PDA

View Full Version : Есть разница в ценах в аптеках?

Odenna
14-03-2012, 17:35
Не задумывалась ни разу, так как постоянно в одну аптеку хожу. Но тут прописали довольно дорогие лекарства, и я подумала, может где-то они дешевле, чем в нашей аптеке. Или здесь коммунизм, и все цены единые? Кто обращал внимание?

-sie-
14-03-2012, 17:42
Не задумывалась ни разу, так как постоянно в одну аптеку хожу. Но тут прописали довольно дорогие лекарства, и я подумала, может где-то они дешевле, чем в нашей аптеке. Или здесь коммунизм, и все цены единые? Кто обращал внимание?
практически одинаковые. но часто есть аналог прописанного лекарства, но от другой фирмы, цена может быть в разы дешевле..нужно спрашивать при покупке у фармацевта

Nefertiti
15-03-2012, 10:53
практически одинаковые. но часто есть аналог прописанного лекарства, но от другой фирмы, цена может быть в разы дешевле..нужно спрашивать при покупке у фармацевта

цены на лекарства во всех аптеках одинаковые, и более дешевые аналоги во всех аптеках тоже одинаково стоят.

это как то контролируется государством. по этому в аптеке никогда не будет скидок типа купи 3 бураны - четвертая бесплатно :)

а не лекарства (ну там косметика и витамины итд) каждый продает по той цене - по которой хочет.

-sie-
15-03-2012, 11:16
цены на лекарства во всех аптеках одинаковые, и более дешевые аналоги во всех аптеках тоже одинаково стоят.
.
я в общем то и не писала, что цены сильно разые везде.. думаю, разница в 50 центов мало кому интересна, но она иногда есть.
а про стоимость более дешёвых аналогов вообще не поняла. к чему это ?
имелось ввиду что есть дорогое лекарство, и есть его аналог дешевле, в той же аптеке. который и можно приобрести.

Nefertiti
15-03-2012, 15:10
я в общем то и не писала, что цены сильно разые везде.. думаю, разница в 50 центов мало кому интересна, но она иногда есть.
а про стоимость более дешёвых аналогов вообще не поняла. к чему это ?
имелось ввиду что есть дорогое лекарство, и есть его аналог дешевле, в той же аптеке. который и можно приобрести.

я не тебя комментировала, а к твоему сообщению добавила свое.. типа тему продолжила )) ты все правильно написала, притензий не имею ))

raznica
15-03-2012, 23:56
По моему опыту, разные