View Full Version : Частное приглашение для жителей Казахстана
Perevozka
25-01-2012, 14:36
Народ,всем привет...
мне надо пригласить человека в Финляндию-житель и гражданин Казахстана...мне парят голову по поводу "фирменного" бланка приглашения...что есть "фирменный" бланк??
типа у них в консульстве сказали что должен быть в миграционном отделе(в Финляндии) фирменный бланк,чуть ли не с водяными знаками...реально что-ли так??
prizivnik
25-01-2012, 14:46
Народ,всем привет...
мне надо пригласить человека в Финляндию-житель и гражданин Казахстана...мне парят голову по поводу "фирменного" бланка приглашения...что есть "фирменный" бланк??
типа у них в консульстве сказали что должен быть в миграционном отделе(в Финляндии) фирменный бланк,чуть ли не с водяными знаками...реально что-ли так??
в магистрате есть.там и заполняете,и там же заверяете печатью.
Perevozka
25-01-2012, 14:48
в магистрате есть.там и заполняете,и там же заверяете печатью.
тоже так подумал...а на сайте может быть? искал,не нашел...
спасибо
prizivnik
25-01-2012, 15:21
тоже так подумал...а на сайте может быть? искал,не нашел...
спасибо
я на сайте не знаю есть ли бланк.мне надо было тогда в армению приглашение написать.в магистрате сказали что бланки у них есть.но я не стала замарачиваться.у меня было от руки написано на 2 языках русском и английском. накатала данные всех паспортов своих и приглашающего тоже. я только у них,в магистрате, печатью заверила. что то в пределах 10 евро.точно не помню.
Perevozka
25-01-2012, 17:26
доехал до магистрата-бланков как таковых нету...тоже сказали можете заполнить то что дали,либо можете в произвольной форме...
а в Казахстане требуют "на фирменном" бланке-какая-то непонятка....
prizivnik
25-01-2012, 20:41
доехал до магистрата-бланков как таковых нету...тоже сказали можете заполнить то что дали,либо можете в произвольной форме...
а в Казахстане требуют "на фирменном" бланке-какая-то непонятка....
тут на сайте где то есть тема про текст приглашения.попробуйте в ней поискать. в любом случае поставьте печать.да еще мы туда факсом отсылали это приглашение,с печатью магистрата уже было и тоже завопили что не катит.оригинал подавай.пришлось и его пересылать почтой. хотя мне почему то помнится и бланки были.странно.может у них они просто закончились?!
[russian.fi, 2002-2014]