PDA

View Full Version : мастер по наращиванию ногтей

Valetnina
07-02-2012, 10:24
Доброго времени суток! Подскажите, будет ли востребован мастер по наращиванию ногтей , например в Куопио? :)

Tulilintu
07-02-2012, 10:51
Отчего ж не быть...Вполне может быть востребован. Но это относится к виду работ, требующих своей фирмы, хоть в форме Тми. Регистрируете фирму, снимаете место, вклад в оборудование - в зависимости от уже имеющегося оборудования помещения. Сайт, реклама - и удачи!

Valetnina
07-02-2012, 10:58
фирма - дорого(
думаю о подработке, так сказать, среди своих:)

federajj
07-02-2012, 11:32
фирма - дорого(
думаю о подработке, так сказать, среди своих:)

Есть таких в Куопио, кто-то хорошо делает, кто-то не очень. К тем, кто хорошо и недорого, ну как "для своих", народная тропа не заростает.

Valetnina
07-02-2012, 11:38
т.е.русских в Финляндии много,если руки растут из нужного места,то можно попробовать)

federajj
07-02-2012, 11:40
т.е.русских в Финляндии много,если руки растут из нужного места,то можно попробовать)

Почему только русских? Или Вам именно русские нужны были?
Тогда я пас, мне всё равно какой, лишь бы делал хорошо )

Valetnina
07-02-2012, 11:48
нет, нет разницы русский или африканец :) просто по моим наблюдениям финки не особо следят и интересуются состоянием своих ногтей, волос:) только если это Хельсинки- там жизнь течет иначе, чем во всей остальной Финляндии:))

federajj
07-02-2012, 11:51
нет, нет разницы русский или африканец :) просто по моим наблюдениям финки не особо следят и интересуются состоянием своих ногтей, волос:) только если это Хельсинки- там жизнь течет иначе, чем во всей остальной Финляндии:))

Неверные у Вас наблюдения :)

Катюшка (:
07-02-2012, 12:45
Доброго времени суток! Подскажите, будет ли востребован мастер по наращиванию ногтей , например в Куопио? :)
а зачем их вообще наращивать? :)

Valetnina
07-02-2012, 14:16
ни у каждой девушки свои ногти хорошие, а наращивание - весьма недорогой и безопасный способ привести ноготочки в порядок) да и как вариант смена имиджа, разнообразие- много поводов)

Tulilintu
07-02-2012, 14:24
Если нет знакомого мастера (у меня нет), то это в Финляндии - очень дорого, к тому же ты попадаешь "в рабство" с этими ногтями. Оторвавшийся в разгар рабочей командировки искусственный ноготь - страшное дело. В худшем случае, несколько дней будешь ходить такая "красивая" до возвращения домой, а в дальних поездках и так достаточно причин для стресса.

В общем, мысль об искуственных ногтях давлю каждый раз, как только она возникает.

Катюшка (:
07-02-2012, 14:38
а по мне короткие ногти красивее- особенно если покрасить их черным или красным лаком.
более того это очень удобно для игры на инструментах и стучания по клаве :)

Valetnina
07-02-2012, 16:09
каждому своё:)

parolg
07-02-2012, 16:39
Если нет знакомого мастера (у меня нет), то это в Финляндии - очень дорого, к тому же ты попадаешь "в рабство" с этими ногтями. Оторвавшийся в разгар рабочей командировки искусственный ноготь - страшное дело. В худшем случае, несколько дней будешь ходить такая "красивая" до возвращения домой, а в дальних поездках и так достаточно причин для стресса.

В общем, мысль об искуственных ногтях давлю каждый раз, как только она возникает.
В Х полно очень недорогих мест, а частники на дому делают коррекцию по 20-30е. Много девочек приезжает пару раз в месяц из Таллинна и делают за копейки.
Подруга дочери, которая только что окончила эти курсы, делает всем вообще бесплатно и даже не берёт за материал. Чтоб набить руку.
Вот и думайте стоит ли вам сюда ехать. Посмотрите здесь обьявы, сколько человек это делает и цены сбивают друг другу.