PDA

View Full Version : Кастрация педофилов

B B Rodriguez
08-02-2012, 11:43
Когда я тут писал о том, что в России Жириновский хотел растреливать мужеложцев, но этот закон не прошел. Администрация мое сообщение удалило, без объяснения причин.

Теперь тема получила продолжение, Госдума приняла долгожданный закон о кастрации педофилов.
http://www.mk.ru/old/article/2012/02/07/668926-gosduma-prinyala-prezidentskiy-zakon-o-kastratsii-pedofilov.html
Закон правильный, но надо сделать кастрацию садовыми ножницами, а не химическую. Химическая кастрация это очень скучно.
http://900igr.net/data/predmety/Instrumenty-v-sadu.files/0014-027-Sadovyenozhnitsy.jpg

Ollikainen
08-02-2012, 12:14
Когда я тут писал о том, что в России Жириновский хотел растреливать мужеложцев, но этот закон не прошел. Администрация мое сообщение удалило, без объяснения причин.

Теперь тема получила продолжение, Госдума приняла долгожданный закон о кастрации педофилов.
хттп://щщщ.мк.ру/олд/артицле/2012/02/07/668926-госдума-приняла-президентскиы-закон-о-кастратсии-педофилов.хтмл
Закон правильный, но надо сделать кастрацию садовыми ножницами, а не химическую. Химическая кастрация это очень скучно.
хттп://900игр.нет/дата/предметы/Инструменты-в-саду.филес/0014-027-Садовыеножнитсы.йпг
Химическая кастрация лучше.Всегда надо помнить о том,что людей иногда осуждают и по лживым обвинениям...в этом случае у жертв оговора есть возможность после окончания действия препарата продолжить нормальную жизнь...

B B Rodriguez
08-02-2012, 13:13
Химическая кастрация лучше.Всегда надо помнить о том,что людей иногда осуждают и по лживым обвинениям...в этом случае у жертв оговора есть возможность после окончания действия препарата продолжить нормальную жизнь...
Даже если по лживому обвинению, на зоне с такой поганой статьей его запетушать и опустят ниже плинтуса. Возвращение к нормальной жизни не возможно.

El Sirujano
08-02-2012, 22:05
Автору темы- предлагаю последний вариант голосования сформулировать так:

садовыми ножницами без анестезии...

uusisuomalainen
08-02-2012, 22:21
педофилию нужно легализовать, ибо только запрещённые вещи вызывают такой маниакальный интерес. Не будет запрета - и педофилия потеряет такую популярность как есть сейчас. А если серьёзно, то общество скатывается как раз к тому, что педофилия будет восприниматься как нечто вполне естественное :( Как гомосексуализм сейчас пытаются позиционировать не как болезнь, а всего лишь как альтернативные убеждения, которые имеют право на существование на равне с гетеро. Так что конечно очень жаль будущее потомство. Но может быть не всё так плохо, а просто население должно сократиться до 1 млрд. человек, и тогда Земля вздохнёт с облегчением? Эпидемии чумы ведь в своё время выполняли аналогичные функции (хотя в то время население нужно было сокращать по другим причинам, не таким как сейчас).

chiko1
08-02-2012, 22:50
А с троллями что делать? Им что отрезать садовыми ножницами публично?