View Full Version : Защита на аккумулятор
Кто нибудь видел где продаеться чехол на АКБ?
B B Rodriguez
12-01-2012, 16:22
Гондон на АКБ можно одеть. Хорошо от воды защищает.
Если такой то наврятли здесь купишь.
http://irkutsk.freeadsin.ru/ru-i-offer-i-id-i-365247-i-uteplitelinyj-chehol-dlja-avto-akkumuljatora.html
Нету ни какого смысла в этом изобретение. От грязи акку и так защищен, для тепла в этой коробке ни какого смысла.
Если из картона, то наверно смысла нет, но есть другие чехлы, правда их ставят на заводе на немецкие машины. А вот в отдельности не видел еще.
Гондон на АКБ можно одеть. Хорошо от воды защищает.
Можно и гандон.Лишь бы теплый он был
sportster
12-01-2012, 18:22
Может я чего в жизни пропустил ? Накой х... он нужен этот чехол?
KALAMIES
12-01-2012, 18:24
Если такой то наврятли здесь купишь.
http://irkutsk.freeadsin.ru/ru-i-offer-i-id-i-365247-i-uteplitelinyj-chehol-dlja-avto-akkumuljatora.html
Нету ни какого смысла в этом изобретение. От грязи акку и так защищен, для тепла в этой коробке ни какого смысла.
Подобный можно и самому сделать, "очумелыми ручками". )))) К примеру из толстого туристического коврика, т.н. "пенки". Сначала из картона сделать шаблон - выкройку, подогнать по размеру и потом уже делать из коврика.
KALAMIES
12-01-2012, 18:29
Может я чего в жизни пропустил ? Накой х... он нужен этот чехол?
Может аффтар живёт на суровом севере (из профиля - невидно). Аккум маломощный и обогрева движка нет.
sportster
12-01-2012, 18:38
Если так тогда домой носить надо,а за ночь ни какой чехол тепло не удержит. Походу эти мысли все из прошлого века .
Ну и затсем етот термос нузен? Я себе второи поставил,сеитсас 100А. Сколко людеи вырутсил такои емкостю,дазе в России.С завода был на 45А.
KALAMIES
12-01-2012, 18:54
Ну и затсем етот термос нузен? Я себе второи поставил,сеитсас 100А. Сколко людеи вырутсил такои емкостю,дазе в России.С завода был на 45А.
На TLC-200? )))))
Может аффтар живёт на суровом севере (из профиля - невидно). Аккум маломощный и обогрева движка нет.
Тогда что нибудь такое приспособить.
http://www.motonet.fi/motonet/tuotteet/455081/0
Коробка в виде термоса все равно надолго тепло не удержит.
Если акку нормально заряжен то перед заводкой в сильный мороз включить электроприборы (фары), и он сам разогреется.
Делал я такой чехол. И помогал он в мороз хороший стартовать. Хочу теперь фирменный) Если он не нада, тогда нафиг его ставят http://www.nettiauto.com/volkswagen/golf/4174411
Тогда что нибудь такое приспособить.
http://www.motonet.fi/motonet/tuotteet/455081/0
Коробка в виде термоса все равно надолго тепло не удержит.
Если акку нормально заряжен то перед заводкой в сильный мороз включить электроприборы (фары), и он сам разогреется.
Не, такое лишнее. Лучше что-то на меху и без грелок.
KALAMIES
12-01-2012, 20:20
.... Лучше что-то на меху.... .
:lol: ............................
Не, такое лишнее. Лучше что-то на меху и без грелок.Мозет комуто обидно,но лутше, в мозгах,если они ест.
Если из картона, то наверно смысла нет, но есть другие чехлы, правда их ставят на заводе на немецкие машины. А вот в отдельности не видел еще.
в билтэма видел ,коробки пластиковые для акку продают..разных размеров..но там видимо просто защита от пыли и грязи..т.к коробка пластиковая с крышкой,..и все....но может быть его обкладывают утеплителем...но хз..поможет ли
в билтэма видел ,коробки пластиковые для акку продают..разных размеров..но там видимо просто защита от пыли и грязи..т.к коробка пластиковая с крышкой,..и все....но может быть его обкладывают утеплителем...но хз..поможет лиСегодня на работу ездил.Так мастер скзaал сто у меня подарок на столе,стоб ВАС, лохов стрелят етим енcтруентном.
в билтэма видел ,коробки пластиковые для акку продают..разных размеров..но там видимо просто защита от пыли и грязи..т.к коробка пластиковая с крышкой,..и все....но может быть его обкладывают утеплителем...но хз..поможет лиВ BILTEMA ездит лошара, но, не МУЗЫК!!!
Электросистема каждого авто, расщитана на определённый расход электроэнергии, которое вырабатывает генератор определённой мощности... Если в эту цепь, воткнуть аккумулятор большего объёма, то генератор систематически будет недозаряжать его, что приведёт сначала к потери мощности акку, а затем к сульфатизации пластин, и их разрушению, до полного выхода из строя... умрёт.
Электросистема каждого авто, расщитана на определённый расход электроэнергии, которое вырабатывает генератор определённой мощности... Если в эту цепь, воткнуть аккумулятор большего объёма, то генератор систематически будет недозаряжать его, что приведёт сначала к потери мощности акку, а затем к сульфатизации пластин, и их разрушению, до полного выхода из строя... умрёт.Дак Яз музык,у меня все в запасе ест.В даныи момент 90А.
В BILTEMA ездит лошара, но, не МУЗЫК!!!
..дак ты тут и есть самая лошара.....музык..бля..жопай бжик....
оленевод херов
в билтэма видел ,коробки пластиковые для акку продают..разных размеров..но там видимо просто защита от пыли и грязи..т.к коробка пластиковая с крышкой,..и все....но может быть его обкладывают утеплителем...но хз..поможет ли
Спасибо. Посмотрю на них.
Электросистема каждого авто, расщитана на определённый расход электроэнергии, которое вырабатывает генератор определённой мощности... Если в эту цепь, воткнуть аккумулятор большего объёма, то генератор систематически будет недозаряжать его, что приведёт сначала к потери мощности акку, а затем к сульфатизации пластин, и их разрушению, до полного выхода из строя... умрёт.Спасибо есе раз за напоминание!В прошлую пятнитсу,снял старые и поставил запасные,опустился на 10А.Проверил Midtronic-сом и Snap-on-ом, данные разнятся,знатсит проверим по старинке, плотностb и т,д..,ну если низе 1,26,то в утилb.
sergovi4
29-01-2012, 12:53
у меня уже на заводе поставленно два акумулятора тоесть 2х60A.
пофиг мороз !
у меня уже на заводе поставленно два акумулятора тоесть 2х60А.
пофиг мороз !Ето толbко для Скандинавии идут 2,для Danmark нет.
sergovi4
29-01-2012, 13:08
Ето толbко для Скандинавии идут 2,для Danmark нет.
для всех идут 2 акку!
для всех идут 2 акку!Как то ремонтировал авто из Holland,так в моторном отсеке дазе плосядки под akku НЕТУ!
для всех идут 2 акку!На свое авто вторую плосядку своими руками смастерил.
sergovi4
29-01-2012, 13:50
На свое авто вторую плосядку своими руками смастерил.
да нет , с завода шла ,
на них на всех так .
brodaga @ po zizni @
29-01-2012, 14:01
Как то ремонтировал авто из Holland,так в моторном отсеке дазе плосядки под akku НЕТУ!
На голландских машинах нет аккумулятора ??? Не иначе - " кривым стартёром " заводятся . А что ? Для здоровья полезно ...
да нет , с завода шла ,
на них на всех так .У меня не Hiace!
sergovi4
29-01-2012, 14:18
У меня не Hiace!
сам ведь начал спорить .
сам догодался или подглядел гдето ?
KALAMIES
29-01-2012, 14:43
Дак Яз музык,у меня все в запасе ест....
Млин... ну когда ты на компе русский установишь. Так пишешь, что угореть можно. :lol:
*Ничего личного, ты знаешь. ;)
сам ведь начал спорить .
сам догодался или подглядел гдето ?Я не спорю,а знаю!
[russian.fi, 2002-2014]