PDA

View Full Version : Почта из Финляндии в Россию.

zolotko
31-01-2012, 00:25
Поделитесь пожалуйста, как отправить письмо из Финляндии в Россию, как написать обратный адрес, т.е. адрес в России, на русском языке или латинскими буквами? Как долго идет, есть ли проблемы с отправкой, дорого ли стоит отправить?

mafalda
31-01-2012, 01:06
из Москвы открытка шла месяц,а нафиг письмо по почте?

Nordwest
31-01-2012, 05:08
Минимум это неделя до москвы и не важно заказное оно или нет. На конверте вверху пишите свои данные, адрес а внизу вначале можно на финском или английском слово россия venäjä Russia а потом по русски уже куда отправляете

moskova
31-01-2012, 05:14
А почему вы решили что письмо до Москвы?

Liria
31-01-2012, 07:09
Поделитесь пожалуйста, как отправить письмо из Финляндии в Россию, как написать обратный адрес, т.е. адрес в России, на русском языке или латинскими буквами? Как долго идет, есть ли проблемы с отправкой, дорого ли стоит отправить?

Мне всегда латиницей пишут.
Не бойтесь наши почтальоны , разберутся . Главное правильно номер дома и квартиры написать.

nana777
31-01-2012, 07:57
не знаю как туда, а вот из РФ мне вчера пришла открытка новогодняя. Отправлена была 12.12.2011 из Владивостока))) Наверно пешком почтальон нес...

pinkkipupu
31-01-2012, 09:02
хочу увидеть позитива, к которому письмо через неделю пришло
от трех недель до месяца и более идет почта в Москву.

в офиц. документах все данные забиты на латинице

Hnu
31-01-2012, 10:14
Я адрес писала так: страну и город латиницей, а потом весь адрес (включая город ещё раз) полностью по-русски.

prizivnik
31-01-2012, 11:06
хочу увидеть позитива, к которому письмо через неделю пришло
от трех недель до месяца и более идет почта в Москву.

в офиц. документах все данные забиты на латинице

посылали письмо в армению.шло дней 10.мне показалось очень долго,т.к. на почте сказали дней 5 займет.обычное,не заказное.марка стоила копейки.3 евро вроде.

emiliaattandilia
31-01-2012, 18:52
А мы 1 классом открытку поздравительную с адресом ТУДА по-русски, а наш латиницей отправили. И что? 19 декабря отправили, а получили в середине января)))))))))) Больше не буду ерундой заниматься))

Shtusha
01-02-2012, 12:51
Я пакет мелкий жду ....отправлен и прошел таможню Москвы 12.01 и где искать ума не приложу!!! На Фин.почте сказали нет инфо.Я сама отслеживала. по номеру.....вот блин.... В России надо заявление писать и выяснить чем отправляли??? А в пакете 3 пары перчаток:))))) ТОчно уже носят...

Hnu
01-02-2012, 12:56
Я пакет мелкий жду ....отправлен и прошел таможню Москвы 12.01 и где искать ума не приложу!!! На Фин.почте сказали нет инфо.Я сама отслеживала. по номеру.....вот блин.... В России надо заявление писать и выяснить чем отправляли??? А в пакете 3 пары перчаток:))))) ТОчно уже носят...
Я отправляла в обратном отправлении, но, насколько я помню, между таможней и границей, был ещё сортировочный центр. Ну и на самолёте моя посылочка до Москвы летела неделю. :gy:

Ёжик_в_тумане
01-02-2012, 12:57
я отправляла в БУ, из Фи ушло в течении 5 дней, еще 2 недели ходила по БУ, весь путь проделала за 23 дня, отправка-вручение
отправляла из Выборга, посылка шла полтора месяца, и мороки было с отправкой ...вложения,опись ,это можно это нельзя отправлять,

marina_il
01-02-2012, 12:58
Я отправляла мелкий пакет из СПб в Хельсинки 12/12/11, получили его 25/01/12 (!). Так что еще не все потеряно!

Liria
01-02-2012, 13:05

Вы в Москву отправляли или из?
Если б застраховали отправление то все б дошло.

&Meri&
01-02-2012, 13:39
я отправляю посылки из Фи в Сибирь, самое большое 3 недели идут, доходит всё (не сглазить бы)

zolotko
18-02-2012, 15:16
Всем здравствуйте =) Хочу поделится "почтовым опытом". Отправила писмо 4 февраля, пришло сегодня, 18-го, до Петрозаводска. Шло 2 недели, не так уж и долго. Стоимост была 65 центов. Надеюс кому-то пригодится ета информация.