирую возить каждый месяц, принимаю любые соображения по логистике! ))
Заранее благодарен!