View Full Version : Финский Justin Bieber
_-MaZaHaKa-_
18-01-2012, 12:56
И так, в пятницу 13:го вышел клип юнного поклонника Джастина Бибера, песня просто ужасна всей своей стандартной мелодией, да и просто жалкая пародия на вполне приличного вокалиста.
Пожалуйста, зайдите на ютуб, нажмите на флажок рядом с плеером, выберите причину проверки " нарушающие морали и фашизма" в дальнейшем укажите терроризм. Большое спасибо кто так сделает, надо убрать этот маразм из финской медии.
oNfwMepTuZ0
Да и нарезка для пародии, не подумайте на фашистов, просто очень удачный юмор ))
g2PbIU4jHa8
"жалкая пародия на вполне приличного вокалиста" - это случаем не бибер имелся в виду ? :couto:
do_scrum
18-01-2012, 15:35
Бибер - хто это?
Riku rik
18-01-2012, 15:42
Обычный подростковый мальчик, почему такая реакция?:) Как то пофигу, что до Бобера, что до этого
tinto verano
18-01-2012, 15:50
нормальная подростковая муза, хотя вокальные данные хуже чем у Бибера, но все же- свое, домашнее. лучше пусть поют чем наркоту по углам курят и грабят старух
мазафакер похоже фанат Бибера и Яблока, это просто круть.
нормальная подростковая муза, хотя вокальные данные хуже чем у Бибера, но все же- свое, домашнее. лучше пусть поют чем наркоту по углам курят и грабят старух
Данные не хуже ... не надо спешить делать выводы...
sOrULQS5IEk
myaeGN7agJg
_-MaZaHaKa-_
18-01-2012, 17:24
мазафакер похоже фанат Бибера и Яблока, это просто круть.
В отличие от тебя, это лучше чем заниматся анонизмом смотря клипы Димы Билана. )))
tinto verano
18-01-2012, 17:29
Данные не хуже ... не надо спешить делать выводы...
sOrULQS5IEk
myaeGN7agJg
а тут намного лучше. понравился саунд
do_scrum
18-01-2012, 17:29
В отличие от тебя, это лучше чем заниматся анонизмом смотря клипы Димы Билана. )))
Ты занимаешься анонизмом, смотря клипы Бобера???!!!!
О як ты меня раскусил чертяга, теперь я тебя буду звать, мазафакинг мозг.
_-MaZaHaKa-_
18-01-2012, 17:52
О як ты меня раскусил чертяга, теперь я тебя буду звать, мазафакинг мозг.
Я бы ещё написал-бы пару нефиговых шуток, правда комп сильно тупит, идёт рендеринг 1080P видео, которое увидите сегодня в теме Iphone 4S.
Stay Focused !
Я бы ещё написал-бы пару нефиговых шуток, правда комп сильно тупит, идёт рендеринг 1080П видео, которое увидите сегодня в теме Ипхоне 4С.
Стаы Фоцусед !
Ох ты наш шутник-видеоэдитор. зря ты для нас стараешся, комп свой насилуеш, да еще и в 1080п
_-MaZaHaKa-_
18-01-2012, 18:19
Ох ты наш шутник-видеоэдитор. зря ты для нас стараешся, комп свой насилуеш, да еще и в 1080п
Ну я не специально для раша.фи , для тормака и пара других моих ресурсов ))) будет ржака, уже заливаю. правда 720P
Ну я не специально для раша.фи , для тормака и пара других моих ресурсов ))) будет ржака, уже заливаю. правда 720П
Нееееет только не это. Без еще 360п я лично смотреть не буду и не проси
_-MaZaHaKa-_
18-01-2012, 18:33
Kidr, кстати, завтра буду покупать HTC WildFire S, надо избавляться от зависимости айфонов. Потом может прикуплю агрегат яблока, когда пойму что это всего-лишь телефон, хотя от мак ось отказывается не буду, но это уже другое. ))
Riku rik
19-01-2012, 09:45
Я все понял, Мазафака-латентный гомик:) Антти Туйску и Джастин Тимберлэйк здесь были?:)
[russian.fi, 2002-2014]