PDA

View Full Version : учитывается ли при воссоединении семьи доход, получаемый в стране Евросоюза ?

мартышка
01-02-2012, 22:01
доброе время суток, форумчане.
у меня рабочая виза А до 2013 года. дохода для приезда мужа недостаточно. но у него есть работа в стране евросоюза. Вопрос : примет ли во внимание мигри доход мужа ?

anro
01-02-2012, 22:01
а почему нет то?

anro
01-02-2012, 22:05
а вообще с другой стороны, доход это доказывает, но каким образом он собирается находиться и тут и в другой стране ЕС? если работает там, то и тут нет необходимости быть. а если не будет работать, то и доход доказать не получится

мартышка
01-02-2012, 22:09
да, мне этот момент не совсем тоже понятен. мы хотим воссоединения здесь, потому что семья здесь. здесь его жена ( я ) и двое детей. А работа позволяет жить в любой стране, потому что всегда разные проекты и командировки в разные страны.

anro
01-02-2012, 22:13
да, мне этот момент не совсем тоже понятен. мы хотим воссоединения здесь, потому что семья здесь. здесь его жена ( я ) и двое детей.

ну вы логично то подумайте. как можно учесть доход, которого автоматически не станет после получения ол?
вы как принимающая сторона должны доказать что ВЫ его сможете содержать в ФИНЛЯНДИИ... если б доход был, допустим, от сдачи квартиры, то его учтут... а тут вы хотите показать что доход есть, а потом получив ол муж уволится и сюда переедет? на разок может прокатит, но ол потом все равно не продлят

anro
01-02-2012, 22:14
если вы докажете, что работа позволяет жить где угодно, то может и прокатит...

а вообще зачем ему ол, если он либо гражданин ес, либо имеет вид на жительство в стране ес?

мартышка
01-02-2012, 22:16
немного проясню ситуацию. пока он работает от Российской фирмы, но появился работодатель в Европе. перед нами стоит вопрос, каким образом сделать так, чтобы его доходы рассматривали при воссоединении. Если он будет числиться в штате фирмы, налоги он платит там, как на это посмотрит мигри ?

мартышка
01-02-2012, 22:20
я так понимаю, что у него будет рабочая виза. страна Италия. я хочу постоянку здесь. при этом надо, чтобы доходы мужа приняли во внимание, потому что моих недостаточно.

anro
01-02-2012, 22:21
немного проясню ситуацию. пока он работает от Российской фирмы, но появился работодатель в Европе. перед нами стоит вопрос, каким образом сделать так, чтобы его доходы рассматривали при воссоединении. Если он будет числиться в штате фирмы, налоги он платит там, как на это посмотрит мигри ?

спросите лучше в мигри... а то вам насоветуют тут сейчас, еще перемудрите... с одной стороны можно и учесть такой доход, с другой- нет... я правда склоняюсь больше ко второму варианту... лучше в мигри посоветуйтесь, или с адвокатом

мартышка
01-02-2012, 22:26
буду уточнять, конечно, но может кто-то сталкивался уже с таким.

finnik
01-02-2012, 22:37
Наверное им будет всё равно... Воссоеденяйтесь... Только чего вы от них хоЧите..?
Ещё одну вклейку в пасспорт? ;)

мартышка
01-02-2012, 22:39
так вот хочется мне постоянку здесь :)

finnik
01-02-2012, 22:41
так вот хочется мне постоянку здесь :)
Ждите... а муж чего хочет?

Tasapuolinen
01-02-2012, 22:54
Ждите... а муж чего хочет?

Вы,что еще не поняли,что один и тот-же чел сам с собою.....

мартышка
02-02-2012, 06:00
Переформулирую вопрос. Для получения постоянки на меня и детей дохода недостаточно. По крайней мере делает процедуру получения субъективной. Я хочу указать доходы мужа. Муж работает в ЕС. Будет ли мигри учитывать его доходы, при условии, что процедура воссоединения не проведена ?

prizivnik
02-02-2012, 09:44
Переформулирую вопрос. Для получения постоянки на меня и детей дохода недостаточно. По крайней мере делает процедуру получения субъективной. Я хочу указать доходы мужа. Муж работает в ЕС. Будет ли мигри учитывать его доходы, при условии, что процедура воссоединения не проведена ?
каких доходов вам не хватает для постоянки? работайте себе на здоровье спокойно.вас ни кто не гонит же из страны.трудности у людей когда воссоединение хотят,а если ваш муж живет в другой стране то его доходов там где то учитывать не будут.но он может получить вид на жительство в италии,потом приехать сюда без разрешений и найти работу уже здесь и тогда подавайте на воссоеденение.

anro
02-02-2012, 09:53

вы то одно спрашиваете, то другое... то Вам нужен учет дохода при воссоединении, то уже чтобы Вам получить постоянку с детьми, а мужу вид на жительство в Финляндии вроде как и не нужен... вы определитесь для начала. хотите вы притащить мужа в Финляндию, или хотите сама получить постоянку.. а от этого уже пляшите.

Kuu
02-02-2012, 10:23
Муж работает в ЕС. Будет ли мигри учитывать его доходы, при условии, что процедура воссоединения не проведена ?
В этом случае - конечно нет (а то - почему бы не записать доходы просто случайного человека из Финляндии, это даже ближе).
Зато вы можете заявить постоянные переводы от него (если они есть).

finnik
02-02-2012, 17:26
...процедура воссоединения не проведена ?
а что это такое?