View Full Version : STOP ACTA HELSINKI 25.2 Присоединяемся
_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 19:29
Второй раз Финская Пиратская Партия устраивает акции протеста против ACTA.
Сборы в 14 часов у Kauppatori (выход к Elielinaukio, западный выход метро). В 14:30 начинается марш до Senaattoritori, После окончания события всем будет предложено пойти на продолжение в забронированный бар.
В акциях принимает участие Piraattipuolue и Администрация крупнейших Финских,Русских и Шведских трекеров.
На данный момент нужна помощь в организации мероприятия, нужна лодка обычная на прицепе, если вы желаете помочь нам, пишите мне в ЛС, или заходите на https://www.facebook.com/events/305738156142868/ и следите за последними новостями.
НАШ IRC Канал
irc.pirattipuolue.fi
#piraattipuolue
Порт: 6697
http://venturevillage.eu/wp-content/uploads/2012/02/stop-acta-stop-kraken1.jpeg
Очень хорошо! А то защита авторских прав порой до маразма доходит - под этим соусом, похоже, кто-то хочет цензуру в интернете ввести...
_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 22:17
Да тут дело даже не в цензуре, правительство пытаются закрывать трекеры и всякие сервисы, а на деле, закроют, через пол часа трекер переносят и открывают, ну вот не идиотизм? Эт просто игра в кошки мышки, а дураки всё не поймут что умные люди всегда придумают и сделают... Просто уже надоел этот идиотизм.
do_scrum
17-02-2012, 22:19
Да тут дело даже не в цензуре, правительство пытаются закрывать трекеры и всякие сервисы, а на деле, закроют, через пол часа трекер переносят и открывают, ну вот не идиотизм? Эт просто игра в кошки мышки, а дураки всё не поймут что умные люди всегда придумают и сделают... Просто уже надоел этот идиотизм.
Действительно. Вора посадили, а через день кто-нибудь опять воровать идет. Может вообще отменить право на частную собственность? И у полиции появятся ресурсы на что-нибудь более важное.
_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 22:20
Действительно. Вора посадили, а через день кто-нибудь опять воровать идет. Может вообще отменить право на частную собственность? И у полиции появятся ресурсы на что-нибудь более важное.
Я не считаю пиратизм воровством, я считаю это выбором.
_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 23:05
На месте будут такие громкие имена как: Timo Vuorensola, режиссёр и продюссер фильма Iron Sky, Кандидаты в пресиденты 2012 года Pekka Haavisto. Остальные имена держим пока в секрете.
_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 23:10
А муж Пекки будет?
Не известно. Пришло только одобрение на приглашение, а с кем он там будет не знаем. Даже без охраны скорее всего, он человек открытый.
_-MaZaHaKa-_
17-02-2012, 23:30
не ребята, я как то старой ориентации ... лучше уже без меня...
У нас акция протеста против ACTA, а не акция посмотри на геев, Pekka Haavisto хорош тем, что он в Vihreät, и за собой потащит много народа, Vihreät тоже против ACTA.
Эт так на заметку, и его ориентация тут не при чём.
do_scrum
18-02-2012, 02:46
Я не считаю пиратизм воровством, я считаю это выбором.
А убивца, который будет считать убийство не преступлением, а выбором - он тоже не преступник, получается?
_-MaZaHaKa-_
18-02-2012, 10:32
А убивца, который будет считать убийство не преступлением, а выбором - он тоже не преступник, получается?
Говоришь глупости, две совсем разных действий.
do_scrum
18-02-2012, 11:54
Говоришь глупости, две совсем разных действий.
Суть разная, а принцип один и тот же.
И то и то есть преступление. Только на одно ты готов пойти, а на другое - нет. Ладно, не будем брать убивства. Простое воровство в магазине или из кармана. Нарушение правил ПДД - это тоже все можно назвать "выбором". Интересно, если кто-нибудь ночью у тебя вынесет все твои макаки и назовет это "выбором а не воровством" ты согласишься?
Выбор, тебе дан - смотреть или не смотреть фильм. Если ты выбираешь "смотреть" то "выбор" платить или не платить за это уже не за тобой а за теми, кто оказывает тебе услугу.
Сотни тысяч человек в крупнейших городах Европы протестовали в минувшие выходные против принятия Торгового соглашения по борьбе с контрафакцией (ACTA). (http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=5674&Itemid=13)
я не против акции но не наши люди
Точно. Процентов 70 сторонников потеряли.
Где мозги у людей? :(
Зато по-современному, с пи...
А если ещё серьёзнее, то именно таким образом пи... и остаются на плаву - ибо людям в падлу быть там, где они. Ну, до критической точки, конечно. А потом - резня кровавая против недочеловеков.
ЗЫ. Видите, даже на нашем приличном форуме не могу слово написать полностью - выкинут же всё сообщение....
Суть разная, а принцип один и тот же.
И то и то есть преступление. Только на одно ты готов пойти, а на другое - нет. Ладно, не будем брать убивства. Простое воровство в магазине или из кармана. Нарушение правил ПДД - это тоже все можно назвать "выбором". Интересно, если кто-нибудь ночью у тебя вынесет все твои макаки и назовет это "выбором а не воровством" ты согласишься?
Под понятие преступления можно подвести все что угодно.
История знает тому много периодов и правлениий.
Луций Корнелий Сулла, Анна Иоановна Романова, Иосиф Виссарионович Джугашвили, Адольф Алоизович Шикльгрубер....
Не знаю какую больше юриспруденцию это напоминает: времен третьего Рейха или 58-й статьи:
Выдержки из соглашения ACTA
Ст. 25, п. 4. «Сторона устанавливает, что уполномоченные органы имеют право арестовать или уничтожить материалы и средства, которые использовались при создании фальсифицированных товаров или пиратских товаров, нарушающих авторские права. А также – по крайней мере в серьёзных случаях – уничтожать всё имущество, которое было приобретено при прямом или косвенном нарушении прав. Каждая из Сторон гарантирует, что конфискация или уничтожение материалов, средств и имущества происходит без какой-либо компенсации нарушителю».
Сталинская конституция тоже была по букве самой демократичной.
Все зависит от правоприменительной практики.
Огромный простор для коррупции и произвола, там где их доселе не было.
Как квалифицировать обнаружение на винчестере родителей старого файла, записанного ребенком в еще свободную эпоху?
Если такую малость прощать, то где неотваратимость наказания?
Если ноутбук подлежит уничтожению за наш счет, то где адекватность и соразмерность наказания????
do_scrum
18-02-2012, 15:02
Под понятие преступления можно подвести все что угодно.
История знает тому много периодов и правлениий.
Луций Корнелий Сулла, Анна Иоановна Романова, Иосиф Виссарионович Джугашвили, Адольф Алоизович Шикльгрубер....
Не знаю какую больше юриспруденцию это напоминает: времен третьего Рейха или 58-й статьи:
Сталинская конституция тоже была по букве самой демократичной.
Все зависит от правоприменительной практики.
Огромный простор для коррупции и произвола, там где их доселе не было.
Как квалифицировать обнаружение на винчестере родителей старого файла, записанного ребенком в еще свободную эпоху?
Если такую малость прощать, то где неотваратимость наказания?
Если ноутбук подлежит уничтожению за наш счет, то где адекватность и соразмерность наказания????
Ну конечно, сразу получается, что закон направлен против бедных бабушек и дедушек, поторых подставили внуки (и те, по незнанию). Во первых, трактовка этого закона будет ограничена и другими законами. После одного двух много-миллионных исков к государству из-за незаконного уничтожения личного имущества и невосполнимой информации все случаи произвола прекратятся.
Практически, там написано, что учинчтожать будут лишь файл.
которое было приобретено при прямом или косвенном нарушении прав.
Компьютер был приобретен до записание на него файла, или как? ;)
Идея про уничтожение лаптопов простых обывателей, случайно нашедших один старый файл, и тому подобного - это страшилка. Под такую раздачу уже сейчас могут попасть, но лишь те, кто активно выкладывает.
_-MaZaHaKa-_
18-02-2012, 15:08
Do_Socrum
Вот ответь честно, ты качаешь что либо с трекеров или интернета? Только будь честный перед собой.
Во первых, трактовка этого закона будет ограничена и другими законами.
Вы в этом уверены на 100%?
После одного двух много-миллионных исков к государству из-за незаконного уничтожения личного имущества и невосполнимой информации все случаи произвола прекратятся.
1. См предыдущий пункт
2. Вряд ли какое-то государство, начиная репрессивную политку против своих граждан, не подстрахуется от таких исков.
3. Многомиллионный ущерб еще надо доказать. Первый вопрос уменьшающий иск на порядок: Почему Вы не выполняли резервное копирование??? Ваши доводы представителю HDDhunters???
Практически, там написано, что учинчтожать будут лишь файл.
Пожалуйста цитату и ссылку.
do_scrum
18-02-2012, 15:42
Вы в этом уверены на 100%?
Законы уже есть. Европейские государства, все-таки, слушаются ЕСПЧ.
1. См предыдущий пункт
2. Вряд ли какое-то государство, начиная репрессивную политку против своих граждан, не подстрахуется от таких исков.
3. Многомиллионный ущерб еще надо доказать. Первый вопрос уменьшающий иск на порядок: Почему Вы не выполняли резервное копирование??? Ваши доводы представителю ХДДхунтерс???
Закон вас не обязывает делать резервное копирование.
Пожалуйста цитату и ссылку.
Вы сами процитировали параграф. Там как раз это и написано.
Я лично счетаю пиратство не такая большая проблемма что бы вводить дополнительные ограничения и законы. Особенно веселит пропоганда против пиратства.
_-MaZaHaKa-_
18-02-2012, 15:54
Я лично счетаю пиратство не такая большая проблемма что бы вводить дополнительные ограничения и законы. Особенно веселит пропоганда против пиратства.
Вот и я о том-же, корпорации и так зажрались, хотят ещё больше облотусами стать, тем более пиратство например музыки, приводит только доход, так как более 70% прибыли музыкантом составляет концерты, а не диски, чем больше людей скачает, и пойдёт на концерт, тем лучше. Они идиоты.
Про фильмы двухсторонняя сторона событии.
do_scrum
18-02-2012, 16:19
Вот и я о том-же, корпорации и так зажрались, хотят ещё больше облотусами стать, тем более пиратство например музыки, приводит только доход, так как более 70% прибыли музыкантом составляет концерты, а не диски, чем больше людей скачает, и пойдёт на концерт, тем лучше. Они идиоты.
Про фильмы двухсторонняя сторона событии.
Так имеет право рссуждать только человек, который не пользуется ни ворованными продуктами, ни ворованным контентом. В противном случае, это лишь попытка оправдать себя.
Так имеет право рссуждать только человек, который не пользуется ни ворованными продуктами, ни ворованным контентом. В противном случае, это лишь попытка оправдать себя.
А я вот даже себя оправдывать не буду, мне просто честно наплевать.
Законы уже есть. Европейские государства, все-таки, слушаются ЕСПЧ.
Интересно узнать поточнее...
Закон вас не обязывает делать резервное копирование.
Разумеется.
Но всюду гражденское законодательство требует разумных предосторожностей по минимизации убытков. Данные могут быть с большей долей вероятности потеряться из-за поломки винчестера, вируса или ошибки самого пользователя. Поэтому они периодически дублируются. Частота копирования зависит от важности данных. Если кто-то не предпринял общеизвестные элементарные меры - то это его проблема. Следовательно, сумма иска скукоживается.
Вы сами процитировали параграф. Там как раз это и написано.
Мне кажется что упомянутые в цитате
средства, которые использовались при создании пиратских товаров, нарушающих авторские права
это как раз аппаратная часть
Так что уничтожать будут вероятно и компьютеры с мобильниками (.http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=5565&Itemid=13)
Хотя, чем больше уничтожат - тем больше рабоих мест в электронной промышленности.
ЗЫ: Я не сторонник торрентов и дикого пиратства. Считаю что автор программы должен получить достойное вознаграждение.
Но закон эволюции "От простого к сложному" касается и репрессий!
do_scrum
18-02-2012, 16:40
Интересно узнать поточнее...
Право на частную собственость.
Плюс ко всему, в каждой стране действует, в первую очередь, свой закон.
Разумеется.
Но всюду гражденское законодательство требует разумных предосторожностей по минимизации убытков. Данные могут быть с большей долей вероятности потеряться из-за поломки винчестера, вируса или ошибки самого пользователя. Поэтому они периодически дублируются. Частота копирования зависит от важности данных. Если кто-то не предпринял общеизвестные элементарные меры - то это его проблема. Следовательно, сумма иска скукоживается.
Если действия представителя государства повлекли потерю данных, то ничто другое уже роли не играет. Им надо будет доказывать, что те личные фотогравии использовались для создания пиратских товаров :).
Мне кажется что упомянутые в цитате
средства, которые использовались при создании пиратских товаров, нарушающих авторские права
это как раз аппаратная часть
.......
Хотя, чем больше уничтожат - тем больше рабоих мест в электронной промышленности.
ЗЫ: Я не сторонник торрентов и дикого пиратсства.
Но закон эволюции "От простого к сложному" касается и репрессий!
Они не использовались для производства пиратских товаров. Если человек пошел в П2П типа ослика и начал скачивать или заливать фильмы с пиртатских ресурсов - тогда да, компьютер используется для распространения.
Что касается эволюции данного закона, не думаю что он дойдет до маразма. У всего есть ограничивающие факторы. В данном случае, приводит "драконовский" закон в исполнение будет экономически невыгодно.
Им надо будет доказывать, что те личные фотогравии использовались для создания пиратских товаров :).
Они не использовались для производства пиратских товаров. Если человек пошел в П2П типа ослика и начал скачивать или заливать фильмы с пиртатских ресурсов - тогда да, компьютер используется для распространения.
HDD используется для хранения контрафакта. Это уже правонарушение.
Но смотреть логические нули и единицы с винта вы не сможете - нужны материнская плата, процесссор память.
Они соучастники и должны быть солидарно наказаны.
А по поводу личных фотографий вам принесут глубокие и искрениие соболезнования.
Что касается эволюции данного закона, не думаю что он дойдет до маразма. У всего есть ограничивающие факторы. В данном случае, приводит "драконовский" закон в исполнение будет экономически невыгодно.
Почему?
Приобретение нового оборудования - это всегда налоговые поступления в казну, плюс рост ВВП (если это продукция своя)
do_scrum
18-02-2012, 17:29
ХДД используется для хранения контрафакта. Это уже правонарушение.
Но смотреть логические нули и единицы с винта вы не сможете - нужны материнская плата, процесссор память.
Они соучастники и должны быть солидарно наказаны.
Там написано о средствах производства контрафакта. Что бы конфисковать компьютер надо доказать, что именно он использовался. Иначе, как я уже сказал, государство влипает на крупный иск.
А по поводу личных фотографий вам принесут глубокие и искрениие соболезнования.
Они могут приносить что угодно, но от иска это их не защитит.
Почему?
Приобретение нового оборудования - это всегда налоговые поступления в казну, плюс рост ВВП (если это продукция своя)
Потому, что введение таких проверок на практике будет стоить миллиарды ежегодно, из-за задержек.
Yanychar
18-02-2012, 18:28
Я не пользуюсь. И что?
У Хаки идеи конечно из детства, но то, что пиратство результат корпоративного монополизма - это факт. Отсель и пиратство. Это означает, что продукт переоценен.
Раньше перепечатывали и записывали. Сейчас - скачивают.
ПС. Я даже не касаюсь пока факта, что закон усиливает вмешательство гос-ва в частную жизнь. это неизбежно будет усиливаться, но я против. Поддерживать это не буду. Как и любой закон, с которым не согласен.
do_scrum
18-02-2012, 20:24
Я не пользуюсь. И что?
Ну, в таком случае, это честная позиция.
У Хаки идеи конечно из детства, но то, что пиратство результат корпоративного монополизма - это факт. Отсель и пиратство. Это означает, что продукт переоценен.
Раньше перепечатывали и записывали. Сейчас - скачивают.
А вот с этим я, как раз, и не согласен. Что значит - переоценен? Если продукт переоценен, то не покупай и не пользуйся .
ПС. Я даже не касаюсь пока факта, что закон усиливает вмешательство гос-ва в частную жизнь. это неизбежно будет усиливаться, но я против. Поддерживать это не буду. Как и любой закон, с которым не согласен.
Aleksi13
18-02-2012, 21:20
Я так понимаю речь идёт о пиратстве как о краже авторских прав на какую то вещь? Интересная штука. Вот пират, который крадёт корабль набитый авторскими штучками. Это и кино, это и вино , и домино. Его поймать легко- найди и арестуй только этот корабль. Как трудно этому пирату сделать тысячу копий этого(уже своего) корабля. Пока что просто невозможно. Вот он и остаётся настоящим пиратом Карибского или ещё какого моря-океана. А всё остальное не достойно такого звания. Зрите в корень, господа умники.
А если ещё серьёзнее, то именно таким образом пи... и остаются на плаву - ибо людям в падлу быть там, где они. Ну, до критической точки, конечно. А потом - резня кровавая против недочеловеков.
Примерно так??? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальные_меньшинства_в_Третьем_рейхе)
Вначале резня недочеловеков, потом иноверцов, а дальше по ком зазвонит колокол???
ЗЫ: Нарушением ориентации не страдаю.
Yanychar
22-02-2012, 15:32
А вот с этим я, как раз, и не согласен. Что значит - переоценен? Если продукт переоценен, то не покупай и не пользуйся .
Никакой "честной позиции нет". Все, что мне нужно, я получаю ЗА ПРИЕМЛИМУЮ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕНУ. Если захочу посмотреть фильм, то скачаю без зазрения совести, если посчитаю цену на него несоответствующую реалиям. Если бы муз диски стоили нескко долларов, то покупали бы их. Это цена, за которую ее готовы покупать. Люди же ходят в кино и платят за это. Потому что согласны с ценой. А потом идут и качают то, с чьей ценой не согласны.
do_scrum
22-02-2012, 17:30
Никакой "честной позиции нет". Все, что мне нужно, я получаю ЗА ПРИЕМЛИМУЮ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕНУ. Если захочу посмотреть фильм, то скачаю без зазрения совести, если посчитаю цену на него несоответствующую реалиям.
Т.Е. можно подойти к продавцу яблок в магазине, и сказать: "мы хотим купить яблоки в два раза дешевле." Если тот не соглашается, то просто ночью эти яблоки стащить?
Если бы муз диски стоили нескко долларов, то покупали бы их. Это цена, за которую ее готовы покупать. Люди же ходят в кино и платят за это. Потому что согласны с ценой. А потом идут и качают то, с чьей ценой не согласны.
Но народ качает музыку, фильмы, игры... т.е. то, что не относится к необходимостям, ну хоть с какой стороны посмотреть. ИМХО, качать хотят все что под руку попадется, даже если полная кака, или даже совсем не надо - только название слышали. И мне не раз приходилось слышать - "а, надо пойти торрент убить, т.к. он чего-то тянет и связь плохая". И человек даже затруднялся сказать - что именно он поставил на скачивание.
Кстати сказать, есть такие сервисы, как [spotify] для музыки. Цена сервиса - 10евро в месяц.
_-MaZaHaKa-_
23-02-2012, 13:19
УРА! ДВИГАЕМСЯ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
http://www.hs.fi/ulkomaat/EU%20jäädytti%20Acta-sopimuksen%20hyväksymisen/a1305556230252
virmalis
23-02-2012, 18:58
А как узнать, переоценен продукт или нет, не посмотрев его?
Я вот Аватар посмотрел в свое время на компе, а потом, сходил в кинотеатр и уже за реальное бабло посмотрел в супер-качестве и 3D.
Думается, что мало ясновидящих провидцев, которые могут сразу по упаковке определить качество, например фильма или диска с музыкой.
_-MaZaHaKa-_
23-02-2012, 19:29
Я вот Аватар посмотрел в свое время на компе, а потом, сходил в кинотеатр и уже за реальное бабло посмотрел в супер-качестве и 3D.
Думается, что мало ясновидящих провидцев, которые могут сразу по упаковке определить качество, например фильма или диска с музыкой.
Я такого-же мнения, делаю точно так-же, только в кино не хожу, не удобно мне в кино, легче живот распялить на диване, и насладится качество LED экрана )))
do_scrum
23-02-2012, 21:28
Я вот Аватар посмотрел в свое время на компе, а потом, сходил в кинотеатр и уже за реальное бабло посмотрел в супер-качестве и 3Д.
А Вы что, идете в магазин и покупаете фильм/диск по упаковке?
Для новых фильмов обычно снимают ролики. Пару песен из нового альбома исполнители начинают крутить на радио. Да и покупают чаще уже знакомых исполнителей.
Ладно, для кино может еще пройти аргумент, что потом человек идет смотреть его в хорошем качестве (хотя, имхо 9 из 10 не пойдут смотреть фильм за деньги). Но с музыкой это уже точно не аргумент, т.к. качество сдираемой музики больше, чем достаточно для всех практических целей.
Кстати, по поводу музыки. Вот Мазахака привел аргумент, что музыканты только выигрывают от пиратства, т.к. они получают широкую известность и народ начинает их покупать. Здесь я согласен с тем, что да - они получают широкую известность. Не будь пиратства - им бы пришлось искать другие способы раскрутки и вполне может быть, что и цены на диски стали бы раза в два ниже.
virmalis
24-02-2012, 09:23
А Вы что, идете в магазин и покупаете фильм/диск по упаковке?
Для новых фильмов обычно снимают ролики. Пару песен из нового альбома исполнители начинают крутить на радио. Да и покупают чаще уже знакомых исполнителей.
....
Кстати, по поводу музыки. Вот Мазахака привел аргумент, что музыканты только выигрывают от пиратства, т.к. они получают широкую известность и народ начинает их покупать. Здесь я согласен с тем, что да - они получают широкую известность. Не будь пиратства - им бы пришлось искать другие способы раскрутки и вполне может быть, что и цены на диски стали бы раза в два ниже.
а-а-а, тема известная - сняли фильм, вбухали мильён в рекламные ролики и крутят 2-3 сцены в рекламе, а начинаешь фильм смотреть - так кроме тех рекламных моментов - вообще смотреть нечего и сценарий полное г..., и актеры, как со студенческого будуна лыка не вяжут. Вставят на роль известную фамилию, так тот актер, понимая, что фильм - полная лажа - играет соответственно без напряга (это как летний чёс по курортам у музыкантов).
Что до музыки - так по радио крутят одну-две хорошо проплаченных композитору вещи с альбома, а диск с остальными "помоями" покупать надо за полную цену - несправедливо. Редко ведь (не считая классиков рока, например) что-то можно слушать целыми дисками, вот и приходится народу брать 20 дисков и дергать с каждого по одной-две песне, чтобы с каждой песней не переставлять диск в машине каждый раз.
Кстати, а ведь это еще и безопасность движения!!!!! Мазахака, продвинь-ка и эту тему на митингах!!
_-MaZaHaKa-_
24-02-2012, 09:29
а-а-а, тема известная - сняли фильм, вбухали мильён в рекламные ролики и крутят 2-3 сцены в рекламе, а начинаешь фильм смотреть - так кроме тех рекламных моментов - вообще смотреть нечего и сценарий полное г..., и актеры, как со студенческого будуна лыка не вяжут. Вставят на роль известную фамилию, так тот актер, понимая, что фильм - полная лажа - играет соответственно без напряга (это как летний чёс по курортам у музыкантов).
Что до музыки - так по радио крутят одну-две хорошо проплаченных композитору вещи с альбома, а диск с остальными "помоями" покупать надо за полную цену - несправедливо. Редко ведь (не считая классиков рока, например) что-то можно слушать целыми дисками, вот и приходится народу брать 20 дисков и дергать с каждого по одной-две песне, чтобы с каждой песней не переставлять диск в машине каждый раз.
Кстати, а ведь это еще и безопасность движения!!!!! Мазахака, продвинь-ка и эту тему на митингах!!
У нас есть заготовки речи, и там будут муз продюссеры с менеджерами и кинорежиссёрами толкать речи.
Нечего музыку слушать!
Ишь, радио Спутник им мало...
do_scrum
24-02-2012, 13:05
Т.Е. зная все это, Вы готовы тратить свое время на просмотр таких фильмов? Типа, "нахаляву уксус сладок"? Если вам нужно действительно качественное кино с хорошей игрой актеров, то за 10 евро в месяц покупается канал старых фильмов по кабелю. Если нужно современное г-но, то за 20 евро какой-нибудь кабельный канал. В течении года большинство фильмов с экранов кинотеатров попадают в зомби-ящик. При чем, я по себе заметил, что фильм, который есть в записи, и смотреть-то особо не хочется, т.к. можно отложить.
Уже есть сервисы типа того,что я уже называл, где за очень умеренную плату можно хоть обслушаться конкретно того, что нравится. Опять же, гигабайтные архивы "любимой" музыки или "хороших" фильмов - это лишь модный тренд.
Конечно, эти проблемы - они есть. Т.Е. пользователям любят втюхать д-мо. Но бесплатное распространение этого д-ма лишь усугубляет проблему, т.к. никто не заинтересован в улучшении качества продукции. Пользователям наплевать, т.к. они качают бесплатно. Продюссерам наплевать, т.к. даже дрьмо расплывется по всему миру.
У нас есть заготовки речи, и там будут муз продюссеры с менеджерами и кинорежиссёрами толкать речи.
бронивик не забудте.
Т.Е. зная все это, Вы готовы тратить свое время на просмотр таких фильмов? Типа, "нахаляву уксус сладок"? Если вам нужно действительно качественное кино с хорошей игрой актеров, то за 10 евро в месяц покупается канал старых фильмов по кабелю. Если нужно современное г-но, то за 20 евро какой-нибудь кабельный канал. В течении года большинство фильмов с экранов кинотеатров попадают в зомби-ящик. При чем, я по себе заметил, что фильм, который есть в записи, и смотреть-то особо не хочется, т.к. можно отложить.
Уже есть сервисы типа того,что я уже называл, где за очень умеренную плату можно хоть обслушаться конкретно того, что нравится. Опять же, гигабайтные архивы "любимой" музыки или "хороших" фильмов - это лишь модный тренд.
Конечно, эти проблемы - они есть. Т.Е. пользователям любят втюхать д-мо. Но бесплатное распространение этого д-ма лишь усугубляет проблему, т.к. никто не заинтересован в улучшении качества продукции. Пользователям наплевать, т.к. они качают бесплатно. Продюссерам наплевать, т.к. даже дрьмо расплывется по всему миру.
Пойми Дружище, ну не все такие правильные. Ну нафих в кино тащится или в магазин за диском, ну даже на худой конец платить за фильму или музыку в интернет магазине, если все и так в районе одного щелчка мышки:)
Европейский суд справедливости признал незаконной превентивную фильтрацию информации в социальных сетях, включая попытку запретить пользователям обмениваться видео- и аудиофайлами. (http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=5734&Itemid=13)
virmalis
24-02-2012, 21:21
Я не знаю, я просто наблюдательный.
Как-то не хочется отказываться от сиюминутного просмотра хорошего современного фильма, аргументируя тем, что "через годик по телеку посмотрю"
интересное "кино", так значит, по вашему продюсерские сверхприбыли, если пиратов не станет, будут стимулировать их, продюсеров, к качеству? Распространение этого предположительно, качества, будет требовать большИх денег, значит ценник вверх, ну а чтобы весь мир заполонить, прайс должен видимо вообще зашкалить. То ли я нелогично рассуждаю, то ли у вас что-то не сходится в выводах.
_-MaZaHaKa-_
25-02-2012, 12:14
НАЧИНАЕМ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!! ))))
Все кто хотят пойти на автопати следуйте после митинга за администрацией, которые приведут вас на открытие нового клуба для пиратов!
do_scrum
25-02-2012, 12:28
Пойми Дружище, ну не все такие правильные. Ну нафих в кино тащится или в магазин за диском, ну даже на худой конец платить за фильму или музыку в интернет магазине, если все и так в районе одного щелчка мышки:)
Согласен на 100%. Jeto i est' osnovnaja motivacija.
do_scrum
25-02-2012, 12:55
Я не знаю, я просто наблюдательный.
Как-то не хочется отказываться от сиюминутного просмотра хорошего современного фильма, аргументируя тем, что "через годик по телеку посмотрю"
Т.Е. все сводится к тому, что хочется смотреть но не хочется платить, если вдруг кино - кака. Кстати, есть еще такие люди, как кино-критики, которые обычно рецензируют новые фильмы. ИМХО, если уж такой ценитель кино, то гораздо логичнее прочитать рецензию, которая подскажет о качестве продукта, не раскрывая деталей, которые могли бы смазать впечатление от самого просмотра.
интересное "кино", так значит, по вашему продюсерские сверхприбыли, если пиратов не станет, будут стимулировать их, продюсеров, к качеству? Распространение этого предположительно, качества, будет требовать большИх денег, значит ценник вверх, ну а чтобы весь мир заполонить, прайс должен видимо вообще зашкалить. То ли я нелогично рассуждаю, то ли у вас что-то не сходится в выводах.
У них не будет сверх-прибылей. То, что пиратство особо "крадет" деньги блокбастеров - это миф. Пиратство крадет деньги у мало-бюджетных фильмов. Что касается блокбастеров, то им наоборот придется снижать цены, т.к. народ просто не будет на них ходить, и известность начнет идти на спад.
Все кто хотят пойти на автопати следуйте после митинга за администрацией, которые приведут вас на открытие нового клуба для пиратов!
Спасиба!
Там снимут опечатки пальцев и запишут личные данные.
По окончании мероприятия состоится распитие кофейных напитков.
[russian.fi, 2002-2014]