View Full Version : Timati в Хельсинки
Кому интересно - 14 апреля Тимати выступит в Хельсинки, в клубе The Circus.
Билеты от 30 до 50 евро.
Двери открываются в 22.00, вечер продолжится after-party с GBOB до 4 утра.
K-18 как обычно)
http://s017.radikal.ru/i437/1203/34/46ac6a1e1b78.jpg (http://www.radikal.ru)
Кашмар, за эту бездарность выложить даже 30€ заподло...
Lundqvist
03-03-2012, 18:24
Интересно смысл его таких гастролей в Хки?
Зарабатывание денег? Не думаю,эти копейки,что он выручит за продажу билетов с этого концерта для него смешны.У него денег море.
Финнам он неизвестен,на него не пойдут...
Зарабатывание денег? Не думаю,эти копейки,что он выручит за продажу билетов с этого концерта для него смешны.У него денег море.
Почему же неизвестен? Он со своим английским альбомом вполне знаком для любителей рэпа среди финнов..
Илона К.
03-03-2012, 19:06
Спасибо за инфо,обязательно схожу :jiihaa: похип-хопить на Тимурчика
Бэйби, бэйби будь со мной, я обошел весь шар земной, в поисках тебяяяяя...тебяяяяяя :rap:
Сказочница
03-03-2012, 19:36
Тимати чмошник и харя у него противная. Я за 30 евро лучше семечек накуплю и голубям скормлю.
_-MaZaHaKa-_
03-03-2012, 19:41
АГА, клоун и придурок какойто. Жаль что в фильме Жара всё было понарошку.
Сказочница
03-03-2012, 19:57
АГА, клоун и придурок какойто. Жаль что в фильме Жара всё было понарошку.
А в Америке этого Тимати никто в лицо не признаёт. Он наверно Пафу Диди мзду отрабатывает. Вот его в финские холода и посылают гастролировать, чтобы заработал себе на покушать.
кто это такой?
Участник на Евровидении от России... ;)
Хосподя, и ведь есть же люди, которые на этого урода пойдут... Это же выкидыш нездорового гламурного общества московской "золотой" молодежи. Фуу...
Asohnvej
03-03-2012, 23:02
Тимати чмошник и харя у него противная. Я за 30 евро лучше семечек накуплю и голубям скормлю.
Поддерживаю, могу помочь подобрать семечки так, что вместе сьесть. Глядишь, какой-нибудь рэпчик онлайн походу тоже придумаем.
Поддерживаю, могу помочь подобрать семечки так, что вместе сьесть. Глядишь, какой-нибудь рэпчик онлайн походу тоже придумаем.
............умора
Сказочница
03-03-2012, 23:17
Хосподя, и ведь есть же люди, которые на этого урода пойдут... Это же выкидыш нездорового гламурного общества московской "золотой" молодежи. Фуу...
Причем здесь московское общество, если его в Америке дрессируют. Тимати только говорить по русски умеет, да и то с трудом.
Ну это он может счас в америку свалил, я ж не слежу за ним. Просто лет 5-6 назад его рожа в телеке каждый день присутствовала в "светских" новостях. Папа-миллионер его тогда раскручивал так...
Asohnvej
03-03-2012, 23:36
После Тимошного на зачёт к нам поедет пидарок-елка с медалями Зверёвчик. Что этот, что тот, будут удивлены школотой на своей тусовке и совсем, по мааасковским пааанятиям, невесёлостью времяпровождения в Хельсе. Пожелаю Тимошке весёлой скукоты и несильнозагибающихся пальцев.
Ну судя по контакту, на него приличное кол-во людей собирается)))
И я бы пошла, если бы возможность была)) хДД
Yanychar
03-03-2012, 23:38
Будешь смеяться, но известен. В Европе известен точно. Ну в городе имею в виду. Он там с какой-то известной американкой чего-то напел.
Ну это он может счас в америку свалил, я ж не слежу за ним. Просто лет 5-6 назад его рожа в телеке каждый день присутствовала в "светских" новостях. Папа-миллионер его тогда раскручивал так...
мож и свалил, но я скажу так, что он в Америке не знаменитость точно.
я, например, вот тут первый услышала.
Asohnvej
03-03-2012, 23:41
Ну судя по контакту, на него приличное кол-во людей собирается...
A в контракте написано, сколько должно придти народу? Купоны "приди на тусу, и получи талоны на McDonalds ateria" раздавались?
Вообще эту тему надо в другой раздел было написать, а не позорить раздел "Музыка"
Послушайте, но ведь в данном случае нет ни голоса, ни таланта... Только одна разтатуированная наглая рожа. РЭП "петь" может каждый. Это же не пение, это же произношение текста в микрофон. Тут даже слух не нужен... Я вот не хуже смогу...
Микка К.
03-03-2012, 23:47
РЭП "петь" может каждый. Это же не пение, это же произношение текста в микрофон. Тут даже слух не нужен... Я вот не хуже смогу...
Там ещё нужно выучить несколько движений руками...типа,поочередно одну вперёд протягивать ,а другой за яйца себя трогать )))
Там ещё нужно выучить несколько движений руками...типа,поочередно одну вперёд протягивать ,а другой за яйца себя трогать )))
да ну, даже такую лапочку, как ванилла айс, в своё время затюкали до нельзя.
а тут будто тимати допустят в массовый раскат не смотря не его бабосы.
мож и свалил, но я скажу так, что он в Америке не знаменитость точно.
я, например, вот тут первый услышала.
У вас там своих обезьян достаточно:) но самай классная из них это пдиди, наш чел.
Lundqvist
04-03-2012, 00:07
Будешь смеяться, но известен. В Европе известен точноПостоянно в машине финрадио и домa.Ни разу не слышал.Пару раз передавали его"Welcome to Saint Tropez",но он там с каким-то диджеем.После проигрыша песни радиоведущий назвал имя этого диджея,но Тимати не упомянул.
да ну, круче всех это лил вейн, так и хочетсо что он из зубов выковырял лобковые волосы.
брр...
Ой незнаю я кто это, но пдади наш чел.
Сказочница
04-03-2012, 00:09
Прекратите оскорблять заслуженных артистов Америки!
Сказочница
04-03-2012, 00:15
Пдэди кстати очень талантливый композитор-изобретатель новых направлений в рэпе. Я думаю, Тимати у него идеи заимствует.
А вот вопрос, как они бабло распределяют между собой?
Пдэди кстати очень талантливый композитор-изобретатель новых направлений в рэпе. Я думаю, Тимати у него идеи заимствует.
Да нне наплевать что он там соченяет, но чел наш.
Сказочница
04-03-2012, 00:20
Да нне наплевать что он там соченяет, но чел наш.
Да что ты заладил одно и тоже? наш да наш.....
чего за тренды он такие изобретает?
кроме его ковер песенек ничего больше в прокате не было.
Сказочница
04-03-2012, 00:25
чего за тренды он такие изобретает?
кроме его ковер песенек ничего больше в прокате не было.
Я точно не знаю, но мне кажется, что сочиняет чего то. Пойдука слазию в вики.
Да что ты заладил одно и тоже? наш да наш.....
ой и точно ошибси я это просто нехр, наш чел конечно снуп дог.
Этот мальчик, если-бы благодаря папе не попал-бы на фабрику, то его никто и не знал-бы!
Я как раз тогда смотрел, ничем себя не проявил, голоса и таланта ноль, чем нра молодежи не понимаю...
Lundqvist
04-03-2012, 01:45
чем нра молодежи не понимаю...не слышал,чтоб он кому-то нрав.Моя молодёжь в своих mp3 плеерах только финнов слушает!
Lundqvist
04-03-2012, 01:46
Этот мальчик, если-бы благодаря папе не попал-бы на фабрику, то его никто и не знал-бы!...Туда все попадали благодаря папам...
А первые текста ему писал Децл и Лигалайз :D
tinto verano
04-03-2012, 02:27
да нормальный рэппер, один на всю страну, радоватсья надо! Послушал- ничего рэп как рэп, можно слушать и танцевать. Чего еще? Я бы пошел, все-таки русский рэп редко слышу. А Тимати уже успел попеть со многими американскими рэпперами.
да нормальный рэппер, один на всю страну, радоватсья надо! Послушал- ничего рэп как рэп, можно слушать и танцевать. Чего еще? Я бы пошел, все-таки русский рэп редко слышу. А Тимати уже успел попеть со многими американскими рэпперами.
Русским рэпом это сложно назвать.Успел попеть,да нуу?.Бабок отстегнул и его пожалели америкосовские реперы.
Yanychar
04-03-2012, 02:32
Постоянно в машине финрадио и дома.Ни разу не слышал.Пару раз передавали его"Щелцоме то Саинт Тропез",но он там с каким-то диджеем.После проигрыша песни радиоведущий назвал имя этого диджея,но Тимати не упомянул.
Меня дочь просвятила, которая российскую и финскую музыку не слушает вааще.
А она знает толк в музыке современной.
Yanychar
04-03-2012, 02:34
Он засветился на Олл Старс Викенд в прослые выходные. :) Помог белому.
не слышал,чтоб он кому-то нрав.Моя молодёжь в своих mp3 плеерах только финнов слушает!
Плохо воспитываешь!
Они обязаны таких выдающихся исполнителей русской культуры как Тимоха!!
Плохо воспитываешь!
Они обязаны таких выдающихся исполнителей русской культуры как Тимоха!!
это типа ЮМОР?
Lundqvist
04-03-2012, 02:59
Плохо воспитываешь!
Они обязаны таких выдающихся исполнителей русской культуры как Тимоха!!Не хотят! Говорят,что российское слушать-позор!
Musja послушай как Тимоха умеет портить песни..
http://www.youtube.com/watch?v=S7d_YMYeU_c
Главное без спроса, конечно спрос с него после этого был :)
послушайте ориGинал :
http://www.youtube.com/watch?v=SxVhMfmbFcU&feature=related
Кому интересно - 14 апреля Тимати выступит в Хельсинки, в клубе The Circus.
Билеты от 30 до 50 евро.
Двери открываются в 22.00, вечер продолжится after-party с GBOB до 4 утра.
K-18 как обычно)
фуууу :sucks: сколько стоит шоб он тутА не появлялся
да щас разбежались московская,крымский татарин и одЭсская еврейка
о народ разошелся))) чем это тимати так финским массам насолил? )))
не нравится - не идите, зачем столько ругани то? наверняка он популярен среди молодежи, кот. на него и пойдет
я вообще не знаю кто это, ни песен, ни фото мне не знакомы... и че?
на Зему очередь была в км в тот же циркус, может итимоти столько же соберет? )
Musja послушай как Тимоха умеет портить песни..
http://www.youtube.com/watch?v=S7d_YMYeU_c
Главное без спроса, конечно спрос с него после этого был :)
послушайте ориGинал :
http://www.youtube.com/watch?v=SxVhMfmbFcU&feature=related
Вполне достойно исполнили. Какой смысл сравнивать с оригиналом? Совсем разные направления. Тем более в живую.
Чувак, это рэпчик (с) (http://www.youtube.com/watch?v=xkB-9O2Vd7Y&feature=related)
tinto verano
04-03-2012, 11:45
Русским рэпом это сложно назвать.Успел попеть,да нуу?.Бабок отстегнул и его пожалели америкосовские реперы.
а какая тебе разница с кем он поет?
радоваться надо что с американскими звездами рэпа поет и неавжно кто кому отстегнул денег. Ни П. Диди ни 50 сент с гамном петь не будут
Мне этот стиль в музыке нравится и мне по барабану кто каким образом и за какие коврижки - главное- музыка.
Если этот стиль не нравится- то и обсуждать нечего.
Да ладно. А как же Сява?!
tinto verano
04-03-2012, 12:29
Да ладно. А как же Сява?!
я из русских рэпперов тока Тимати и знаю. Ни Сяв, ни Сем не знаю. :D
я из русских рэпперов тока Тимати и знаю. Ни Сяв, ни Сем не знаю. :D
Тимати - кал, Сява решает:)
А мне Тимати нравиться, маладец парень, так откосить от армии, такой прием мало кто использует... если тело татуировано более, чем на 70 % в армию не берут, ибо тогда чел. не здоров психически... вообщем - хочешь закосить от института, иди в армию...
Вполне достойно исполнили. Какой смысл сравнивать с оригиналом? Совсем разные направления. Тем более в живую.
Чувак, это рэпчик (с) (http://www.youtube.com/watch?v=xkB-9O2Vd7Y&feature=related)
Ты наверно имел ввиду ОТстойно исполнили?Согласен!
Ну тот кто знает и слушал Михея, думаю тем будет на большую часть "стыдно" за такое исполнение Тимохи (Autotune мля.)
П.диди с гавном петь не будет. так уже это и сделал. В том числе snoop dogg и busta rhymes,а 50с пока не пел с ним. Да и музыки у него нету. Думаю я вправе обсуждать хоть мне это и отвратительно?!или?
-Сява решает
_-MaZaHaKa-_
05-03-2012, 01:21
Кто за то, что-бы пойти и набить Тиме Морду? :D Я только за. Надо проучить что Ховно должно оставаться в России, пусть земфира, ляпис Трубецкой и тому подобные приезжают, кто делают музыку нормальную, хоть и не в наш вкус.
Но мля такого урода мир уже повидал.
Ай,молодец!Как про семечки верно сказаль..
tinto verano
05-03-2012, 14:41
Кто за то, что-бы пойти и набить Тиме Морду? :D Я только за. Надо проучить что Ховно должно оставаться в России, пусть земфира, ляпис Трубецкой и тому подобные приезжают, кто делают музыку нормальную, хоть и не в наш вкус.
Но мля такого урода мир уже повидал.
а мне из всех тобой перечисленных только тимка еще более менее нравится и кто такой ляпсис я даже не знаю и ваще я русскю попсу не люблю. никакую
а мне из всех тобой перечисленных только тимка еще более менее нравится и кто такой ляпсис я даже не знаю и ваще я русскю попсу не люблю. никакую
А Тимоха и есть самая попса...
anitatikaram
05-03-2012, 16:12
отправьте кто-нибудь эту переписку ему, пусть порадуецца.
tinto verano
05-03-2012, 18:37
А Тимоха и есть самая попса...
не надо- я попсу от рэпа могу отличить
а елси ты про тусняк- то да, одним именем- попса и тусуется он в ней, но на фоне беозголосых девок с голыми сиськами песни которых услышишь раз и забудешь у него есть muna и меня привлекает его неординарность в этой однородной массе где музыка вся в одном стиле и на одной ноте. Надо еще Сяву что ль послушать :D
tinto verano
05-03-2012, 18:38
посмотрел. не понравилось. тимати однозначно лучше.
не надо- я попсу от рэпа могу отличить
хаха. ну ты стелишь!
[russian.fi, 2002-2014]