View Full Version : Кубок УЕФА 2004-2005
MOHTE_KPuCTO
16-11-2004, 20:35
Давно пора :)
Я уж думал, что провоцируешь :bratok: :bratok: :bratok:
fantomaz
16-11-2004, 20:38
NiLz
Я на самом деле не понял почему закрылась тема Зенит - Чемпион!
Я считаю, что она себя не исчерпала, так как для нас ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН по определению, а не только в этом году!
Я требую открытия темы, для обсуждения насущных вопросов в межсезонье, а также на будущий год!
MOHTE_KPuCTO
16-11-2004, 20:46
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН в любом случае :)))
Несогласные идут НА ХХХ.
Подняли треп нездоровый на той ветке.
Нильз. Название темы мне не нравится.
ВСем сюда http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=6814
Stella Fan
16-11-2004, 22:24
Искренне желаю победы Зениту в кубке УЕФА! Думаю 3-4 очков будет из 3 последних игр будет достаточно для прохождения дальше, в следуюшую стадию турнира.
Так же поздравлаю Днепр(Днепропетровск) с удачным началом в кубке УЕФА, 2 игры-2 победы! По-моему не плохо в евротурнире, учитивая что в чемпионате Украины Днепр на данний момент занимает всего лишь 9 позицию!
Так что удачи и Днепру и Зениту!
MOHTE_KPuCTO, fantomaz
ИМХО, так как на форуме присутсвуют не только болелы Зенита, давайте лучше откроем тему "РФПЛ" или тп. Там будем обсуждать трансферы и прочие новости межсезонья как Зенита так и других команд РФПЛ.. В прошлом топике тоже обсуждались и другие команды/игры.. Как вам идея?
ЗЫ! Никого я не провоцирую :)
ЗЫЫ! Открыл новую тему для обсуждения РФПЛ тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=6829)
БАПКИ У МИКАДЫ
29-11-2004, 15:56
Большая группа болел Зенита замечена в центре Хельсинки.
Транзитом в Германию едут довольно "разогретые" ребята:beer: :D
Первоначальное сообщение от БАПКИ У МИКАДЫ
Большая группа болел Зенита замечена в центре Хельсинки.
Транзитом в Германию едут довольно "разогретые" ребята:beer: :D
Завидую!!! Сам только из Питера с Севильи вернулся, а то бы мотанулся в Кёльн! :D Даёшь дранг нах вестен!:beer:
Ovechkin
03-12-2004, 14:02
Nu i 4to teper'????
2-2 i vylet??? Vse igry sygrany... Krome kak u nemcev, i voobshe s kakogo oni diviziona??????
I s kem oni v poslednei igre igrajut??????
Ovechkin
Слишком много вопросов задаешь.. ;) Ты хотя-бы почитал бы немного прессы, сразу бы сами по себе отпали. Шансы есть, надо чтобы АЕК дома не проиграл Алемании. Алемания играет во второй бундеслиги, правда лидирует там. Команда очень симпатичная кстати, играет в хороший футбол. По поводу 2-2, считаю что Зениту повезло, немцы кучу моментов не использовали. Что с зашитой проблемы у Зенита есть было известно давно, но что ТАКИЕ! Короче ИМХО линию защиты надо менят вообще всю, Зенит клуб далеко не бедный, но селекционная политика странная. Сколько можно чехов этих покупать?
Ovechkin
03-12-2004, 14:49
Dak trener to 4eh... Vot i podgonjaet...
stanislav
06-12-2004, 17:31
S takoi zashitoi Zenity v Uefa lovit ne4ego.V 4empionate Rossii oni eshe derzaza,da i to v s trydom,a vot na evropeiskom yrovne ,ety zashity tam vozat kak xotjat.
Посмотрим, если выйдет из группы, то всяко уж новые приобретения в защите 100 процентов будут!
BoomBastik
10-12-2004, 14:51
Блин, вот попадалово с етим немецким клубом....
все равно ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
БАПКИ У МИКАДЫ
30-12-2004, 15:37
Кержаков: - Я погостил немножко у бабушки в Тверской области, а все остальное время провел в Санкт-Петербурге. Теперь понимаю, что стоило куда-нибудь на море махнуть.
- Что же помешало?
- Опять чемодан паковать, куда-то ехать... За сезон от этого так устал, что хотелось просто побыть дома. И все бы ничего, если бы не бесконечные дела, важные встречи, которые в отпуске почему-то накатывают как снежный ком. Поэтому перед Новым годом решил поехать на два дня в Финляндию. За подарками. Ну и развеяться заодно.
---------------------------
Позавчера в Хельсинки видел Кержа.Ходил с девушкой выбирал одежду.
Четверг, 30 декабря 2004 12:27:15
ТакИ писАли,что Керж едет в Чухню за Новогодними подарками,что тут удивительного,тем более,что до Хельснки ближе,чем до морквы!
Четверг, 30 декабря 2004 13:19:43
[russian.fi, 2002-2014]