PDA

View Full Version : RAP/Русский РЭП

Stasy
17-02-2012, 18:33
Привет, народ!
А кто-нибудь слушает тут русский рэп?
И может быть, знает кто-нибудь: русские рэпперы до Финки доезжают?

soa
17-02-2012, 18:57
зачем это слушать?
есть же музыка

Stasy
17-02-2012, 21:17
зачем это слушать?
есть же музыка

Ну, рэп - это тоже музыка! Такое же направление, имеющее полное право на существование)

BeLa4ka
17-02-2012, 21:18
Привет, народ!
А кто-нибудь слушает тут русский рэп?
И может быть, знает кто-нибудь: русские рэпперы до Финки доезжают?
неа не доезжают....

Сказочница
17-02-2012, 21:50
Даже слушать не буду. Русский реп не настоящий, под американцев косить пытаются один в один.
Серёга доктора ДРЕ вначале ужасно копировал и баллады от НАНА, в последних альбомах стал все подряд собирать. Но как то ненатурально все, не заводит.
Про Лигалайз тоже самое. Хотя тематика неплохая, инструментарий, технология, но русский язык слишком аристократичен для репа. А матюги по русски слушать противно.

Вот Птаху люблю уважаю, за то что не выпендривается, стильный реппер.

BeLa4ka
17-02-2012, 21:58
Даже слушать не буду. Русский реп не настоящий, под американцев косить пытаются один в один.....

Вот Птаху люблю уважаю, за то что не выпендривается, стильный реппер.
Таки слушайте Птаху :)

_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 22:10
Я делаю с знакомым. Можно послушать например тут.

http://www.mp3upload.ca/track/mazahakamartouenwill/illusions

BeLa4ka
17-02-2012, 22:12

хттп://щщщ.мп3уплоад.ца/трацк/мазахакамартоуенщилл/иллусионс
Хм...интересный поворот....

_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 22:13
Хм...интересный поворот....

Ну а какой поворот тут интересен, тут поворота нету, есть только тьма, фигня и наша раша.

Сказочница
17-02-2012, 22:26

Еминема напомнило мелодичностью и резким голосом.

А вообще то рэп в застое, уже второй-третий год ничего нового. А русские пока все старьё перекопируют, еще поживут немного.

_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 22:28
Еминема напомнило мелодичностью и резким голосом.

А вообще то рэп в застое, уже второй-третий год ничего нового. А русские пока все старьё перекопируют, еще поживут немного.

Иногда надо наслаждаться нынешним временем, а не бежать вперёд. Мне вот лично очень нравится Noize MC. Клёвые и позитивные тексты против правительства.

Сказочница
17-02-2012, 22:49
Иногда надо наслаждаться нынешним временем, а не бежать вперёд. Мне вот лично очень нравится Noize MC. Клёвые и позитивные тексты против правительства.
Ага, русский Nelly, также голова кругом идет.

Уже все переслушала и все надоело. Хочется чего то необычного, неведомого. Как в начале 90х 2 PАС покорил моё сердце и похоже, что навсегда.

А еще чего слушаешь?

BeLa4ka
17-02-2012, 22:51
Ну а какой поворот тут интересен, тут поворота нету, есть только тьма, фигня и наша раша.
Та я о человеке как о личности в общем :)

_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 23:02
Та я о человеке как о личности в общем :)

Тогда я тебя не понимаю ))))

BeLa4ka
17-02-2012, 23:03
Тогда я тебя не понимаю ))))
а и не надо :)
Мне достаточно того, что я сма себя понимаю :)

Stasy
18-02-2012, 03:38
Ну как это русский рэп в застое? И совсем он на американский не похож... ну хорошо, у некоторых возможно.. Но бывают же исключению..
Я вот Басту уважаю и обожаю! У него реальные тексты! На любой вкус - и мелодичные треки про любовь, и про Родину нашу, и про аферы всякие, и просто быдло-рэп.. В общем, каждый найдет что-нибудь по вкусу..
Еще много новых появилось - Loc Dog тот же самый радует треками, DomiNo..
Каста радует последними релизами, как и прежде!

Stasy
18-02-2012, 03:40
неа не доезжают....

А жалко-то как.. я бы с удовольствием сходила((

Сказочница
18-02-2012, 19:18
А жалко-то как.. я бы с удовольствием сходила((
Думаете они тут нужны кому? У них в россии то сегмент небольшой, а тут и задаром в ночном клубе слушать не будут. Русский рэп тоскливый.

Сказочница
18-02-2012, 19:20
Ну как это русский рэп в застое? И совсем он на американский не похож... ну хорошо, у некоторых возможно.. Но бывают же исключению..
Я вот Басту уважаю и обожаю! У него реальные тексты! На любой вкус - и мелодичные треки про любовь, и про Родину нашу, и про аферы всякие, и просто быдло-рэп.. В общем, каждый найдет что-нибудь по вкусу..
Еще много новых появилось - Loc Dog тот же самый радует треками, DomiNo..
Каста радует последними релизами, как и прежде!
Американский в застое, а русских даже развития то не было, одно копирование.

Это вы про Баста Раймс написали?

Stasy
18-02-2012, 19:20
Думаете они тут нужны кому? У них в россии то сегмент небольшой, а тут и задаром в ночном клубе слушать не будут. Русский рэп тоскливый.

Ну я бы не сказала... По крайней мере, там, откуда я родом, рэперы полные залы собирают и всегда на ура все концерты проходят!

Сказочница
18-02-2012, 19:40
Ну я бы не сказала... По крайней мере, там, откуда я родом, рэперы полные залы собирают и всегда на ура все концерты проходят!

Вот трэк кайфовый. Прям насквозь пронизает. Спасибо понравилось.

http://www.youtube.com/watch?v=_-pIVd4lGMw&feature=colike

Сказочница
18-02-2012, 20:12
Вот трэк кайфовый. Прям насквозь пронизает. Спасибо понравилось.

http://www.youtube.com/watch?v=_-pIVd4lGMw&feature=colike

А вот откуда спидрили идею и частично музыку. Девочка, меня в далёкой юности всем уже накормили. А у вас от подделок голова кружится. Ну да ладно, зато русское.

http://www.youtube.com/watch?v=F-yZgJygcZM&feature=colike

Сказочница
18-02-2012, 20:21
Вот дайте мне более менее удавшийся трэк, я вам аналог с неграми найду, причем десятилетней давности, как минимум.

Вот если бы негры русских копировали, да куда уж им недотёпам, тупые америкосы. :kotedance:

Aleksi13
18-02-2012, 20:39
Я даже не читал и все коменты. Русского рока, как и русского рэпа нет и Быть не может. А то что существует- подтверждение тому как наша страна в этом направлении ничего не значит. Это нам не свойственно. Но при узколобии трудно догадаться и понять что существуют такие мощные источники (и скудные носители) таких превосходных направлений в музыке, весьма неуступающих ритмам рока и репа. Основоположники рока и рэпа известны. И они сильно потрудились чтобы их признали. Клоуны и попугаи из России лишь копируют созданные труды, и пренебрегают , а то и просто незнают о собственных мощных вещах.

_-MaZaHaKa-_
18-02-2012, 20:45
Я даже не читал и все коменты. Русского рока, как и русского рэпа нет и Быть не может. А то что существует- подтверждение тому как наша страна в этом направлении ничего не значит. Это нам не свойственно. Но при узколобии трудно догадаться и понять что существуют такие мощные источники (и скудные носители) таких превосходных направлений в музыке, весьма неуступающих ритмам рока и репа. Основоположники рока и рэпа известны. И они сильно потрудились чтобы их признали. Клоуны и попугаи из России лишь копируют созданные труды, и пренебрегают , а то и просто незнают о собственных мощных вещах.

Согласен, из трёх блатных аккордов делают все хиты -.-

KiDr
18-02-2012, 20:59
Согласен, из трёх блатных аккордов делают все хиты -.-
дружище ну сделал бы что нибудь лучше, тот мп3 что ты повесил тут уж тоже очень отстойный. Качество звука хорошие, все остальное отстой полный. Пусть вам пупсиг напишет пахабные слова, подождите чуток пока у вас голос сломается и заделайте шедевр.

spleenful
18-02-2012, 21:03
Вот дайте мне более менее удавшийся трэк, я вам аналог с неграми найду, причем десятилетней давности, как минимум.

Вот если бы негры русских копировали, да куда уж им недотёпам, тупые америкосы. :котеданце:
Соглашусь со Stasy - по мне так русский рэп глубже американского. Там либо гангста, либо камеди клаб.
В русском тексты интереснее. имхо, в русском рэпе более философский подтекст.
Найдите мне негров типа этого:
-vO39hEsmQk

HrTvAELXd2Y

K8oUvN5BHvQ

p.s. Если вы не знали "Маму" Касты, у вас неполное представленое о русском рэпе

Сказочница
18-02-2012, 21:13
Да вот хотя бы из самых первых 1997 год.

http://www.youtube.com/watch?v=gvnZ9jZpZ8c&feature=colike

В америке таких проблем политических нет. Зато вся Россия как африканскре гетто.

KiDr
18-02-2012, 21:17

В америке таких проблем политических нет. Зато вся Россия как африканскре гетто.
в пиндосии дофига проблем, они ещё и другим проблемы создают.

Сказочница
18-02-2012, 21:23
в пиндосии дофига проблем, они ещё и другим проблемы создают.
Зато какие артисты! Если бы американские репперы в Хельсинки приехали, я бы с концертного зала не вылазила и плясала бы с ними круглые сутки напролёт. :kotedance:

Сказочница
18-02-2012, 21:28
Соглашусь со Stasy - по мне так русский рэп глубже американского. Там либо гангста, либо камеди клаб.

Я же пояснила, что трек должен быть удавшимся.

О русском реппе я действительно не имею представления. Я бы лучше Калинку-малинку послушала в негритянском варианте. Повеселилась бы.

seredina
18-02-2012, 21:29
Зато какие артисты! Если бы американские репперы в Хельсинки приехали, я бы с концертного зала не вылазила и плясала бы с ними круглые сутки напролёт. :kotedance:
Вот и я очень негров люблю, есть в них что-то первобытное. Музыка заводная, душевная. А когда плясать начинают, я удержаться не могу.

spleenful
18-02-2012, 21:35

У вас интересные ассоциации..
Только скудные. Похоже ваше знание даже черной рэп-культуры ограничивается тем, что когда-то звучало на радио.
Nana и Eminem уже озвучены. Для полной банальности набора остался Vanilla Ice.

О русском реппе я действительно не имею представления.
"Не читал , но осуждаю..."(c)

soa
18-02-2012, 21:36
картина, должно быть, идиотская...

Сказочница
18-02-2012, 22:03
У вас интересные ассоциации..
Только скудные. Похоже ваше знание даже черной рэп-культуры ограничивается тем, что когда-то звучало на радио.
Nana и Eminem уже озвучены. Для полной банальности набора остался Vanilla Ice.

"Не читал , но осуждаю..."(c)
Почему только по радио? В Выборге на рынке много дисков с рэп и эРэндБи исполнителями продавалось.

Вот только Серёга с Черным бумером плагиатом сразу ошарашил. С тех пор, видимо предвзятое мнение ко всему русскоязычному.

Да ладно вам, не будем ссорится. Пущай репят все, кто как умеет. Раз находятся любители, значит дело стоит того.

jvl
18-02-2012, 23:28

Ты просто английского не знаешь.

Влади (Каста) - Ревность

Навскидку:

z3aRrokORjY
1C-dMOiMZPk
V4zDX1mHJCA
Таки да, без нытья.

Триада - Дежа Вю

Такой ерунды на любом альбоме трека два. Вон даже местный недоделаный онанимус такую же чушь пишет.

Каста - Встреча

Классная вещь! Напомнило вот это:

A7GJyeB8b3Q
Точка зрения совсем не та, но трек просто отличный.

_-MaZaHaKa-_
18-02-2012, 23:47
дружище ну сделал бы что нибудь лучше, тот мп3 что ты повесил тут уж тоже очень отстойный. Качество звука хорошие, все остальное отстой полный. Пусть вам пупсиг напишет пахабные слова, подождите чуток пока у вас голос сломается и заделайте шедевр.

Сам напиши лучше, а затем уже неси туфту.

BeLa4ka
19-02-2012, 00:04
Мне просто интересно
Вотъ, пожалуйста :)

dfyPbms_TUo

2DbeT5cEV1o

KiDr
19-02-2012, 00:40
Сам напиши лучше, а затем уже неси туфту.
Это не туфта, мой юнный друх, это правда жисти.

spleenful
19-02-2012, 04:42
Ты просто английского не знаешь.

Навскидку:
...
Таки да, без нытья.

...
Такой ерунды на любом альбоме трека два. Вон даже местный недоделаный онанимус такую же чушь пишет.

...
Классная вещь! Напомнило вот это:
Точка зрения совсем не та, но трек просто отличный.

приятно почитать аргументированное мнение ))
Английским я владею, а вот некоммерческим черным рэпом особо не интересовался.
У меня долгое время Эминем был любимым исполнителем (ранний особенно).

Я думаю, мне русский ближе, потому что в нем более богатый активный словарный запас и можно встретить интересные и неожиданные рифмы и обороты, нечасто встречаемые в жизни.
Английский для меня беднее звучит и рифмы более повседневные что ли. Вот ранний Эминем один из тех, у кого интересно слушать лирику.

rk2YNFC9sAA

_24BesmZLlA

Да и вообще я в дискуссию влез только потому что не согласен, что российский рэп плагиат с черного.

jvl
19-02-2012, 11:20
Не то чтобы сознательный плагиат, но все же на нём выросли.

Riku rik
19-02-2012, 12:26
Какой бред:) Таких нигеров в Америке в 20 раз больше

Riku rik
19-02-2012, 12:37
Смоки мо

http://irc.lv/video?id=LYf9Uc5fPcIm

vHBfw8hghdA
q9-rdhPh4cU
l_Crt8GLstc

Stasy
19-02-2012, 16:28
Я думаю, мне русский ближе, потому что в нем более богатый активный словарный запас и можно встретить интересные и неожиданные рифмы и обороты, нечасто встречаемые в жизни.
Английский для меня беднее звучит и рифмы более повседневные что ли. Вот ранний Эминем один из тех, у кого интересно слушать лирику.

Полностью с вами согласна!! Русский рэп в сто раз глубже американского - и по смыслу, и по словарному запасу.. Пусть музыка и бит повторяются раз по 10 в каждом новом треке, зато смысл в каждом абсолютно новый! И именно в русском рэпе действительность и какие-то банальные и очевидные казалось бы вещи предстают в совершенно новом свете!!

Сказочница
19-02-2012, 22:58
Полностью с вами согласна!! Русский рэп в сто раз глубже американского - и по смыслу, и по словарному запасу.. Пусть музыка и бит повторяются раз по 10 в каждом новом треке, зато смысл в каждом абсолютно новый! И именно в русском рэпе действительность и какие-то банальные и очевидные казалось бы вещи предстают в совершенно новом свете!!
Вы знаете Стасия, я видимо больше музыку люблю слушать, африканскую ритмику и оригинальные оранжировки, а не речетативы, даже глубокие по смыслу.

Поэтому у нас разные восприятия рэпа, как музыкального жанра.

И чего греха таить?

При вашем подходе поэта Володю Маяковского вполне обоснованно можно революционным рэппером назвать. И отдать ему пальму первенства.

Riku rik
20-02-2012, 09:40
Только потому что тебе русский язык более понятен. Да и не слушай всяких эминемов других тому подобных

D_F
23-02-2012, 16:20
американсике рэперы ездят в хки постоянно.

Сказочница
23-02-2012, 18:56
американсике рэперы ездят в хки постоянно.
Те, которые мне нада, никогда сюда не приезжают. Да и ладно, всё равно у меня 50 евро нет. :(

Riku rik
24-02-2012, 09:38
Те, которые мне нада, никогда сюда не приезжают. Да и ладно, всё равно у меня 50 евро нет. :(
А каких тебе надо? Из вутангов например чуваки сюда постоянно приезжают и не 50 евро обычно стоит

D_F
24-02-2012, 13:28
А каких тебе надо? Из вутангов например чуваки сюда постоянно приезжают и не 50 евро обычно стоит
50 был пару раз. стоил слишком дорого, имхо.

D_F
24-02-2012, 13:32
бигги и тупака убили в 90х a JMJ в начале 00х. ;)

_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 13:35

Вполне нормальная цена, если не можешь себе позволить, то это другое дело. Но не повод винить что цены завышенные. Ты просто не знаешь сколько стоит всё это дело, это не тяп ляп приехать по быстрому. Я сам очень опытный в плане концертов, тебе приведу вот такую схему из своего опыта. Наш бывший менеджер отсылал такие письма:

Ну вот по порядку - обычный наш гонорар за выезд за границу 5000€ ( Из них 50 % в момент контракта, остальные с билетами за день до выезда ну или в крайнем случае по приезду к Вам Сразу) Далее На Вас как заказчика ложатся расходы по визированию всей группы, Все транспортные расходы, Питание и гостиница, Райдер в гримёрке!
Потом в разных случаях по разному - На Вас лежит сьём клуба или зала (Аренда)с таким количеством зрителей что Бы после всех расходов при количестве купленных билетов в 70% Вы Бы Вышли на ноль прибыли. При ста процентах купленных билетов Ваша прибыль 30 % ! При Этом стоимость билета не должна быть больше чем обычно на такие концерты такого уровня такой группы! То-есть Вы сами должны понять какой зал ! ( Например лучше на 500 чел по 20 евро, чем 200 по 50 евро, ну или в том-же духе).
Далее по остальным вашим расходам Может быть отдельно охрана клуба или зала, И Статья реклама - (Она должна быть не менее 20 ти процентов всего бюжета) - А это ролики по радио в течении месяца, Газеты, Журналы и видеоролики ну или клипы на ТВ и песни на нескольких Радиостанциях! Вот примерно так!!!

Ещё можно всё провести по другому - например что кто-то в частном порядке Нас пригласит на какой-нибудь сьезд, форум или дни Российско-финской Дружбы и тогда сделать опен Айр бесплатно для Людей,за деньги бюджета ( Не знаю какого там получиться). Мы в Любом случае должны гарантированно получить свой гонорар и быть уверенными в выполнении Вами технического и бытового Райдера!!!

Вот вкратце так!!! Что не ясно пишите - вообще это серьёзный бизнес и никто не застрахован как от убытков так и от сверх прибыли! всё зависит от нашего рейтинга у Вас, Рекламы и Ваших возможностей - Таких как например - Вы бесплатно через министерство культуры нас визируете, втрое берёте зарраннее льготные билеты, Находите частную гостиницу своего друга, а так же бесплатно снимете зал например на условиях процентного отношения с билетов без всякой предоплаты , Ну и транспорт по городу ваш и питание На Вашей вилле вместо ресторанов и кафе! ну или в кафе у ваших друзей, но мы можем взять питание и чисто деньгами как суточные.

do_scrum
24-02-2012, 13:47
А зачем на концерты ходить? Большинство исполнителей не могут в живую воспроизвести студийные записи даже близко.

Riku rik
24-02-2012, 13:48
Я помню на реаквана ходил за 27 евро, но это было года 2 назад

D_F
24-02-2012, 13:54
Вполне нормальная цена, если не можешь себе позволить, то это другое дело. Но не повод винить что цены завышенные.
по-моему, почти 100 евро за получасовое выступление это много.

D_F
24-02-2012, 13:59
А зачем на концерты ходить? Большинство исполнителей не могут в живую воспроизвести студийные записи даже близко.
/айрони мод он/ что бы карму очистить, компенсировав как-то торренты. /айрони мод офф/

KiDr
24-02-2012, 14:03
под фанеру могут:) Хотя я ходил на Хосе Каррераса, мужик хорошо в живую отбабахал.

Riku rik
24-02-2012, 14:43
XE1EcH3Wsec
6uRu2duLFmA

- Katerina -
24-02-2012, 14:59
Kh2FRFhS7QY

Riku rik
24-02-2012, 16:56
Kh2FRFhS7QY
Это рэп?:)

_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 17:20
Это рэп?:)

Это жалкое подобие хип хопа и R'nB.

Esmiralda
24-02-2012, 17:29
В России сейчас популярен азербайджанский рэпер BahhTee. Видно по видео, что у парня нет спонсоров и известных продюсеров, но его песни слушают миллионы. Не знаю, крутят ли его в России по радио или ТВ, но в ютубе его песню слушали миллион раз. Я как-то наткнулась на него вконтакте, очень много хороших отзывов о его песнях.

Bahh Tee - Любви достойна только мама
svTL8ggtbag

Bahh Tee - Ты меня не стоишь (feat. Нигатив, Триада)
T7faHS-zL3Y

_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 17:33
Хренотень, самый реальный рейпер это Noize MC, вот у него тексты и музон ништяк с смыслом, а не хренотень всякая.

DVNIVjjESmA
uW4UqmQQbRQ

Esmiralda
24-02-2012, 17:37
В России сейчас популярен азербайджанский рэпер БаххТее. Видно по видео, что у парня нет спонсоров и известных продюсеров, но его песни слушают миллионы. Не знаю, крутят ли его в России по радио или ТВ, но в ютубе его песню слушали миллион раз. Я как-то наткнулась на него вконтакте, очень много хороших отзывов о его песнях.

Вот за эту песню он достоин уважения:

EITQZ-ZSKOo

jvl
24-02-2012, 21:49
...
При вашем подходе поэта Володю Маяковского вполне обоснованно можно революционным рэппером назвать. И отдать ему пальму первенства.

Нельзя ему пальму, он вон какой-то истеричке бэттл слил:

98WSKXKOxa8

Bujaka
27-02-2012, 02:35
Вполне нормальная цена, если не можешь себе позволить, то это другое дело. Но не повод винить что цены завышенные. Ты просто не знаешь сколько стоит всё это дело, это не тяп ляп приехать по быстрому. Я сам очень опытный в плане концертов, тебе приведу вот такую схему из своего опыта. Наш бывший менеджер отсылал такие письма:

Ну вот по порядку - обычный наш гонорар за выезд за границу 5000€ ( Из них 50 % в момент контракта, остальные с билетами за день до выезда ну или в крайнем случае по приезду к Вам Сразу) Далее На Вас как заказчика ложатся расходы по визированию всей группы, Все транспортные расходы, Питание и гостиница, Райдер в гримёрке!
Потом в разных случаях по разному - На Вас лежит сьём клуба или зала (Аренда)с таким количеством зрителей что Бы после всех расходов при количестве купленных билетов в 70% Вы Бы Вышли на ноль прибыли. При ста процентах купленных билетов Ваша прибыль 30 % ! При Этом стоимость билета не должна быть больше чем обычно на такие концерты такого уровня такой группы! То-есть Вы сами должны понять какой зал ! ( Например лучше на 500 чел по 20 евро, чем 200 по 50 евро, ну или в том-же духе).
Далее по остальным вашим расходам Может быть отдельно охрана клуба или зала, И Статья реклама - (Она должна быть не менее 20 ти процентов всего бюжета) - А это ролики по радио в течении месяца, Газеты, Журналы и видеоролики ну или клипы на ТВ и песни на нескольких Радиостанциях! Вот примерно так!!!

Ещё можно всё провести по другому - например что кто-то в частном порядке Нас пригласит на какой-нибудь сьезд, форум или дни Российско-финской Дружбы и тогда сделать опен Айр бесплатно для Людей,за деньги бюджета ( Не знаю какого там получиться). Мы в Любом случае должны гарантированно получить свой гонорар и быть уверенными в выполнении Вами технического и бытового Райдера!!!

Вот вкратце так!!! Что не ясно пишите - вообще это серьёзный бизнес и никто не застрахован как от убытков так и от сверх прибыли! всё зависит от нашего рейтинга у Вас, Рекламы и Ваших возможностей - Таких как например - Вы бесплатно через министерство культуры нас визируете, втрое берёте зарраннее льготные билеты, Находите частную гостиницу своего друга, а так же бесплатно снимете зал например на условиях процентного отношения с билетов без всякой предоплаты , Ну и транспорт по городу ваш и питание На Вашей вилле вместо ресторанов и кафе! ну или в кафе у ваших друзей, но мы можем взять питание и чисто деньгами как суточные.

Это ваш райдер или ты просто так расписал как это всё проводиться?

_-MaZaHaKa-_
27-02-2012, 09:57
Это ваш райдер или ты просто так расписал как это всё проводиться?

Эт наш менеджер отсылал такой текст, когда организаторы спрашивали цену наших выступлений.

Bujaka
27-02-2012, 20:14
Эт наш менеджер отсылал такой текст, когда организаторы спрашивали цену наших выступлений.

Вы рэпчик кидаете?Скинь ссылку в студию на ваше творчество,очень интересно послушать!.Куда ездили выступать?

_-MaZaHaKa-_
27-02-2012, 22:52
Вы рэпчик кидаете?Скинь ссылку в студию на ваше творчество,очень интересно послушать!.Куда ездили выступать?

Рэпом с другом в последнее время занялись, да посмотри на рутрекере от релизера drmartins. найдёшь. Я сейчас не выступаю уже негде, задолбало. Спокойно живу )) и пишу музон для себя.

Bujaka
28-02-2012, 00:34
Рэпом с другом в последнее время занялись, да посмотри на рутрекере от релизера drmartins. найдёшь. Я сейчас не выступаю уже негде, задолбало. Спокойно живу )) и пишу музон для себя.

Послушал кое что , пока трудно отписаться по поводу трэков, но думаю дам ответ чуть позже.
А так куда ездили выступать,часто вобще концерты были?
Так посмотреть так довольно хороший гонорар у вас. Респект

Давно этим вобще занимаешься/занимаетесь?

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 00:40
Послушал кое что , пока трудно отписаться по поводу трэков, но думаю дам ответ чуть позже.
А так куда ездили выступать,часто вобще концерты были?
Так посмотреть так довольно хороший гонорар у вас. Респект

Давно этим вобще занимаешься/занимаетесь?

Да так, Финка,эстония и пару раз Петербург, я ушёл из группы в которой был вокалистом да и вспоминать времена Эмо и готов больше не хочу, хотя к сожалению такой молодежи и сейчас мир полн.

Ганорар не большой, пару сотен оставалось на рыло/концерт, если считать что остаётся после затрат.

Riku rik
28-02-2012, 11:14
Я бы на смоки мо и на нойза скинулся бы:)

Riku rik
28-02-2012, 11:29
Ну кстати да, если почти за 5 штук каста приезжает, то кто вам такие бабки будет платить?:)

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 11:30
Ну кстати да, если почти за 5 штук каста приезжает, то кто вам такие бабки будет платить?:)

А при чём тут каста? Я вообще с рэпом не выступал почти, у меня была группа совсем в другом направлении Post-Hardcore/Metalcore

Bujaka
28-02-2012, 11:32

Сам пропустил вот это. Да и как то мало отзывов про эту "тусу".

TusovkaRock 25.-26.3.2011 @ Korjaamo, Kulmasali
Витёк и Смоки-Мо выступят в Субботу в Korjaamo!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HfTjtI7Sczs

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 11:33

Я-бы тоже на нойза пошёл.

Bujaka
28-02-2012, 11:59
А при чём тут каста? Я вообще с рэпом не выступал почти, у меня была группа совсем в другом направлении Post-Hardcore/Metalcore

Друг мой!

Я не хочу тебя обидеть, просто, то что ты говоришь по поводу концертов и их организации, то это правда, но это всё каждый примерно слово в слово может так написать посмотрев это всё в интернете. Ты увидивил своей писаниной тут наверно многих слушателей русского рэпа, да и вобще!
Я могу с полной уверенностью сказать что ты или твоя группа Post-Hardcore/Metalcore и в частности ваш менеджер не получали даже близко 5000€.
Могу даже заткнуть свой мозг бутылём :).

В рэпе советую развиваться!А то что вы клипаете там трэки каждый второй день, так это каждый второй рэперок сейчас может на свой домашней студии.Студия это громко сказано (бюджет макс 300-500 евро). Развивайтесь и больше уделяйте время на экспериментирование в трэках. Просто послушал что ты там посоветовал в трэкере, дэк мне показалось что каждый трэк это одна и та же телега на 20 мин.
А так на какой аппаратуре записываетесь?

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 12:06
А так на какой аппаратуре записываетесь?

Ну ты-же у нас экстрасенс что-бы всё знать. Вот предугадай когда тебе дядя маза с оркестром клоунов придёт разуму учить.

Bujaka
28-02-2012, 12:13
Ну ты-же у нас экстрасенс что-бы всё знать. Вот предугадай когда тебе дядя маза с оркестром клоунов придёт разуму учить.

Блин, я не хотел тебе ни чем задеть и не говорил что у вас оркестр клоунов.
Просто не хорошо обманывать людей.

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 12:17
Блин, я не хотел тебе ни чем задеть и не говорил что у вас оркестр клоунов.
Просто не хорошо обманывать людей.

Тебе надо идти на паранормальное шоу или как там по тнт экстрасенсов выводят, стопудняк завоюешь первое место среди них.

Bujaka
28-02-2012, 12:38
Тебе надо идти на паранормальное шоу или как там по тнт экстрасенсов выводят, стопудняк завоюешь первое место среди них.

Слушай. Я не говорю что тебе стоит что то заказывать. Зачем?
Я просто кинул в противовес и высказал своё мнение, а ты мне сразу кидайешь угрозы в личку.

Riku rik
28-02-2012, 12:43
Сам пропустил вот это. Да и как то мало отзывов про эту "тусу".

TusovkaRock 25.-26.3.2011 @ Korjaamo, Kulmasali
Витёк и Смоки-Мо выступят в Субботу в Korjaamo!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HfTjtI7Sczs
Не знаю кто такой Витек. На смоки мо пошел бы, где инфа, даже на сайте тусовки ничего нет

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 12:47
Слушай. Я не говорю что тебе стоит что то заказывать. Зачем?
Я просто кинул в противовес и высказал своё мнение, а ты мне сразу кидайешь угрозы в личку.

Эт не угрозы, а что-бы подумал, а то таких малолеток безмозглых тут полнище :)

Я не угрожаю, а приду прямо в морду без всяких предупреждений ;)

Интернет не прячет людей,и очень легко узнать кто за никнеймом спрятан.

Bujaka
28-02-2012, 12:47
Не знаю кто такой Витек. На смоки мо пошел бы, где инфа, даже на сайте тусовки ничего нет

Не . не . Это было год назад, просто так скинул.

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 12:48

Витёк, шут какой-то ))) Я представляю город мостов, питер эхма что за идиотизм, максимум что он может представить, так это унитаз в однокомнатной коммуналке.

Bujaka
28-02-2012, 13:40
Витёк, шут какой-то ))) Я представляю город мостов, питер эхма что за идиотизм, максимум что он может представить, так это унитаз в однокомнатной коммуналке.

Ну да. Куда же Витьку то до тебя. Oluewill ёптить)

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 13:49
Ну да. Куда же Витьку то до тебя. Oluewill ёптить)

при чём тут oluewill?

кстати, ёптыть отличная группа

Ws5-M6Oa9WY

Bujaka
28-02-2012, 14:00

Mart - Оставшаяся пустота (EP) (2010)

04) MART & Oluewill-Иллюзии

Да вроде не причём, так просто....немного рекламы

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 14:02
Mart - Оставшаяся пустота (EP) (2010)

04) MART & Oluewill-Иллюзии

Да вроде не причём, так просто....немного рекламы

так ты не ответил на мой вопрос, при чём тут крутизна витяка против олуевила?

Bujaka
28-02-2012, 14:35

При том что такому маленько интернет задроту как ты говорить что "шут какой то" и "приду прямо в морду без всяких предупреждений" . Ты о чём Aleksi?

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 14:40
При том что такому маленько интернет задроту как ты говорить что "шут какой то" и "приду прямо в морду без всяких предупреждений" . Ты о чём Aleksi?

Кто такой Aleksi? :D

Ну теперь жди гостей на рабочий стол )) )

PS. Если уж и начал гуглить, то гугли хоть правильно :D

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 14:47
Комментарии тоже надо уметь читать и понимать что к чему, иди учись мальчик.

Bujaka
28-02-2012, 14:48
Кто такой Aleksi? :D

Ну теперь жди гостей на рабочий стол )) )

PS. Если уж и начал гуглить, то гугли хоть правильно :D

Вы только посмотрите какой злостный пацик.
Сначало говорит что в морду даст без предупреждуний, а теперь мой рабочий стол грозиться ухолявить.

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 14:50
Вы только посмотрите какой злостный пацик.
Сначало говорит что в морду даст без предупреждуний, а теперь мой рабочий стол грозиться ухолявить.

Смотри не лопни ))))))))) А то что в морду дам небы-ло и речи ))))) я не трону даже самых злостных тролей и пальцем ))) У меня другие методы.

Bujaka
28-02-2012, 14:52
Комментарии тоже надо уметь читать и понимать что к чему, иди учись мальчик.

Прошу прощение, а что я не умело прочитал?

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 14:53
Прошу прощение, а что я не умело прочитал?

длину твоего члена, приписываешь длину

Bujaka
28-02-2012, 14:53
Эт не угрозы, а что-бы подумал, а то таких малолеток безмозглых тут полнище :)

Я не угрожаю, а приду прямо в морду без всяких предупреждений ;)

Интернет не прячет людей,и очень легко узнать кто за никнеймом спрятан.

А это что такое?

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 14:57
А это что такое?

Я же не написал что сделаю в морду так в морду, может приду и покажу свою жопу твоей морде, и в тихоря убегу )))) теперь остаётся гадать )))) Время тебе покажет что за слова надо отвечать.

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 14:59
Ой удалюсь я из темы, а то надо найти другой топик куда буду время тратить )))

Bujaka
28-02-2012, 16:46
Bujaka Bujaka

Давай как настоящие Методы Мэны напишем на друг друга дисс.Устроем батл
Так решают Трурэперы тёрки между собой.

Как на это смотришь?

_-MaZaHaKa-_
28-02-2012, 20:15
Bujaka Bujaka

Давай как настоящие Методы Мэны напишем на друг друга дисс.Устроем батл
Так решают Трурэперы тёрки между собой.

Как на это смотришь?

То что я писал ну или иногда пишу рэп не делает из меня рэпера ))) да и тем более у меня с Русским не ахтунг, на Финском могу сделать батл )

Да и ладн, с чего начали пургу на друг друга гнать не понятно )))) кинь свой скайп в лс, побазарим ))

Раньше спрашивал на чём пишу, в принцепе дома: Logic Pro на маке, студийный миди клава, гитарка, проф конф. микрофон итд..

Bujaka
28-02-2012, 21:15
То что я писал ну или иногда пишу рэп не делает из меня рэпера ))) да и тем более у меня с Русским не ахтунг, на Финском могу сделать батл )

Да и ладн, с чего начали пургу на друг друга гнать не понятно )))) кинь свой скайп в лс, побазарим ))

Раньше спрашивал на чём пишу, в принцепе дома: Logic Pro на маке, студийный миди клава, гитарка, проф конф. микрофон итд..

Ответил в ЛС.
Забил на пургу и готов продолжить общаться как люди!

Riku rik
29-02-2012, 20:36
Вот например завтра будет и не 50 евро

http://www.elmu.fi/
To 01.03.2012, ovet 20:00, 35€, S/K18
MOS DEF (USA)
PHAROAHE MONCH (USA)
Siirretyn keikan liput käyvät sellaisenaan Nosturin keikalle. Liput myynnissä Tiketissä. Showt klo 21 ja 22

Сказочница
29-02-2012, 23:03
Вот например завтра будет и не 50 евро

http://www.elmu.fi/
To 01.03.2012, ovet 20:00, 35€, S/K18
MOS DEF (USA)
PHAROAHE MONCH (USA)
Siirretyn keikan liput käyvät sellaisenaan Nosturin keikalle. Liput myynnissä Tiketissä. Showt klo 21 ja 22
Спасибо познакомилась уже. Приятно читают, музыкально и профессионально, без излишнего надрыва и выпендрёжа.
Я бы всем черным репперам сразу Финское гражданство выдавала.
Нехай выступают с концертами круглый год.

Stasy
03-03-2012, 13:55
Ну вот кто-то говорил, что российские рэперы не приедут никогда в Финляндию.
А вчера узнала, что Тимати 14 апреля едет.
Правда, не знаю, можно ли его российским уже считать?
Плюс рэп у него не очень.. слишком много пафоса, коммерции..

_-MaZaHaKa-_
03-03-2012, 15:39
Ну вот кто-то говорил, что российские рэперы не приедут никогда в Финляндию.
А вчера узнала, что Тимати 14 апреля едет.
Правда, не знаю, можно ли его российским уже считать?
Плюс рэп у него не очень.. слишком много пафоса, коммерции..

:D аххаха ))))) он что в натуре приезжает? Вот умора, обязательна надо пойти на этого клоуна посмотреть )))

Bujaka
04-03-2012, 00:37
Это вобще полный ПЗДЦ

http://www.tiketti.fi/Timati-Live-RUS-The-Circus-Helsinki-lippuja/13756

Arsen Lumpen
04-03-2012, 01:03
GadZ4OqmVh4&feature=related

Bujaka
04-03-2012, 01:52
http://www.youtube.com/watch?v=qL2o4XZkEr4

стоит ещё посмотреть клип : Вася Хулиган

Посмотрите на эти движение В.Пресняков
http://www.youtube.com/watch?v=TJ2ZXZmtst0&feature=player_embedded

Dimas23
04-03-2012, 02:51
слушай правильный русский гэнгста-щит :) настоящий гоп-шедевр :)

http://www.youtube.com/watch?v=8b4k9too-j4

Bujaka
04-03-2012, 03:05
Ага.Чё то Сява затих мальца в последние время.
А так у него лучше получаеться клубная музыка чем рэпаЧок

Dimas23
04-03-2012, 03:07
Ага.Чё то Сява затих мальца в последние время.
А так у него лучше получаеться клубная музыка чем рэпаЧок

а мне прикольно было послушать весь его альбомчик в машине иногда, интиллигентный парень- поприкалывался и надоело видимо :)

Bujaka
04-03-2012, 03:11
а мне прикольно было послушать весь его альбомчик в машине иногда, интиллигентный парень- поприкалывался и надоело видимо :)

Да не, послушать поприкалываться, почему б и нет.

А так уже мало кто клюёт на его "новые" трэки :)

.....................................................................................
http://www.youtube.com/watch?v=WH9es8mUYdw

Dimas23
04-03-2012, 03:21
из современного русского рэпа действительно впечатлил только этот альбом:

http://www.youtube.com/watch?v=kIqpt9T1JPo

Bujaka
04-03-2012, 03:33
Мельком слушал его..Есть моменты для своих уш.
Сейчас как то стало сложно выделять чьи либо альбомы. Так отдельные трэки есть хорошие.

А так вобще из "всех альбомов" запомнился
Bad Balance - Город Джунглей

Bujaka
04-03-2012, 16:08
http://www.youtube.com/watch?v=2ovmM8RcBTk&feature=related

Муровей группа Slozhnie. По моему стоит послушать.

Riku rik
05-03-2012, 09:49
Это вобще полный ПЗДЦ

http://www.tiketti.fi/Timati-Live-RUS-The-Circus-Helsinki-lippuja/13756
"Jos hip hop-tähdellä mukana ei oo vähintään 30.000 dollaria, se ei oikeastaan oo räppäri." - Timati nauraa. :eek: :confused: :lol:

Bujaka
05-03-2012, 16:08
"Jos hip hop-tähdellä mukana ei oo vähintään 30.000 dollaria, se ei oikeastaan oo räppäri." - Timati nauraa. :eek: :confused: :lol:

Может соберёмся и киданём его на vähintään 30.000 dollaria ?
кто со мной :bratok:

Riku rik
05-03-2012, 16:46
Может соберёмся и киданём его на vähintään 30.000 dollaria ?
кто со мной :bratok:
Я бы его кинул бы, но охрана...

Bujaka
06-03-2012, 23:55
Я бы его кинул бы, но охрана...

Охрану отвлечём)