Вход

View Full Version : LG Cinema 3D, пассивное 3Д лучше активного?

Musja
13-02-2012, 17:17
Кто-нибудь пользуется такими теликами с новой технологией?
Правда-ли что углы обзора неограничены почти, глаза меньше устают и затемнять не надо для хорошей картинки?

Вот наметился обновить телик и привлекает что очки лёгкие, до 7 штук дают к телику (правда и трёх хватит).

Попутный вопрос, пользуетесь-ли Смарт-Тв?
Или при наличии достаточного количества каналов это лишняя лабуда имея компьютеры? Ну и деньги стоит.

Рекламный ролик прикольный можно внизу страницы посмотреть тут (http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/CC_ViewPagelet-Start?PageletUUID=LAKsGQVuON0AAAE0cEY9X1t8&scid=cinema3d)

do_scrum
13-02-2012, 17:24
А голова не болит от такого просмотра.

ИМХО, 3D ТВ вредно для глаз.

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 17:36
Я вообще не понимаю смысл смотреть этот псевдо 3д хавно. Пока не будет нормальной голограммы сделано даже задумываться не буду о таких вещах, Думал что в играх объем пойдёт на пользу, хотя только мешает, нафик.

almus
13-02-2012, 22:32
Считаю что 3D, пока еще не настолько достойная функция чтобы ради ее выбирать ТВ. Лучше вложиться в диагональ ТВ.

Musja ты напиши потом про кабельные каналы от Сонера как просканируешь их новым аппаратом.

*1*
13-02-2012, 22:35
Считаю что 3D, пока еще не настолько достойная функция чтобы ради ее выбирать ТВ. Лучше вложиться в диагональ ТВ.

Musja ты напиши потом про кабельные каналы от Сонера как просканируешь их новым аппаратом.

Согласен, если выбирать среди большой без 3Д или поменьше с 3Д я бы взял большой без 3Д.

Хотя например по картине ТВ 2 3Д канала крутят. По одному порнуху (дададада) а по другому один фильм по кругу в течении недели. Но всеравно что то :)

almus
13-02-2012, 22:49
Хотя например по картине ТВ 2 3Д канала крутят. По одному порнуху (дададада) а по другому один фильм по кругу в течении недели. Но всеравно что то :)
Ну да, бывают и свои тонкости которые дороже всего.

Musja
13-02-2012, 23:14
По одному порнуху (дададада) а по другому один фильм по кругу в течении недели. Но всеравно что то :)

У меня свой есть в натуральном 3D....

Сеня в Хирвоксе видел 46" Шарп всего за 750е, сладкий такой телик..

Musja
28-02-2012, 12:53
Хотя например по картине ТВ 2 3Д канала крутят. а по другому один фильм по кругу в течении недели. Но всеравно что то :)

Оказалось толку от них нет (для меня есно), так и показывает два экрана, видно надо телик и очки с активным 3Д.

Но зато убедился, что LG не врёт, очки лёгкие (прилагается 7 штук), углы обзора огромные, так-что спокойно можно смотреть компанией. Заряжать не надо, можно нормально в них ходить, как в солнечных Полароид.
При преобразовании 2Д-3Д, особенно на русских каналах с не очень качеством, резкость даже возрастает и есть небольшой эффект 3Д.

Спецом купил плэейр с колонками и один мультик Рио в 3Д, эффект потрясающий, и правда как в кино.

Минус, мало фильмов в 3Д....

almus
28-02-2012, 13:00
Оказалось толку от них нет (для меня есно), так и показывает два экрана, видно надо телик и очки с активным 3Д.
.
Или телик переключить в режим 3Д горизонтальная стереопара (side-by-side).

Musja
28-02-2012, 13:03
Или телик переключить в режим 3Д горизонтальная стереопара (side-by-side).

Что-то такого в меню не видел, а на пушке просто кнопка 3Д (2Д-3Д).
Ну дома посмотрю ещё раз.