View Full Version : Расскажи о своём друге
Всем привет!
Вспомнила поговорку "Скажи, кто твой друг и я узнаю, кто ты"
Вот такая тема, естессно с соблюдением анонимности.
Забавно почитать реальные мнения форумчан об их друзьях и вообще о дружбе.
Какого человека ты назвал своим другом и почему дружба удается не всем?
Кто смелый?
*obzor* :chebi: :xdogrun: :gr:
у меня несколько друзей. они разные, но каждый по-своему хорош.
А я про своих в процессе. Думаю, они уже насторожились.
Давай Мармир конкретику, кто и чем хорош?
Давай Мармир конкретику, кто и чем хорош?
эээ... но один умный и мне всегда помогает.
другая добрая и всегда меня морально поддерживает.
еще один веселый и всегда украшает компанию.
эээ... но один умный и мне всегда помогает.
другая добрая и всегда меня морально поддерживает.
еще один веселый и всегда украшает компанию.
А у тебя есть такой друг, чтобы всегда тебе правду говорил, независимо от того, какая она тяжёлая?
А у тебя есть такой друг, чтобы всегда тебе правду говорил, независимо от того, какая она тяжёлая?
да, есть такой. ну да тяжёлую правду я и сама не дура порассказать и себе, и окружающим заодно.
Да хороший он, пока не подводил, утром только уж очень странно себя ведет, но это даже хорошо, ибо работает.
да, есть такой. ну да тяжёлую правду
И как терпишь этого правдолюба? Нет желания стукнкть там, послать куда-нибудь?
Kulkumulku
03-02-2012, 15:58
Кирыч меня опередил, охальник.
* Стар я становлюсь. Суперстар.
Да хороший он, пока не подводил, утром только уж очень странно себя ведет, но это даже хорошо, ибо работает.
Пиши ченидь нормальное, а то выхоню. :bratok:
И как терпишь этого правдолюба? Нет желания стукнкть там, послать куда-нибудь?
стукаю и посылаю. случаецца иногда.
Пиши ченидь нормальное, а то выхоню. :браток:
Чёэт, значит у вас друзья нормальный, а мой нет?
Чёэт, значит у вас друзья нормальный, а мой нет?
Кидрик про людей надо писать, про кошек и собак. И вообще про дружбу.
Весь форум распугаете мне.
Кидрик про людей надо писать, про кошек и собак. И вообще про дружбу.
Весь форум распугаете мне.
понятно и тут "Скрытая дискриминация"
тут открытая, а со скрытой - в соотв тему, шоб не флудить.
Кидрик, я ведь шуток срвсем не понимаю. На полном серьезе, ты сам себя дискредитируешь к любой дискриминации.
Кидрик, я ведь шуток срвсем не понимаю. На полном серьезе, ты сам себя дискредитируешь к любой дискриминации.
Усе дефки ущел домой, грустный и обиженный!
у меня есть друг
и 3 самые прекрасные подруги.
правда не знаю, может даже 4.. но, возможно, подруга номер 4 об этом не догадывается даже :)
все они разные.
стукаю и посылаю. случаецца иногда.
да вот он и самый лучший друг....а то ходишь с приклееным сзади ценником... и все молчат....думают ГЛАМУР а он возьми и правду скажи..."Ты дороже стоишь...."Мелочь ,а приятно
Ну че, Твиста) Сьела?)))
Люся! Ты меня пугаешь....и снова трансформация.....вроде лето еще не скоро....
Ну че, Твиста) Сьела?)))
че съела-то...я один из таких друзей....если не я то ктоже правду скажет.....
а моя подружка это подушка...вот она самая верная и преданная... :girl:
че съела-то...я один из таких друзей....если не я то ктоже правду скажет.....
а моя подружка это подушка...вот она самая верная и преданная... :girl:
Хорошо Ленчик, если и ты для неё тоже самая верная.
А я своих подруг люблю, но не верность не соблюдаю.
Ну че, Твиста) Сьела?)))
Давай раз пришла, Люся рассказывай, что у тебя за подруги все без утайки.
Что для тебя дружба?
Ну че, Твиста) Сьела?)))
слухай, а это не сеструха твоя в разноцветовых башмаках?
хотя та вроде врачом была...
слухай, а это не сеструха твоя в разноцветовых башмаках?
хотя та вроде врачом была...
Не я ей ни сеструха. и Вооще знать не знаю никого из вас, а только по форуму. :confused:
Не я ей ни сеструха. и Вооще знать не знаю никого из вас, а только по форуму. :цонфусед:
чёта ты больно приятная. необыкнавенна это..
Катюшка (:
03-02-2012, 18:33
у моих друзей есть такой друг- это я :)
у меня есть .. а у них есть я :)
все-такие гады...каждый норовит обмануть!
ну что ж, есть у меня такая одна подруга, с которой дружба на протяжении долгих лет не принесла ни одного разочарования и старшему ребенку которой скоро испонится столько же лет, сколько и нам с ней, когда познакомились.
sen pituinen se...
ну что ж, есть у меня такая одна подруга, с которой дружба на протяжении долгих лет не принесла ни одного разочарования и старшему ребенку которой скоро испонится столько же лет, сколько и нам с ней, когда познакомились.
sen pituinen se...
а как же они от белого ченое отделяют? счастье-состояние идиотическое...
Вот такой вопрос. Если подруга алкоголь начала в чрезмерных количествах употреблять. Дружить дальше или как поступить?
Вот такой вопрос. Если подруга алкоголь начала в чрезмерных количествах употреблять. Дружить дальше или как поступить?
объяснить ей что правды в спиртном нету...если не получится- отпустить...
sen pituinen se...
Смотря сколько лет её ребёночку. Или он уже сам дедушка, и вы целых полсотни лет друг другу радость приносили?
Грустно, а мне как то рвется спасать человека во что бы то ни стало. Подруга как бы близкая и ответственность за неё как бы в душе.
Грустно, а мне как то рвется спасать человека во что бы то ни стало. Подруга как бы близкая и ответственность за неё как бы в душе.
тогда покажи ей что то красивое-что без алкоголя воспринимать красивым можно!
тогда покажи ей что то красивое-что без алкоголя воспринимать красивым можно!
Да если бы так все было легко. Сердце за подруг болит, а помочь не знаю как. Вот и тему даже открыла, чтобы посоветоваться. Потому что очень много подруг и жизнь их меня очень волнует.
Катюшка (:
03-02-2012, 20:08
записать её на АА встречи и привести туда :)
Да если бы так все было легко. Сердце за подруг болит, а помочь не знаю как. Вот и тему даже открыла, чтобы посоветоваться. Потому что очень много подруг и жизнь их меня очень волнует.
в другах-(др. китай) верь тому кто говорит тебе зло-они говорят любя!!!
Думаешь прям пойдет. Она вообще себя пьющей не считает.
лучше убить....акромя мериканцев нихто аа не ценит-тем общения нехватка!
а как же они от белого ченое отделяют? счастье-состояние идиотическое...
полное принятие друг друга и уважение
это уникум, дружба одна на всю жизнь
Смотря сколько лет её ребёночку. Или он уже сам дедушка, и вы целых полсотни лет друг другу радость приносили?
я пол сотни еще не живу, мы подружились школьницами, нам по 12 было
это уникум, дружба одна на всю жизнь- период долгий и разный...люди сходятся и расходятся-теряются часто...но я редко верю "страрым друзьям"-как подтверждает практика там всегда что то не так... правда, надо оговорить- моя практика не есть вся жизнь...у всех по-разному!)))
я пол сотни еще не живу, мы подружились школьницами, нам по 12 было
Теперь поняла смысл твоего предложения. Пунктуация предложения нарушена. Потому я перфекционист, что соображаю туго.
- период долгий и разный...люди сходятся и расходятся-теряются часто...но я редко верю "страрым друзьям"-как подтверждает практика там всегда что то не так... правда, надо оговорить- моя практика не есть вся жизнь...у всех по-разному!)))
Если друга не видел и не слышал 10-15 лет, можно ли полагать, что он до сих пор остался им? Ужасно, что меня судьба навеки разлучила с одной из наилучших и дорогих подруг.
Если друга не видел и не слышал 10-15 лет, можно ли полагать, что он до сих пор остался им? Ужасно, что меня судьба навеки разлучила с одной из наилучших и дорогих подруг.
в разведке есть фраза-если не видел человека 3 дня то когда егойного увидешь-это уже иной человек...я не до конца понял о чем говорит штирлиц...но поле для раздумий-задано...
Lumikello
03-02-2012, 21:34
это уникум, дружба одна на всю жизнь
Ой, Кри в жизни очень много удивительного.
Я дружила с подругой с 9 до 51 года, т.е. больше 40 лет. Расстались из-за того, что ее младший ребенок оказался менее успешным, чем мой младший. Для меня это был удар. Переживала страшно. Но вот теперь думаю, что все, что не случается, все к лучшему. Боль ушла, осталась жалость, что человек похерил столько светлого. А потом жизнь изменчива, судьба штука капризная. Может ее ребенок станет президентом.
Ой, Кри в жизни очень много удивительного.
Я дружила с подругой с 9 до 51 года, т.е. больше 40 лет. Расстались из-за того, что ее младший ребенок оказался менее успешным, чем мой младший. Для меня это был удар. Переживала страшно. Но вот теперь думаю, что все, что не случается, все к лучшему. Боль ушла, осталась жалость, что человек похерил столько светлого. А потом жизнь изменчива, судьба штука капризная. Может ее ребенок станет президентом.
ну это мне сложно понять, дети то поди уже и не дети вовсе были, за 20?
я еще могу понять, как молодые мамочки соревнуются между собой, а это..
это уже какой то маразм
ну впринципе я любые варианты развития отношений с людьми допускаю, поэтому не думаю, что для меня резкие перемены окажутся большим ударом
а какое тебе дело до ее алкоголя? она ж не в твоей хате бухает.
бросить её всегда успееца.
У меня есть подруга. Которую, лет 6 назад, я бы не подпустила к себе и на выстрел. И дело не в ее хорошести или плохости, а в том, что я бы забоялась такую козу впускать на свою территорию. А сейчас общаемся, и я рада.
У меня есть подруга. Которую, лет 6 назад, я бы не подпустила к себе и на выстрел. И дело не в ее хорошести или плохости, а в том, что я бы забоялась такую козу впускать на свою территорию. А сейчас общаемся, и я рада.
если она на праведный путь подсказки дает-хорошая...если по общей беде-брось ее!!!
Lumikello
03-02-2012, 22:09
ну это мне сложно понять, дети то поди уже и не дети вовсе были, за 20?
я еще могу понять, как молодые мамочки соревнуются между собой, а это..
это уже какой то маразм
ну впринципе я любые варианты развития отношений с людьми допускаю, поэтому не думаю, что для меня резкие перемены окажутся большим ударом
Детки разменяли четвертый десяток.
есть такая поговорка - "Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь." Людям свойственно меняться.
Не только друг изменился - изменился и ты сам.
Вот у меня была подруга. Мы с ней с пелёнок. Ей было пол года, мне 2, когда мы поселились с родителями в одну коммуналку. И с тех пор всегда дружили и жили рядом. Потому как родители вместе работали и с квартиры на квартиру переезжали одновременно.
И вот я уехала, а она стала жить в моей квартире, т.к. ей жить с семьёй негде было. 10 лет ещё так продружили. А потом мне квартиру продать пришлось, ей - съезжать на съёмную. И ещё 7 лет прошло - только в переписке.
Этим летом она приехала ко мне в гости.....Мы были от друг друга в шоке, я поняла это на следующий день буквально.
Кажется, как мы были неразлучны всю жизнь? Ведь мы же абсолютно разные....49 лет, с ума сойти...переписываемся иногда всё же.
если она на праведный путь подсказки дает-хорошая...если по общей беде-брось ее!!!
Беда у нас с ней и правда, общая) Горе от ума, называется) Не, не буду бросать, каждый человек в моей коллекции друзей- уникален и бесценен
Беда у нас с ней и правда, общая) Горе от ума, называется) Не, не буду бросать, каждый человек в моей коллекции друзей- уникален и бесценен
тода сумей показать класоту...не сумеешь-оставь ее...дай возможность сделать енто иному человеку...но себя помни при том-ты не сумела!
Lumikello
03-02-2012, 22:16
Расскажи лучше - куда Елку дела?
Расскажи лучше - куда Елку дела?
Учиться она пошла на директора банка. Говорит, тут же даст мне многа кредитов
Всем привет!
Вспомнила поговорку "Скажи, кто твой друг и я узнаю, кто ты"
Вот такая тема, естессно с соблюдением анонимности.
Забавно почитать реальные мнения форумчан об их друзьях и вообще о дружбе.
Какого человека ты назвал своим другом и почему дружба удается не всем?
Кто смелый?
*obzor* :chebi: :xdogrun: :gr:
Всю тему не читала, но скажу свое мнение. Полностью согласна с вырожением! Люди меняются конечно и от условий жизни и с годами мудрость приходит... да массу всего, едиственное СТЕРЖЕНЬ харрактера, личности остается а это очень важно! У меня две близкие подруги совершенно в разных краях света разбросаны, говорят что я абсолютно не изменилась по прошествии 25лет, я с ними общаюсь на равных... хотя жизненные условия абсолютно разные, проблемы разные! Очень важно чтоб человек оставался самим собой!
Lumikello
03-02-2012, 22:24
Учиться она пошла на директора банка. Говорит, тут же даст мне многа кредитов
Замолви словечко, аа?(с надеждой)
Замолви словечко, аа?(с надеждой)
Юююююю............
Kulkumulku
04-02-2012, 01:04
Так, я не понял. Ты что, за вязал?
И вообще, я в Москве буду.
для меня самое главное в друге не то,что с ним можно пойти куда-то вместе,праздники встретить,но -надежность,преданность, честность в отношениях, надеюсь,что и сама соответствую этому качеству
[russian.fi, 2002-2014]