View Full Version : Поход в Финский клуб
поехала я с подругой в Финляндию ну и естественно посетили дискотеку в Лапеенранте, мы надели платья, сапожки,все такие расфуфыреные, пришли на дискотеку, а там девушки в спортивных костюмах :) там что реально финки даже на дискотеку так одеваются?
prizivnik
27-01-2012, 21:02
поехала я с подругой в Финляндию ну и естественно посетили дискотеку в Лапеенранте, мы надели платья, сапожки,все такие расфуфыреные, пришли на дискотеку, а там девушки в спортивных костюмах :) там что реально финки даже на дискотеку так одеваются?
так вы в пабе наверное побывали.в пивнушке по простому.но вообще да,фины в такие места, ну не скажу что треники лишь одевают,но... не особо, гм...хорошо.
Тут разные дискотеки есть. Есть куда расфуфыренными ходят, а есть и бомжатники куда и в спортивных костюмах. вы видимо во второй вариант попали :)
В каждом микрорайоне - свой стиль. оооочень разный стиль. лучше одеваться нейтрально на незнакомую дискотеку
Infiniti
28-01-2012, 18:38
а какая разница как одеты остальные? :spy:
Твоя же аргументация была: критиковать могут только те, которые сами на голову выше.
Почему сейчас от нее отказалась?
Infiniti
28-01-2012, 19:16
Твоя же аргументация была: критиковать могут только те, которые сами на голову выше.
Почему сейчас от нее отказалась?
когда я это говорила?
я говорила совсем другое между прочим.)
когда я это говорила?
я говорила совсем другое между прочим.)
Ты просила показать задницы других участниц форума, когда те, критиковали фигуры кого-то на стороне.
Ты просила показать квартиры полемизирующих сторон, когда те говорили о дизайне интерьера.
Еще пару пунктов помню.
Разве нет?
Ты просила показать задницы других участниц форума, когда те, критиковали фигуры кого-то на стороне.
Ты просила показать квартиры полемизирующих сторон, когда те говорили о дизайне интерьера.
Еще пару пунктов помню.
Разве нет?
5+ согласен так и было
5+ согласен так и было
было и прошло,мнение и вкусы постоянно меняются,у женщин,особенно( это наше характерное отличие от мужчин,что бы вам же не скучно было с нами)
Infiniti
28-01-2012, 21:58
Еще пару пунктов помню.
Разве нет?
хххх, какие задницы , про физру, мы вообше то про другое говорили.
если я кого то тогда обидила, то не обидеть я хотела, а просто напомнила про то как они в одной моей теме совсем противоположное говорили.
про квартиры, а почему нет, если человек говорит у него дом в таком стиле в таком стиле, я хочу увидеть эту красоту, зачем же скрывать ее,это же не интимно.
virmalis
28-01-2012, 23:02
вы совершенно правы.
[russian.fi, 2002-2014]