View Full Version : Anonymous (op_russia) выложили компромат на российских чиновников
_-MaZaHaKa-_
15-02-2012, 12:08
В запароленных архивах, по утверждению Anonymous, содержится компромат на многих высокопоставленных чиновников:
http://bayfiles.com/file/2UrB/exiJvL/All_e.tgz.gpg.1
http://bayfiles.com/file/2UsZ/zQUPVz/All_e.tgz.gpg.2
Пароль Anonymous обещают выложить, если кто-то будут пытаться их подставлять или лезть с агитацией.
Вот, что они говорят:
В этих файлах содержится компромат на всю едросню
и её прихлебателей с полным уточнением схем и раскладов не
учитывая того что уже было опубликовано и добыто,
в том числе то что сейчас исследуется и будет опубликовано после.
Если кто-то из ваших ручных ламеров будет и далее пытаться нас
подставлять или опять полезет к нам со свей гнилой агитацей навязывая
нам свою глупую идеологию — мы сразу вышлем пароль всем заинтересованным лицам.
Вы все у нас под колпаком, помните об этом. Помните, что мы следим
за вами и не покинем вас пока вы не исправитесь, продолжив операцию
##OpYoungBustards
Ещё раз напоминаем, что лучший способ остановить нас — это остановиться самим.
Не врать — чтобы не беспокоиться, что ложь всплывет.
Не брать взяток — чтобы не беспокоиться, что ваша коррупция станет достоянием гласности.
Не нарушайте правил, и у вас не возникнет проблем.
We are Anonymous.
We are Legion.
We do not forgive.
We do not forget.
Expect us.
Напомню, что ранее Anonymous выложили переписку чиновников Росмолодежи, что, вероятно, стало одной из причин недавних отставок.
Дополнительную информацию по деятельности организации можно отслеживать по ссылкам:
twitter.com/Op_Russia
slivmail.com
rumol-leaks.livejournal.com
lj.rossia.org/users/kremlingate
vk.com/op_russia
ultrazashkvar.livejournal.com
karasique.livejournal.com
Хм, имхо фигня, ибо высокопоставленных Российских чиновников даже с доказательствами не убрать. Коррупция.
_-MaZaHaKa-_
15-02-2012, 12:34
Хм, имхо фигня, ибо высокопоставленных Российских чиновников даже с доказательствами не убрать. Коррупция.
Нек-то не отменял начало революции. Смены власти, всё к этому и идёт. А после опубликования некоторых файлов, которые содержится в том числе и в этих архивах поставят людей на ноги.
Я начитался прилично за эти дни, этим архивчиком, и очень много чего с Путинам и Медведевым связано.
_-MaZaHaKa-_
15-02-2012, 12:36
http://cs9730.vk.com/u27619991/-14/x_61cd3452.jpg
Asohnvej
15-02-2012, 12:50
откуда пошли эти дебиловато нарисованные рожи? Дети рисуют, и такие же по интеллекту взрослые их лепят везде, где душа пожелает?
_-MaZaHaKa-_
15-02-2012, 12:53
откуда пошли эти дебиловато нарисованные рожи? Дети рисуют, и такие же по интеллекту взрослые их лепят везде, где душа пожелает?
Символ идиотизма, хакеров, тролей но и всем подобным ))))) Пошло от первой маски троля ))) потом просто начели рисовать и сделали символика, что то на подобие " Epic, LOL, LMAO "
mghhLqu31cQ
Неплохая тема :) мне очень нравится.
woySeSNBL3o&feature=related
Пароль Anonymous обещают выложить, если кто-то будут пытаться их подставлять или лезть с агитацией.
У меня, в сердце искреннего оппозиционера почему-то появилось желание их подставить или полезть с ним к агитацией :))
amorphis
16-02-2012, 22:27
У меня, в сердце искреннего оппозиционера почему-то появилось желание их подставить или полезть с ним к агитацией :))
Мне тоже кажется, что стоит их спровоцировать :)
Да и время самое то - выборы на носу.
amorphis
16-02-2012, 22:31
Это правда, если только дело не касается борьбы одних коррумпированных чиновников с другими ;) В этом случае именно такие схемы и могут сработать. А в полную независимость Анонимусов (по крайне мере русских) мне не очень-то верится...
Нек-то не отменял начало революции. Смены власти, всё к этому и идёт. А после опубликования некоторых файлов, которые содержится в том числе и в этих архивах поставят людей на ноги.
Я начитался прилично за эти дни, этим архивчиком, и очень много чего с Путинам и Медведевым связано.
А когда простые люди смогут почитать уже?
amorphis
16-02-2012, 23:49
А когда простые люди смогут почитать уже?
Они запаролили данные. Вскроют только после того как их спровоцируют.
Они запаролили данные. Вскроют только после того как их спровоцируют.
Давайте спровоцируем. Че у нас, троллей мало? :gy:
Давайте спровоцируем. Че у нас, троллей мало? :gy:
Вот и я о том же...А то выходные скоро, а делать нечего :D
do_scrum
17-02-2012, 11:36
Я плакалъ!!!
Теперь даже недохакеры пытаються пропиариться на выборах? :) Ночью, 3.14-3Д-им софт и мувизы, а днем о революции мечтаем. Могет поделишься, че там самое интересное про Путина и Медведева? Неужели, фотографии бюста советницы презедента опять будоражат общественность?
Кстати, а откуда взялись эти досье? Когда вики-лики выложили свои файлы - там было абсолютно ясно происхождение информации. А здесь как? Путин дневник на ЖЖ, что-ли, ведет о своих похождениях?
В России демократии еще долго не будет, ибо не доросли. Все используют в личных шкурных целях. Даже Ксюша Собчак оставила нравственно-просветительский проэкт ДОМ2. :D
amorphis
17-02-2012, 12:46
Я плакалъ!!!
Теперь даже недохакеры пытаються пропиариться на выборах? :) Ночью, 3.14-3Д-им софт и мувизы, а днем о революции мечтаем. Могет поделишься, че там самое интересное про Путина и Медведева? Неужели, фотографии бюста советницы презедента опять будоражат общественность?
Кстати, а откуда взялись эти досье? Когда вики-лики выложили свои файлы - там было абсолютно ясно происхождение информации. А здесь как? Путин дневник на ЖЖ, что-ли, ведет о своих похождениях?
В России демократии еще долго не будет, ибо не доросли. Все используют в личных шкурных целях. Даже Ксюша Собчак оставила нравственно-просветительский проэкт ДОМ2. :D
Путин с Медведевым не причём, там речь про чинушей из Едрисни идёт. А в Едрисне что не птица - то сразу в зоопарк можно. Думаю, много интересного нарыть удалось.
do_scrum
17-02-2012, 13:13
Путин с Медведевым не причём, там речь про чинушей из Едрисни идёт. А в Едрисне что не птица - то сразу в зоопарк можно. Думаю, много интересного нарыть удалось.
Чего может быть там интересного? Воруют, взятки берут/дают? Можно подумать, что кроме них в России этим никто не занимается.
У меня вообще на всех вас материал есть, только пароль никому не скажу. Выбирайте меня президентом.
Что за тупость? Что Anonymous, что нынешняя власть, что опозиция... Выразился бы я по-крепче, да боюсь что тогда мой пароль сразу раскроете. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]