PDA

View Full Version : Заявление об успешных испытаниях новых ракетно-ядерных комплексов в России

Brat-Kvadrat
18-11-2004, 15:21
"Россия разработала оружие, способное превратить создаваемую в США систему противоракетной обороны в бесполезную вещь.Таких разработок нет и в ближайшее время не будет у других ядерных государств."
У кого какие мысли навевает это заявление?

HaeMHuk
18-11-2004, 17:14
Первоначальное сообщение от Brat-kvadrat
Ответ американцем на недавние успешные испытания самого быстрого летательного аппарата, который разогнался почти до 10 мах. Ну и за то что американцы вышли из договора о ПРО.

MACTEP
18-11-2004, 18:36
ЗНАЙ НАШИХ!!! :D
занавес.

xytop
18-11-2004, 18:36
ИМХО, эта пластинка уже заезжена- раздувать щеки и пускать пузыри надрываясь в лицемерных попытках доказать свою важность. А в реалиях разложившаяся армия и ржавые боеголовки, последние из которых допиливают на американские деньги...

pugovka
18-11-2004, 18:58
А в реалиях разложившаяся армия и ржавые боеголовки...

По данным министра обороны России, в нынешнем году больше военных покончили жизнь самоубийством, чем погибли в Чечне.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4020000/4020015.stm

"Россия разработала оружие, способное превратить создаваемую в США систему противоракетной обороны в бесполезную вещь.Таких разработок нет и в ближайшее время не будет у других ядерных государств."

" "Основная цель этого заявления, - полагает Пикаев, - объяснить российскому избирателю, куда идут огромные деньги, которые тратятся на военные расходы".

Пикаев добавляет, что, скорее всего, речь идет об опытно-конструкторских работах, а о крупномасштабном развертывании речи пока нет. "

vilkas
18-11-2004, 19:13

Вчера в новостях услышала краем уха .и заметила. и хочется верить,что не всё так плохо,что какие-то процессы всё-таки идут и польза с этого будет.
наверное есть какая то критическая масса негатива,когда психика ,защищаясь, пытается выискать положительные моменты. меня этот всеобщии игрегор отрицания хорошего и неверия в будущее России уже не охватывает.я свободна.

zuber
18-11-2004, 19:17
Первоначальное сообщение от vilkas
Вчера в новостях услышала краем уха .и заметила. и хочется верить,что не всё так плохо,что какие-то процессы всё-таки идут и польза с этого будет.
наверное есть какая то критическая масса негатива,когда психика ,защищаясь, пытается выискать положительные моменты. меня этот всеобщии игрегор отрицания хорошего и неверия в будущее России уже не охватывает.я свободна.

Хорошое - это что?

с ракетами или без?

vilkas
18-11-2004, 19:31
"

тут вот вопрос был,я и ответила,в каком русле пошла мысль.

а ракеты ,коли не брешут,пускаи будут.политка государства всегда таковои была-не уважают,так хоть боятся.Хоть мое скромное мнение и не отразится никаким образом и ни на что.

GET
19-11-2004, 10:02
Эти системы уже в 70х проектировались, просто договор ПРО связывал руки, не давая довести работу до конца и внедрить.

Brat-Kvadrat
19-11-2004, 10:07
С американцами понятно - они испугались и скоро прибегут сдаваться. А Евросоюзу на на ближайшей встрече про Чечню и сми лучше и не заикаться.Россияне могут спать спокойно ложно осознавая,что наша (российская) армия если не самая лучшая в мире,то по крайней мере следующая лучшая после лучшей американской.А в нашем полку,к примеру,из ста автомобилей по тревоге из боксов самоходом могли выехать десять-пятнадцать.

Veterinar
19-11-2004, 10:13
Brat-kvadrat
Нужна реорганизация армии, это факт.

IKO
19-11-2004, 19:55
И Россия и Америка - туппорылые умственно отсталые уроды ( имеется ввиду руководство!), когда то в будущем из-за ракет которыми размахивают пред друг другом эти две супер державы прийдет пиз...ц всему миру!!! Ещё не извесно что там у Японии и у Китая имеется.

Impovsky
19-11-2004, 20:27
Brat-kvadrat
.А в нашем полку,к примеру,из ста автомобилей по тревоге из боксов самоходом могли выехать десять-пятнадцать.

Это в каком году было?
Есть подозрения что и наши ракеты так летали. Из всей коблы балистических ракет дай бог что бы 10-15% взлетело, и процентов 5 попало в цель. Количество понимаешь переходящее в качество.

vilkas
20-11-2004, 00:06
Назрел вопрос. вот так всё плохо в армии было-машины не заводились,ракеты не взлетали. А ВЫ верите,что "лучшее,конечно впереди"(Ц) ?
Почему то мне верится..Путину.. только не говорите об его личном обаянии(не мои типаж),а вот интуиция..вопреки всем голосам разума..

D_F
20-11-2004, 00:21
vilkas
а ты ему видишь альтернативу? альтернативу способную не просто языком мести, а хоть что-то делать? всем сомневающимся скажу, сам я тоже не фанатею от него, кое-что все же делается.

AlinaR
20-11-2004, 00:30
Миром не правят " Путины"..они были и есть марионетки. Как не жаль. Миром правят деньги и природные богатства.
Очередное атомно-военное орудие массового унижнтожения- продолжение следующего монстера.
Логика политиков далека от логики народа, который выживает по собственной инициативе, и им к счастью дают такую возможность...но за свои деньги.

vilkas
20-11-2004, 00:45
Первоначальное сообщение от D_F
vilkas
а ты ему видишь альтернативу? альтернативу способную не просто языком мести, а хоть что-то делать? всем сомневающимся скажу, сам я тоже не фанатею от него, кое-что все же делается.

Ваабще не вижу никакои алтернативы. Более того.В принципе не интересуясь политикои(не женское это дело,да вдали от Родины),категорически не перевариваю Зюганова. Его поросячьи глазки внушают мне безотчётныи страх.То есть .если мне сказать :ты за кого?, за ,пусть,какого ни есть и кем ни поставленного человека с высшим образованием и пожившим в Европе... или за вот этого ,с колхозным прошлым...
однозначно- не за колхоз.

kolobok
20-11-2004, 01:05
а как ,интересно, они её "успешно испытали"? на чем? деревянный макет американской про соорудили?

GET
20-11-2004, 10:19
kolobok

Основные параметры системы ПРО известны. Идеология ее построения тоже. Ничего чудесного в этом нет.

D_F
20-11-2004, 12:57
а если ракета взлетела, значит долетит..ух хух.