PDA

View Full Version : Miss Suomi 2012

amorphis
30-01-2012, 21:59
Новой Мисс Финляндия стала некто Сара Шафак:

http://s013.radikal.ru/i324/1201/73/5b0ebbee11a9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.shtml/viihde/missit/uutiset_201201?1485559

Не знаю, как бы это покорректней сказать, но ИМХО разве это Nordic Style? Даже если предположить, что девушка солярием злоупотребляет, то имя и фамилиё тоже не типично финские. Я по-фински не понимаю, интересно, какие комментарии у самих финнов? Это действительно их эталон красоты?

Infiniti
30-01-2012, 22:02
нет, это не эталон финнов, даже близко не стоял, я бы не сказала что финны предпочитают таких.имхо.
наверно спонсор хорошим был, разве удивишь этим уже кого то.

Kri
30-01-2012, 22:06
вы еще яксаете такие вопросы задавать и провоцировать после того, как выиграла чернокожая Лолa в каком то там году?

antoschka
30-01-2012, 22:09
А что?
Тётка красивая, вполне на мисс тянет, имхо конечно...
т.стартёр, почему так возбудился? нечистота рассы?

moty
30-01-2012, 22:11
Да ладно, я недавно видел точную её копию с финским именем и фамилией.

rediska
30-01-2012, 22:12
вы еще яксаете такие вопросы задавать и провоцировать после того, как выиграла чернокожая Лола в каком то там году?

Тебе как человеку с "восточными" корнями и может быть (я не в курсе) исламским вероисповеданием это же ведь приятно не так-ли :)? Жизненное пространство у финнов потихоньку отвоевывают :), так сказать приучают к "толерантности" к лицам с "не финской" внешностью :)

Arsen Lumpen
Просто достойных соперниц среди коренных не нашлось, вот и выбрали её.

Veonika
я вообще не знаю, как они туда их выбирают. Эта вроде еще ничего, а вот какая-то другая, в газете видела, может предыдущая - вообще такая бледная немощь, ужас. Мне вообще эти дети не нра, в женшине должна быть красота женщины, шарм, у девочек такого возраста его просто нет.

izida
30-01-2012, 22:13
ну если бы вы видели, (а видели?) всех остальных участниц, то Сара и фигурой, и лицом, и судя по всему умом (как никак глупому человеку 5 языков сложно выучить будет) из представленного набора самая-самая.
зачем-то отобрали из 10 семерых вообще без талии и с обычными лицами. Из всех только Вииви и Сару можно назвать красивыми.

Kri
30-01-2012, 22:20
Тебе как человеку с "восточными" корнями и может быть (я не в курсе) исламским вероисповеданием это же ведь приятно не так-ли :)? Жизненное пространство у финнов потихоньку отвоевывают :), так сказать приучают к "толерантности" к лицам с "не финской" внешностью :)
мне глубоко фиолетово.
у финнов единственным лицом нации были и остаются нокиа да сининен ленкки)
а девчонка кстати дочка мужниного друга

_-MaZaHaKa-_
30-01-2012, 22:22
Да там в финале все на один вид, я не понимаю как их можно отличить друг от друга.

rediska
30-01-2012, 22:23
мне глубоко фиолетово.

Давай мы тебя в следующем году выстацвим в кандидатки :)?
Будешь по подиуму нам своими "прелестями" настроение поднимать :)
По твоим фото ты вроде по внешности под Сару подходишь :)

amorphis
30-01-2012, 22:24
А что?
Тётка красивая, вполне на мисс тянет, имхо конечно...
т.стартёр, почему так возбудился? нечистота рассы?

Удивился, а не возбудился. У меня финляндия ассоциируется с несколько иным типом женщин. Вот и попросил разъяснения, вдруг чего то не понимаю.

Brat-Kvadrat
30-01-2012, 22:25
Не знаю, как бы это покорректней сказать, но ИМХО разве это Нордиц Стыле? Даже если предположить, что девушка солярием злоупотребляет, то имя и фамилиё тоже не типично финские. Я по-фински не понимаю, интересно, какие комментарии у самих финнов? Это действительно их эталон красоты?
Вот только нам тут еще национализма и расизма не хватало.

Была Мисс Суоми и темнее девушка.

http://static.iltalehti.fi/viihde/juttulolaMP_vi.jpg http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/koti/ohjelmat/makuja/vieraat/634456.jpg

mafalda
30-01-2012, 22:26
мне глубоко фиолетово.

мороканца?

Kri
30-01-2012, 22:29

выставляй, не забудь только сообщить о результатах конкурса

были девичьи грезы в 15 лет моделькой стать, в том же возрасте примерно и закончились
а сейчас я сама себе красивых девочек нахожу, которые демонстрируют свои прелести перед моей камерой:P

amorphis
вы еще яксаете такие вопросы задавать и провоцировать после того, как выиграла чернокожая Лолa в каком то там году?

Я никого ни на что не провоцирую, а просто интересуюсь. Но всё же обидно за наших братьев с карельского перешейка. Про Лолу ничего не знал. Видимо, это действительно просто коммерческий турнир, ни на какое гордое имя не претендующий. Иначе отбирали бы тщательнее и концептуальнее.

mafalda
Просто достойных соперниц среди коренных не нашлось, вот и выбрали её.

конкурс для дур,а не нашлось среди участниц :huck:

Kri
мороканца?
да да
11знаков

Esmiralda
30-01-2012, 22:31

Не знаю, как бы это покорректней сказать, но ИМХО разве это Nordic Style? Даже если предположить, что девушка солярием злоупотребляет, то имя и фамилиё тоже не типично финские. Я по-фински не понимаю, интересно, какие комментарии у самих финнов? Это действительно их эталон красоты?

Пo мне красавица она обычная. Но для финнов она красивая, так как такие в Финляндии экзотика. А на счет нордик стайл, это вообще нонсенс и махровый расизм. Нигде не написано, что лицо должно быть нордическое и блондинка. Среди шведок есть брюнетки тоже.

Присоединяюсь. Кри выбрали бы точно. Местная Пенелопа Круз ;)

amorphis
30-01-2012, 22:32

Лишних фобий тоже не нужно. Девушек никто не обижает, все по своему красивы, просто пытаюсь сопоставить их тип внешности с ощущениями о Финляндии. Получается пока скверно.

Haha
30-01-2012, 22:36
...А на счет нордик стайл, это вообще нонсенс и махровый расизм. Нигде не написано, что лицо должно быть нордическое и блондинка. ....

Правильно. Ничто же не мешает, например, марокканцам выбрать в качестве мисс Морокко блондинку с голубыми глазами... О! Киру Корпи, например...

:)

Kri
30-01-2012, 22:37
Правильно. Ничто же не мешает, например, марокканцам выбрать в качестве мисс Морокко блондинку с голубыми глазами... О! Киру Корпи, например...

при условии, что она родилась и выросла в Марокко;)

mafalda
30-01-2012, 22:40

Киира по росту не пройдёт да и старенькая для миссок

Haha
30-01-2012, 22:42
Не, ну это ясно дело... Интернационализьм должен быть... равенство и братство... вернее, в контексте красоткинского конкурса - равенство и сестринство...

Haha
30-01-2012, 22:43
Киира по росту не пройдёт да и старенькая для миссок
Чёй-то? Она по росту не мелкая, вроде как?
Согласна, что ей некогда. Пусть лучше к чемпионату мира готовится.

mafalda
30-01-2012, 22:45

там красоту выбирают по цветовой гамме обмотанных тряпок

XIII
30-01-2012, 22:46
Лишних фобий тоже не нужно. Девушек никто не обижает, все по своему красивы, просто пытаюсь сопоставить их тип внешности с ощущениями о Финляндии. Получается пока скверно.
А почему в Венесуэле выбирают блондинок?
Почему на них молятся в Италии.
Почему красятся в черный так много финок?
Почему финские девчонки так сохнут по стрёмным, в принципе-то, туркам на вокзале?

Ответ прост.
Всё, что необычно, привлекает.
Это для нас Финляндия - белокурая, голубоглазая и курносая.
Им это уже наверняка в печенках.

Arsen Lumpen
30-01-2012, 22:55
там красоту выбирают по цветовой гамме обмотанных тряпок

http://farm3.static.flickr.com/2560/4174040043_5e653bbacc_o.jpg

mafalda
30-01-2012, 22:57

168 cm,по стандартам мисс,тройные не накрутишь,таких Киир,с таким лицом в Суоми предостаточно,на мире ей конечно пьедестал не светит,но готовиться не помешает))))

mafalda
30-01-2012, 23:01

В 2012 году в Марокко впервые пройдет конкурс красоты «Мисс Марокко» :huck:

Желающие смогут участвовать в отборе в традиционной закрытой одежде и платке

Esmiralda
30-01-2012, 23:13
Кстати, посмотрела другие фотки Мисс Финляндии, она чем-то напоминает мне Мисс Азербайджан 2010.
http://beautycontestupdate.com/photos-of-miss-finland-2012-sara-chafak/

http://s018.radikal.ru/i519/1201/d7/7a3f3400202a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i519/1201/e6/a34888d68336.jpg (http://www.radikal.ru)

Haha
30-01-2012, 23:22
Кстати, посмотрела другие фотки Мисс Финляндии, она чем-то напоминает мне Мисс Азербайджан 2010. ....

Сестры-близнецы, которые разлучили в детстве????

amorphis
30-01-2012, 23:27
А почему в Венесуэле выбирают блондинок?
Почему на них молятся в Италии.
Почему красятся в черный так много финок?
Почему финские девчонки так сохнут по стрёмным, в принципе-то, туркам на вокзале?

Ответ прост.
Всё, что необычно, привлекает.
Это для нас Финляндия - белокурая, голубоглазая и курносая.
Им это уже наверняка в печенках.

Наверное, Вы правы. Кстати, а как выбиралась-то она? Жюри было или всеобщее голосование?

amorphis
30-01-2012, 23:29
Кстати, посмотрела другие фотки Мисс Финляндии, она чем-то напоминает мне Мисс Азербайджан 2010.

В Азербайджане она, конечно, гармоничнее смотрелась бы :)

Ёжик_в_тумане
30-01-2012, 23:34

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.shtml/viihde/missit/uutiset_201201?1485559

я не такая корректная, более того я скажу прямо: я была в шоке, мусульманка стала мисс Суоми, а как же эталон красоты и типаж финской красавицы Айно из Калевала?

mafalda
30-01-2012, 23:42
я не такая корректная, более того я скажу прямо: я была в шоке, мусульманка стала мисс Суоми, а как же эталон красоты и типаж финской красавицы Айно из Калевала?

А чё финок этнических в паранже не видели?да пусть будет,только у неё щёки,как у хомяка

п.с.а мисс мира будет блонди)))

Esmiralda
30-01-2012, 23:44
В Азербайджане она, конечно, гармоничнее смотрелась бы :)

да, точно. Только она для финнов экзотика, а для нас обычная. Поэтому наврядли стала бы Мисс, если у нее нет богатого "спонсора" :)

Сестры-близнецы, которые разлучили в детстве????
Нет, финка намного моложе. Нашей наверно больше 30 :)

mafalda
30-01-2012, 23:48
да, точно. Только она для финнов экзотика, а для нас обычная. Поэтому наврядли стала бы Мисс, если у нее нет богатого "спонсора" :)

ага тоже носатик http://www.funportal.info/smiles/smile85.gif

jamaba
30-01-2012, 23:53

кста, Лола Одусога заняла 3 место на мисс вселенной.
какая миска из ближайшего прошлого может этим похвастаться?
кроме Анне Похтамо, Арми Куусела и Лолы кто еще там блистал?

Musja
30-01-2012, 23:59
Имхо, страшненькая мисс, мне не нра...

Arsen Lumpen
31-01-2012, 00:03
http://3.bp.blogspot.com/-zD0ploWz5pY/TyYaCkYUk8I/AAAAAAAAKEI/WtxD8PoKBnQ/s1600/Miss%2BSuomeksi%2B2012%2Bin%2Bbikini.jpg

radon
31-01-2012, 00:13
Вот мисс Азербайджан - красавица. А мисс суоми - скажем прямо - буэ.....

Kimi
31-01-2012, 00:24
я не такая корректная, более того я скажу прямо...

Я более корректный, поэтому ничего не скажу. :sucks:

P.S. В бан не хочется. :xqban:

Infiniti
31-01-2012, 00:26
если многим она не нравится , то кто же ее выбрал все таки?

mafalda
31-01-2012, 00:30
[QUOTE=Arsen Lumpen

пытаются отмыть чёрненькую http://www.funportal.info/smiles/smile166.gif

Kulkumulku
31-01-2012, 10:00
я вообще не знаю, как они туда их выбирают.
Последняя действительно красивая мисс Суоми была Карита Туомола. Аж в 1997 году.
Остальных таких мисс по рупь ведро в базарный день. Табунами по улицам ходят.

amorphis
31-01-2012, 10:27

Ну в российских соцсетях вообще реакция очень смешанная: от гомерического хохота по поводу "окончательно подвинутых финнов" до откровенного ужаса.

Наверное, надо быть проще и рассматривать этот конкурс просто как отборочный этап Мисс Вселенная. То есть выбирают не финнку, а девушку мира. Ну и название конкурсу надо было давать что-то типа Finnish Round. Тогда бы и вопросов никаких не было.

Но мне как мужчине, конечно, было бы в разы приятнее видеть, как в финале конкурса, например, финская Айно соревнуется с русской Алёнушкой. То есть чтобы женщины заключали в себе хотя бы элементы этнической информации той страны, что они представляют. Если обе при этом слегка смахивают на Шамаханских цариц - уже не то. Её девушка из Азербайджана должна изображать (и вполне вероятно победить). :)

XIII
31-01-2012, 10:38
А из кого выбирать?
Ты остальных видела?
Я впечатлился фотосессией в нижнем белье.
Называется "Коряги на пляже"
Жуть какая-то

Musja
31-01-2012, 10:39

А вот этот вопрос я каждый год задаю...

Ещё ни разу имхо не совпало.

federajj
31-01-2012, 10:45
Я впечатлился фотосессией в нижнем белье.
Называется "Коряги на пляже"
Жуть какая-то

Да, эта сессия меня сразила наповал.
В ней не девочки виноваты, мне кажется, а тот, кто это с ними сделал.

Musja
31-01-2012, 10:46

Чё опять были в нижнем "прощай молодость" фабрики "Большевичка"?

Belaa
31-01-2012, 10:47
Ну в российских соцсетях вообще реакция очень смешанная: от гомерического хохота по поводу "окончательно подвинутых финнов" до откровенного ужаса.

Наверное, надо быть проще и рассматривать этот конкурс просто как отборочный этап Мисс Вселенная. То есть выбирают не финнку, а девушку мира. Ну и название конкурсу надо было давать что-то типа Финниш Роунд. Тогда бы и вопросов никаких не было.

Но мне как мужчине, конечно, было бы в разы приятнее видеть, как в финале конкурса, например, финская Айно соревнуется с русской Алёнушкой. То есть чтобы женщины заключали в себе хотя бы элементы этнической информации той страны, что они представляют. Если обе при этом слегка смахивают на Шамаханских цариц - уже не то. Её девушка из Азербайджана должна изображать (и вполне вероятно победить). :)

Русские Аленушки в России с себе подобными соревнуются и там же заключают в себе элементы соответствуюшей этнической информации. Русская такая же Айно, как и арабская.

Olka
За конкурсом не слежу, но мельком посмотрев на финалисток сразу выбрала для себя именно Сару. Яркая и милая девушка.
Согласна с мнением, что выбирают не финский эталон красоты, а представительницу страны на Мисс вселенная. А раз выбирают по сумме голосов зрителей и жюри, значит финнам нравится такой тип красоты, вот и всё. Кто сказал, что финские красавицы должны быть блондинками? :)
А эта девушка судя по сми владеет 5 языками, отслужила в армии, учится на повара, наполовину марокканка. Хороший представитель современной молодёжи не заморачивающейся на происхождении.
Я считаю, что хороший выбор.

Yasmin
в этом году выберало жюри. голоса зрителей не повлияли, за кого голосовал народ так и не рассказали. прочитала где-то на Илтасаномат

Olka
31-01-2012, 10:48
в этом году выбирало жюри. голоса зрителей не повлияли, за кого голосовал народ так и не рассказали. прочитала где-то на Илтасаномат

В финале и в новостях сказали что 50% было мнение жюри и 50% голоса зрителей.

XIII
31-01-2012, 10:49
Там у всех расстрельная статья.
И у фотографов, и стилистов...
Да и многие девушки проявили чудеса грации и пластики.
Смайл.

В общем, не для Суоми этот конкурс.
Тут больше подходит жен на скорость носить или телефон на дальность метать.
Такие простые и незамысловатые художественные формы.

Infiniti
31-01-2012, 10:49
причем тут 5 языков , если выбирают красоту тела? или что же в действительности выбирают, разве это не конкурс красоты внешней?

Yanychar
31-01-2012, 10:51

Да и страшненькая однако.
Не, но "nordic style" соответствует. :):):)

federajj
31-01-2012, 10:55
Там у всех расстрельная статья.
И у фотографов, и стилистов...
Да и многие девушки проявили чудеса грации и пластики.
Смайл.

В общем, не для Суоми этот конкурс.
Тут больше подходит жен на скорость носить или телефон на дальность метать.
Такие простые и незамысловатые художественные формы.

Ну ладно девушки, тока ж зачем это выкладывать на всеобщее обозрение?
Ай, странно мне.
Как-то смотрела мисс Вселенную, так и там единицы красивых девушек, но хоть фотографы рукастые.

Yasmin
31-01-2012, 10:57
В финале и в новостях сказали что 50% было мнение жюри и 50% голоса зрителей.
Вчера читала, что за голоса зрителей 2очка,а жюри поставило свои 3,максимум 5.Даже еслиб народ выбрал что другое,это не изменилоб итога.

pinkkipupu
31-01-2012, 11:07
гыгы..вчера читала новость..что "кува суоми" немного пострадала из за расистских высказываний
и вот вам ответ
сисс Суоми полумароканко. фенита ля комедия

то есть уравновесили покосившуюся куву

XIII
31-01-2012, 11:19
Как-то смотрела мисс Вселенную, так и там единицы красивых девушек, но хоть фотографы рукастые.
На мой взгляд там 50 на 50.
А может даже и больше.
Другое дело, что красота больше синтетическая.
Понимаешь, что снимешь-смоешь и останется гулькина дулька.
Но сам конкурс конечно организуется с эпическим размахом.

Kri
31-01-2012, 11:20
Азербайджанская мисс девушка с умными глазами, поэтому она гораздо красивее финской мисс, напоминающую пустышку.

Мафалда, не хочу с тобой ругацца, но читая обилие негатива и подковырок в сторону брюнеток создается впечатление, что у тебя что-то очень личное и походу неудачное, может там любимый мужчина к знойной красотке ушел..

federajj
31-01-2012, 11:30
На мой взгляд там 50 на 50.
А может даже и больше.
Другое дело, что красота больше синтетическая.
Понимаешь, что снимешь-смоешь и останется гулькина дулька.
Но сам конкурс конечно организуется с эпическим размахом.

Вот потому и удивляет наличие "так себе" девушек в финале мисс Суоми, т.к кто бы что ни говорил, но красивых девушек тут есть.
Другое дело, что может им все эти конкурсы неинтересны и приходится выбирать из тех, кому таки да?

XIII
31-01-2012, 11:34
Вот потому и удивляет наличие "так себе" девушек в финале мисс Суоми, т.к кто бы что ни говорил, но красивых девушек тут есть.
Другое дело, что может им все эти конкурсы неинтересны и приходится выбирать из тех, кому таки да?
Да скорее всего так и есть.
Это здесь не популяризировано совсем.
Палкой же будешь их с улицы на кастинг загонять.

Olka
31-01-2012, 11:52
Да скорее всего так и есть.
Это здесь не популяризировано совсем.
Палкой же будешь их с улицы на кастинг загонять.

Я тоже так считаю, видела несколько интервью с красавицами, которые на вопрос "почему не участвуешь?" отвечали что им это неинтересно и намекали что это конкурс для пустышек.
На финских улицах есть красавицы, это факт. А то, что некоторые красавицы не стремятся "подать себя" ковыляя с утра до вечера на шпильках и в полном боевом раскрасе просто делает их менее заметными на улицах.

Kulkumulku
31-01-2012, 11:53
Ну дык тут этот конкурс явно не "путь наверх" и тем паче не способ выбраться из нищеты в люди.

federajj
31-01-2012, 11:55
Ну дык тут этот конкурс явно не "путь наверх" и тем паче не способ выбраться из нищеты в люди.

Ну почему не "путь"? А как же каждой миске по хоккеисту?

Kulkumulku
31-01-2012, 11:56
Какой же это "наверх", это скорее деградация. Впрочем, футболист - еще хуже.

federajj
31-01-2012, 12:01

Куда б он геометрически не шёл, но об этом говорят, пусть шёпотом , но всё таки. Этот мальчишка, ну который шайбами жонглирует, дитё ж совсем , а вот уже в компаниях мисок был замечен.
Да-да, я тоже вижу заголовки газетные :D

Клеопатра
31-01-2012, 13:45
Кому как. Хоккеист, играющий в NHL, намного богаче соседа Пекки. Может, он кроме Аку Анкки ничего не читает, так ведь и "мисски" в основном такого же уровня...

Илона К.
31-01-2012, 14:27
Пару недель назад в Илтасаномат была статейка о том как гастрольный лимузинный Хаммер застрял в снегу на крутой горке у какой то деревни в саво и миссок всей толпой погнали выталкивать машину из сугробов. Но девки лимузин как репу тянули тянули а вытащили русской Нивой. По этому поводу сразу комедия о конкурсе красоты "Убийственные красотки" с Дениз Ричардс и Кристен Данст вспоминается,там тоже сплошные курьезы.

Илона К.
31-01-2012, 14:43
Из всех прошлогодних мисок знакома через общих друзей только с Сату Туомисто. Не знаю как сейчас но раньше она недалеко от меня квартиру снимала в доме на Пунавуоренкату,прямо напротив школы Снеллмана.

_-MaZaHaKa-_
31-01-2012, 14:48
Кстати, тема по мисс. Почему они считают что красота это их заслуга?

Вот тут в ролике очень хорошо всё рассуждено.

Xso2ezPSH78

Илона К.
31-01-2012, 15:01
От хоккеиста любая не откажется,у них всех такие ягодицы шикарные. Попробый и ты разок,поверь воспоминаний будет на годы вперед. :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan:

пельмешка
31-01-2012, 15:09
Ой какой хомяк!Ну и вкус у финнов.

Kri
31-01-2012, 15:38
От хоккеиста любая не откажется,у них всех такие ягодицы шикарные. Попробый и ты разок,поверь воспоминаний будет на годы вперед. :хбанан: :хбанан: :хбанан: :хбанан:
а ты пробовал?=)

XIII
31-01-2012, 20:59
Я тоже так считаю, видела несколько интервью с красавицами, которые на вопрос "почему не участвуешь?" отвечали что им это неинтересно и намекали что это конкурс для пустышек.
Не без этого...
Хотя всё равно с красотой есть очевидный дефицит, если не набралось 10 красивых дур.
Видимо взяли всех кто хотел.
Из которых 2 были более-менее съедобны.
Остальные только на засолку.
Смайл.

mafalda
01-02-2012, 03:10
Азербайджанская мисс девушка с умными глазами, поэтому она гораздо красивее финской мисс, напоминающую пустышку.

Мафалда, не хочу с тобой ругацца, но читая обилие негатива и подковырок в сторону брюнеток создается впечатление, что у тебя что-то очень личное и походу неудачное, может там любимый мужчина к знойной красотке ушел..

:lol: :lol: :lol: ага у мню глаза зелёные,забей на мой испорченный вкус,из знойных ну Олучи Онвигба,а мужчин я не держу куда хотят в туда пусть и идут

Савинков
01-02-2012, 06:09
да она страшна как атомная война

Olka
01-02-2012, 10:13
От хоккеиста любая не откажется,у них всех такие ягодицы шикарные. Попробый и ты разок,поверь воспоминаний будет на годы вперед. :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan:

У всех ягодицы не проверяла, но работала в одной компании с хоккеистом в прошлом, да! Там было на что посмотреть сзади )))) Наали бы тоже оценила, он и брюки носит правильные :)

Iceman
01-02-2012, 10:47
Кстати,а почему называются "ягодицы",кто-нибудь знает этимологию этого слова..?
От слова ягодки что-ли?:)))

Olka
01-02-2012, 10:58
Кстати,а почему называются "ягодицы",кто-нибудь знает этимологию этого слова..?
От слова ягодки что-ли?:)))

Да это ж Фоменко придумал "Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" :)

Iceman
01-02-2012, 11:01
Щёчки хомячка у Мисс 2012 напоминают ягодицы тоже..:)))

Olka
01-02-2012, 11:04
Щёчки хомячка у Мисс 2012 напоминают ягодицы тоже..:)))

Да где вы хомячка то нашли? Девчонки такие все худенькие - смотреть жеж жалко )))

Iceman
01-02-2012, 11:13
Да где вы хомячка то нашли? Девчонки такие все худенькие - смотреть жеж жалко )))

У неё с пропорциями лица что-то не то...щёки и подбородок...Мисс Вуосаари-это может и да..:)))

Rita28
07-02-2012, 19:30
http://www.misssuomi.fi/

можно здесь посмотреть на всех претенденток

-sie-
07-02-2012, 19:38
http://www.misssuomi.fi/

ой, вы уже и тут побывали )))

kati2512
07-02-2012, 19:42
хттп://щщщ.мисссуоми.фи/

а зачем на них смотреть?.........

Rita28
07-02-2012, 19:42

у нее внешность восточная

Rita28
07-02-2012, 19:44
ой, вы уже и тут побывали )))

)))) я везде, решила сегодня пообщаться на форуме, ибо приболела

kati2512
07-02-2012, 19:44
у нее внешность восточная
и что?...........нельзя или плохо?......

-sie-
07-02-2012, 19:48
)))) я везде, решила сегодня пообщаться на форуме, ибо приболела
головой ?:)
.

Rita28
07-02-2012, 19:53
головой ?:)
.

хехе..голова не ж..-завяжи да лежи

izida
07-02-2012, 23:05
мда, ну и злые вы:)
красивая девушка - волосы, фигура, глаза, улыбка, скулы.
будто были варианты получше.