View Full Version : Мне интересно.
Мне интересно, как государственные органы Фи узнают о том, что у человека есть собственность в РФ?
Мне интересно, как государственные органы Фи узнают о том, что у человека есть собственность в РФ?
В большинстве своём случаев им всё-равно,что там имеешь в России...Работай и зарабатывай.И покупай где хочешь и что хочешь...
Aleksi13
03-03-2012, 22:21
Именно- работай и именно в Финляндии. Это настолько высокоразвитая , организованная и уверенно стоящая на своих ногах страна, что им всё равно бомжара ты или шейх. Им важно какую пользу ты собираешься нести им, раз уж приехал. И они видят прекрасно за чем ты тут: обивать пороги Келы или приносить пользу стране. Они всё тебе выплатят по закону. Многие едут туда чтобы абы как к нему присосаться. Но сделают вывод для себя что этот- паразит. А если ты приехал и приносишь заметную пользу своим трудом для Суоми- ты получишь и деньги и нечто большеее. И имей при этом хоть какую собственность в РФ. Непонимаю почему у русского, живущего в Эспо возникает такой вопрос. Интересно какой ответ он хочет услышать про государственные органы Финляндии? (страны "Фи" нет на карте. Есть Финляндия)
Aleksi13, это чистое любопытство, не более. Просто вдруг стало интересно, как работает механизм проверки. Куда отправляют запрос? В консульство? Или еще куда-то?
Я, как честный человек, готов трудится на благо той страны, где проживаю на данный момент.
через полицию и МИД,легко,а там Росреестр
Yanychar
04-03-2012, 00:55
Алекси13, это чистое любопытство, не более. Просто вдруг стало интересно, как работает механизм проверки. Куда отправляют запрос? В консульство? Или еще куда-то?
Я, как честный человек, готов трудится на благо той страны, где проживаю на данный момент.
Зачем трудиться для чужого блага??? Трудись лучше для своего. :)
Зачем трудиться для чужого блага??? Трудись лучше для своего. :)
Хочешь жить спокойно, плати налоги)))
Aleksi13
04-03-2012, 11:22
Aleksi13, это чистое любопытство, не более. Просто вдруг стало интересно, как работает механизм проверки. Куда отправляют запрос? В консульство? Или еще куда-то?
Окей приятель! Такие ответы бодрят! Я резок и категоричен и в ответ всегда сыпятся грубость и нервозность. Всё хорошо. Удачи тебе!
Dobri den,
mne mojet kto nibyd possovetovat kak mojno priexat v finliandiu i tam octatcia na projivanie i raboty. Spasibo
Aleksi13
04-03-2012, 19:49
Dobri den,
mne mojet kto nibyd possovetovat kak mojno priexat v finliandiu i tam octatcia na projivanie i raboty. Spasibo
Язык. Сперва язык этой страны. Когда ты его выучишь и будешь понимать даже речь очень подвипившего финна, ты поймёшь что здесь за честный труд, который несомненно принесёт пользу этой стране, ты получишь достаточно. И поиск дыр, лазеек, ухищрений отпадёт само собой. В этой стране просто необходимо стать и зваться финном, даже если ты из Монголии. Только тогда ты получишь всё, о чём наслышан. А это через самоотвержанный труд. По закону пришлые получают двойное гражданство. И лишь единицы становятся настоящими гражданами Суоми. Зри в корень.
[russian.fi, 2002-2014]