View Full Version : обустроить детскую
patrakleo
17-03-2012, 13:03
делаем ремонт в новом доме, задумались, как обустроить детскую комнату, кто в курсе, дорого ли нынче детская мебель на заказ или лучше купить готовую?
EsterSita
18-03-2012, 11:10
дорого ли нынче детская мебель на заказ
здесь на заказ дороже.
мне вот интересно, есть ли на форуме родители обладателей таких игровых комнат, с лесенками, спортстенками, всякими штуками игровыми? Нужно ли это все детям на самом деле? Пользуются ли детки всем этим добром? и с какого по какой возраст допустим лазательная стена, качели, горка.
есть ли что то такое в детской комнате действительно нужное игровое?
olka_eva
18-03-2012, 12:49
Такие родители есть. А еще есть надоедливые бабушки и дедушки, которые всю квартиру перемеряют и будут настырно гимнастический комплекс предлагать. Но у нас есть замечательно-полутораярусная кровать, с которой трехлетняя дочка прыгает на матрас на полу, а в нижнем ярусе за занавеской у нее домик. Еще есть веревочная лестница в дверном проеме, но она используется гораздо реже.
А кто-нибудь знает, где можно раздобыть полутороярусную кроватку длиной 160 см? Финские магазины и интернет-магазины облазила - не нашла. Может, откуда-то можно заказать?
СтарикХалонен
18-03-2012, 17:07
Уж сколько раз твердили миру, что в какой веселенький цвет двухъярусные нары ни покрась, комнате они неизбежно придадут казарменный look & feel.
Mariangela
18-03-2012, 17:09
Уж сколько раз твердили миру, что в какой веселенький цвет двухъярусные нары ни покрась, комнате они неизбежно придадут казарменный look & feel.
Смотрю на комнату своего сына...вроде не похожа на казарму...)))
Уж сколько раз твердили миру, что в какой веселенький цвет двухъярусные нары ни покрась, комнате они неизбежно придадут казарменный look & feel.Это мне? Я ищу не двухярусную, а полутораярусную, чтобы под ней было ещё какое-то полезное место типа шкафчиков, но пока встречаются такие только двухметровые, а мне нужна короче.
СтарикХалонен
18-03-2012, 20:31
Это мне?
Топикстартеру.
olka_eva
19-03-2012, 08:42
Такие, мне кажется, только 120 длиной - в виде люльки на комоде. 160 - это ни рыба, ни мясо.
160 - это ни рыба, ни мясо.Почему это? Я не вижу смысла покупать кровать длиной 2 метра ребенку длиной 90 см. Простых вариантов хватает, но хочется что-то интереснее и полезнее.
Ёжик_в_тумане
19-03-2012, 09:58
распинаетесь?
а СТ сделал дело,зарегился,отрекламировался и ушел отдыхать...
ну а вам бы лишь тему подкинуть...все равно об чем флудить...:)))
ну оно и праально...л своем о девичьем не грех потрындеть...:)))Можно подумать, что на форуме кто-то занимается чем-то другим...
Илона К.
19-03-2012, 11:28
Почему это? Я не вижу смысла покупать кровать длиной 2 метра ребенку длиной 90 см.
ой девочки я бы спокойно спать не смогла если бы 3летнему ребенку нужно было залазить в кровать так высоко. Нашла довольно интересные варианты на
http://www.on24.fi/sisustus/s%C3%A4ngyt_patjat/lastens%C3%A4ngyt_parvet
но длина почти во всех 200см
но длина почти во всех 200см
В этом и проблема. Нам такую пока не впихнуть в комнату.
мне вот интересно, есть ли на форуме родители обладателей таких игровых комнат, с лесенками, спортстенками, всякими штуками игровыми? Нужно ли это все детям на самом деле? Пользуются ли детки всем этим добром? и с какого по какой возраст допустим лазательная стена, качели, горка.
есть ли что то такое в детской комнате действительно нужное игровое?
Если бы метраж позволял, я бы точно такого понастроила в детской комнате....
По теме подсказать не могу - муж делал мебель для детской своми руками именно потому, что не смогли купить то, что надо, не за миллионы.
leijona3
19-03-2012, 13:04
В этом и проблема. Нам такую пока не впихнуть в комнату.
Тогда ищи раздвижную кроватку-больше никак.
У нас кроватки менялись так: "пиннасянкю", "яткеттава", "керроссянкю".
Тогда ищи раздвижную кроватку-больше никак.Не, длиной 160 кроватки есть (и даже двухярусные), а вот такие, чтобы повыше и с яшиками - нету. Есть низкие с яшиком, но это не то, что мне хотелось бы. Придется, наверное, покупать простую.
Я ищу не двухярусную, а полутораярусную, чтобы под ней было ещё какое-то полезное место типа шкафчиков, но пока встречаются такие только двухметровые, а мне нужна короче.
На mytoys есть полутораярусные, с 5 лет рекомендованный возраст
[russian.fi, 2002-2014]