View Full Version : Где в Хельсинском регионе можно поговорить по английски?
Хочу улучшить свой английский. Знания есть, нужна практика. Где можно поговорить по английски, даже не обязательно с носителем языка. Так же свободен на этих выходных, было бы не плохо занять их английским. В общем кто что знает? поделитесь пожайлуста
Приезжаешь в Itäkeskus, выходишь на площадь около метро. Там всегда полно тусуется негров и прочих разномастных, вот с ними и общаешься по самое нехочу. :xdisco:
http://www.jollydragon.net/
Вот тут экспаты собираются на разные мероприятия.
Много носителей языка и не только.
Можешь со мной говорить по-английски, если что :)
IESAF - association of English-speaking in Finland. они и викторины в пабе устраивают и совместные праздники организовывают.
Дискуссионный английский клуб "Let's talk about..."- тел.: 044 2915435 diana.salmela@gmail.com
Для русских.
Для русских? прикольно! Всем спасибо кто ответил, реально нужная информация. буду разбиратся
Хочу улучшить свой английский. Знания есть, нужна практика. Где можно поговорить по английски, даже не обязательно с носителем языка. Так же свободен на этих выходных, было бы не плохо занять их английским. В общем кто что знает? поделитесь пожайлуста
это элементарно, там где не говорят по фински
спасибо пожалуйста
Дискуссионный английский клуб "Let's talk about..."- тел.: 044 2915435 diana.salmela@gmail.com
Для русских.
Муся знает что говорит, - здесь его бабушка английский оттачивала!
[russian.fi, 2002-2014]