View Full Version : Ищу парикмахера!!
kati2512
29-12-2010, 16:14
Если женщина-мастер Елизабетх Скогстер, по Вашему мнению, может повторить то, что на фотографии, а для этого надо просто иметь объемное воображение и мастерство владения ножницами, то пожалуйста, будьте добры, дайте точный адрес или хотя бы название салона. Я думаю, что многие участники этого форума были бы вам очень благодарны))
тоже имею хорошии отзыв
http://www.fonecta.fi/tuotteet-ja-palvelut/Helsinki/909627/Elizabeth+Skogster/
Имя, сестра, имя! И фото стрижек, если можно.
Хотя, ладно, поздно уже. Поехала я, потом расскажу как оно.
было бы просто отлично посмотреть, что с вами сегодня сотворили))) Я имею в виду, если можно, то фото в студию)))
kati2512
29-12-2010, 16:25
была приятно удивлина вот здесь http://www.parturikampaamohiusplus.fi/, да и попала туда по совет коллеги. советую Jari Salmi.
тоже имею хорошии отзыв
http://www.fonecta.fi/tuotteet-ja-palvelut/Helsinki/909627/Elizabeth+Skogster/
Спасибо за ссылку) Скажите, а она стильненько стрижет? Конечно, очень тяжело советовать, у всех разные вкусы и то, что одному кажется супер, другому слишком и чересчур или наоборот. Но ведь настоящий мастер может внести какую-то свою изюминку и стрижка будет казаться очень современной и стильной. Я, наверное, очень многого требую от парикмахеров))) начала с того, что дайте того, кто может просто повторить, а теперь хочу еще и получить то, не знаю что))) Просто тема для меня наболевшая и самое интересное то, что именно от прически многое зависит, то, как человек выглядит в общем.
kati2512
29-12-2010, 16:38
Спасибо за ссылку) Скажите, а она стильненько стрижет? Конечно, очень тяжело советовать, у всех разные вкусы и то, что одному кажется супер, другому слишком и чересчур или наоборот. Но ведь настоящий мастер может внести какую-то свою изюминку и стрижка будет казаться очень современной и стильной. Я, наверное, очень многого требую от парикмахеров))) начала с того, что дайте того, кто может просто повторить, а теперь хочу еще и получить то, не знаю что))) Просто тема для меня наболевшая и самое интересное то, что именно от прически многое зависит то, как человек выглядит в общем.
не знаю как в таком деле совстовать, вот мастер должен иметь особыи дар или чутье, чтобы сделать конечную работу подхоящую именно этому человеку. из своего опыта скажу, что заказываю всегда что-то неординарное. к етому добавлю, опять же из своего опыта, что мужчина-мастера добивались наилучшего результата. по краине мере до этого времени мастера понимали, что именно хочу, хотя было несколько случаев, когда мастер говорил сразу, что не его профиль и конечныи результат скорее разачaрует.
Спасибо за ссылку) Скажите, а она стильненько стрижет? Конечно, очень тяжело советовать, у всех разные вкусы и то, что одному кажется супер, другому слишком и чересчур или наоборот. Но ведь настоящий мастер может внести какую-то свою изюминку и стрижка будет казаться очень современной и стильной. Я, наверное, очень многого требую от парикмахеров))) начала с того, что дайте того, кто может просто повторить, а теперь хочу еще и получить то, не знаю что))) Просто тема для меня наболевшая и самое интересное то, что именно от прически многое зависит, то, как человек выглядит в общем.
Мне трудно сказать насчет стильненько, но если имеются в виду сложные геометрические формы то подруга которая любит такие ходит к ней уже много лет, примерно раз в полгода делает что-то новенькое и каждый раз довольна. В послдений раз подруга хотела что-то такое что было бы до подбородка спереди, шарообразное сзади и в нескольких разных бордовых цветах, и именно такое и получила (жаль фотографии в интернете нет).
Сама я все время заказываю примерно одно и то же и только покраску, так что мне трудно судить о стильности стрижек.
Кукусики. Ничего так получилось, ровненько. Любуйтесь. Для полноты картины непременно надо Tigi S-Factor, чтобы как в глянцевых журналах, волосок к волоску.
Кукусики. Ничего так получилось, ровненько. Любуйтесь. Для полноты картины непременно надо Tigi S-Factor, чтобы как в глянцевых журналах, волосок к волоску.
Очень хорошо получилось. теперь вот расскажи, перед этой стрижкой у тебя была подобная прическа? Как ты объясняла, что тебе надо? У тебя картинка была с собой? Или они сами предложили? Вот у меня со стрижками вечная боль-все не то и не так.))))
Очень хорошо получилось. теперь вот расскажи, перед этой стрижкой у тебя была подобная прическа? Как ты объясняла, что тебе надо? У тебя картинка была с собой? Или они сами предложили? Вот у меня со стрижками вечная боль-все не то и не так.))))
Рассказываю. Стрижку "боб" ношу уже пару лет, главная проблема в том, что многие вместо "боба" стригут "каре" и потом утверждают что это то, что я просила. Да, портили голову несколько раз, было дело, самое эпичное - в прошлом году, зимой. В мае была дома и там кое-как смогли привести в порядок. То есть на момент стрижки был отросший до плеч "боб", форма почти потеряна. Ями оказался очень понятливым, даже без картинки удалось, хотя на всякий случай припасла. То, что он стриг - это градуированный "боб", вот так примерно http://cs9467.vkontakte.ru/u283087/102210239/x_669764e6.jpg
Ну или так, если расшебуршить http://cs9559.vkontakte.ru/u283087/98416679/x_09a1a774.jpg
federajj
30-12-2010, 11:06
Кукусики. Ничего так получилось, ровненько. Любуйтесь. Для полноты картины непременно надо Тиги С-Фацтор, чтобы как в глянцевых журналах, волосок к волоску.
чудненький бобик :)
а шо ты с цветом делала? играла или однотон?
чудненький бобик :)
а шо ты с цветом делала? играла или однотон?
Мерси :)
С цветом я в юности наигралась, это мой собственный.
federajj
30-12-2010, 11:10
Мерси :)
С цветом я в юности наигралась, это мой собственный.
кульна!
а мне уже надо буит краситься в кач-ве маскировки , эх.. старость)
Микка К.
30-12-2010, 11:25
Стрижку "боб" ношу уже пару лет
Не просто Боб,а одноглазый Боб ))))
Andrey1964
30-12-2010, 11:32
Дорогие форумчанки, пожалуйста, скиньте телефончик или адрес хорошего паркимахера в Тампере, желательно, который говорит по-русски!
Заранее благодарю!
Анна 040 7261510.
Не просто Боб,а одноглазый Боб ))))
Да эмо, я, эмо, что уж там :)
Забыла добавить - стоило удовольствие 45 евро.
federajj
30-12-2010, 11:56
Забыла добавить - стоило удовольствие 45 евро.
ну для полудлинных волос -это нормальненько :))
даже очень и очень, я б сказала.
ну для полудлинных волос -это нормальненько :))
даже очень и очень, я б сказала.
Я бы сказала, что для салонных цен в "нашем районе" - это даже и дешево.
:)
выражаю pb_46 благодарность за хороший отчет-рассказ.)))
выражаю pb_46 благодарность за хороший отчет-рассказ.)))
Да на здоровье. ИМХО, по такому принципу и стоит оставлять отзывы о том или ином мастере.
PAR-KAMP
30-12-2010, 14:24
http://i53.photobucket.com/albums/g50/SHREK_36/0a189b81cda1.jpg
http://i53.photobucket.com/albums/g50/SHREK_36/de1984877f79.jpg
http://i53.photobucket.com/albums/g50/SHREK_36/e3b2f1fd0ff8.jpg
вот она "сыромятная правда".... Bob оказался на удивление коварной стрижкой (особенно ,если приходится работать не в РОССИИ...) потому как, всё на удивление легко и просто: женские стрижки разделяются на 3-4 группы :1 конечно длинный волос где возможно варьировать одна длинна и градуирование,2 всевозможные лэерс,где есть полёт фантазии фронт лэерс(т.е.у лица,где так же имеются свои нюансы) ,топ лэерс ,и бэк (но сейчас не об этом) а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ bob (дааааа,забыл за "креатив" ) ...мой Вам совет коль вам попался продвинутый клиент и оперирует таким названием как удлинённый bob ,определитесь с ним ,какова длинна самой длинной части стрижки (наверное лучше у плеча)а дальше ....посмотрите это
Hairstyle Gallery (http://www.hji.co.uk/ImageGallery.aspx?Tags=|style|bob)
Search By Categories
Select Style1.1.в первой колонке выбрать стиль- bob
Select Length2.выбрать длину- mid length
Select Decade3.выбрать период ,год-2000
жмите на кнопку поиска
Ну, круть)))) Мне очень понравилась стрижка. Но надо отдать должное, и волосы у вас сами по себе отличные, хотя и такие немудрено испортить, конечно))
Т.е салон вот этот? Hius Trendi на Humalistonkatu 3 в Хельсинки? Там работает мастер Jami Mäki. И стоит такая красота всего 45 Евро? Вообщем, после НГ иду туда)))
...мой Вам совет коль вам попался продвинутый клиент и оперирует таким названием как удлинённый bob
Сарказм детектед?
Кстати, еще, если кому интересно. Ями поинтересовался, была ли я когда-нибудь (щас внимание, самопиар) hair model. Рядом с Камппи, где выход из метро, находится Академия Велла, им требуются модели. Можно придти в любой день и вроде как бесплатно получить креатива.
Кстати, еще, если кому интересно. Ями поинтересовался, была ли я когда-нибудь (щас внимание, самопиар) hair model. Рядом с Камппи, где выход из метро, находится Академия Велла, им требуются модели. Можно придти в любой день и вроде как бесплатно получить креатива.
Ой, вот это я бы не советовала)) Мне кажется, что , если согласишься быть моделью, то они могут такоооого накреативить, потом будешь локти кусать))) Творческие люди, особенно в парикмахерском деле немножко по-другому себе красоту представляют)) им ведь самовыразиться надобно.
Croissant
30-12-2010, 16:05
pb_46, классно вас постригли и вообще, look суперский!
Цена вполне подходящая. Спасибо за отчет, думаю он пригодится многим.
PAR-KAMP, и вам спасибо за ссылку. Прикольно посмотреть как одна и та же стрижка смотрелась в разные годы, т.е. ее развитие.
А вот чем отличается каре от боба так толком и не поняла, хотя уже давно интересовалась этим вопросом. Да кстати, в той ссылке каре вообще отсутствует...
PAR-KAMP
30-12-2010, 16:23
Каре́ (фр. carrè) — средней длины причёска с прямой чёлкой. Волосы подстрижены по одной линии ниже уха. Характеризуется чётко очерченной линией волос. При выполнении стрижки «каре» применяется метод градуировки, направленной внутрь.
Название этой стрижки по английски "Вов"
Клеопатра
30-12-2010, 16:27
Каре́ (фр. carrè) — средней длины причёска с прямой чёлкой. Волосы подстрижены по одной линии ниже уха. Характеризуется чётко очерченной линией волос. При выполнении стрижки «каре» применяется метод градуировки, направленной внутрь.
Название этой стрижки по английски "Вов"
То есть получается, что это одно и то же? Как тогда называется стрижка, которую так удачно сделали pb 46? У меня была та же проблема, когда я носила короткие волосы - просила вот такое объемное, как на фото, а меня стригли в лучшем случае под каре, в худшем - под горшок :)
То есть получается, что это одно и то же? Как тогда называется стрижка, которую так удачно сделали pb 46? У меня была та же проблема, когда я носила короткие волосы - просила вот такое объемное, как на фото, а меня стригли в лучшем случае под каре, в худшем - под горшок :)
Присоединяюсь к вопросу, интересно. Когда я просила "бэкхемовский боб" в самый первый раз,робко тыкая в фото, тетенька-мастер снисходительно говорила, что сделать-то она сделает, как два пальца, только мадам Бэкхем встает в 5 утра, чтобы все это уложить. Ну то есть не в стрижке фишка, а в укладке. Итог того похода - обычное каре, прямая линия на уровне ушей.
Croissant
30-12-2010, 16:35
Видела как-то клип, как в одном из парижских салонов делали стрижку которую называли - не знаю точно как по русски сказать - условно, "погружное" каре. Так вот, там не было никакой прямой челки, а сама стрижка была очень сильно филирована/градуирована (?). Таким образом, что она приобретала внутри очень большой "рваный" объем. Примерно так получалось, как если расшебуршить прическу pb_46 (модель, 2-е фото).
PAR-KAMP
30-12-2010, 16:40
Тут сложность в том, что нет определенных понятий ни Каре, ни "ступенек", ни "лесенкок" ни "каскада", ....вообще никаких четких ВСЕМИ ОДИНАКОГО ПРИМЕНЯЕМЫХ понятий нет...
Одинаково называют разные приемы и виды стрижек действительно только те, кто имеет одну школу...
Иногда приходится наблюдать, как идет выяснение того, что же хочет клиент - когда сам клиент имеет одни понятия, а мастер - другие...вот и выясняют, что же такое лесенки и ступеньки... :D
Нет необходимости привязываться к названиям и не бравировать ими, а разбираться в сути явления, помня о том, что другой мастер или клиент то же самое может называть другим словом...
:unik:
Croissant
30-12-2010, 16:52
PAR-KAMP, понятия - то понятия... Но ведь клиент может фото принести или просить "бекхемовский боб". Ясно же, о чем речь идет.
Присоединяюсь к вопросу, интересно. Когда я просила "бэкхемовский боб" в самый первый раз,робко тыкая в фото, тетенька-мастер снисходительно говорила, что сделать-то она сделает, как два пальца, только мадам Бэкхем встает в 5 утра, чтобы все это уложить. Ну то есть не в стрижке фишка, а в укладке. Итог того похода - обычное каре, прямая линия на уровне ушей.
Уверена, что мастер лукавит в этом случае. Именно, в стрижке фишка. Которую конкретный мастер сделать не сумел. Но это не значит, что ее не сделает другой.
PAR-KAMP
30-12-2010, 17:20
Стрижка без укладки будет хороша только при идеальном сосоянии волос, если волосы замучены перекрасками и прочими эволюциями, истонченные, пушащиеся, не держат объем-это в магазин волшебных палочек. Никакая супер-стрижка чудес не сделает. Именно замученные волосы и несут нам клиенты (примерно 80%). Волосы как у моделей еще поискать нужно!
PAR-KAMP
30-12-2010, 17:27
http://vkontakte.ru/video4257836_134260054
Стрижка без укладки будет хороша только при идеальном сосоянии волос, если волосы замучены перекрасками и прочими эволюциями, истонченные, пушащиеся, не держат объем-это в магазин волшебных палочек. Никакая супер-стрижка чудес не сделает. Именно замученные волосы и несут нам клиенты (примерно 80%). Волосы как у моделей еще поискать нужно!
И что, люди действительно укладывают?
Вопрос не реторический, просто интересно знать насколько это популярно.
Погодите, чтобы волосы были как у моделей, это надо довольно много средств использовать. В реальной жизни даже самые наиздоровые волосы так не блестят, как на страницах глянца. Тем более у моделей, которым постоянно что-то укладывают, красят, сушат, завивают и так далее. Как показывает практика (личная), укладки и плясок с бубном требует как раз-таки плохо выполненная стрижка.
Наверное парикмахерам имеет смысл прямо с порога говорить клиентке "сыромятную правду" - страшная ты, ничего тебе уже не поможет, хоть обстригись.
...Наверное парикмахерам имеет смысл прямо с порога говорить клиентке "сыромятную правду" - страшная ты, ничего тебе уже не поможет, хоть обстригись.
Эх... возрастная клиентка и сама про это знает.. Но где-то в глубине предательское "а вдруг?? если вон тем гелем..."...
Эх... возрастная клиентка и сама про это знает.. Но где-то в глубине предательское "а вдруг?? если вон тем гелем..."...
Я твердо верю в волшебную силу земного притяжения как в нашего союзника по борьбе с непослушной прической. :)
Клеопатра
31-12-2010, 09:49
Наверное парикмахерам имеет смысл прямо с порога говорить клиентке "сыромятную правду" - страшная ты, ничего тебе уже не поможет, хоть обстригись.
Читала где-то про парикмахера, говорящей клиенткам с заведомо невыполнимыми требованиями: "Учтите, что я - не пластический хирург" :)
Croissant
31-12-2010, 10:45
Ну, что вы! Неужели клиентка должна за свои и притом немалые деньги выслушивать монологи о том, какие у нее плохие, испорченные волосы и что поэтому из них сделать ничего хорошего нельзя.
У меня одни и те же волосы, из которых в разное время разные парикмахеры делали от жуткого ужаса до красивой стильной стрижки, которой я вполне была довольна, которая сохраняла форму довольно долго и не нуждалась в утомительном дисциплинировании каждое утро.
Причем, я заметила, что в тех салонах, где стригли хорошо, говорили (вскользь) что волосы в хорошем состоянии и цвет подобран неплохо.
В других же все пытались меня перекрасить, залить струями лака, который я терпеть не могу и т.д.
Поэтому-то и ищещь мастера, от которого выйдешь и с хорошей стрижкой и с хорошим настроением.
Погодите, чтобы волосы были как у моделей, это надо довольно много средств использовать. В реальной жизни даже самые наиздоровые волосы так не блестят, как на страницах глянца. Тем более у моделей, которым постоянно что-то укладывают, красят, сушат, завивают и так далее. Как показывает практика (личная), укладки и плясок с бубном требует как раз-таки плохо выполненная стрижка.
Как правило, почему-то люди всегда сваливают все свои проколы и непрофессионнализм на, то что "страшная ты" и тд и тп. Но сколько примеров тому, когда несимпатичная женщина, от природы, после рук настоящего мастера-парикмахера, выходит красавицей, глаз не оторвать)) Так, что согласна с pb_46, хорошо выполненная стрижка, действительно требует минимума ухода впоследствии.
kati2512
31-12-2010, 12:59
Как правило, почему-то люди всегда сваливают все свои проколы и непрофессионнализм на, то что "страшная ты" и тд и тп. Но сколько примеров тому, когда несимпатичная женщина, от природы, после рук настоящего мастера-парикмахера, выходит красавицей, глаз не оторвать)) Так, что согласна с пб_46, хорошо выполненная стрижка, действительно требует минимума ухода впоследствии.
и к сожалению умение выполнить определенную модель теоретически не всегда дает желаемыи конечныи результат. ИМХО. парихмахерское искусство не только в профессионализме и технике.
Хаха и Клеопатра, голубушки, ну вы же понимаете о чем я. Понятное дело, что из Новодворской Пэрис Хилтон не получится.
Вот вам еще один результат той самой стрижки "боб". Меха радовалась как ребенок, едва меня завидя. Это у меня волосы такие немодельные вдруг стали и только пластический хирург поможет? Или я слишком глупа и зашорена, чтобы оценить "слоистую текстуру", "рваную асимметрию" и прочие современные приемы? Какие средства и инструменты для укладки мне нужно было использовать, чтобы получить желаемый результат, как на картинке, которую мастер долго и со знанием дела рассматривал?
Хаха и Клеопатра, голубушки, ну вы же понимаете о чем я. ...
Я просто пошутила... причем про себя.
*С новым годом! Чтоб он был у вас прекрасен, как вы сами в новой стрижке!!!
Я просто пошутила... причем про себя.
*С новым годом! Чтоб он был у вас прекрасен, как вы сами в новой стрижке!!!
Бааальшое спасибо, и Вас!
А вот я еще зубы скоро вставлю.... :)
* ну я там еще дописала, но потом стерла: "и вообще - волосы через месяц отрастут... а вот зубы...."
Бааальшое спасибо, и Вас!
В прическу? :D
Хаха и Клеопатра, голубушки, ну вы же понимаете о чем я. Понятное дело, что из Новодворской Пэрис Хилтон не получится.
Вот вам еще один результат той самой стрижки "боб". Меха радовалась как ребенок, едва меня завидя. Это у меня волосы такие немодельные вдруг стали и только пластический хирург поможет? Или я слишком глупа и зашорена, чтобы оценить "слоистую текстуру", "рваную асимметрию" и прочие современные приемы? Какие средства и инструменты для укладки мне нужно было использовать, чтобы получить желаемый результат, как на картинке, которую мастер долго и со знанием дела рассматривал?
Ой, ну чо-то здесь на фотке мне не нравится совсем. А вы ту же самую картинку мастеру показывали?)))) На этой фотке и на тех, после мальчика Яами прямо таки 2 разных человека, надо заметить))
Ой, ну чо-то здесь на фотке мне не нравится совсем. А вы ту же самую картинку мастеру показывали?)))) На этой фотке и на тех, после мальчика Яами прямо таки 2 разных человека, надо заметить))
Да, стрижка та же самая, та же самая модель с теми же волосами. Только мастер другой.
federajj
03-01-2011, 09:48
Да, стрижка та же самая, та же самая модель с теми же волосами. Только мастер другой.
я бы таким "мастерам" руки повыдирала....
Lasu2008
03-01-2011, 09:52
от мастера много зависит, надо просто не ходить к безруким
меня в этот раз постриги и покрасили отлично, лежит и без укладки. Хотя я привыкла укладывать волосы.
federajj
03-01-2011, 09:55
меня в этот раз постриги и покрасили отлично, лежит и без укладки. Хотя я привыкла укладывать волосы.
ага, мне тоже понравилось :)
волос вобще легко и без усилий особых красивенько лежит.
Lasu2008
03-01-2011, 09:59
ага, мне тоже понравилось :)
волос вобще легко и без усилий особых красивенько лежит.
хороший мастер -это талантище, можно и качественные волосы изуродовать. А можно и три пера хорошо постричь. Чего за подход я тут читаю " у вас не модельные волосы", да у моделей волосы еще больше измучены красками-начесами. Предложи хороший уход за волосами клиентке, хорошо постриги-уложи и люди потянутся.
federajj
03-01-2011, 10:07
хороший мастер -это талантище, можно и качественные волосы изуродовать. А можно и три пера хорошо постричь. Чего за подход я тут читаю " у вас не модельные волосы", да у моделей волосы еще больше измучены красками-начесами. Предложи хороший уход за волосами клиентке, хорошо постриги-уложи и люди потянутся.
именно.
моя мастерица там дома , из чего угодно конфетку вылепит , согласно типу волос , роже лица и тыды, но у неё и график на месяцы вперёд расписан.
правда другая проблема - рука "лёгкая" , волосы быстро отрастают, никакой экономии)))
Золотые слова! Я на новый год попросила телепатические способности, чтобы дистанционно определять степень жопорукости.
Croissant
03-01-2011, 11:51
" у вас не модельные волосы", да у моделей волосы еще больше измучены красками-начесами
Насчет модельных волос: попробуйте забить в Гугл ну хоть Кейт Мосс, и посмотрите на эти модельные волосы. Мои прямые да тонкие, но хоть густота какая-то есть. А у этой модели - еще и жиденькие.
federajj
03-01-2011, 11:57
Насчет модельных волос: попробуйте забить в Гугл ну хоть Кейт Мосс, и посмотрите на эти модельные волосы. Мои прямые да тонкие, но хоть густота какая-то есть. А у этой модели - еще и жиденькие.
имеется в виду - волосистая модель , а не просто "супер-пупер" :))))
имеется в виду - волосистая модель , а не просто "супер-пупер" :))))
волосатая!
еще бывают когтистые, ушастые и ресничатые.
Клеопатра
03-01-2011, 12:43
О Боже, это ж надо хорошие волосы так изуродовать. Поздравляю с обретением хорошего Мастера после всех этих мук! :)
porcelainbus
03-01-2011, 13:09
а кто-нибудь подскажет где подстричься в хельсинки или эспоо недорого молодому человеку 20 лет? учитывая, что модельные стрижки на густые волосы, растущие как проволока, не лягут по определению. нужна стрижка бокс или что-то типа этого (стрижка машинкой).
PAR-KAMP
03-01-2011, 13:16
Приходите к нам, сделаем все в лучшем виде.
В моем профиле все координаты есть.
А вот еще что хотела спросить, а Tigi S-Factor, что именно из этой серии надо использовать? Там ведь уйма всего, или надо весь комплект прикупить, чтобы волосок к волоску))) Так ведь тогда и разориться недолго.... Вам что-то конкретное на волосы использовали или это вы просто из личного опыта советуете?
Золотые слова! Я на новый год попросила телепатические способности, чтобы дистанционно определять степень жопорукости.
Дааа, очень полезные способности, надо заметить, и не только применительно к определению хорошего парикмахера , а и во всех других областях, знать бы сразу, что за фрукт перед тобой))))
А вот еще что хотела спросить, а Tigi S-Factor, что именно из этой серии надо использовать? Там ведь уйма всего, или надо весь комплект прикупить, чтобы волосок к волоску))) Так ведь тогда и разориться недолго.... Вам что-то конкретное на волосы использовали или это вы просто из личного опыта советуете?
Не, всю серию не обязательно, достаточно "блестелок" и "выпрямлялок", средств с чисто визуальными эффектами. Все нижеописанное - из личного опыта.
Flat Iron Spray для термозащиты при выпрямлении утюжками ( у меня волосы слегка вьются) и Seriously Straight. Похожего эффекта можно добиться так же с помощью Toni and Guy Tame it Serum, но мне там не очень нравится способ нанесения - сначала выдавить на руку, потом нанести на волосы. Это просто блестелка, защиты от утюжка не дает. Или Tigi Catwalk Ready for camera спрей, сияния с него не очень много, точнее оно такое, деликатное. Ну и все они снимают статику, что тоже немаловажно.
А шампунь и кондиционер у меня - Tigi Catwalk для объема, в черных бутылках. Супер объема не наблюдаю, но волосы после них в неплохом виде.
ЗЫ: хочу непременно попробовать Tigi Dream Drops.
Lasu2008
03-01-2011, 20:19
а кто-нибудь подскажет где подстричься в хельсинки или эспоо недорого молодому человеку 20 лет? учитывая, что модельные стрижки на густые волосы, растущие как проволока, не лягут по определению. нужна стрижка бокс или что-то типа этого (стрижка машинкой).
Да кто Вас ввел в заблуждение, модельная стрижка лежать не будет. А машинкой Вас мама или подружка подстричь может.
PAR-KAMP
04-01-2011, 00:07
Да кто Вас ввел в заблуждение, модельная стрижка лежать не будет. А машинкой Вас мама или подружка подстричь может.
Точно, кому нужны профессионалы, любители и дилетанты рулят...
Не, всю серию не обязательно, достаточно "блестелок" и "выпрямлялок", средств с чисто визуальными эффектами. Все нижеописанное - из личного опыта.
Flat Iron Spray для термозащиты при выпрямлении утюжками ( у меня волосы слегка вьются) и Seriously Straight. Похожего эффекта можно добиться так же с помощью Toni and Guy Tame it Serum, но мне там не очень нравится способ нанесения - сначала выдавить на руку, потом нанести на волосы. Это просто блестелка, защиты от утюжка не дает. Или Tigi Catwalk Ready for camera спрей, сияния с него не очень много, точнее оно такое, деликатное. Ну и все они снимают статику, что тоже немаловажно.
А шампунь и кондиционер у меня - Tigi Catwalk для объема, в черных бутылках. Супер объема не наблюдаю, но волосы после них в неплохом виде.
ЗЫ: хочу непременно попробовать Tigi Dream Drops.
Спасибо большое за подробненькое описание средств, восприму как руководство к действию) Хотя вот кое-что, конечно, не для меня, цвет волос у меня блондинистый, да еще и крашеный) Наверное, не так хорошо подойдет, как, к примеру, брюнеткам, да еще и некрашеным))) Эта серия, да и вообще, все средства компании TIGI, дорогие. У меня есть парочка средств для укладки, парочка лаков, ну и шампунь с кондициоером для окрашенных волос. Пока не могу сказать с уверенностью, что цена оправдывает качество. Даже мне так кажется, что кожа головы слегка чешется иногда, после применения)) Может быть, конечно, только кажется, потому что я все время пытаюсь понять, стоит ли покупать дорогие средства для ухода за волосами или просто купить чего-нибудь этакого простенького, к примеру, произведенного в Белоруссии. Благо в Эстонии этого добра навалом и все за гораздо меньшие деньги))
ищу хорошего мужского парикмахера в шаговой доступности от центра хельсинки. спасибо
Добрый вечер, милые дамы! Данные Вам ранее номера телефонов парикмахерских в центре Хелсинки по какой-то причине не отвечают. Может кто откликнется и сбросит в личку номер хорошего женского парикмахера (20-40 евро) в центре Хелсинки, будем очень признательны. Язык общения не важен. Большое спасибо.
ищу парикмахера, мужская стрижка. до 20 еу
vaanta
есть варианты? Желательно по русски
Ищу женского парикмахера на дом. Вантаа Хакунила. 0468117094
ищу парикмахера, мужская стрижка. до 20 еу
vaanta
есть варианты? Желательно по русски
Alla Puranen
Parturi-Kampaja
PARTURI-KAMPAMO
ZA-ZA ( в Малми )
Latokartanontie 6
00700 Helsinki
Tel.09-3471341
GSM. 044-5946454
От Вантаа не далеко радом со станции автобуса и электричка рядом .
tanja233
18-01-2011, 22:50
А в Эспоо eсть ХОРОШИE парикхмахeры?
PAR-KAMP
18-01-2011, 23:12
Да есть. Мы там работаем в Matinkylä
Подробнее можно в моем профиле посмотреть.
Или позвонить (09) 46 77 31 с 10:00-18:00
sarochka
11-02-2011, 00:46
Ищу женского парикмахера на дом. Вантаа Хакунила. 0468117094
ест девочка-парихмахер,зивет в Хакунила,Вантаа ..хорошо стризет...всего за 10 еуро...кому надо,пишите в пс...
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в восточном Эспоо. Или такого, который выезжает в Эспоо.
Мастер нужен мне и 9 летней дочери.
Спасибо!
nemezida
29-03-2011, 08:33
Я, может не в тему, но... есть мысль переезжать с мужем в Финляндию, я сама - парикмахер со множеством регалий и все такое, здесь в России карьера ну ооочень успешна. Вот читаю форум и понимаю, что недостаток в мастерах там есть, но боюсь, смогу ли устроиться на работу нормально? Как вообще в Финляндии организован труд парикмахеров, по какому графику они работают, много ли Вы платите за стрижки, насколько актуальны здесь окрасы, особенно сложные, какие стрижки актуальны, насколько часто люди в принципе посещают салоны красоты? Если я не в той теме написала ,прошу прощения, если можно - перенаправьте куда надо.
PAR-KAMP
02-04-2011, 14:06
Вечер добрый.
Рекомендую для начала почитать вот эти темы:
В каком виде зарегистривоваться, чтобы получить вид на жительство и не только?
Основания для получения ВНЖ (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19685)
Почитайте, эти вопросы часто поднимаются на форуме.
Девушки помогите, очень нужен мастер ,который УМЕЕТ красить блондинок и хорошо стрижёт в Хельсинки. спасибо. Очень устала тратить впустую деньги, а результата нет.
Immortality
12-05-2011, 22:49
Девушки, а русские мастера в Хельсинки (район Итякескус) не попадались ? укладочку праздничную наваять на дому надо.
Девушки, а русские мастера в Хельсинки (район Итякескус) не попадались ? укладочку праздничную наваять на дому надо.
Попадались. Золотые руки. Юлия 045 8728097
Видела в Контакте ее работы, да и знакомые не нарадуются.
Immortality
13-05-2011, 23:18
Попадались. Золотые руки. Юлия 045 8728097
Видела в Контакте ее работы, да и знакомые не нарадуются.
спасибо))) а ссылочку в контакте не дадите ? тоже хочу на работы посмотреть. Проблема такая, что все парикмахеры почему-то заняты в нужный мне день ((((
спасибо))) а ссылочку в контакте не дадите ? тоже хочу на работы посмотреть. Проблема такая, что все парикмахеры почему-то заняты в нужный мне день ((((
Видела ссылку у знакомых. Позвоните мастерице и спросите.
Привет. А есть в районе Хельсинки парикмахеры с парикмахерскими ? Русскоязычные .
Спасибки за советы
marusja666
16-05-2011, 17:16
Привет. А есть в районе Хельсинки парикмахеры с парикмахерскими ? Русскоязычные .
Спасибки за советы
есть парикмахерская в Pohjois-Haaga ,работает девочка говорящая по русски в своем салоне)цены на стрижки мужские 20 евро а женские от 20-35.
Я завтра пойду к эстонкам, недалеко от центра. Судя по сайту, по-русски дожны говорить :).
Immortality
16-05-2011, 21:09
Я завтра пойду к эстонкам, недалеко от центра. Судя по сайту, по-русски дожны говорить :).
напишите потом, чем кончилось )))) я тут к Татьяне из доски объявлений записалась ))) надЭюс на "золоторукость" ))))
Есть ли у кого на примете хороший парикмахер в Турку или в Сатакунте где-нибудь? Посоветуйте,плиз
Есть ли у кого на примете хороший парикмахер в Турку или в Сатакунте где-нибудь? Посоветуйте,плиз
есть :) на линнанкату hiusten aika . неподалёку от разрушенного моста * 1 минута ходьбы " :)
есть :) на линнанкату hiusten aika . неподалёку от разрушенного моста * 1 минута ходьбы " :)
Здорово,а есть ли точный адрес или телефон? По-русски не говорит случайно? :$
http://www.fonecta.fi/tuotteet-ja-palvelut/Turku/833433/Hiusten+Aika+Sari+Rajala+Tmi/
to sie это та самая сари???
вон меха уже написала :)
не говорит ))
http://www.fonecta.fi/tuotteet-ja-palvelut/Turku/833433/Hiusten+Aika+Sari+Rajala+Tmi/
to sie это та самая сари???
да да )) эт моя сари :)она просто открыла свою парихмахерскую, ушла от тессы ))
Спасибо за рекомендации! Очень сложно найти хорошего парикмахера, буду знать куда идти :)
mari huana
04-06-2011, 14:12
Вот на доске объявлений было; В Фэйсбуке на странице Stylage разыгрывается место модели. Спешите осталось 2 дня!
Да есть. Мы там работаем в Matinkylä
Подробнее можно в моем профиле посмотреть.
Или позвонить (09) 46 77 31 с 10:00-18:00
привет!
Тут вопросик назрел.
как защищаетесь от кидалова если вызов на дом?
- едете без предоплаты - на доверии?
- с предоплатой?
Если без предоплаты, приезжаете, а Вам не открывают, т.е. Вы потратились на проезд, на окрашивающие средства, потеряли свое время.
Высылать ли счет? (Моя знакомая парикмахер "попала").
PAR-KAMP
05-06-2011, 00:04
привет!
Тут вопросик назрел.
как защищаетесь от кидалова если вызов на дом?
- едете без предоплаты - на доверии?
- с предоплатой?
Если без предоплаты, приезжаете, а Вам не открывают, т.е. Вы потратились на проезд, на окрашивающие средства, потеряли свое время.
Высылать ли счет? (Моя знакомая парикмахер "попала").
Мы не работаем на дому.
Мы не работаем на дому.
Я знаю что не работаете.
Я спрашиваю что делают в таких случаях.
Ищу русскоговорящего парикмахера, который может приехать на дом. Эспо. Если у кого есть контакты такого парикмахера, напишите, пожалуйста.
PAR-KAMP
04-07-2011, 22:44
В газете "Спектр" есть обьявления таких услуг с выездом на дом.
DKNY1983
20-07-2011, 02:11
Девушки помогите, очень нужен мастер ,который УМЕЕТ красить блондинок и хорошо стрижёт в Хельсинки. спасибо. Очень устала тратить впустую деньги, а результата нет.
Ой, да, я тоже блондинко с теми же проблемами, ищу парикмахера!!
с парикмахерскими вообще беда. Из моих знакомых финок-блондинок только у ОДНОЙ девочки нормально покрашены волосы, но у нее по ходу очень дорогой салон, а остальные десять либо сами красятся (выглядит ужасно), либо наверное ходят в парикмахерские (такой же ужасный результат только за деньги). Другие окрасы чувствуют себя хорошо и ухоженно - я в восторге, сколько тут девушек с длинными красивыми волосами, поэтому я сделала вывод, что просто именно блондинок тут не умеют красить :( пока езжу в Россию в свою парикмахерскую, там горячие ножницы и все остальные примочки...
PAR-KAMP
20-07-2011, 13:49
СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, БЫТЬ НЕ ВУЛЬГАРНОЙ БЛОНДИНКОЙ С ЖИВЫМИ ВОЛОСАМИ БЕЗ ЖЁЛТИЗНЫ, ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕГ, НО И ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ НА УХОД ЗА НИМИ ДОМА.
да, от желтизны многие пытаются избавиться. Хотя у меня ее (ТЬФУ ТЬФУ) никогда не было. Если не ухаживаю, просто тускнеет цвет. В России мне многие мастера советовали серию L'OREAL для блондинок (фиолетовый шампунь и к нему другие средства) - пользуюсь, нравится, но интересно, в Финляндии может и другие средства порекомендуете? захотелось чего-то нового попробовать
Isin prinsessa
19-08-2011, 16:59
Может кто-нибудь подсказать парикмахера с выездом на дом,который делает свадебные прически? В Хельсинки.
да, от желтизны многие пытаются избавиться. Хотя у меня ее (ТЬФУ ТЬФУ) никогда не было. Если не ухаживаю, просто тускнеет цвет. В России мне многие мастера советовали серию L'OREAL для блондинок (фиолетовый шампунь и к нему другие средства) - пользуюсь, нравится, но интересно, в Финляндии может и другие средства порекомендуете? захотелось чего-то нового попробовать
Тут полно этих шампуней-ополаскивателей-пенок-масок удаляющих желтизну. Практически у каждого достойного производителя есть свой ноу-хау "хопеа-шампоо".
НИКОГДА ещё не было так ПРОСТО быть блондинкой!
пробовала финское средство для тонких волос (System...) - такие коричневые прозрачные бутылки с цифрой какой-то, мне не понравилось, волосы вообще как неухоженная мочалка. Хочу найти что-то чтобы волосы не пушились, утюжками и феном жалко, а Лореаль хоть цвет держит,но пушистость не убирает. На очереди http://www.lush.fi/tuotteet/hiustenhoitotuotteet-hiusnaamiot/marilyn-102113
подскажите, почём примерно сейчас сделать мелирование на длинные (до середины спины вроде считаются длинными) волосы в Хельсинки и где это сделают неплохо? цена делается из расчёта "одна прядь х желаемое количество"?
подскажите, почём примерно сейчас сделать мелирование на длинные (до середины спины вроде считаются длинными) волосы в Хельсинки и где это сделают неплохо?
Плохо сделать мелирование - это уже, наверно, какой-то особый талант.:)
А чего сами боитесь? Нормальная краска, 12 евро.
http://www.lorealparis.fi/hiusvarit/raidat-ja-varinpoisto/couleur-experte.aspx
мне делали на фольгу, самой не хочется экспериментировать с шапочками :)
плохо сделать - это например передержать краску и сжечь волосы.. бывало и такое =/
Там шапочек нет, есть две пары перчаток.:)
Первый шаг: 20 минут красите волосы, второй: 25 минут мелируете. Специальный порошок и паста перемешиваются и наносятся на пряди. Я сегодня попробовала 4.0. Результат как на картинке (см. ссылку).
Хотя, завтра, возможно, при свете дня у меня будет другое мнение, после того как рассмотрю себя в зеркале.:)
спасибо, буду иметь в виду как вариант :) основной (родной) цвет хотелось бы сохранить, так как надоело подкрашивать корни, мелирование когда отрастает не так заметно..
PAR-KAMP
09-10-2011, 21:48
Плохо сделать мелирование - это уже, наверно, какой-то особый талант.:)
А чего сами боитесь? Нормальная краска, 12 евро.
http://www.lorealparis.fi/hiusvarit/raidat-ja-varinpoisto/couleur-experte.aspx
Это смотря, кто на что учился!
Кто нибудь знает хорошего русскоязычного парихмахера в Тапиоле? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, где в Тампере можно покрасить волосы проф. краской не финского производства.
Обслуживание может быть и по-фински, лишь бы мастер был толковый.
PAR-KAMP
27-11-2011, 22:38
Подскажите пожалуйста, где в Тампере можно покрасить волосы проф. краской не финского производства.
Обслуживание может быть и по-фински, лишь бы мастер был толковый.
А что за краска, финского производства для волос? Что за бренд? Сколько работаю ни разу не слышал.
А что за краска, финского производства для волос? Что за бренд? Сколько работаю ни разу не слышал.
Например, Cutrin.
Говорят, она для скандинавского типа волос, а у меня не такие.
А Вы какую используете?
Посоветуйте парикмахера в районе Olari/Matinkylä/Leppävaara/Espoo
Нужно девушке сделать причёску в следующий вторник, с утра.
Не очень дорого, а то в обычных местах - слишком дорого, вплоть до 250 евро доходит.
Как то не хочеться платить столько за 1 причёску.
PAR-KAMP
28-11-2011, 19:22
Например, Cutrin.
Говорят, она для скандинавского типа волос, а у меня не такие.
А Вы какую используете?
Мне Cutrin тоже нравится волосы после этой краски здоровые,блестящие,долго сохраняют цвет
Я использую Techno Fruit Color Alter Ego (http://www.skygroup.fi/verkkokauppa/kampaamotuotteet/alter_ego/techno_fruit_color/)
Мне Cutrin тоже нравится волосы после этой краски здоровые,блестящие,долго сохраняют цвет
Я использую Techno Fruit Color Alter Ego (http://www.skygroup.fi/verkkokauppa/kampaamotuotteet/alter_ego/techno_fruit_color/)
Большое спасибо за инфо, будем искать :)
palona2011
30-11-2011, 22:47
Не очень дорого, а то в обычных местах - слишком дорого, вплоть до 250 евро доходит.
Я сама в Сейнайоках работаю парикмахером-цена прически от 60 е,свадебная от 90-100 (но это с пробным вариантом) ну если волосы длинные то подороже чуть...
За 250 е можно покрасится,подстричься,сделать прическу и кофе выпить пока краска на голове....
liza1212
05-12-2011, 15:13
Вечерние прически,укладки,косы,плетения...С выездом к вам.Обращайтесь.
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в районе Kerava, желательно знающего русский язык.
Мастер нужен девушке до Нового года.
Спасибо!
palona2011
27-12-2011, 23:56
Большое спасибо за инфо, будем искать :)
В любом городе в спец магазине.....Наберите Hair,bisnes в в вашем городе или в телефонной книге можно адрес найти(Хельсинки,Сейнайоки,Васса....)
Вот заказ по компу-дороже..в магазине часто скидки.
Сейчас Питерская фирма ЕСТЕЛ- ну очень котируется,если кто в Россию ездит,рекомендую попробовать-ничуть не хуже навороченных и дешевле вдвое....
только сегодня создала об этом тему,но её почему то удалили =( Я нашла отличного мастера в Хельсинки,работает в ,зовут Ян. Человек -действительно мастер своего дела.Отличний калорист и не отрезает по пол головы,если просите подравнять кончики =)
только сегодня создала об этом тему,но её почему то удалили =( Я нашла отличного мастера в Хельсинки,работает в ,зовут Ян. Человек -действительно мастер своего дела.Отличний калорист и не отрезает по пол головы,если просите подравнять кончики =)
Это реклама? :( :(
Ну если расхваливать своего парикмахера считается рекламой,то можно и так сказать =)Ведь просили порекомендовать лучшего
сходила у себя в Алавусе к парикмахеру. сразу не понравилось, волосы у меня длинные и я хотела чтобы у лица- волосы она подрезала ступенькой. ни хрена не подрезала, хотя рядом был муж и объяснил что я хочу. ножницами с резьбой она их тупо профилировала. челку подстригла так , что она встала дыбом. днем я еще могу смочить волосы, чтобы они не торчали как крыша, но по утрам страшное зрелище, волосы даже длинные торчат. вообщем убожество и я скучаю по своим российсим парикмахерам. муж посоветовал в следующий раз пойти к другому парикмахеру, но я думаю , что у них у всех одна тактика стричь клиентов. Цена моей стрижки у нас всего 20 евро во всех парикмахерских. мужская 12 евро. кстати мужа она подстригла хорошо
Ну если расхваливать своего парикмахера считается рекламой,то можно и так сказать =)Ведь просили порекомендовать лучшего
И ради этого Вы зарегистрировались и создали 2 одинаковые темы? Хорошо, что модератор удаляет спам-рекламу.
да.только ради этого и сделала,а как же еще???сейчас еще приклею рекламку на свой аватар!Темы было 2 потому что я сначала не в том разделе её разместила.Всё остальное ваши додумки.
П.С. интересно,а чем вам бесплатная *спам реклама* не угодила? или вы клюйете только на ту ,на которыю выложили пару касарей???У некоторых нет таких денег,но если человек талантлив,я хочу что бы о нем знали.
Mishka, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть на результаты работ мастера Яна?
Всем остальным, кому интересно - очередной тест репорт о стрижке.
Было:
http://pics.livejournal.com/pikku_cookie/pic/0002c9hq
Стало:
http://i1185.photobucket.com/albums/z356/pikku_cookie/photo.jpg
А если собрать длинные волосы, то почти боб:
http://i1185.photobucket.com/albums/z356/pikku_cookie/Photoon2012-01-02at09.jpg
Короче, этакий трансформер, как хочешь, так и носи. Укладывается элементарно, можно щеткой вытягивать, а можно расшебуршить и появляются очаровательные кудряшки. Мастера зовут Дэниэл, Toni&Guy Stockholm, стоило 770 крон. Похоже, что моя проблема с парикмахером решена, во всяком случае пока. Информация о ценах и бронировании времени тут http://www.toniandguy.se/salon.php?page=prices
зря эта девушка подстриглась. ей было гораздо лучше до стрижки. сейчас ей необходимо сменить очки.
зря эта девушка подстриглась. ей было гораздо лучше до стрижки. сейчас ей необходимо сменить очки.
Спасибо за комментарий. Не могли бы Вы порекомендовать подходящую модель очков?
Спасибо за комментарий. Не могли бы Вы порекомендовать подходящую модель очков?
необходимо самой мерить и идти желательно не одной, а с подругой. чтобы подруга сказала идут ли очки, или нет. я бы порекомендовала не выбирать очки с тяжелой оправой и огромными линзами. личико маленькое, а очки огромные. прическа новая это еще больше подчеркнула.
необходимо самой мерить и идти желательно не одной, а с подругой. чтобы подруга сказала идут ли очки, или нет. я бы порекомендовала не выбирать очки с тяжелой оправой и огромными линзами. личико маленькое, а очки огромные. прическа новая это еще больше подчеркнула.
Еще раз спасибо.
Кто-нибудь желает стать моей подругой и пойти со мной выбирать очки?
Еще раз спасибо.
я бы могла тебе помочь. если ты нормально относишься к критике. потому что я не могу льстить, а говорю правду, если человеку не подходит вещь. не всем это нравится. но я наверное слишком далеко живу. если что приезжай, съездим вместе.
Еще раз спасибо.
Хаха, у меня подобная проблема.
Кстат в Стокгольмском Tony & Guy можно смело идти к Доменику, очень хорошо стрижет, все подруги мои тоже рады! А Саймон выправит любое уродство который парикмахер-недоучка на голове натворил. Типа скорой помощи для причесок.
Хаха, у меня подобная проблема.
Кстат в Стокгольмском Tony & Guy можно смело идти к Доменику, очень хорошо стрижет, все подруги мои тоже рады! А Саймон выправит любое уродство который парикмахер-недоучка на голове натворил. Типа скорой помощи для причесок.
Да-да, я теперь только туда, хватит с меня местных креативщиков. Вообще, мне кажется что в любой Toni & Guy можно смело идти, они там все очень прекрасны.
я бы могла тебе помочь. если ты нормально относишься к критике. потому что я не могу льстить, а говорю правду, если человеку не подходит вещь. не всем это нравится. но я наверное слишком далеко живу. если что приезжай, съездим вместе.
Я нормально отношусь к критике. Живу в Хельсинки, если бываете тут, то можно сходить.
вы в Хельсинки что ли все живете? приезжайте вдвоем как чо. у меня времени вагон, пока на курсы еще не езжу.
Я нормально отношусь к критике. Живу в Хельсинки, если бываете тут, то можно сходить.
пока возможности разъезжать по городам Суоми нет. живу 7 месяцев, а столицу еще не видела.
у тебя стрижка как у меня. только у меня она с челкой. попробуй мокрую голову посушить феном и закрутить около лица волосы не во внутрь, а наоборот, как лапы у елки в стороны. я думаю, что тебе это пойдет. сначала подсушивай волосы у корней волос, как бы приподними их, а потом закрути в стороны.
Croissant
03-01-2012, 10:46
Не согласна. Мне понравились и стрижка и форма очков. Единственно, с моей точки зрения, черный цвет оправы немного резковат в данном случае. В следующий раз можно попробовать смягчить контраст, например, с оправой "рогового" коричневого цвета....
Не согласна. Мне понравились и стрижка и форма очков. Единственно, с моей точки зрения, черный цвет оправы немного резковат в данном случае. В следующий раз можно попробовать смягчить контраст, например, с оправой "рогового" коричневого цвета....
у девушки большие красивые глаза, красивая форма лица, красивые волосы. в первую очередь когда я смотрю я вижу- тяжелые, черные, увесистые очки, закрывающие поллица, а уж потом внимательно посмотрев я вижу- все что написала выше. Форма очков вообще не идет!!!! А девушка молодая между прочим, а не та актриса в возрасте "Служебный роман"- а ассоциация та же.
В любом городе в спец магазине.....Наберите Hair,bisnes в в вашем городе или в телефонной книге можно адрес найти(Хельсинки,Сейнайоки,Васса....)
Вот заказ по компу-дороже..в магазине часто скидки.
Сейчас Питерская фирма ЕСТЕЛ- ну очень котируется,если кто в Россию ездит,рекомендую попробовать-ничуть не хуже навороченных и дешевле вдвое....
Ни один приличный салон в Питере на ESTEL не работает.
П.С. интересно,а чем вам бесплатная *спам реклама* не угодила? или вы клюйете только на ту ,на которыю выложили пару касарей???У некоторых нет таких денег,но если человек талантлив,я хочу что бы о нем знали.
Это - правила Форума, читайте для начала, прежде чем рекламироваться. Если каждый, кто продает свои старые трусы или починяет примусы, будет создавать тему на форуме, то во что он превратится? Есть доска объявлений doska.fi - тащите туда. И не гоните волну про пару косарей - см. там расценки.
А что, талантливый чел. сам не может подать объявление в соответствии с Правилами? Обычно "таланты" вот так регистрируются и пишут от чужого имени. "Шёл, споткнулся о форум и решил всем рассказать про чудо..."
PAR-KAMP
04-01-2012, 12:04
Ни один приличный салон в Питере на ESTEL не работает.
Эстель - всего лишь ИНСТРУМЕНТ в руках мастера.
Если Вы купили супер ножницы и не умеете стричь, то от этого результат работы лучше не станет...
А расти как мастер можно с любым инструментом, одно другому не мешает, все зависит от Ваших знаний, умения применять их на практике.
p.s
И кстати, вот более чем приличный Мастер Катерина Гордеева (http://www.katemagic.ru/), уже давно использует эту фирму. И отзывы только положительные. Это конечно не Питер, всего лишь Москва.
Подскажите где в Тампере подстричься хорошо и не дорого?
Aleksi13
04-03-2012, 18:02
Девченки!!! Подскажите, ести ли в Хельсинки действительно мастера своего дела, а то уже замучилась уродывать свои волосы и платить за это . Плииииз!
Простие, но я вклинюсь. Моя Олька на протяжении всей жизни, как мне кажется, ищет своего парикмахера! Это ужос! Каждый раз уходит из дому к нему с воодушевлением, а приходит невесёлая. Короче постриженая. Я конечно же верю ей что парикмахер касался только её причёски, но не весёлая приходит. Я бы сказал даже задумчивая. Один раз было так сделано великолепно, что мы оба ликовали от восторга. Всё соответствовало-и овалу лица, и цвету глаз, кожи, и плавности бровей, и припухлости щёк, и уголкам губ, и сексуальным мочкам ушей ("ушей" слитно). Но прошло пару-тройку недель. Она пошла снова к ней и проронила одно ничтожное какое- то слово, чтоб подкорректировать. И всё! Всё рухнуло! Одно слово! Одна закорючка! И её изуродовал тот же мастер! Мать её за ногу!!!
Нужен парикмахер!!!!!!!!! Тампере!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pill-girl
04-04-2012, 13:03
Я не знаю почему, но раньше у меня было глупое мнение что финны в основной массе стричь не умеют, я все русских мастеров себе подбирала. Наткнувшись на одни и те же грабли ТРИ раза, причем последний раз был просто фиаско, я пошла в салон к финским мастерам и как же я была обрадована! Красиво, то что хотела и палвелу на все 1000% и стоит своих денег.
NoN-Smoking
04-04-2012, 14:40
.
а вы парикмахер?? извините за нескромный вопрос :) наивняк, но было бы классно, если бы вы хоть какие-то винкки дали мне ... ))
я все никак не могу подобрать себе прическу, пони тейл страшно надоел, и никто не может ничего посоветовать, т.к. волосы дурацкие. может посоветуете?
волосы до лопаток, вьющиеся, пышные, особенно когда расчесать ))
лицо круглое, щеки имеются ))
хочу сделать что-то короткое по длине каре ...
а может ваще нафик все состричь под мальчика?
короче, дурацкий мой волос, ни одну прическу не сделать ... выпрямлять ненавижу, т.к. не люблю ни фен, ни всякие другие примочки.
Pill-girl
04-04-2012, 15:54
короче, дурацкий мой волос, ни одну прическу не сделать ... выпрямлять ненавижу, т.к. не люблю ни фен, ни всякие другие примочки.
Вообще короткие стрижки требуют укладки как раз всех таких примочек и всяких средств, иначе будет выгладить отстойно.
Если конечно это не стрижка под ноль
PAR-KAMP
04-04-2012, 21:24
а вы парикмахер?? извините за нескромный вопрос :) наивняк, но было бы классно, если бы вы хоть какие-то винкки дали мне ... ))
я все никак не могу подобрать себе прическу, пони тейл страшно надоел, и никто не может ничего посоветовать, т.к. волосы дурацкие. может посоветуете?
волосы до лопаток, вьющиеся, пышные, особенно когда расчесать ))
лицо круглое, щеки имеются ))
Хорошо бы всетаки в реале встретится. Виртуально пока не умею работать. :xpain:
NoN-Smoking
05-04-2012, 09:58
Хорошо бы всетаки в реале встретится. Виртуально пока не умею работать. :xpain:
а где вы работаете? т.е. ссылка на сайт или как?
PAR-KAMP
05-04-2012, 12:07
а где вы работаете? т.е. ссылка на сайт или как?
Вся инфра в моем профиле :flirting:
NoN-Smoking
05-04-2012, 13:08
Вся инфра в моем профиле :flirting:
как вы сегодня работает?
чего у вас стоит удовольствие подстричься (не нашла эту инфу)?? :)
я просто работаю в эспоо тут недалеко :)
PAR-KAMP
05-04-2012, 17:14
как вы сегодня работает?
чего у вас стоит удовольствие подстричься (не нашла эту инфу)?? :)
я просто работаю в эспоо тут недалеко :)
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=Parturi-Kampaamo+hair+vadim&jsv=122&
Кто-нибудь обращался в Салон Glow HAir Helsinki??? какие отзывы??
Салон "Beauty Bar" Метро Rastila предлагает места под аренду:
Парикмахер
Мастер маникюра. Педикюр. Моделирование ногтей.
Косметолог
Аренда постоянная или почасовая.
Подробности по тел 0408555028
или 0442134836
из Тампере
18-04-2012, 13:34
у mеня есть накомая парихмахер у неё салон. стрижет олично я всегда оставалась довольна. если нужн адрес или тел. пишите. vakri@hotmail.ru
А в Тампере? Нужен толковый парикмахер именно в Тампере. Если есть контакты, предоставте плиз.
из Тампере
18-04-2012, 16:48
Не говори за всех!
Я на себе испытала много и очень много парихмахеров, пока в один деь меня моя подруга отвела за руку к своей парихмахерши .
С тех пор только к ней и хожу! Chuna прав денег это стоит и очень больших, но и так же хорошего настроения. Я так и жду когда к ней снова попаду и что она мне такое особенное сделает. Так что пожелаю тебе удачи найти такого же проффесионала или приезжайте к нам в Тампере познакомлю.
Когда меня видят в сновой прической восхищаются но когда говорю цену киснут физиономии, но так что важно цена или хорошо выглядит?
Познакомте меня с хорошим парикмахером из Тампере.
Нам тоже нужен профи парикмахер для четверых человек в Тампере!!!
http://www.hiushohde.fi/tekijat.html
из Тампере
19-04-2012, 12:57
http://www.hiushohde.fi/tekijat.html
Цены здесь нехиленькие смотрю...
Но спасибо и на этом.
Может кто еще знает парикхмахеров из Тампере русскоговорящих.
А то на финском как то сложновато постоянно обьяснять в процессе стрижки что я хочу.
Igel Fogel
19-04-2012, 13:02
Ишу парикмахера, который хорошо знаком с кудрявыми волосами :)
Умеет делать стрижки для таких волос. Желательно в раёне Хелсинки-Вантаа
Цены здесь нехиленькие смотрю...
Но спасибо и на этом.
Может кто еще знает парикхмахеров из Тампере русскоговорящих.
.
Так там как раз две женщины русские работают. Вы картинку-то вниматлеьно посмотрите: Ольга и Виктория.
девочки,никто не хочет бесплатную стрижку на следующей недели? Устраиваюсь на работу,надо свои навыки продемонстрировать =) Еспоо
а все же, как насчет нормального русскоязычного парикмахера в Тампере с адекватными ценами?
потому как видел пару турецких парикмахерских недалеко от центра по 12-15 евро, но как-то доверия не внушают, хотя очередь стоит, а финские по 23-25 евро - ИМХО жирно им за обычную стрижку....
может кто поделится инфой?
Уже несколько лет подряд я делаю стрижку и мелирование у одной и той же женщины парикмахера. Сначала я была очень довольна, но после ее выхода в декрет ( сидела сперва с одним а потом и со вторым ребенком) она подрастеряла свои навыки.
Да и домашняя обстановка не располагает: отвлекается постоянно то к ребенку то к телефону. Мне такое ее отношение ко мне не нравится мягко говоря. С каждым разом стрижка все больше напоминает какой-то экспромт...
Надо искать другого мастера. Но почитала форум и поняла что весь рускоязычный Хельсинки вместе с пригородом волнует та же проблема (((
Скажите, люди добрые, где найти умелого мужского (женского) парикмахера в Хельсинки, чтоб ухо не порезал, ибо такой горький опыт был, а чтоб красиво волосы подстриг. Спасибо!
Скажите, люди добрые, где найти умелого мужского (женского) парикмахера в Хельсинки, чтоб ухо не порезал, ибо такой горький опыт был, а чтоб красиво волосы подстриг. Спасибо!
Попробуйте обратиться к юзеру Mishka.
Очень долго ищу своего мастера,пока не нашла((( Был такой случай,Женщина пришла на дом и покрасила(мелировала), потом подстригла,все было просто изумительно. Я была в таком восхищении,вот думаю,что значит профессионализм. Позвала ее в следующий раз,а у нее там запарки какие то были,проблемы,там она меня так покрасила,что я просто в шоке была. Небрежно,быстро,очень не ровно. Я погоревала и вызвала ее еще через пару недель,думаю может просто не в духе была,руки дрожали))))))))) Так она опять же очень быстро что то там открасила,выглядело это ужасно. У меня потом другие мастера спрашивали : Господи,кто вас так красил,сами что ли?))) Я говорила: да нет профессионал красил))))))))
Так что человек может работать хорошо,когда захочет)))))))
Потом мне в России мастера посоветовали,работала она в салоне,но принимала и дома. 3 часа она работала со мной)))))) Мелировала корни и подстригала))) 2 часа из них выспрашивала как попасть в Финляндию)) Получилось очень плохо,фольга съехала,корни не сравняла по цвету(((. Я спросила а сколько же ты берешь за вот такую работу в салоне,говорит 4000 руб в среднем(100 евро),как в Финляндии вообщем.
Вот сижу и думаю,ну сколько же стоит НОРМАЛЬНАЯ покраска и стрижка? Получается 200-300 евро что ли?)))))
Потом мне в России мастера посоветовали,работала она в салоне,но принимала и дома. 3 часа она работала со мной)))))) Мелировала корни и подстригала))) 2 часа из них выспрашивала как попасть в Финляндию)) Получилось очень плохо,фольга съехала,корни не сравняла по цвету(((. Я спросила а сколько же ты берешь за вот такую работу в салоне,говорит 4000 руб в среднем(100 евро),как в Финляндии вообщем.
Вот сижу и думаю,ну сколько же стоит НОРМАЛЬНАЯ покраска и стрижка? Получается 200-300 евро что ли?)))))
Всем когда-то приходилось сталкиваться с такими "профессионалами". Се ля ви! Ну а в Финке вы кому доверяете свою шевелюру, если не секрет?
Тема открыта 8 лет назад, а идеальный мастер из Хельсинки так и не нашёлся.:)
У меня есть "свой парикмахер", хожу к нему т.е. чаще всего. Но как и у других, наверное, от его настроения, самочуствия, усталости всё зависит. Иногда очень хорошо сделает, иногда явно схалтурит.
Надоест, пойду к другому мастеру, но потом всё равно "к своему" возвращаюсь.:)
YuraPJey
20-05-2012, 23:17
Никто не знает этого мастера http://174.121.152.34/~ijamseni/Ilpo_Jamsen/Tervetuloa.html может кто в Хельсинки имел дело? Парикмахерская маленькая буквально на одно кресло а график забит на месяц вперед вот и думаю записаться и ждать или в грум идти. В Питере никак не найти хорошего мужского мастера все только бокс да площадка...а тут все равно раз в месяц в гости катаюсь
Карусель
21-05-2012, 09:58
Катастрофически нет времени в дневное время на стрижку, скиньте плз, кто знает тел. парик-ра с выездом на дом. Нас четверо, всех надо подстричь)))
piksi555
21-05-2012, 10:17
Девчата, хорошая парикмахерская на Vihdintie 3-5 Хельсинки работают русские мастера Лена и Света.
piksi555
21-05-2012, 10:19
ой телефон забыла 0407301845 Света
Девчата, хорошая парикмахерская на Vihdintie 3-5 Хельсинки работают русские мастера Лена и Света.
Спасибо...а то моя мастер (супер пупер) уезжает в другую страну...ааа...рыдаю, ибо привыкла быть красивой..и стильной благодаря ей...
YuraPJey
24-05-2012, 21:16
это то место?http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20081&stc=1
засветите лица мастеров..че нам места то?
В Итякескусе работает Изабелла, мне нравится. Бланко рядом с СМ.
Девочки! Принимайте новенькую :) Давно уже читаю форум, но всё руки не доходили зарегистрироваться. Парикмахеры - больная тема, в каких салонах я только не стриглась, даже простой поход "подравнять кончики" заканчивался печально. Почему-то мне попадаются мастера, которые любят в прямом смысле слова кромсать. За два года меня только пару раз более менее смогли постричь. И да, очень уж дорого. Сама приехала из Эстонии, даже там дешевле. Особенно покраска. Пока что нашла для себя выход: стригусь и крашусь сама :) Чёлка получается ровная и аккуратная, волосы от профессиональной краски глянцевые-мягкие. Так что раз в месяц покраситься за 8 евро (стоимость краски и маленького пероксида), пусть и приходится немного повозиться, меня вполне устраивает. Наверное, немного не в тему получилось :)
И да, очень уж дорого.
Сама приехала из Эстонии, даже там дешевле. Особенно покраска.
А там вроде бы всё дешевле, нет?)))
А там вроде бы всё дешевле, нет?)))
Нет, не всё. Например, цены на электроэнергию в Эстонии выше. Да и вообще, если сравнивать уровень з/п, то, например, на минималку там вообще прожить невозможно (290 евро брутто).
Да и вообще, если сравнивать уровень з/п, то, например, на минималку там вообще прожить невозможно (290 евро брутто).
Ну так потому здесь и дороже, что з/п выше.)))) :D
Ene Orumaa +358 45 324 2507
Devocki i malciki. Mozet ne sovsem v temu, no pro parikmahera. Poka zivet v Estonii,v Tallinne. U Baltijskogo vokzala. *Stuudia A* nazivaetsja, zovut Juta +37256915979, molodaja devuwka, s zolotimi rukami. V buduwem planiruet s semjoj pereehat v Finljandiju. U nee praded Fin, pitaetsja pereehat no ocen slozno. Ne najti kto pomozet tam s rabotoi i ziljom dlja semji iz 3 celovek. e-meil. jutuska@mail.ru . Mozet i na vihodnih v Finljandiju. Poobwaites. A v Tallinne ceni vo mnogo raz dewevle.
045-678 33 19 Ольга.
мастер высшей категории, Kauniainen.
внешний вид мастера скажет сам за себя.
tanja233
27-11-2012, 13:24
045-678 33 19 Ольга.
мастер высшей категории, Кауниаинен.
А електронная почта у нее есть?
045-678 33 19 Ольга.
мастер высшей категории, Кауниаинен.
Как она собачку-то обкромсала.... :zum:
Лионетта
16-01-2013, 20:18
Ну кто же знает все таки хорошего мастера в Уусимаа???
Девченки делитесь!!!
Кто подскажет парихмакера в Хелсинки, хотелось бы не дороже 20 евро.
Под ёжика в любой за 11 тугриков. :D
ну вы как спросите)))) мелирование или наращивание волос? ежик машинкой? лечение и уход за волосами? объясните, чего вы хотите?
Сделать просто стрижку!!!
Meri-Rastila rjadom s metro.
Meri-Rastila rjadom s metro.
А можно адресс или хотя бы телефон, скоко стоит?
Meri-Rastilantie 6, Rastila
00980 Хельсинки
Закрыто до понедельник 10:00 - 20:00.
Телефон 040 8555028
Электронная почта beautybaari@gmail.com
andora2012
03-02-2013, 21:45
Девочки! Принимайте новенькую :) Давно уже читаю форум, но всё руки не доходили зарегистрироваться. Парикмахеры - больная тема, в каких салонах я только не стриглась, даже простой поход "подравнять кончики" заканчивался печально. Почему-то мне попадаются мастера, которые любят в прямом смысле слова кромсать. За два года меня только пару раз более менее смогли постричь. И да, очень уж дорого. Сама приехала из Эстонии, даже там дешевле. Особенно покраска. Пока что нашла для себя выход: стригусь и крашусь сама :) Чёлка получается ровная и аккуратная, волосы от профессиональной краски глянцевые-мягкие. Так что раз в месяц покраситься за 8 евро (стоимость краски и маленького пероксида), пусть и приходится немного повозиться, меня вполне устраивает. Наверное, немного не в тему получилось :) PRIVET. ja towe iz Tallinna. a tõ gde tam wila? ja vot sei4as wivu v Vuosaari.
Всем, кто заинтересован в качественных парикмахерских услугах, добро пожаловать в
школу- студию Андрея Калецкого в Олари.
В данный момент в социальных сетях "В контакте" и "Фейсбук" проводится конкурс-розыгрыш подарочных карт на услуги салона. Участвуйте и выигрывайте!
Ссылки на конкурс:
http://vk.com/hairschoolandreykaletskiyfi
https://www.facebook.com/pages/AKaletskiy-Hair-School-in-Finland/104417553077871
magdalena
13-06-2013, 12:24
Синичка
Ну и буржуйские у тебя замашки! Ходить в парикмахерские где стрeгутся знаменитости... :)
да и вообше такие есть только в больших городах, а что делать в маленьких городах, где все парикмахеры-неумехи выучились в одной и той же ammattikoulu.
Какие проблемы! В Эспоо есть салон русский. Вадим любую стрижку сделает. В Матинкюля.
magdalena
13-06-2013, 12:50
Hair Vadim Ay 09 467731
QHair в центре Хельсинки, стилист Мира http://www.qhair.fi . Не Тони с Гаем, конечно, но как запасной вариант рядом с домом - очень ничего. А еще там наливают.
Студия Андрея Калецкого 050 379 8033
Какие проблемы! В Эспоо есть салон русский. Вадим любую стрижку сделает. В Матинкюля.
Странный он. Очень странный.
Я ему с пятницы пытаюсь дозвонится чтобы заказать время.
Мобильный номер, который на двери написан- постоянно внезоны доступа.
Стационарный - не отвечают просто.
И не перезванивают позже ,когда есть время.
Похоже что совсем не нужны клиенты? -> будем искать другого.
tanja233
03-07-2013, 09:35
Вы стриглись у них? Были ли довольны?
У нас парикмахерская закрылась. Блиииииииииин. Терь искать надо. Рыдаю. А так удобно было, рядом с домом, ехать никуда не надо.
А кто-нибудь знает финские парикмахерские, в pääkaupunkiseutu, где хорошие специалисты могли бы посоветовать, какой именно стиль причёски, цвет волос, подошёл бы определённому человеку. Например просматривала на одной сайте финского салона красоты список услуг, где были такие услуги, как получить совет от специалиста по выбору выбора одежды, узнать какие именно фасоны одежды человеку стоит выбирать, и вообще советы по поводу имиджа.
Смотрела сайты парикмахерских, таких услуг в списке не было.
Не плачьте и не рыдайте. А звоните челу 0458728097 (Хельсинки)
PAR-KAMP
19-08-2013, 11:59
Странный он. Очень странный.
Я ему с пятницы пытаюсь дозвонится чтобы заказать время.
Мобильный номер, который на двери написан- постоянно внезоны доступа.
Стационарный - не отвечают просто.
И не перезванивают позже ,когда есть время.
Похоже что совсем не нужны клиенты? -> будем искать другого.
В отпуске мы были :coctail: :russia:
Девочки, подскажите в Лаппеенранта парикмахера, пожалуйста
mr.klarinetti
18-09-2013, 00:33
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,в Хельсинки,эспоо ,вантаа парикмахера,в пределах 10 евро..
PAR-KAMP
18-09-2013, 11:56
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,в Хельсинки,эспоо ,вантаа парикмахера,в пределах 10 евро..
koneleikkaus 10 €
mr.klarinetti
18-09-2013, 14:04
koneleikkaus 10 €
Мне чуть-чуть подровнять совсем,конелейккаус не нужно..
PAR-KAMP
18-09-2013, 20:18
Мне чуть-чуть подровнять совсем,конелейккаус не нужно..
За такие деньги нигде, если только посмотреть когда и в каких парикмахерских ученики практикуют.
Здравствуйте люди! Подскажите хороший салон в Лохья.
Ilutare parturi- kampaamo, Марина тел. (019) 315717 Лохья
tanja233
25-09-2013, 12:06
Всем, кто заинтересован в качественных парикмахерских услугах, добро пожаловать в
школу- студию Андрея Калецкого в Олари.
В данный момент в социальных сетях "В контакте" и "Фейсбук" проводится конкурс-розыгрыш подарочных карт на услуги салона. Участвуйте и выигрывайте!
Ссылки на конкурс:
хттп://вк.цом/хаирсчооландреыкалетскиыфи
хттпс://щщщ.фацебоок.цом/пагес/АКалетскиы-Хаир-Счоол-ин-Финланд/104417553077871
А кто нибудь стригся там? Понравилось ли вам как стригут там ученики? Хотелось бы услышать честные отзывы.
тема старая, но для многих вроде актуальная. ищу ОЧЕНЬ хорошего парикмахера, цена не главное. главное качество
тема старая, но для многих вроде актуальная. ищу ОЧЕНЬ хорошего парикмахера, цена не главное. главное качество
Sedin в Qhair. К нему, правда, запись за месяц. Но я после стрижки у него решила, что Стокгольм и ТониэндГай могут и подождать.
http://www.qhair.fi/#qhair
shrewcat
05-03-2014, 14:17
Девушки, тема старая, но вдруг есть что новое в нее добавить. Очень нужны контакты адекватного и проверенного мастера в Тампере. Были две попытки сходить в местный Glohair. Первая на троечку, вторая - вчера - просто тотальный кошмар. Из длинных густых волос "топ-стилист" мне такого настриг, что теперь ходить с хвостиком пару месяцев...
Именно нужен проверенный и "оттестированный" человек.
Помогите, плиз :)
Ну или уж в крайнем случае в Хельсинки готова ездить даже :)
Мен,я зовут Римма. Я неделю назад приехала в Керава из Эстонии где и долгое время работала в салоне парикмажером, если есть желание пообщаться . то пишите мне на фейсбук Rimma Razmanova . Если у кого-то проблемы с волосами пишите не стесняйтесь , я чем смогу -помогу!
Питер FM
26-03-2014, 19:01
Студия Андрея Калецкого 050 379 8033
Простите,а что-Андрей в Хельсинки перебрался или это просто филиал? Помню подстригалась у него в салоне на Петроградке-потрясный мастер.
Питер FM
26-03-2014, 19:02
Мен,я зовут Римма. Я неделю назад приехала в Керава из Эстонии где и долгое время работала в салоне парикмажером, если есть желание пообщаться . то пишите мне на фейсбук Rimma Razmanova . Если у кого-то проблемы с волосами пишите не стесняйтесь , я чем смогу -помогу!
У,у вас в Эстонии потрясающие мастера,прямо хоть специально ехать!
Простите,а что-Андрей в Хельсинки перебрался или это просто филиал? Помню подстригалась у него в салоне на Петроградке-потрясный мастер.
Я тоже там стриглась и у меня тоже остались хорошие впечатления! Помнится, у него еще школа своя была?
Так что меня тоже этот Мастер интересует! :) :) :)
это тот самый, я у него лично утрчняла. Но в Эспоо только школа, где работают ученики. Под присмотром, конечно, но ученики.
Да он и сейчас хорошо стрижет. И ученики. Сегодня еще раз в этом убедилась :) :coquet:
tanja233
27-03-2014, 18:25
Да он и сейчас хорошо стрижет. И ученики. Сегодня еще раз в этом убедилась :) :цоqует:
Восторга я не испытала
Питер FM
27-03-2014, 18:28
Да он и сейчас хорошо стрижет. И ученики. Сегодня еще раз в этом убедилась :) :coquet:
Класс! Значится он перебрался в Хельсинки! Ученики его тоже отлично,но сам-высший пилотаж.Ох,надо выбраться!
Питер FM
27-03-2014, 18:30
Восторга я не испытала
Как такое возможно? У него в салоне на Петроградке,помнится,весь Ленфильм можно было встретить.Волшебник.
Восторга я не испытала
все правильно. Зависит, к какому ученику и на каком этапе обучения попадешь. Моя знакомая тоже осталась не совсем довольна в Эспоо.
Питер FM
27-03-2014, 20:30
все правильно. Зависит, к какому ученику и на каком этапе обучения попадешь. Моя знакомая тоже осталась не совсем довольна в Эспоо.
Так и не понятно,про кого Таня написала,про учеников или самого Колецкого.
Восторга я не испытала
Вот ведь! Я в Питере какое-то время стриглась у его ученицы, ехать приходилось почти час, но зато не думлось "ну, это же только волосы - отрастут... :insane:" . Потом поближе к дому нашла хорошего мастера :zaika:
Класс! Значится он перебрался в Хельсинки! Ученики его тоже отлично,но сам-высший пилотаж.Ох,надо выбраться!
в Эспоо :)
5piksi555
27-03-2014, 21:44
Привет всем. Советую парикмахерскую на Vihdintie 3-5,там двое работают Лена и Света и посоветуют, и поболтать можно. Мне очень нравится. 0503701410
Здравствуйте люди! Подскажите хороший салон в Лохья.
Лучший специалист в Лохья! Все вопросы-контакты в личку..
У,у вас в Эстонии потрясающие мастера,прямо хоть специально ехать!
спасибо за отзывы о наших мастерах! Я к сожалению пока не работаю т.к. занимаюсь документами, но с удовольствием могу предложить свои услуги с выездом на дом. о цене договоримся. пишите мне на фейсбук: " https://www.facebook.com/pages/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/622024877856489?ref=hl, там же можно посмотреть мои работы и почитать много полезных советов по уходу за волосами.Я желаю всем найти своего мастера! У меня, например,большинство клиентов ходили целыми семьями и это дорогого стоит! Мне их сейчас очень не хватает, но жизнь сложилась так ,что я переехала в Финляндию и очень надеюсь, что и здесь я познакомлюсь с очень хорошими людьми!!!! rimma.razmanova@mail.ru
Не совсем в тему, но знает ли кто-нибудь мастера по sokerointi, работающего на дому, или выезжающего?
Питер FM
28-03-2014, 17:34
спасибо за отзывы о наших мастерах! Я к сожалению пока не работаю т.к. занимаюсь документами, но с удовольствием могу предложить свои услуги с выездом на дом. о цене договоримся. пишите мне на фейсбук: " https://www.facebook.com/pages/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/622024877856489?ref=hl, там же можно посмотреть мои работы и почитать много полезных советов по уходу за волосами.Я желаю всем найти своего мастера! У меня, например,большинство клиентов ходили целыми семьями и это дорогого стоит! Мне их сейчас очень не хватает, но жизнь сложилась так ,что я переехала в Финляндию и очень надеюсь, что и здесь я познакомлюсь с очень хорошими людьми!!!! rimma.razmanova@mail.ru
Ну,я от вас вроде очень далеко,мне в Питер ближе.Ещё,у нас тут в Йоэнсуу тайки очень божественно орудуют ножницами.Но,спасибо,почитаю.
Мне их сейчас очень не хватает, но жизнь сложилась так ,что я переехала в Финляндию и очень надеюсь, что и здесь я познакомлюсь с очень хорошими людьми!!!! rimma.razmanova@mail.ru
Римма, а Вы в Хельсинки не бываете? Я бы влилась в ряды клиентов с удовольствием:)
Римма, а Вы в Хельсинки не бываете? Я бы влилась в ряды клиентов с удовольствием:)
Хельсинки это не проблема. пишите мне на фесбук rimma razmanova или звоните 0465920382
natahins
18-05-2014, 09:01
Пролистала всю ветку и что-то разволновалась)). Мы недавно приехали в Финляндию, буквально пару недель тут. Но я уже нахожусь в поиске парикмахера. Так как финский язык пока на стадии абсолютно начальной, хочется найти мастера англо или русскоговорящего. Супер-пупер випсалон не нужен. Хотелось бы специалиста по женским коротким стрижкам. Ношу ежик, но с нюансами - просто под машинку не прокатит)). Буду рада наводкам. Район: Лахти-Хейнола-Миккели. В идеале, максимально близко к Хейнола, но это не принципиально. Заранее спасибо за ответы.
Клеопатра
18-05-2014, 15:12
Sedin в Qhair. К нему, правда, запись за месяц. Но я после стрижки у него решила, что Стокгольм и ТониэндГай могут и подождать.
http://www.qhair.fi/#qhair
Присоединяюсь. Седин - просто супер. Еще у него в парикмахерской есть девушка Инка - тоже очень хорошо стрижет :thumbup:
tanja233
19-05-2014, 06:36
Как такое возможно? У него в салоне на Петроградке,помнится,весь Ленфильм можно было встретить.Волшебник.
Я не знаю как он стрижет, но восторга от его учеников я не испытала
natahins
20-05-2014, 21:57
Эх, видимо не судьба. Видимо район Лахти-Хейнола-Миккели пока не охвачены форумской информационной сетью (((
malenkaay
11-06-2014, 13:50
А сколько стоит стрижка в Еспоо у Андрея Калецкого?
Николеттыч
11-06-2014, 20:12
Сегодня встал вопрос на предмет подстричься. Позвонил в парикмахерскую Андрея Калецкого тел. 050 379 80 33, Kuunkehrä 2. Обычная простая мужская стрижка 29 евро. М-да, не кошерно подумал я . Что делать? О, есть идея, сажусь на велик и мчу в ближайший tarjoustalo за машинкой для стрижки ( он же триммер ), цена вопроса 15 евро. Замечательно! Купил, жена подстригла уставной стрижкой, типа коротко. Таким образом убил двух зайцев. И денег сэкономил и триммер приобрёл, тем самым сэкономил на будущих посещениях цирюльника. P.S. Жена стригла в первый раз и неплохо с этим справилась. :)
[russian.fi, 2002-2014]