PDA

View Full Version : Мне интересно.

KOCTA
03-03-2012, 17:47
Мне интересно, как государственные органы Фи узнают о том, что у человека есть собственность в РФ?

BONTON
03-03-2012, 20:30
Мне интересно, как государственные органы Фи узнают о том, что у человека есть собственность в РФ?
В большинстве своём случаев им всё-равно,что там имеешь в России...Работай и зарабатывай.И покупай где хочешь и что хочешь...

Aleksi13
03-03-2012, 22:21
Именно- работай и именно в Финляндии. Это настолько высокоразвитая , организованная и уверенно стоящая на своих ногах страна, что им всё равно бомжара ты или шейх. Им важно какую пользу ты собираешься нести им, раз уж приехал. И они видят прекрасно за чем ты тут: обивать пороги Келы или приносить пользу стране. Они всё тебе выплатят по закону. Многие едут туда чтобы абы как к нему присосаться. Но сделают вывод для себя что этот- паразит. А если ты приехал и приносишь заметную пользу своим трудом для Суоми- ты получишь и деньги и нечто большеее. И имей при этом хоть какую собственность в РФ. Непонимаю почему у русского, живущего в Эспо возникает такой вопрос. Интересно какой ответ он хочет услышать про государственные органы Финляндии? (страны "Фи" нет на карте. Есть Финляндия)

KOCTA
04-03-2012, 00:12
Aleksi13, это чистое любопытство, не более. Просто вдруг стало интересно, как работает механизм проверки. Куда отправляют запрос? В консульство? Или еще куда-то?

Я, как честный человек, готов трудится на благо той страны, где проживаю на данный момент.

mafalda
04-03-2012, 00:42

через полицию и МИД,легко,а там Росреестр

Yanychar
04-03-2012, 00:55
Алекси13, это чистое любопытство, не более. Просто вдруг стало интересно, как работает механизм проверки. Куда отправляют запрос? В консульство? Или еще куда-то?

Я, как честный человек, готов трудится на благо той страны, где проживаю на данный момент.

Зачем трудиться для чужого блага??? Трудись лучше для своего. :)

KOCTA
04-03-2012, 01:04
Зачем трудиться для чужого блага??? Трудись лучше для своего. :)

Хочешь жить спокойно, плати налоги)))

Aleksi13
04-03-2012, 11:22
Aleksi13, это чистое любопытство, не более. Просто вдруг стало интересно, как работает механизм проверки. Куда отправляют запрос? В консульство? Или еще куда-то?

Окей приятель! Такие ответы бодрят! Я резок и категоричен и в ответ всегда сыпятся грубость и нервозность. Всё хорошо. Удачи тебе!

rhodes
04-03-2012, 15:28
Dobri den,

mne mojet kto nibyd possovetovat kak mojno priexat v finliandiu i tam octatcia na projivanie i raboty. Spasibo

Aleksi13
04-03-2012, 19:49
Dobri den,

mne mojet kto nibyd possovetovat kak mojno priexat v finliandiu i tam octatcia na projivanie i raboty. Spasibo
Язык. Сперва язык этой страны. Когда ты его выучишь и будешь понимать даже речь очень подвипившего финна, ты поймёшь что здесь за честный труд, который несомненно принесёт пользу этой стране, ты получишь достаточно. И поиск дыр, лазеек, ухищрений отпадёт само собой. В этой стране просто необходимо стать и зваться финном, даже если ты из Монголии. Только тогда ты получишь всё, о чём наслышан. А это через самоотвержанный труд. По закону пришлые получают двойное гражданство. И лишь единицы становятся настоящими гражданами Суоми. Зри в корень.