PDA

View Full Version : И ещё о Про-Одиночество :)

Озеро
23-01-2012, 15:06
Всем привет!

Судя по обсуждениям на форуме, тема взаимоотношений мужчины и женщины важна в жизни форумчан.
Хотелось бы провести опрос и узнать, что за публика собирается и обсуждает (или почитывает) форум. Ну и, обсудить вопросы без-парного одиночества, отказа от отношений, оформления отношений, создания семьи и т. д.. Одиночества вынужденного и одиночества выбранного осмысленно.
Рассматриваем и традиционные, и нетрадиционные отношения в данном случае. Варианты ответов должны подойти всем. :)

Для начала интересна статистика. Ну, а во что всё это выльется позже - поглядим. ;)

Спасибо!

-sie-
23-01-2012, 15:21
а вот моего варианта ответа нет.. :)

Озеро
23-01-2012, 15:25
а вот моего варианта ответа нет.. :)

Тогда расскажи, какой это вариант, и почему не может вписаться ни в один из приведённых (может как-то подправим) ;)

-sie-
24-01-2012, 00:08
Тогда расскажи, какой это вариант, и почему не может вписаться ни в один из приведённых (может как-то подправим) ;)
да вы что )) это ну очень трудно сформулировать ))
почему не может вписаться ? он слишком многообразен.. ))

mafalda
24-01-2012, 02:12
замужем / гражданский брак это одно и тоже!

mafalda
24-01-2012, 02:13
да вы что )) это ну очень трудно сформулировать ))
почему не может вписаться ? он слишком многообразен.. ))

гостевой????

-sie-
24-01-2012, 02:15
гостевой????
хто??? :eek:

mafalda
24-01-2012, 02:26

замужем без пары и не хочу всё равно

12345...
24-01-2012, 02:37

Хто-хто? ГОСТЕВОЙ! Есть "домовой"... А есть гостевой. Чел такой. Брутален до безобразности и аппетитен до рвотных позывов. Ходит по гостям в основном. Приятен в общении если общение не больше нескольких часов ))))

12345...
24-01-2012, 02:40
замужем без пары и не хочу всё равно

Мадам, Вы не могли бы выразить Вашу мысль в более доступном контексте? В данном случае просто возник интерес к выражению " не хочу все равно" ... Что Вы под этим подразумеваете? ; )))

-sie-
24-01-2012, 03:09
Хто-хто? ГОСТЕВОЙ! Есть "домовой"... А есть гостевой. Чел такой. Брутален до безобразности и аппетитен до рвотных позывов. Ходит по гостям в основном. Приятен в общении если общение не больше нескольких часов ))))
простите, эт вы сейчас не о себе, случайненько так ?:)

12345...
24-01-2012, 03:35
Да как Вы могли такое подумать даже! Я!? Чтоб мне не доесть последнюю рульку!

Juri1961
24-01-2012, 08:45
С моей точки зрения зрения:
Есть гражданский брак и церковный брак.
Гражданский брак - это зарегистрированный по гражданским законам,
ну и церковный брак, соответственно в церкви.
Всё остальное от лукавого, т. е. просто сожительство.
Предвижу нападки с женской части форума, но это моё мнение.
А если их не берут замуж официально, значит есть что то такое,
что мешает этому. ИМХО.

Озеро
24-01-2012, 09:28
что мешает этому. ИМХО.

Соглашусь с Вашей точкой зрения. Мне она близка. Именно, что всё остальное - сожительство. Сожительсто для меня попадает в категорию "без пары - всё равно". Для кого-то это попадёт в категорию "замужем (женат) / гражданский брак", для кого-то "замужем (женат) / развожусь "документы в процессе"), а для кого-то вообще "без пары".
Опять же, по моему мнению, сожительство по сути не накладывает никаких обязательств, а потому может пониматься каждым из сожительствующих по-своему, как тому удобно. И, разумеется, может менять формы и определения.

Собственно, потому и хотелось бы посмотреть и послушать мнения форумчан. Как распределятся голоса, кто и в какую категорию себя отнесёт, и как сожительство и институт брака воспринимаются людьми. Думаю, мужчины и женщины при выборе варианта, равноценного сожительству, из предложенных выберут разные. ;)

Порассуждаем?

Oili
24-01-2012, 09:42
Я не проголосовала так как для себя не нашла точного определения брака, считаю что
замужем / гражданский брак
это не одно и тоже, так как есть регистриванный брак, церковный и гражданский
В моем случае регистрированный брак! Так как гражданский брак, как выше уже прокомментировали - от лукавого!

Озеро
24-01-2012, 09:54
Я не проголосовала так как для себя не нашла точного определения брака, считаю что
замужем / гражданский брак
это не одно и тоже, так как есть регистриванный брак, церковный и гражданский
В моем случае регистрированный брак! Так как гражданский брак, как выше уже прокомментировали - от лукавого!

Juri1961 дал точное определение браку.
Церковный - венчание, гражданский - зарегистрированный в ЗАГСе - это "замужем".
:) Если не ошибаюсь, и тот и другой браки считаются законными в Финляндии.

Про гражданский брак более детально: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA

Определяйтесь :)

Озеро
24-01-2012, 09:58
Варианта "фактический брак" (сожительство) нет. Но очень хотелось бы увидеть, куда себя отнесут сожительствующие стороны.

Снова оговорюсь.
Без пары - т.е. штампа в паспорте и записи в церкви о браке нет. А значит, и обязательство по сути нет. А значит, "в поиске". Можно рассуждать как "в поиске, но почти нашёл/нашла" :)

Oili
24-01-2012, 09:59
Juri1961 дал точное определение браку.
Церковный - венчание, гражданский - зарегистрированный в ЗАГСе - это "замужем".
:) Если не ошибаюсь, и тот и другой браки считаются законными в Финляндии.

Про гражданский брак более детально: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA

Определяйтесь :)
Oк, но в обществе принято гражданским браком называть сожительство, а это не есть регистрованный брак

Озеро
24-01-2012, 10:02
Oк, но в обществе принято гражданским браком называть сожительство, а это не есть регистрованный брак

Не соглашусь.
Уже в этой ветке мнения о гражданском браке разделились.
Для Вас - это сожительство. Для Juri1961 и меня - это регистрированный брак.

Oili
24-01-2012, 10:02
Варианта "фактический брак" (сожительство) нет. Но очень хотелось бы увидеть, куда себя отнесут сожительствующие стороны.

Снова оговорюсь.
Без пары - т.е. штампа в паспорте и записи в церкви о браке нет. А значит, и обязательство по сути нет. А значит, "в поиске". Можно рассуждать как "в поиске, но почти нашёл/нашла" :)
Согласна! Ок

Oili
24-01-2012, 10:05
Не соглашусь.
Вот поэтому я и не проголосовала! У меня регистрированный брак!

12345...
24-01-2012, 23:54
Не соглашусь.

Как то ускользает вообще мысль, что люди живут вместе потому что любят друг друга и им вместе комфортно. И это не зависит ни от церкви, ни от штампа...

Ei todenpuhuja saa yösijaa ; )

-sie-
25-01-2012, 00:03
что мешает этому. ИМХО.
ой не смешите меня :) церковный брак..остальное от лукавого..
а что делать с тем, что изначально церковь была ПРОТИВ брака? и только потом, смирившись с тем, что люди всё равно " женятся" по своим обрядам, взяла дело в свои руки и напридумывала догм ?
а брак у чернокожих рабов, которым было запрещено жениться? он от лукавого, когда пара просто по своим обрядам прыгала через метёлочку, что считалось " поженились"..?
а женская часть форума не всегда хочет замуж то, это не приходило в голову ?

12345...
25-01-2012, 00:14
ой не смешите меня :) церковный брак..остальное от лукавого..
а что делать с тем, что изначально церковь была ПРОТИВ брака? и только потом, смирившись с тем, что люди всё равно " женятся" по своим обрядам, взяла дело в свои руки и напридумывала догм ?
а брак у чернокожих рабов, которым было запрещено жениться? он от лукавого, когда пара просто по своим обрядам прыгала через метёлочку, что считалось " поженились"..?
а женская часть форума не всегда хочет замуж то, это не приходило в голову ?

Браво! Не зашоренность сознания на лицо! Как приятно видеть здравомыслящую даму ))))

Juri1961
25-01-2012, 08:47
Как то ускользает вообще мысль, что люди живут вместе потому что любят друг друга и им вместе комфортно. И это не зависит ни от церкви, ни от штампа...

Да нет, не ускользает, только это не брак, а сожительство, всё таки будем точны в дефинициях. А так, удачи и счастья.

Да вроде бы здесь ,пока не обсуждают "Обычаи народов мира", но если кто то считает, что попрыгав, через метёлочку, палочку или скакалочку это уже поженились, то пусть будет так для них.Это их мнение, которое надо уважать. ИМХО.

Twista
25-01-2012, 09:17
Моего ответа тоже как бы нету.

Потому что как-бы замужем (официально зарегестрированный брак в Магистрате) и живу с мужем в одной квартире долгие и нудные 15 лет.

Но моя чувственная душа свободна как птица, порхает сама по себе, иногда смеётся сама с собой, а порой посещает её невыносимое чувство. Бывает очень одиноко и тоскливо безкого-то единственного, любимого и близкого человека, котороего мечтаю когда-нибудь встретить в бушующем океане интернета.

А может быть я уже его встретила?

Мужа как будто люблю (пока не вижу), да и развод разво исключен категорически по финансовым соображениям.

:(

Озеро
25-01-2012, 10:40

Потому что как-бы замужем (официально зарегестрированный брак в Магистрате) и живу с мужем в одной квартире долгие и нудные 15 лет.

Но моя чувственная душа свободна как птица, порхает сама по себе, иногда смеётся сама с собой, а порой посещает её невыносимое чувство. Бывает очень одиноко и тоскливо безкого-то единственного, любимого и близкого человека, котороего мечтаю когда-нибудь встретить в бушующем океане интернета.

Мужа как будто люблю (пока не вижу), да и развод разво исключен категорически по финансовым соображениям.

Ну, почему же Вашего ответа нет?
По факту Вам как раз подходит вариант "замужем / гражданский брак" - ведь брак зарегистрирован и живёте Вы с мужем.
Что Вы при этом чувствуете - это уже отдельная тема, если рассуждать с точки зрения опроса, то на мой взгляд именно первый вариант. Но... разумеется, Вы вольны выбрать и другой ;) И он тоже есть в списке. :)

Marisa Bell
25-01-2012, 10:47
И моего варианта нет: я разведена, но уже не в поиске. У меня есть "пара", но это пока не брак, мы встречаемся и еще только планируем в будущем.

Озеро
25-01-2012, 10:50
Господа и дамы отвечающие,

Опрос разумеется не претендует на исследование. С точки зрения статистики он и составлен неверно.
Но вот поразмышлять на базе этих ответов, думаю было бы интересно. Именно это и хотелось бы сделать.

Вот, я рассуждаю следующим образом:
Мужчина или женщина с точки зрения отношений может находиться в четырёх фазах:
1. Свободен/а (в поиске)
2. Свободен/а (не в поиске, и не ищет, т.е. не надо)
3. Занят/а (зарегистрирован общепризнанно в семью - церковь, гражданский брак, метёлочка в отдельно выделенном государстве признанная законным браком)
4. Занят/а (но уже в процессе развода, окончательного)

Все эти варианты, в несколько варьируещейся форме приведены в голосовании.
Допустим, я сожительствую с женщиной. Я точно знаю, что женюсь на ней, обмен кольцами уже состоялся (сговор), уже написано заявление в ЗАГС, просто жду, когда мы физически поставим штамп в паспорт. Для современного мира - это реальная ситуация. Так делают. Тогда я не задумываясь отдам свой голос пункту "занят", т.е. женат/гражданский брак. Потому что для себя реально уже знаю - это мой вариант.
Но если я сожительствую с женщиной и не уверен, что я женюсь на ней, я с полной уверенностью выберу вариант свободен (в поиске)... или свободен (и не надо). Наверно в зависимости от настроения.
Для меня всё чётко и понятно.

Что же затрудняет сделать свой выбор девушек (в ветке их уже 3)?
Неуверенность в мужчине?
Или девушка не мечтает выйти замуж (в это, кстати, мало верится)?
Если девушка не мечтает выйти замуж, что мешает выбрать пункт "без пары / в поиске" или "без пары / и не хочу"?

Мнения? :)

Twista
25-01-2012, 10:52
Ну, почему же Вашего ответа нет?
По факту Вам как раз подходит вариант "замужем / гражданский брак" - ведь брак зарегистрирован и живёте Вы с мужем.
Что Вы при этом чувствуете - это уже отдельная тема, если рассуждать с точки зрения опроса, то на мой взгляд именно первый вариант. Но... разумеется, Вы вольны выбрать и другой ;) И он тоже есть в списке. :)
Так ведь название темы про Одиночество, а не про разновидности брака.

Видите ли, и по ощущениям и фактически одинокая женщина, а на сейфе лежит докУмент, что нет.

-sie-
25-01-2012, 11:16
Да нет, не ускользает, только это не брак, а сожительство, всё таки будем точны в дефинициях. А так, удачи и счастья.

Да вроде бы здесь ,пока не обсуждают "Обычаи народов мира", но если кто то считает, что попрыгав, через метёлочку, палочку или скакалочку это уже поженились, то пусть будет так для них.Это их мнение, которое надо уважать. ИМХО.
обоснуйте вашу первую часть ответа :)

а я и не говорю об обычаях народов )я говорю о том, что изначально церковь была против брака.. и только потом, смирившись, узаконила его, придумав свои правила..церковь это всего лишь кучка людей. не более того. ну таких как вы :)

Озеро
25-01-2012, 11:16
Так ведь название темы про Одиночество, а не про разновидности брака.

Видите ли, и по ощущениям и фактически одинокая женщина, а на сейфе лежит докУмент, что нет.

Мы по без-парное одиночество.
Об одиночестве "в себе" - это в соседней теме ;)

Озеро
25-01-2012, 11:18
обоснуйте вашу первую часть ответа :)

а я и не говорю об обычаях народов )я говорю о том, что изначально церковь была против брака.. и только потом, смирившись, узаконила его, придумав свои правила..церковь это всего лишь кучка людей. не более того. ну таких как вы :)

Воспользуюсь правом создателя темы и попрошу в данной теме не обсуждать правила церкви. И давайте не будем неуважительно отзываться о верующих, договорились?
:rose:

-sie-
25-01-2012, 11:22
что касается меня , то тут всё просто :)
я замужем, но мы не живём вместе, но и не разводимся :)
при этом я не в поиске, потому что не хочу никого искать, но и не одинокая :)
ещё я вроде бы не занята :) но и не свободна ...

ой, надеюсь, ничего не забыла )))

Andzhi
25-01-2012, 11:24
оспидя, чо намудрили то
есть только два варианта :
- зaнят/та( сюда входит замужем/ женат/ гр. брак/ магистр.брак/ просто с кем то живу/ в паре/ есть кто-то и т.д.)
-свободен/свободна( в поиске, и здесь может быть как абсолютно одЫн, так и всё из первого списка)

-sie-
25-01-2012, 11:24
Воспользуюсь правом создателя темы и попрошу в данной теме не обсуждать правила церкви. И давайте не будем неуважительно отзываться о верующих, договорились?
:rose:
ой, ну простите :) но мне бы хотелось, чтобы верующие уважительно отзывались о людях, которые счастливы вместе вне бумажек и штампов..

Twista
25-01-2012, 11:27
Мы по без-парное одиночество.
Об одиночестве "в себе" - это в соседней теме ;)
Моя пара в соседней комнате спит.

Значит, я тоже про одиночество без парное. Пойду ка свидетельсво о браке под подушку положу.

&Irene&
25-01-2012, 11:52
оспидя, чо намудрили то
есть только два варианта :
- знят/та( сюда входит замужем/ женат/ гр. брак/ магистр.брак/ просто с кем то живу/ в паре/ есть кто-то и т.д.)
-свободен/свободна( в поиске, и здесь может быть как абсолютно одЫн, так и всё из первого списка)

во, единственныи здравомысляшии ответ ))))

12345...
25-01-2012, 14:56
во, единственныи здравомысляшии ответ ))))

Тема заданная Озером более расширенная. Людям предложено пообсуждать эту тему с разных сторон. Сколько людей-столько и мнений. Вся прелесть общения- это услышать альтернативные точки зрения и высказать свою. А потом подискутировать (или поспорить). Каждая точка зрения имеет право что бы быть прочитанной. Тем более если эту точку зрения высказывает зрелый человек, разносторонний. Если например выскажется подросток, то конечно же его мнение будет где то смешно, где то наивно, т.к. ему будет не хватать мудрости. А мудрость как мы знаем это "философия" (любовь к мудрости) и ею занимаются не в 18 лет. (или скажем так: занимаются, но не имеют необходимых данных для правильных выводов). Сама психология человека имеет намного больше вариантов решения "семейных отношений" чем общепринятая в обществе (или навязанная в процессе воспитания). И люди которые находясь в браке не испытывают любви и счастья, хотят понять что с ними не так? Хотят разобраться в себе и понять как у других. Тема интересна сама по себе и имеет в какой то мере зачатки психологической помощи для определенного круга читателей.

&Irene&
25-01-2012, 14:59
Тема заданная Озером более расширенная. Людям предложено пообсуждать эту тему с разных сторон. Сколько людей-столько и мнений. Вся прелесть общения- это услышать альтернативные точки зрения и высказать свою. А потом подискутировать (или поспорить). Каждая точка зрения имеет право что бы быть прочитанной. Тем более если эту точку зрения высказывает зрелый человек, разносторонний. Если например выскажется подросток, то конечно же его мнение будет где то смешно, где то наивно, т.к. ему будет не хватать мудрости. А мудрость как мы знаем это "философия" (любовь к мудрости) и ею занимаются не в 18 лет. (или скажем так: занимаются, но не имеют необходимых данных для правильных выводов). Сама психология человека имеет намного больше вариантов решения "семейных отношений" чем общепринятая в обществе (или навязанная в процессе воспитания). И люди которые находясь в браке не испытывают любви и счастья, хотят понять что с ними не так? Хотят разобраться в себе и понять как у других. Тема интересна сама по себе и имеет в какой то мере зачатки психологической помощи для определенного круга читателей.

Здорово конечно, толко вот ниже кто-то сказал, что тема не о том как вы себя ошушаете, а о том вместе вы или нет физически. Так тут либо да либо нет.

Marmir
25-01-2012, 15:12
я пока с парой, потому другого не ищу. незамужем.

Озеро
25-01-2012, 15:30
я пока с парой, потому другого не ищу. незамужем.

Попробуем выбрать подходящий вариант.
Выходит... с точки зрения общества: незамужем (отметаем все варианты "замужем"), отсюда следует, что без пары (смотрим возможные варианты "без пары"), не в поиске (убираем вариант "в поиске"), остаётся "без пары и не хочу". И ведь всё правильно... с точки зрения штампа в паспорте - пары нет. С точки зрения поиска - не хочется никого искать. По-моему, проще некуда.

wow4ik pi
25-01-2012, 15:37
Всем привет!........... и одиночества выбранного осмысленно.

Спасибо!

А разве такое бывает в природе,если человеки психически и физически здоровы?
Кто хочет быть один?
Все хотят спать с блондинами или блондинками.:)

Примеры в студию.
Есть ли кто на форуме,кто живёт один,без семьи,детей и частлив безразмерно?

Хочу увидеть героя.:)

СМЕХ
25-01-2012, 15:38
гражданский брак- это и есть зарегистрированный брак в органах Загс. сожители не хотят говорить о том, что не расписаны и привыкли в России говорить гражданский брак- но это не правда и заблуждение (стесняется народ этого слова- сожитель ) если вы захотите зарегистрировать например мужчину либо женщину на своей жилплощади вам ее и пропишут как сожителя/ сожительницу. никто из гос. органов не напишет, гражданский брак, если на самом деле таковым и не является.

Marmir
25-01-2012, 15:51
Попробуем выбрать подходящий вариант.
Выходит... с точки зрения общества: незамужем (отметаем все варианты "замужем"), отсюда следует, что без пары (смотрим возможные варианты "без пары"), не в поиске (убираем вариант "в поиске"), остаётся "без пары и не хочу". И ведь всё правильно... с точки зрения штампа в паспорте - пары нет. С точки зрения поиска - не хочется никого искать. По-моему, проще некуда.
чего не хочу?

Озеро
25-01-2012, 15:58
чего не хочу?

В Вашем случае не ищете пару.

Marmir
25-01-2012, 16:19
В Вашем случае не ищете пару.
но "без пары, не хочу, всё равно" - скорее значит, что пары нет и желания ее искать нет.

Lumikello
25-01-2012, 16:25

Я к себе примерила. Я бы так не смогла. Или вместе(не просто в одной квартире, а вместе) или нет. А вы молодец. Это так тоже нужно уметь.

Marmir
25-01-2012, 16:28
...Это так тоже нужно уметь.

...развод разво исключен категорически по финансовым соображениям.

как раз можно ничего не уметь.

Knop-Ka
25-01-2012, 18:36
гражданский брак- это и есть зарегистрированный брак в органах Загс. сожители не хотят говорить о том, что не расписаны и привыкли в России говорить гражданский брак- но это не правда и заблуждение (стесняется народ этого слова- сожитель ) если вы захотите зарегистрировать например мужчину либо женщину на своей жилплощади вам ее и пропишут как сожителя/ сожительницу. никто из гос. органов не напишет, гражданский брак, если на самом деле таковым и не является.

вот поэтому стыдливо и обозвали типа браком)))
вот как назвать такого ээээ...? бойфренд? так живут уже вместе
друг - не то значение
ну и всякие другие слова на ум приходят)))
при мне один мужчина сказал - познакомьтесь,это девушка,с которой я живу. не хотела бы такое услышать...
и вот для этого,ИМХО,официальный брак и нужен. и мне кажется,женщине - нужнее. чтоб не быть всяко называемой, с заминкой. вот не дураки статус придумали!
всё ИМХО

Marmir
25-01-2012, 18:42
мда... люди женяцца, штоб было проще друг друга называть.
когда есть пара, надо писать "нет пары и не хочу".
и все ето каким-то невероятным и причудливым образом связано с одиночеством...

lubopytno
25-01-2012, 18:46
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." (с)

Marmir
25-01-2012, 18:48
не знаю, как с лодками, не пробовала.
но с людьми это точно не работает.

lubopytno
25-01-2012, 18:52
не знаю, как с лодками, не пробовала.
но с людьми это точно не работает.
Типа любой должно быть все равно, как представят: "Это моя жена" или "Это моя сожительница"?
Не все еще достаточно эмансипировались, не все...

Marmir
25-01-2012, 18:55
Типа любой должно быть все равно, как представят: "Это моя жена" или "Это моя сожительница"?
Не все еще достаточно эмансипировались, не все...
я, наверно, совсем не эмансипировалась, но совершенно уверена, что люди женяцца не для названия. а те, которые для названия - ненадолго. и опять же не понимаю, как все это связано с одиночеством.

Knop-Ka
25-01-2012, 18:56
чтоб выразить любовь и уважение,ИМХО
хочет половинка называться хоть груздём,хоть супругом - пАчиму нет? если что-то мешает - признак недобрый...
эт я с женской точки зрения вещаю,есссна

wow4ik pi
25-01-2012, 18:57

Главное ,что бы была лодка и гребец,а как её обзовут и что будут о ней думать,никакого значения не имеет. :)

Она(лодка) и так отправилась в плавание,но кому то требуется гребец в помошь от одиночества. :)
Лодка и так со своим ,,мотором,,хотя многие не замечают и не верят ,что это так. :)

lubopytno
25-01-2012, 18:59
я, наверно, совсем не эмансипировалась, но совершенно уверена, что люди женяцца не для названия. а те, которые для названия - ненадолго. и опять же не понимаю, как все это связано с одиночеством.
А никак не связано, и женятся не для названия, и все равно приятнее называться не "тетка", а "мадам", "сударыня"... Но я ни на чем не настаиваю, мож, мне широты взгляда не хватает...

Knop-Ka
25-01-2012, 19:00
Главное ,что бы была лодка и гребец,а как её обзовут и что будут о ней думать,никакого значения не имеет. :)

Она(лодка) и так отправилась в плавание,но кому то требуется гребец в помошь от одиночества. :)
Лодка и так со своим ,,мотором,,хотя многие не замечают и не верят ,что это так. :)
вот мужчинам - часто всё равно,как назовут)
"полы не борются,они друг друга не понимают"(с)

Marmir
25-01-2012, 19:01
чтоб выразить любовь и уважение,ИМХО
....

угу, у меня приятель женицца регулярно, на каждой из своих подружек. ну што поделать ежели любовь и уважение у него часто меняют обьект. зато, наверно, девчонкам приятно.

Knop-Ka
25-01-2012, 19:03
угу, у меня приятель женицца регулярно, на каждой из своих подружек. ну што поделать ежели любовь и уважение у него часто меняют обьект. зато, наверно, девчонкам приятно.

вооот! это уже того стоит,не?))))