PDA

View Full Version : Zemfira в Хельсинки!

Страницы : 1 [2]

belaja
04-03-2012, 16:04
А финны были на концерте Земфиры?
Она известна среди местных меломанов?

немного, но были, передо мной как раз пара парней колбасилась))))) и чет петь пытались, хотя там все пытались петь))))

killbill2
05-03-2012, 18:59
19-го апреля Земфира в Таллине ))))

Katerina_Tampere
09-03-2012, 16:48
Билеты на Сурганову в Таллине можно приобрести отсюда :
http://www.piletilevi.ee/rus/tickets/muusika/rock_ja_pop/?concert=99452

Не могу разобраться как их там купить. Интересно, а в понедельник еще можно будет купить билеты прямо в Талине? Или в последний день билеты уже не продаются? Может знает кто-нибудь знает, как обычно бывает.

peacefool
11-03-2012, 04:37
Интересный концерт:
совсем не слышал старые песни в таком звучании - ритмичном, немного где-то сухом, более жестком.
Жаль: болезнь Земфиры, - и потому, кажется, немного более короткий концерт. Хотелось еще) После завершения народ стоял и довольно долго ждал, кричал, аплодировал - но биса (второго? третьего?) не было...(

/Познакомился на концерте с парой из Питера (Леонид и ... имя спутницы забыл, вах, неудобно) Офигеть - ездят на Земфиру по России, летают (из Питера в Екатеринбург?!), и даже за границу вот подорвались, хоть недалекую, на концерт приехали!
Привет им! Теперь фиг найтись, конечно - если только на каком-нить концерте Земфиры) Если и я "старый" не стану)) И до бара (австралийского)) из очереди на улице не смогу сбегать за пивом или конъяком))

B B Rodriguez
11-03-2012, 04:45
Зефиру уже здесь критиковать нельзя? Можно только пускать сладкие слюни, какая она афигенная.
В этой теме написал, что мне Земфира плохая певица, сообщение стерли.
Идиотский форум, идиотское отношение к участникам.

belaja
11-03-2012, 13:32
Зефиру уже здесь критиковать нельзя? Можно только пускать сладкие слюни, какая она афигенная.
В этой теме написал, что мне Земфира плохая певица, сообщение стерли.
Идиотский форум, идиотское отношение к участникам.

дак пиши что хочешь, тока нормальным языком, а не я кобы нормальным, в этой теме следи за словами, аминь)

Veonika
11-03-2012, 13:53
дак пиши что хочешь, тока нормальным языком, а не я кобы нормальным, в этой теме следи за словами, аминь)
аминь! .................

Veonika
12-03-2012, 10:43
Предложение пригласить Сурганову передано промоутерам: ja kiitos viestistäsi. Olemme välittäneet toiveesi promoottoreillemme, jotka tekevät jatkuvasti tarjouksia Suomen-keikoista kiertueella oleville artisteille.

суббота
05-07-2015, 15:08
zsXQtYynJG4

Часовая версия концерта, приятно вспомнить, особенно, друзей, с кем был на том концерте

Зал Сиркус, в предверии приезда Андрея Макаревича.

Makarevich_
27-08-2015, 00:40
А ЗЕМФИРУ с Днем рождения!
Мы-Финляндия!
http://zemfira.ru/