PDA

View Full Version : S-Etukortti !?

eetu
12-02-2012, 10:18
Какой то безпредел!!! Сделал с этукорти для бонусов, при оформлении показывал кела кортти и водительские права ЕU. Пришла по почте,домой,карточка. Пользуюсь уже больше месяца, пошёл спросить тунуслукко в веркопанкки- сказали что ,мы вам дать не можем , так как нету финского удостоверения личности. Потом я спросил-как мне посмотреть свои бонусы? Сказали ,только, в их конторе можно смотреть,дальше-больше.... Она посмотрела по компу и сказала что счёт не активирован но бонусы идут, а чтобы я смог снять эти бонусы мне сказали надо менять вод. права на финскии или паспорт Финский!!! :crazy: :crazy: :crazy: Даже кела кортти с фото не катит! Что за беспредел!?!? Как-то попахивает дискриминацией!?

anro
12-02-2012, 10:24
кела карта не является документом, удостоверяющим личность.

eetu
12-02-2012, 10:34
А зачем они дали мне сделать эту с этукортти!? Чтобы я деньги им положил (100euro)! :crazy:

&Meri&
12-02-2012, 10:39
А зачем они дали мне сделать эту с этукортти!? Чтобы я деньги им положил (100euro)! :crazy:
ну поменяй права, бывает у них, клинит иногда, а спорить с ними себе дороже

anro
12-02-2012, 10:42

вы захотели- вам сделали.. а то что Вы не прочитали условия, это кого в первую очередь должно волновать?)))

Мери правильно говорит, меньше гемора- это поменять права на финские... потому что может это и первый случай, где нужно финское удостоверение личности, но не последний

Карамель
12-02-2012, 10:43
Карточка ваша видимо банковская + etukortti(у Sгруппы свой банк)
Во всех банках такие правила. надо быть клиентом вроде год, и\или предьявить финское уд.личности.
и только после этого дают коды в инетбанк.

anro
12-02-2012, 11:03
[/B]
Ага! Всё делал здесь без проблем, счёт в банке, кредиты и всё,всё!!! А тут на тебе,как сказала &Meri&- клинит иногда! :bastard:

в каждой конторе свои правила.. у меня муж не может пользоваться верккопанкки для входа в келу, изза того что нет финского удостоверения личности) а счета платить- это пожалуйста)

&Meri&
12-02-2012, 11:09
у меня муж (финн) просил в своём банке avainlukulista у него потребовали паспорт?????? он член этого банка лет 20 если не больше, а у мне было достаточно показать права, вот тебе и клин по фински:)))))

prizivnik
12-02-2012, 11:37
в каждой конторе свои правила.. у меня муж не может пользоваться верккопанкки для входа в келу, изза того что нет финского удостоверения личности) а счета платить- это пожалуйста)

ему надо просто сходить в банк и попросить открыть.просто ему наверное это не требовалось раньше.делают за пол минуты. недавно столкнулись с этим.очень просто решается.

Kuu
12-02-2012, 11:39
А зачем они дали мне сделать эту с этукортти!?
Вы сами это захотели.
Вероятно, для получения скидок и бонусов в S-Marketах и других магазинах, относящихся к этой системе.

almus
12-02-2012, 12:31
Сделай себе henkilökortti (http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/suomi/henkilokortit) и будет тебе счастье.

Ёжик_в_тумане
12-02-2012, 18:37
Эдик, ну и хорошо,что нет доступа...делай побольше покупок в С рюхме, бонусы будут капать, а на них еще и проценты нарастать...лет через несколько разом снимешь...:))

горемыка
12-02-2012, 20:34
Да фигня какая то, все бонусы приходят на счет, и никаким налогом не облагаются,и достаточно ajokortti.... никогда не сталкивался с "дискриминацией"

eetu
12-02-2012, 20:48
Эдик, ну и хорошо,что нет доступа...делай побольше покупок в С рюхме, бонусы будут капать, а на них еще и проценты нарастать...лет через несколько разом снимешь...:))
И стану бонусным миллионером!!! :D

eetu
12-02-2012, 20:50
Да фигня какая то, все бонусы приходят на счет, и никаким налогом не облагаются,и достаточно ajokortti.... никогда не сталкивался с "дискриминацией"
Ajokortti достаточно, но финские!