View Full Version : С восьмым марта, дорогие женщины!
Ibn Pauk
08-03-2012, 05:10
С восьмым марта, дорогие женщины и мужчины нетрадиционной ориентации! Если праздник не удастся или пройдёт не так как вы планировали, не отчаивайтесь, ведь уже ровно через год у вас будет возможность всё исправить, наполучать цветов и поздравлений.
Мужики, крепитесь! Этот день когда-нибудь закончится, и вы снова сможете радоваться тому факту, что у вас растёт борода вместо косичек и других никому ненужных вещей :D.
Ещё раз поздравляю форумчанок, наипаче самый безобидный подвид-флудерасток. Всего-всего-всего-всего-oo...
Карусель
08-03-2012, 07:18
Уй, какой ты сегодня пуся! :D
Tulilintu
08-03-2012, 07:22
Спасибо! :loveya:
Ради флудерасток мог бы и во флуд зайти. Уж там-то мы тебя зацелууууем.
Поздравлямс. :)
http://img11.nnm.ru/7/f/2/7/d/40d22c5baba31e7b294e3632aaa.jpg
С Праздником девочки, женщины, дамы, миледи, фрау, роуват и даже мадамы!
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010-02/1267129801_2-32.gif
С Праздником девочки, женщины, дамы, миледи, фрау, роуват и даже мадамы!
[/IMG]
шановных панянок забув
dj tune up
08-03-2012, 11:08
С праздником, Девчонки!
С восьмым марта, дорогие женщины....
Ещё раз поздравляю форумчанок, наипаче самый безобидный подвид-флудерасток. Всего-всего-всего-всего-оо...
Спасибо, паучище :vopivu:
Спасибо!!!
это он по молодости... с годами начнет поздравлять!))
спасибо, дорогие мужчины!
С праздником весны, любимые наши женьщины!
Музыкальный открытка, от участника конкурса Евровидения 2012
Engelbert Humperdinck ;)
DZy050wVFpw
Комсомолец
08-03-2012, 13:11
GRBzRxHzImY
iFKFtDW9lSM
К празднику женщин для нас от Жванецкого
Красивая женщина
В мире, по-моему, ничего нет лучше красивой женщины. Лучше красивой женщины только красивая мысль. Они обе трудно приходят, но обе возникают целиком и сразу. И все-таки красивая женщина - это больше, чем внешность. Это и тепло, и ум изнутри. Это свечение. Это проступание сквозь одежду. (Мужчина сквозь одежду не проступает.)
Я всегда изумлялся их способности любить умных. Ну нет, не любить, а привязываться. В общем, красивая женщина так же редка, как умный мужчина, - нужны списки, вольеры, может быть, даже искусственное разведение.
Красивая женщина лучше своей внешности. Глубже своего содержания. И выше всей этой компании. Ее появление мужчины не видят, а чувствуют. Некоторые впадают в молчание. Кто-то вдруг становится остроумным. Большинство, вынув авторучки, предлагают помощь в работе и учебе. Даже врачи декламируют что-то забытое. У некоторых освежается память. Кто-то садится к роялю. Неожиданно - "Брызги шампанского" с полным текстом
У нее один недостаток - ею нельзя наслаждаться одному.
У нее одно достоинство - она не бывает счастливой.
Красивая женщина - достояние нации. Их списки и телефоны хранятся в специальных отделах ЦРУ, КГБ - сервис.
Красивая женщина разъединяет мужчин и сплачивает женщин. Она творит историю и меняет ход войны. Она, она, она... Она, оказывается, еще и поет на некотором расстоянии при ближайшем рассмотрении. И неожиданно что-то вкусно взболтнет в кастрюльке в фартучке, который так обнимает ее своими ленточками, что каждый мужчина на его бы месте висел бы, свесив голову, обжигая спину горячими брызгами, и молчал, принимая на себя все пятна и удары...
Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники...
- А что делать некрасивым? Повеситься? - спросила меня какая-то студентка и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор.
Потому что женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам скажешь: чтоб ты подох, - вы тут же исполняете.
Наши милые дамы, наше чудо, наше украшение. Вставать рано, собирать детей и этого типа на работу. Самой на бегу проглотить маленький кусочек, успеть причесаться, кое-что набросать на лицо. Прийти на работу и выглядеть. И бежать, и вытирать, и шить, и починять. А утром будильник только для тебя. Для тебя будильник, как для тебя огонь плиты, для тебя толпа и давка, для тебя слова, шипящие сзади. А ты поправишь прядку и бегом. И любят тебя как раз не за это: к этому привыкли. Любят за другое - за кожу твою, ресницы твои, за губы, и слабость, и нежность твою. И тебе еще надо умудриться, пробегая в день пятьдесят километров, остаться слабой. И ты умудряешься: Пойди пойми, что главное. И я тебя люблю за все. Только прошу, остановись на бегу - на работе, дома, встань спокойно, посмотри в зеркало, поправь что-то в лице. Чуть сделай губы, чуть глаза, реснички вперед и наверх, покачайся на красивых ногах и опять... А мы ждем тебя. Ждем всюду. С букетом и без. Со словами и молча. На углу и дома. Приходи! И в дождь и в снег... И не все ли равно!..
08-03-2012, 14:16
С Праздником! Дорогие...
:xaplodit: :xaplodit: :xaplodit: :girla2: :kiss: :kiss: :kiss:
Поздравлямс. :)
Ухх, красотищща какая! Спасибы!!! :)
Потому что женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам скажешь: чтоб ты подох, - вы тут же исполняете.
_
Тонко подмечено...
Ухх, красотищща какая! Спасибы!!! :)
Я знаю, и - да - пожалуйста. Мне тоже приятно когда вам приятно. :)
С праздником весны, любимые наши женьщины!
Музыкальный открытка, от участника конкурса Евровидения 2012
Engelbert Humperdinck ;)
DZy050wVFpw
а что этот индус еще жив? Тогда ему наверно уже лет 80!! нормальный возраст для конкурсанта.:)
Andrey1964
08-03-2012, 22:15
Всех, всех форумчанок с праздником 8 марта!
..... что женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам скажешь: чтоб ты подох, - вы тут же исполняете.
Как здорово сказано!!!
Что-то подобное приходилось слышать: настоящая женщина из ничего легко и быстро приготовит как салат так и скандал.:gy:
Примите поздравления за это!
Заканчивается 8 марта... осталось 19 минут.... Лично у меня ожидание праздника чаще всего сильнее собственно праздника... Ну сегодня и праздник тоже был хорош. Женщины были красивы, мужчины(то есть я) - умны, ну и вкусной еды было много... Ну и наоборот...
Заканчивается 8 марта... осталось 19 минут.... Лично у меня ожидание праздника чаще всего сильнее собственно праздника... Ну сегодня и праздник тоже был хорош. Женщины были красивы, мужчины(то есть я) - умны, ну и вкусной еды было много... Ну и наоборот...
ну хоть ты повеселилсо на славу.
рада за тебя :rose:
Как здорово сказано!!!
Что-то подобное приходилось слышать: настоящая женщина из ничего легко и быстро приготовит как салат так и скандал.:gy:
Примите поздравления за это!
Паули, ты не познал женщин. Создаётся впечатление, ну после твоего восхищения, что ты читаешь об этом в книжках.))))
А вот я, например, беру(во внимание) - только йобнутых девушек/женщин. Незабываемые впечатления. :)
Княжна, Онно, Люся, .нравятся однозначно. :) ...... не знаю - Вилкас, Кри, и много других - почти.... Большое количество - не женсчены ваще. ))))
Вилкас - всё-таки да. :)
А королевна надо всеми. Надо всеми нами - Marmir. Доступная женьщина ёж. ну, не всем доступная. )
Ога. :)
ЗЫ. А. да, Паули. Ты примитивен.
Паули, ты не познал женщин. Создаётся впечатление, ну после твоего восхищения, что ты читаешь об этом в книжках.))))
А вот я, например, беру(во внимание) - только йобнутых девушек/женщин. Незабываемые впечатления. :)
Княжна, Онно, Люся, .нравятся однозначно. :) ...... не знаю - Вилкас, Кри, и много других - почти.... Большое количество - не женсчены ваще. ))))
Вилкас - всё-таки да. :)
А королевна надо всеми. Надо всеми нами - Мармир. Доступная женьщина ёж. ну, не всем доступная. )
Ога. :)
ЗЫ. А. да, Паули. Ты примитивен.
Не бери слишком много "во внимание",хватит тебе уже на сегодня,и женщин,и пива :gy:
По-душка
09-03-2012, 00:25
С восьмым марта, дорогие женщины и мужчины нетрадиционной ориентации! Если праздник не удастся или пройдёт не так как вы планировали, не отчаивайтесь, ведь уже ровно через год у вас будет возможность всё исправить, наполучать цветов и поздравлений.
Мужики, крепитесь! Этот день когда-нибудь закончится, и вы снова сможете радоваться тому факту, что у вас растёт борода вместо косичек и других никому ненужных вещей :D.
Ещё раз поздравляю форумчанок, наипаче самый безобидный подвид-флудерасток. Всего-всего-всего-всего-oo...
И шо я в тебя такая влюбленная? :)
Умеешь ты, паучище, мух-цокатух в свои сети заманивать. :)
Чего у тебя не отнять, так это чувство юмора. И ведь ты нагло этим пользуешься. :)
С приветом
Твоя фанатка
Праздник одного дня закончился. песенка в завершение)))
h9Y-gaq14lM&feature
Комсомолец
09-03-2012, 02:00
Аня, тебя персонально с праздником! Выше нос!
Спасибо, Комсомолец! И хвост буду держать пистолетом ;)))
Lumikello
09-03-2012, 02:09
а что этот индус еще жив? Тогда ему наверно уже лет 80!! нормальный возраст для конкурсанта.:)
Это его платки, которыми он вытирал пот, рвали на куски и целовали?
Lumikello
09-03-2012, 02:13
Спасибо всем за поздравления. Заметили, какая сегодня была замечательная погода?
Соседи какие улыбчивые? Хорошо, что с каждым годом все больше и больше людей в этот день говорят встречным женщинам - Hyvää naistenpäivää!!!!
Карусель
09-03-2012, 09:29
Спасибо всем за поздравления. Заметили, какая сегодня была замечательная погода?
Соседи какие улыбчивые? Хорошо, что с каждым годом все больше и больше людей в этот день говорят встречным женщинам - Хывää наистенпäивää!!!!
У меня другой опыт, с каждым годом, в финке все меньше и меньше не то что мужчины, женщины забывают об етом дне...
И конечно, за поздравления нашим мужчинам, спасибо!
Карусель
09-03-2012, 09:33
Радон рассмешил, утра продолжает улыбать :D
ЕЩЕ!!:D
Не бери слишком много "во внимание",хватит тебе уже на сегодня,и женщин,и пива :gy:
))))) Да, чёта вчера перепил.
С добрым утром. :)
Спасибо мужчины за поздравления.
Спасибо всем галантным за поздравления :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19859&stc=1
К празднику женщин для нас от Жванецкого
Красивая женщина
_
Онно, спасибо за эту цитату, шикарно!!
И Веоника, кстати, расцвела. Выглядишь прекрасно. :)
Даже завидую Димке. :)
Infiniti
09-03-2012, 10:46
Большое количество - не женсчены ваще. ))))
а ты мужчина?
И Веоника, кстати, расцвела. Выглядишь прекрасно. :)
Даже завидую Димке. :)
на аватарке? :)))))
Я себя и чувствую прекрасно, и толи еще будет! Женщина самая красивая после 30, когда в ее лице, глазах, поведении, жестах появляется мудрость, опыт, уверенность. Ох, какие женщины красивые когда они перестают быть перьевыми круглолицыми детками :)
Я себя и чувствую прекрасно, и толи еще будет! Женщина самая красивая после 30, когда в ее лице, глазах, поведении, жестах появляется мудрость, опыт, уверенность. Ох, какие женщины красивые когда они перестают быть перьевыми круглолицыми детками :)
Это точно....
Онно, спасибо за эту цитату, шикарно!!
Пожалуйста! Вот ещё :)
"Главный секрет женщины – в умении радоваться! Женщина умеет радоваться всему: выглянувшему солнышку, аромату цветка, что ткань к телу приятна, что кружка чая ладони греет, что одеяло теплое и пушистое, что пирожное такое вкусное… Если сказать иначе, она умеет радоваться бытию. И именно это притягивает мужчину! Он через женщину познает радость своего бытия. Потому что сам радуется … действию. Тому, что чего-то достиг, что-то сделал, создал, выиграл, победил, удачно договорился… Поэтому мужчины и говорят о непонятной им «женской логике», потому что для них это абсолютная загадка, как можно радоваться, например, голубому небу. Поэтому мужчины и тянуться к тем женщинам, которых они радуют. Своими делами. А женщина радуется уже просто тому, что он есть"
Так будем тайно и явно радовать друг - друга!
:)........
а ты мужчина?
100%........
Пожалуйста! Вот ещё :)
"Главный секрет женщины – в умении радоваться! Женщина умеет радоваться всему: выглянувшему солнышку, аромату цветка, что ткань к телу приятна, что кружка чая ладони греет, что одеяло теплое и пушистое, что пирожное такое вкусное… Если сказать иначе, она умеет радоваться бытию. И именно это притягивает мужчину! Он через женщину познает радость своего бытия. Потому что сам радуется … действию. Тому, что чего-то достиг, что-то сделал, создал, выиграл, победил, удачно договорился… Поэтому мужчины и говорят о непонятной им «женской логике», потому что для них это абсолютная загадка, как можно радоваться, например, голубому небу. Поэтому мужчины и тянуться к тем женщинам, которых они радуют. Своими делами. А женщина радуется уже просто тому, что он есть"
Так будем тайно и явно радовать друг - друга!
да-да, я вчера как раз пыталась обьяснить на работе коллегам-мужчинам, что женщину так легко обрадовать чем-то очень маленьким, как например цветочком, а их ничем маленьким особо не обрадуешь )))
Infiniti
09-03-2012, 11:31
100%........
я другого мнения, воспевая одних, топтая других, это не мужчина.
(топча) Умничка-девочка :)
Я могу и ошибаться, как все люди. :) Если я кого-то не знаю - для меня не только не женщины, или мужчины, а их - просто нет. :)
А и если чьё-то мнение не совпадает с моим, кроме случаев, когда я спрашиваю совета, или когда я не настроен поспорить, то мне опять же - неинтересно.
* если это кого-то волнует... :)
Infiniti
09-03-2012, 11:58
Я могу и ошибаться, как все люди. :) Если я кого-то не знаю - для меня не только не женщины, или мужчины, а их - просто нет. :)
А и если чьё-то мнение не совпадает с моим, кроме случаев, когда я спрашиваю совета, или когда я не настроен поспорить, то мне опять же - неинтересно.
* если это кого-то волнует... :)
Имхо но я слова таких "мужчинок" ,пусть даже они мне лишь все самое хорошее говорят, не вопринимаю. Потому что есть ветер перемен.
Имхо но я слова таких "мужчинок" ,пусть даже они мне лишь все самое хорошее говорят, не вопринимаю. Потому что есть ветер перемен.
)))) Пусть. :)
не издевайтесь над женщинами, всех - это значит никого
не издевайтесь над женщинами, всех - это значит никого
Не, не всех!
Тебя лично не будем...
Не, не всех!
Тебя лично не будем...
слава богу, а то я счас расплачусь
По-душка
09-03-2012, 14:52
Женщина самая красивая после 30
Не согласная я!
По-душка
09-03-2012, 14:54
"Главный секрет женщины – в умении радоваться!
Умение радоваться не зависит от половой принадлежности.
Не согласная я!
Правильно!
Я согласен, тебе 18!
По-душка
09-03-2012, 16:48
Правильно!
Я согласен, тебе 18!
А я разве говорила о своей красоте? :)
Умение радоваться не зависит от половой принадлежности.
По-душка, ну не мне вам рассказывать, что Ж и М иначе чувствуют, слышат, видят и радуемся мы не всегда одному и тому -же. О маленьких женских радостях был пост, которые бывают не понятны мужчинам.
Вот так например написал о разнице мужчина.
" Иногда думаю о женщине как о воде, о реке, о море - она текучая непрерывная изменчивая. Если наблюдать незаметно за женщиной, можно заметить, все в ней именно течет потоком - и в этом потоке мимика, жесты, голос, взгляд, покачивающиеся бедра - как отдельные струи этой живой реки.
Сегодня пришла внезапно мысль, что женщина - это волна света.
А мужчина - дискретный фотон. Человек как свет имеет двойственную природу - женщина и мужчина - волна и квант излучения.
Волна текуча, непрерывна, фотон - прерывист, агрессивен.
Волны обеспечивает непрерывность жизни, фотоны заряжают волну энергией.
Психологические выводы.
Женщина не останавливается, плавно перетекает из одного состояния в другое, оставаясь неизменной как волна, неизменна только ее изменчивость.
Неудача не может ее настолько обескуражить, чтобы прекратиться как поток. На минимуме синусоиды волны, она плавно поднимается к максимуму. И всегда здесь и сейчас.
Мужчина прерывист. Он берется за дело урывками, если занят одним, другое побоку. В данный момент времени он может быть не здесь, а там, где его нет. Он может оказаться в прошлом, или в будущем, а когда возвращается в настоящее, с удивлением обнаруживает, что женщина где была, там и осталась. Она - и есть волна времени. Мужчина же пытается совладать со временем, изменить ритм времени. Женщина слышит время, она желает изменить тон времени, его интонацию.
В сексе самый пикантный момент - психологический - оседлать волну и в этом ярком серфинге двойственного света познать снова женщину в ее первородной сути жизнетворной волны"
По-душка
09-03-2012, 22:51
По-душка, ну не мне вам рассказывать, что Ж и М иначе чувствуют, слышат, видят и радуемся мы не всегда одному и тому -же. О маленьких женских радостях был пост, которые бывают не понятны мужчинам.
" Иногда думаю о женщине как о воде, о реке, о море - она текучая непрерывная изменчивая. Если наблюдать незаметно за женщиной, можно заметить, все в ней именно течет потоком - и в этом потоке мимика, жесты, голос, взгляд, покачивающиеся бедра - как отдельные струи этой живой реки.
А мужчина - дискретный фотон. Человек как свет имеет двойственную природу - женщина и мужчина - волна и квант излучения.
Психологические выводы.
Женщина не останавливается, плавно перетекает из одного состояния в другое, оставаясь неизменной как волна, неизменна только ее изменчивость.
Неудача не может ее настолько обескуражить, чтобы прекратиться как поток. На минимуме синусоиды волны, она плавно поднимается к максимуму. И всегда здесь и сейчас.
Мужчина прерывист. Он берется за дело урывками, если занят одним, другое побоку. В данный момент времени он может быть не здесь, а там, где его нет. Он может оказаться в прошлом, или в будущем, а когда возвращается в настоящее, с удивлением обнаруживает, что женщина где была, там и осталась. Она - и есть волна времени. Мужчина же пытается совладать со временем, изменить ритм времени. Женщина слышит время, она желает изменить тон времени, его интонацию.
В сексе самый пикантный момент - психологический - оседлать волну и в этом ярком серфинге двойственного света познать снова женщину в ее первородной сути жизнетворной волны"
А где я утверждала, что М=Ж?
Фраза "главный секрет женщины – в умении радоваться!" - продукт мозговой деятельности мужчины. Все слишком упрощено. Женщина гораздо более многогранна.
У женщины много секретов и все они главные. :)
Психологические выводы.
Очень красиво и точно описаны самые тонкие струнки мужского и женского начала, хочется только добавить: А теперь, ик..., Наташа, пройдемте в номера, я заряжу Ваши фотоны энергией. :hit:
И продолжает тот же мужчина по теме волнового оргазма с фонтоном)))
"Иногда штормит, и волна идет за волной. Нет, сначала умиротворяющий отлив, потом новое волнение в глубине, которое приводит к зыбкой ряби на поверхности, затем к игре томных течений, вызывающей круговерть и возникновение новой волны, поначалу робкой, но все более резвой, обширной, глубокой и опрометчивой, чтобы накопить энергию, достаточную, чтобы сразиться с берегом, таким же вожделенным, как и нежелательным, - нежелательным, чтобы еще побыть на волне, в полете, задержаться на самом гребне, и все же разбиться вновь о берег с опустошительным восторгом плоти, чтобы умереть на несколько мгновений, и, проснувшись, погрузиться в упоительный отходняк повседневности...."
После такого текста хочется в плаванье пуститься)))
Правильно!
Я согласен, тебе 18!
А зарегистрировалась на форуме соответственно в 9 !
Да-а-а. Талантливая молодежь.
"Иногда штормит, и волна идет за волной."
После такого текста хочется в плаванье пуститься)))
А мне почему-то хочется выпить аспирин. В жопу такой серфинг. :(
По-душка
11-03-2012, 01:04
А зарегистрировалась на форуме соответственно в 9 !
Да-а-а. Талантливая молодежь.
Что в возрасте тебе моем? :)
[russian.fi, 2002-2014]