PDA

View Full Version : Ненависть

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:17
Мне нравится ненавидеть.

Ненависть - сильное чувство, я наслаждаюсь им.

Современное общество, религии промыли человекам мозги, что делать надо только хорошее и доброе, о ненависти забыли. Человеки подавляют в себе ненависть, стыдятся ее. Это плохо. Надо быть честным с самим собой.

Я радуюсь чужим неудачам, мне приятно когда кому то плохо, и даже нравится когда наша ненависть взаимна. :)

Каждый из нас когда то в сердце радовался, например подружка купила дорогие и красивые колготки и в первый вечер их сильно порвала, или когда дружок купил новую машину, а потом врезался в мусорный бак и помял ее.

Помните, когда вы были чистым и искренним ребенком, как приятны были эти радости.

Некоторые из вас подавили в себе эти чуства.

А я ими умею наслаждаться, развиваю в себе умение ненавидеть, знаете как это классно.

Infiniti
13-01-2012, 14:19
хехе...ты незнаешь что говоришь просто. ты никого ненавидел, ты не ощущал этого чувства.
ты может быть злился, в первую очередь на себя от бессилий, но не ненавидил. ты путаешь параметры.

Suriken
13-01-2012, 14:21
То, про что ты пишешь - это не ненависть. Это зависть и желание мелких пакостей. Сильным чуством тут и не пахнет. Сильное чуство не останавливается на порванных колготках и мусорном баке. К тому же, оно не удовлетворяется простым созерцанием, а требует действия.

Вобще, не понимаю, что эта тема делает в этом разделе.

NoN-Smoking
13-01-2012, 14:21
Мне нравится ненавидеть.

Ненависть - сильное чувство, я наслаждаюсь им.

Современное общество, религии промыли человекам мозги, что делать надо только хорошее и доброе, о ненависти забыли. Человеки подавляют в себе ненависть, стыдятся ее. Это плохо. Надо быть честным с самим собой.

Я радуюсь чужим неудачам, мне приятно когда кому то плохо, и даже нравится когда наша ненависть взаимна. :)

Каждый из нас когда то в сердце радовался, например подружка купила дорогие и красивые колготки и в первый вечер их сильно порвала, или когда дружок купил новую машину, а потом врезался в мусорный бак и помял ее.

Помните, когда вы были чистым и искренним ребенком, как приятны были эти радости.

Некоторые из вас подавили в себе эти чуства.

А я ими умею наслаждаться, развиваю в себе умение ненавидеть, знаете как это классно.

все верно :)
просто сейчас все соберутся и будут упираться, что они все добрые, а форум почитать - так готовы загрысть, особенно новеньких :)

Suriken
13-01-2012, 14:26
просто сейчас все соберутся и будут упираться, что они все добрые, а форум почитать - так готовы загрысть, особенно новеньких :)
Слишком громкие слова для очень маленьких :huck: желаний.

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:29
То, про что ты пишешь - это не ненависть. Это зависть и желание мелких пакостей. Сильным чуством тут и не пахнет. Сильное чуство не останавливается на порванных колготках и мусорном баке. К тому же, оно не удовлетворяется простым созерцанием, а требует действия.

Вобще, не понимаю, что эта тема делает в этом разделе.

Это пример маленькой зависти и злорадства.

Большая ненависть рождается от большой обиды.

Вот это сильное чувство, которое мне по душе.

Я отмечаю все плохие поступки людей в специальной тетрадочке. Напротив каждого, кто мне делает плохое я ставлю крестик. Если сделают очень плохое, я ставлю два крестика, или даже один раз заполнил крестиками всю страничку до конца. Это тоже приятный процесс.

Раньше отмечал звездочкой тех, кто делал мне хорошее. Сейчас не отмечаю. Не доставляет удовольствия.

ПС. На этом форуме уже два пользователя получили крестики. Надеюсь когда нибудь узнаю их настоящие имена, а еще два у меня на подозрении.

5Toporov
13-01-2012, 14:31
Это пример маленькой зависти и злорадства.

Большая ненависть рождается от большой обиды.

Вот это сильное чувство, которое мне по душе.

Я отмечаю все плохие поступки людей в специальной тетрадочке. Напротив каждого, кто мне делает плохое я ставлю крестик. Если сделают очень плохое, я ставлю два крестика, или даже один раз заполнил крестиками всю страничку до конца. Это тоже приятный процесс.

Раньше отмечал звездочкой тех, кто делал мне хорошее. Сейчас не отмечаю. Не доставляет удовольствия.

когда страничка с крестиками заканчивается, а крестики добавляются, Вы страничку переворачиваете?

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:32
хехе...ты незнаешь что говоришь просто. ты никого ненавидел, ты не ощущал этого чувства.
ты может быть злился, в первую очередь на себя от бессилий, но не ненавидил. ты путаешь параметры.

Правильно, чувство начинается от осознания собственного бессилия, но потом я его развиваю, и из него вырастает великолепная, огромная, черная НЕНАВИСТЬ!

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:33
Я хочу что бы люди раскрепостились, были сами собой. :) :) :)

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:34
когда страничка с крестиками заканчивается, а крестики добавляются, Вы страничку переворачиваете?

Делаю вкладыш или начинаю новую запись, где помечаю, что это продолжении со странички 8.

5Toporov
13-01-2012, 14:37
Делаю вкладыш или начинаю новую запись, где помечаю, что это продолжении со странички 8.

хм... то есть ждёте момента, когда кто-нибудь поставит большой крест, а потом глумитесь над трупом? (тут нужна чёткая инструкция, как "быть самим собой" )

vala
искенне и от души поржала )))) вопрос: скока афтору лет?

впрочем неважно, будь собой, такие тоже нужны!

Infiniti
это психологический тест?)
я думаю он до этого не додумывается, у него ластик, он эти крестики стирает)

Suriken
13-01-2012, 14:38

ПС. На этом форуме уже два пользователя получили крестики. Надеюсь когда нибудь узнаю их настоящие имена, а еще два у меня на подозрении.
Ты занимаешься хренотенью.
Хотя, кому-то и крестики доставляют удовольствие. Помню, как в первом классе мы палочки и крючочки рисовали... Только мне это не доставляло удовольствия.

0-X0
13-01-2012, 14:38

ЗдОрово, надо попробовать.

Предлагаю улучшить систему: сделать графу "примечания", где расшифровывать содеянное зло.
А то со временем можно подзабыть подробности, если крестиков много накопилось. :D

Infiniti
13-01-2012, 14:39
Правильно, чувство начинается от осознания собственного бессилия, но потом я его развиваю, и из него вырастает великолепная, огромная, черная НЕНАВИСТЬ!
во первых ненависть сжигает тебя, и только ты от нее страдаешь)
во-вторых по твоему характеру, ты не способен на такое чувство как ненависть, слишком птичка низкого полета ты.

ты мне крестик не поставил?

nezaika
13-01-2012, 14:41

"Загрысть" и "новеньких" - это из другой оперы. Читайте основы социальной психологии, про обряды инициации члена группы. Многое встанет на свои места.

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:45
хм... то есть ждёте момента, когда кто-нибудь поставит большой крест, а потом глумитесь над трупом? (тут нужна чёткая инструкция, как "быть самим собой" )

Как получится. Четких инструкций нет. Импровизирую.

Я верю в то, что возмездие будет.

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:46
искенне и от души поржала )))) вопрос: скока афтору лет?

впрочем неважно, будь собой, такие тоже нужны!

Мы все такие, но вы подавили в себе это прекрасное чувство.

Ничего, оно еще даст о себе знать.

5Toporov
13-01-2012, 14:46

Вот эт правильно.
Поэтому крестики ни к чему.

Suriken
13-01-2012, 14:48

Твоя вера очень специфическая и не подкрепленная ничем.
Обычно возмездие будет тем, кто испытывает плохие чуства, вроде ненависти. Почему ты считаешь, что можно развернуть это правило в противоположную сторону?

B B Rodriguez
Ты занимаешься хренотенью.
Хотя, кому-то и крестики доставляют удовольствие. Помню, как в первом классе мы палочки и крючочки рисовали... Только мне это не доставляло удовольствия.

Знаешь как приятно в свободное время полистать эту тетрадку, вспомнить старых знакомых, почитать их имена.

Может и хренотень, но приятно и мне нравится.

0-X0

Не-не, если просто сидеть у дороги и ждать, пока пронесут мимо - крестики в тетрадку незачем ставить...скучно, имхо.

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:49
ЗдОрово, надо попробовать.

Предлагаю улучшить систему: сделать графу "примечания", где расшифровывать содеянное зло.
А то со временем можно подзабыть подробности, если крестиков много накопилось. :D

Можно делать пометочнки, а можно почаще просматривать тетрадку, что бы не забывалось.

Suriken
Мы все такие, но вы подавили в себе это прекрасное чувство.

Ничего, оно еще даст о себе знать.
Не совсем подавили. Просто это чуство слишком благородное, чтобы растрачивать его попусту. Его еще заслужить надо. И простым словестным поносом его не добьешься.

5Toporov
Знаешь как приятно в свободное время полистать эту тетрадку, вспомнить старых знакомых, почитать их имена.

Милый Родриго настолько добр, что без тетрадки забывает о плохом?

Suriken
13-01-2012, 14:51

У настоящего ненавистника память хорошая и чтобы кого-то вспомнить тетрадочка не нужна. Тетрадка нужна, когда уже начинается Альцгеймер.

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:51
во первых ненависть сжигает тебя, и только ты от нее страдаешь)
во-вторых по твоему характеру, ты не способен на такое чувство как ненависть, слишком птичка низкого полета ты.

ты мне крестик не поставил?

Нас сжигает жизнь. Через 100 лет мы все умрем. Наверняка.

Я от ненависти наслаждаюсь.

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:52
Вот эт правильно.
Поэтому крестики ни к чему.

Что бы не забыть поглумиться над трупом.

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:52
Твоя вера очень специфическая и не подкрепленная ничем.
Обычно возмездие будет тем, кто испытывает плохие чуства, вроде ненависти. Почему ты считаешь, что можно развернуть это правило в противоположную сторону?

Да..

Я люблю взаимность.

5Toporov
13-01-2012, 14:53
Что бы не забыть поглумиться над трупом.

"чтобы" - слитно
а Вам принципиально над трупами с крестиками глумиться?
или, может, любые трупы подойдут?

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:53
Не-не, если просто сидеть у дороги и ждать, пока пронесут мимо - крестики в тетрадку незачем ставить...скучно, имхо.

Не могу отказать себе в маленьком удовольствии.

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:55
Не совсем подавили. Просто это чуство слишком благородное, чтобы растрачивать его попусту. Его еще заслужить надо. И простым словестным поносом его не добьешься.

Скрываете его.

Я один на этом форуме открыто пишу, что ненавижу, что мне нравится когда людям плохо.

Я КРУТОЙ.

Suriken
13-01-2012, 14:56
Да..

Я люблю взаимность.
Это правило основано на 3-м законе Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Ненавидя, ты подменяешь собой возмездие. Поэтому возвратное возмездие получается односторонним и в твоем направлении. Так что, если ты любишь взаимность, то твои действия не последовательны.

B B Rodriguez
У настоящего ненавистника память хорошая и чтобы кого-то вспомнить тетрадочка не нужна. Тетрадка нужна, когда уже начинается Альцгеймер.

Когда начнется будет поздно тетрадку заводить.

А тогда мне тетрадочка и пригодится.

Kri
то есть автор полностью зависим от толпы- нет вокруг людей следовательно некого ненавидеть. Вот несчастье то!

Musja
13-01-2012, 14:57

Надеюсь меня уже покрестил?

Как я тебя ненавижу, за то что ты меня ненавидишь!(С) Муся

B B Rodriguez
"чтобы" - слитно
а Вам принципиально над трупами с крестиками глумиться?
или, может, любые трупы подойдут?
Любые не подойдут.

Хочу трупы именно из моего списка.

5Toporov
то есть автор полностью зависим от толпы- нет вокруг людек следовательно некого ненавидеть. Вот несчастье то!

Ты не права... тогда можно будет глумиться над трупами

Suriken
13-01-2012, 14:58
Скрываете его.

Я один на этом форуме открыто пишу, что ненавижу, что мне нравится когда людям плохо.

Я КРУТОЙ.
Ты пишешь на форуме о том, что ненавидишь, что тебе нравится? То есть, ты ненавидишь себя? Ты как-то не так выразился или уже совсем запутался...
Ты не производишь впечатление крутого.

5Toporov
13-01-2012, 14:58
Любые не подойдут.
Хочу трупы именно из моего списка.

А как трупами делиться будете? Может, они ещё кому-нибудь нужны?

B B Rodriguez
13-01-2012, 14:59
Это правило основано на 3-м законе Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Ненавидя, ты подменяешь собой возмездие. Поэтому возвратное возмездие получается односторонним и в твоем направлении. Так что, если ты любишь взаимность, то твои действия не последовательны.

Я не верю в то, что ты написал.

Моя ненависть - это не все. При каждом удобном случае я мщу.

0-X0
13-01-2012, 15:00

Уже придумал, как?

Suriken

Мусь, ну, что же ты так...
+ ненависть
+ крестики
+ взаимность
Ты что, хочешь быть похожим на Родригеса? Я надеялся, что ты круче...

B B Rodriguez
то есть автор полностью зависим от толпы- нет вокруг людей следовательно некого ненавидеть. Вот несчастье то!

Я хочу уничтожить всех человеков. Тогда будет счастье. Себя уничтожу последним.

B B Rodriguez
13-01-2012, 15:01

Перфекто!!

5Toporov
13-01-2012, 15:02

Уже придумал, как?

Я предполагаю, что жестоко.

Где-то в новостях читала, что в связи с кризисом, пациентов "специфических" больниц стали всё чаще выпускать домой...

Suriken
13-01-2012, 15:02
Я не верю в то, что ты написал.

Моя ненависть - это не все. При каждом удобном случае я мщу.
Для успешной мести надо быть достаточно умным, чтобы спланировать свои действия. Как это у тебя получается, если ты даже не можешь проследить за ходом моих рассуждений?

B B Rodriguez
13-01-2012, 15:03
А как трупами делиться будете? Может, они ещё кому-нибудь нужны?
Я самый крутой.

Все трупы мне.

Все остальные побороли в себе это классно чуство

B B Rodriguez
13-01-2012, 15:04
Мусь, ну, что же ты так...
+ ненависть
+ крестики
+ взаимность
Ты что, хочешь быть похожим на Родригеса? Я надеялся, что ты круче...

Я САМЫЙ КРРРУУУУУУТТТОООЙ!

5Toporov
13-01-2012, 15:04
Я самый крутой.
Все трупы мне.
Все остальные побороли в себе это классно чуство

Боюсь, что не все...

B B Rodriguez
13-01-2012, 15:05
Для успешной мести надо быть достаточно умным, чтобы спланировать свои действия. Как это у тебя получается, если ты даже не можешь проследить за ходом моих рассуждений?

Для мести не надо быть умным. Надо быть крутым.

Я САМЫЙ КРУТОЙ!

Suriken
Ты самый смешной, пока что.

5Toporov

Значит, всё-таки Игорь? (В смысле, Крутой)

B B Rodriguez
Боюсь, что не все...

Ты и Муся???????

sportster
13-01-2012, 15:06
Пиши не останавливайся . П.С. Не баньте его, юродивый должен быть на форуме. :crazy:

pusjana
13-01-2012, 15:07
Мдаа.мне вас искрене жаль.Скорее всего вы просто одиноки и обиженны на жизнь

5Toporov
13-01-2012, 15:09
Ты и Муся???????

Нет, мы с Мусей раздельно

Musja
13-01-2012, 15:26
Нет, мы с Мусей раздельно

А зря, мы-бы сложили вместе наши ненависти и задавили-бы это крутого хвастунишку...

Infiniti
13-01-2012, 15:28
а мне вас, что вы покупаетесь на стеб

0-X0
13-01-2012, 15:29
Для мести не надо быть умным. Надо быть крутым.Я САМЫЙ КРУТОЙ!

Вспоминаются мышата из "Леопольда".... :D

5Toporov
13-01-2012, 15:32
А зря, мы-бы сложили вместе наши ненависти и задавили-бы это крутого хвастунишку...

Она одинока и мне нравится.

B B Rodriguez
13-01-2012, 15:48

Да, зато я крутой.

B B Rodriguez
13-01-2012, 15:49

Дааа, ненавидьте меня.
Ненавидьте!

Lumikello
13-01-2012, 17:03
Маразм крепчал, деревья гнулись и ночка темная была.

chiko1
13-01-2012, 17:12
Dont feed the troll

B B Rodriguez
13-01-2012, 17:16
Dont feed the troll

Dont
-----------------
אל תהיה

ХА ХА ХА

jamaba
13-01-2012, 20:50

тогда можно наслаждаться наисластейшим чувством ненависти к самому себе.
вот это настоящая самодостаточность, участь наикрутейших :D

Monarh
13-01-2012, 21:00
Замечательно!
Мне стыдно, потому что мне стыдно, а стыдно мне, потому, что я ненавижу, а я этого ненавижу, вот сможешь перененавидеть, станет лучше.

А ещё мне приснилось, что земля перевернулась, а с четверга на пятницу, сны многим нравятся, хха ха, ещё и мистическая, рад)))

murkka
13-01-2012, 21:40
[QUOTE=B B Rodriguez]

А ты тогда... пробовал считать, что перевешивает? плохое или хорошее?

murkka
13-01-2012, 21:48
Я хочу уничтожить всех человеков. Тогда будет счастье. Себя уничтожу последним.

Зачем же всех? Это как то нелогично..А как быть с теми, кто тебе делал добро?

jamaba
13-01-2012, 21:52

добро люди помнят крайне редко, а вот того, кто на лапу наступил ....

B B Rodriguez
13-01-2012, 22:40
тогда можно наслаждаться наисластейшим чувством ненависти к самому себе.
вот это настоящая самодостаточность, участь наикрутейших :D

Да.

1 выпилить всех человеков.

2 ненавидеть себя

3 от ненависти к себе выпилить себя

B B Rodriguez
13-01-2012, 22:42
Замечательно!
Мне стыдно, потому что мне стыдно, а стыдно мне, потому, что я ненавижу, а я этого ненавижу, вот сможешь перененавидеть, станет лучше.

А ещё мне приснилось, что земля перевернулась, а с четверга на пятницу, сны многим нравятся, хха ха, ещё и мистическая, рад)))

Не стыдись, ненависть это клево.

B B Rodriguez
13-01-2012, 22:43

Это маленькое количество людей.

Для них я делаю исключение, я им не ставлю крестиков.

Monarh
13-01-2012, 22:49
Ты меня ненавидишь или тебе тоже это пренадлежит, тоже пренадлежит это.
Ты мне пренадлежишь!
Но тебя пожалеют за это

B B Rodriguez
13-01-2012, 22:58
Ты меня ненавидишь или тебе тоже это пренадлежит, тоже пренадлежит это.
Ты мне пренадлежишь!
Но тебя пожалеют за это
Клевые стихи.

Monarh
13-01-2012, 23:02
Это шутка!!!)
Или ты их ненавидишь или ненавидешь, я не знаю)))

B B Rodriguez
30-05-2012, 19:07
Я Мизантроп

***donna***
30-05-2012, 19:48
Я Мизантроп
Сколько можно об этом орать?!
Надеюсь тебе до маркиза де Сада ещё далеко или уже?

zabd
31-05-2012, 10:08
Я Мизантроп
Вы себе льстите. На самом деле - обычный троль.
Люди, не надо кормить тролей!

gordom
31-05-2012, 11:26

да это о злорадстве флуд

B B Rodriguez
31-05-2012, 11:54
Вы себе льстите. На самом деле - обычный троль.
Люди, не надо кормить тролей!
Ты мне просто завидуешь.
Сам ты троль. Написал 16 сообщений и уже поучаешь тут крутых пацанов.

Valetnina
31-05-2012, 12:08
:-) самое смешное, что ненавидя кого-то, испытывая чувство ненависти и злобы вы никому хуже то от этого не делаете, а только себе:-):-) в мире бесприкословно действует механизм бумеранга:-):-)
да и вообще любые негативные эмоции это плохо, вред только себе наносите. А если ненависть и злоба приноси вам радость, дак это вообще беда, это дьяволизм-прямой путь разрушения души:-)

Valetnina
31-05-2012, 12:25
да и вообще о какой ненависти может идти речь? в мире все крутится и развивается икслючительно благодаря любви. Любовь матери к ребенку, любовь между людьми, любовь к небу, любовь к миру, да ко всему!! Что вам принесет ненависть? Какой в этом смысл? Это лишь бессмысленная трата энергии и времени, т.к. в ответ на вашу ненависть вы неполучите ничего:-)

B B Rodriguez
31-05-2012, 12:43
да и вообще о какой ненависти может идти речь? в мире все крутится и развивается икслючительно благодаря любви. Любовь матери к ребенку, любовь между людьми, любовь к небу, любовь к миру, да ко всему!! Что вам принесет ненависть? Какой в этом смысл? Это лишь бессмысленная трата энергии и времени, т.к. в ответ на вашу ненависть вы неполучите ничего:-)
Ненависть - тонкое чувство. Ее нажно леелеять и развивать.
Укусил комар, ему можно дать напиться крови и улететь или можно раздавить. Первое это любовь, второе это нерависть. Мне нравится второе.

Мне ненависть доставляет удовольствие и ничего я не страдаю от этого.

Любовь тоже сильное чувство, которое когда нибудь тоже переродится в ненависть. Бывших любимых особенно приятно ненавидеть.

Милостивый государь
31-05-2012, 13:34
Любовь к власти, деньгам фактически перерождается в ненависть ко всем людям. Любовь изрядно выпить и уколоться - ненависть к окружающим и себе.

nezaika
31-05-2012, 13:39
Любовь к власти, деньгам фактически перерождается в ненависть ко всем людям. Любовь изрядно выпить и уколоться - ненависть к окружающим и себе.
Это не любовь, а зависимость от всякой хрени.

Милостивый государь
31-05-2012, 13:41
Это не любовь, а зависимость от всякой хрени.
про траву, водку и курево - может где-то и так. А про власть и деньги - иначе.

nezaika
31-05-2012, 13:44
про траву, водку и курево - может где-то и так. А про власть и деньги - иначе.
Власть и деньги - это путь к определенного рода свободе + ощущение своей значимости через купить и/или рявкнуть, чтобы слушались. Нинаю, в моем мирке это немного другое, чем любовь.

Милостивый государь
31-05-2012, 13:46
Власть и деньги - это путь к определенного рода свободе + ощущение своей значимости через купить и/или рявкнуть, чтобы слушались. Нинаю, в моем мирке это немного другое, чем любовь.
Я говорил про антиподы. Любовь со знаком минус. Электрон-позитрон, инь-янь.

Valetnina
31-05-2012, 13:50
Я говорил про антиподы. Любовь со знаком минус. Электрон-позитрон, инь-янь.
вы именно говорите про любовь, переросшую в дьяволизм (наркотики, алкоголь и т.д.). Если существует зависимость, ревность - это не любовь. И даже не последствия её.

Хачикян
31-05-2012, 13:50
Ненависть и злоба порой могут быть единственным мотором в жизни, бывает так что они помогают человеку не опуститься на дно, в прямом или переносном смысле.

Valetnina
31-05-2012, 13:59
это вы фильмов много смотрите:)))) типо "одиночка" и "законопослушный гражданин".
Да есть в ваших словах быть может какая-нибудь капелька правды. Да только мотор то этот не долгосрочный))

Хачикян
31-05-2012, 14:04
это вы фильмов много смотрите:)))) типо "одиночка" и "законопослушный гражданин".
Да есть в ваших словах быть может какая-нибудь капелька правды. Да только мотор то этот не долгосрочный))
Я вообще не смотрю американское кино.

Милостивый государь
31-05-2012, 14:22
вы именно говорите про любовь, переросшую в дьяволизм (наркотики, алкоголь и т.д.). Если существует зависимость, ревность - это не любовь. И даже не последствия её.
зависимость от денег?

oktava
31-05-2012, 16:55
Ненависть рождает только ненависть и ничего больше.(саморазрушаюшее чувство)
Человечество не придумало ничего нового;
Вера,надежда ,любовь-ето единственный мотор ,который помогает человеку не опуститься на дно во всех смыслах.Все остальное от лукавого.

B B Rodriguez
31-05-2012, 17:17
Вера,надежда ,любовь-ето единственный мотор ,который помогает человеку не опуститься на дно во всех смыслах.Все остальное от лукавого.
Вокруг нас слишком много любви. Прямо противно розовое все.
Хочу что бы вокруг была черная ненависть. Тогда и любовь можно будет ценить, а так изивените.

oktava
31-05-2012, 17:52
Любви много не бывает, ее может только не хватать. А с ненавистью все как раз наоборот.

Тыркин
31-05-2012, 18:20
сегодня похоронили очередного русского наркомана в Таллине. 30 лет ему было. по нынешним меркам-долгожитель. сегодня я особенно остро чувствую, как мы все прямо утопаем от безмерной «любви» к друг другу

Valetnina
31-05-2012, 18:30
ИСТИНА!!!!!!

Valetnina
31-05-2012, 18:31
Хочу что бы вокруг была черная ненависть. Тогда и любовь можно будет ценить, а так изивените.
кошмар какой..:-)

Valetnina
31-05-2012, 21:36
кошмар какой..:-)

Real
31-05-2012, 21:45
http://www.youtube.com/watch?v=pRT77kYlnaw&feature=related