PDA

View Full Version : Whitney Houston умерла .

sergovi4
12-02-2012, 09:02
Whitney Houston умерла ей было 48 лет.

tinto verano
12-02-2012, 09:03
что? почему? ........

sergovi4
12-02-2012, 09:07
что? почему? ........
в прессе o причине смерти певицы пока не сообщается.

tinto verano
12-02-2012, 09:10
в прессе o причине смерти певицы пока не сообщается.
уже прочитал. жаль. ушел талант из жизни. великолепный был голос.

Mariangela
12-02-2012, 09:36
Очень жалко, только удивительно, что она столько протянула, обычно от наркотиков и алкоголя быстрее сгорают((

Микка К.
12-02-2012, 10:16
d7ZkczEjEH8&feature=related

LostAльбатроS
12-02-2012, 10:25
R.I.P. - from drags.....

KALAMIES
12-02-2012, 11:37
R.I.P. :( :( :(

Topik
12-02-2012, 11:42
Наркоманы умирают рано и как обычно внезапно .

-sie-
12-02-2012, 11:47
очень очень жаль. :(

гость_я
12-02-2012, 11:59
всего 48.. ещё бы жить и жить..
хватило сил, чтобы покорить мир, но не хватило, чтобы справиться с собой..
очень жаль :*

anttisepp
12-02-2012, 12:26
Печально.
Та "старая ковбойская песня" останется ее лучшей песней...

tinto verano
12-02-2012, 12:40
какая "ковбойская"? Я то все время думал что I will always love you

Tasapuolinen
12-02-2012, 13:18
I will always love you

Утром в новостях дали фрагмент и у меня слеза навернулась.....

BpeguHKa
12-02-2012, 20:41
R.I.P. Whitney Houston

federajj
12-02-2012, 20:46
h9rCobRl-ng

... i wanna run 2 u....

Jade
12-02-2012, 23:26
Ужас-ужас...

Сообщают, что она захлебнулась в ванной отеля при мутных обстоятельствах, хотя почему-то отрицается версия убийства.
Сообщают, что готовились к выступлению...потом она пошла в номер, и её через час нашли в ванной утопленной, очень холодной, ногами вверх, головой вниз.. вызвали скорую помощь, которая стала откачивать.
Причины, почему она захлебнулась, неизвестны.
При этом, пишут, что де полицию не сразу пустили...
Вопрос - имела ли место интоксикация, которая могла привести к потере сознания в ванной?

Не смотря на то, что в гостиничный номер отеля «Беверли-Хилтон», где умерла знаменитая певица Уитни Хьюстон полицейские прибыли вместе с сотрудниками скорой помощи, лишь недавно им удалось провести обыск в ее апартаментах. Друзья певицы поначалу выставили представителей закона за дверь, мотивируя это тем, что у них нет ордера. Когда же полицейские все-таки попали помещение, обыск не принес желаемых результатов. Найти тяжелые наркотики им так и не удалось, зато были обнаружены обезболивающие препараты, которыми Уитни пыталась снять абстинентный синдром. После осмотра тела медики предположили, что певица попросту захлебнулась в ванной. Однако окончательный ответ – отчего умерла звезда, они смогут дать только после проведения вскрытия и экспертизы, которая назначена на сегодня. http://www.intim-news.ru/zvezdyi/uitni-hyuston-utonula-v-vannoy-21425.html

On February 11, 2012, Houston was found dead at the Beverly Hilton Hotel, in Beverly Hills, California, of causes not immediately known.[216] According to TMZ, Houston was running late to get ready for the pre-Grammy Awards party being held four floors down in the hotel by her mentor, Clive Davis.
After her stylists and bodyguards became concerned that Houston was in the bathroom for over an hour, they knocked on the door but Houston did not answer back.
A female hairdresser went to check on Houston and quickly screamed as she discovered Houston in the bathtub.
A bodyguard came in and quickly pulled Houston out of the bathtub.
It was reported that Houston's face was underwater and her legs were up like she had slid down the back of the bathtub.
Her body was reported to be very cold as her bodyguard attempted to perform unsuccessful CPR before alerting hotel security. [217][218]
Beverly Hills paramedics arrived shortly after and found the singer unresponsive and performed CPR for about 20 minutes before declaring her dead at 3:55 p.m. PST.[216]
Local police said there were "no obvious signs of criminal intent". [219]
Although no illegal drugs were found, about a half dozen pill bottles were removed from the scene including, Xanax.
Authorities speculate that a combination of Xanax and alcohol could have fatally sedated Houston and she may have fallen asleep or lapsed into unconsciousness in the bathtub and drowned although nothing has been confirmed and it is too early to tell the actual cause of death.
An autopsy is scheduled for February 12, 2012, although any results will be deferred pending a toxicology report. [220]

http://www.tmz.com/2012/02/11/whitney-houston-prescription-drugs-drowned-dead-dies-bathtub-body/#.TzgXbFG3M_g
http://www.tmz.com/2012/02/12/whitney-houston-autopsy/#.TzgbHlG3M_g
http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2012/02/whitney-houston-death-cpr.html

Liria
12-02-2012, 23:40
Жаль , неожидала .....
:( :( :(

Jade
12-02-2012, 23:47
Очень жалко, только удивительно, что она столько протянула, обычно от наркотиков и алкоголя быстрее сгорают((Причины её гибели ещё не известны, поэтому, пожалуйста, не надо сразу вешать такой ярлык...

XIII
12-02-2012, 23:49
Для меня Уитню Хьюстон всегда будет героиней того самого фильма с моей первой видиокассеты, купленной самостоятельно - прекрасной, взбалмашной, красивой и сильной.

rjg02q2gLsk

Безумно жаль эту гениально таланливую тётку.
Жаль, что именно так она прожила свою жизнь.
Но счастье, что она у нас всё-таки... была - мисс Рейчел Мэррон.

Илона К.
12-02-2012, 23:50
Вот наш глашатай никак не может заткнуться, нет?
Зачем же? вот я очень хорошо помню ее интервью конца 80тых где она бедную Мадонну обзывала шлюшкой потаскушкой,и что ее мама если бы та слушала мадоннины песни выгнала бы дочь из дому,так как приличные дувушки такой изврат не слушают. И что? Мадонна вон до сих пор скачет деньги делает, а Хьюстон вдалась во все тяжкие и из пай девочки скатилась до пропитушки и наркошы.

Bruno3
12-02-2012, 23:51
Ужас-ужас...

Сообщают, что она захлебнулась в ванной отеля при мутных обстоятельствах, хотя почему-то отрицается версия убийства.
Сообщают, что готовились к выступлению...потом она пошла в номер, и её через час нашли в ванной утопленной, очень холодной, ногами вверх, головой вниз.. вызвали скорую помощь, которая стала откачивать.
Причины, почему она захлебнулась, неизвестны.
При этом, пишут, что де полицию не сразу пустили...
Вопрос - имела ли место интоксикация, которая могла привести к потере сознания в ванной?

какая ты все таки злобная по отношению к себе, и фантазерка, может это ты мокнула
уитни в ванну ,раз знаешь все подробно, или каккие всевидящии колеса принемаешь? :canabis:

federajj
12-02-2012, 23:54
Зачем же? вот я очень хорошо помню ее интервью конца 80тых где она бедную Мадонну обзывала шлюшкой потаскушкой,и что ее мама если бы та слушала мадоннины песни выгнала бы дочь из дому,так как приличные дувушки такой изврат не слушают. И что? Мадонна вон до сих пор скачет деньги делает, а Хьюстон вдалась во все тяжкие и из пай девочки скатилась до пропитушки и наркошы.

Я не понимаю тебя, вот прям щаз. А Хьюстон - Хьюстон.

Bruno3
13-02-2012, 00:17
Очень злобный и невоспитанный ты по отношению ко всем и ко всему.

Подробности видны в ссылке, данной по-английски, а я их просто повторила по-русски для таких, как ты, непонимающих английского. Но у тебе большие проблемы не только с английским и со зрением, но и с воспитанием - раз ты начинаешь хамить в такой теме.
если сама не помнишь что писала то перечитай, а в тех сылках на английском сказано что тело было в ванной комнате, и что произошло они не знают, во второй что тело было извлечено из ванной комнаты и то ли она потеряла сознания и захлебнулась толи другая причина ,но точно только после вскрытия. чтоб это перевести не надо быть и профессором английского.

Jade
13-02-2012, 00:26
если сама не помнишь что писала то перечитай, а в тех сылках на английском сказано что тело было в ванной комнате, и что произошло они не знают, во второй что тело было извлечено из ванной комнаты и то ли она потеряла сознания и захлебнулась толи другая причина ,но точно только после вскрытия. чтоб это перевести не надо быть и профессором английского.Перечитай внимательно ссылки и мой пост и конкретно скажи, о каких подробностях я написала, которых ты не видишь в ссылке - и тогда сразу выясним, кто из нас "фантазёр" и насколько ты понимаешь английский, ок?

Riku rik
13-02-2012, 13:09
РИП

wNIcVTmUSOU

Лемурия
23-02-2012, 18:12
d7ZkczEjEH8&feature=related

Так искренне, наивно, трогательно и красиво... Прослезилась :(