PDA

View Full Version : Финны бывают разные!

Homme39
19-11-2004, 18:58
Если он (например я :hej: ) финн и она русская, что вы догодаете от этово будет – кроме двуязычных детей?

_Soul_
19-11-2004, 19:13
трёхязычные внуки ;)

D_F
19-11-2004, 19:18
...немцы бывают разные, испанцы бывают разные, итальянцы бывают разные...

XtreamCat
19-11-2004, 19:18
Первоначальное сообщение от Homme39
Если он (например я :hej: ) финн и она русская, что вы догодаете от этово будет – кроме двуязычных детей? Moгу себе представить, что из этого может быть крепкая и дружная семья.:) Даже встречал такие не раз...

D_F
19-11-2004, 19:21
счастливая ячейка общества на целых 2 года (или по новым законам 3?).

AlinaR
19-11-2004, 19:22
D_F
не понял, о каком законе идет речь?
aaaa..нет... поняла :)

Мягкие Лапки
19-11-2004, 19:40
Homme39
кроме двуязычных детей?

Мутанты?? :eek: :eek:

mother
19-11-2004, 19:53
Мягкие Лапки
Мутанты??

Ежик и змея: "У всех дети как дети, а у нас 2 метра колючей проволоки".

Смешать русскую отчаянность с финской ненавистью... Взрывоопасно. В худшем случае выйдет исламский террорист!

Sanna
19-11-2004, 20:04
Если он (например я ) финн и она русская, что вы догодаете от этово будет – кроме двуязычных детей?

Каким-то пессимизмом от этого веет...
Или только показалось?

D_F
19-11-2004, 20:28
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
Homme39

Мутанты?? :eek: :eek:

http://www.livejournal.com/users/yennifer/501527.html?style=mine#cutid1

о мутантах.

shpon
19-11-2004, 23:01
Глуповатый вопрос. Нет чтобы спросить если мы любим друг друга имеет значение различие менталитета?

Мягкие Лапки
19-11-2004, 23:14
shpon
Не обижайтесь, но Ваш вопрос - из той же серии :) ИМХО

Wisper
19-11-2004, 23:30
если мы любим друг друга имеет значение различие менталитета?
А мне кажется вопрос гораздо интересней чем заданная тема. И потом все люди разные, не только финны.:)

XtreamCat
19-11-2004, 23:36
Финский парень, написал нормальное сообщение, с добрым посылом. Может он русский(к примеру) практикует? - А мы давай всякую херню как обычно. - "Два- три года, ежик и змея" и т. п., злобный шит...
Homme39 Tы на нас не обижайся! Просто в форумах и чатах, добрых не бывает...:) А в жизни навалом!

Homme39
19-11-2004, 23:39
.WisperИ потом все люди разные, не только финны.

А мой заголовок с юмором – не видели что там уже перед был серия заголовках по теме «люди разные». Зато интересно следовать, как потом начнёт разговор развываться, когда маленький семень посажу :)!

Homme39
19-11-2004, 23:41
XtreamCat: Спасибо! Я всё понимаю. Жизненный опыть уже есть...

AlinaR
19-11-2004, 23:43
Семена надо сажать! :)
Что- нибудь и взрастет :)

vilkas
19-11-2004, 23:44
[как потом начнёт разговор развываться, когда маленький семень посажу :)! [/B]

Всё в лучшем виде разовьётся.
:D :D :D

Homme39
19-11-2004, 23:59
Семена надо сажать! Хорошо. Буду.

разовьётся - этого слова мой словарь не знает.

AlinaR
20-11-2004, 00:11
Мне нравятся умные, добродушные, с чувством юмора, ответственные, аккуратные, романтичные, самостоятельные, отважные, трудолюбивые .....люди. Какая разница, какой национальности? Лишь бы человечек с сердцем вместо тухлой душёнки.

Wisper
20-11-2004, 00:13
Homme39
когда маленький семень посажу !
Так семечку еще и поливать надо, что б росток дала. А кстати, я знаю одну пару, финнка и русский, прожили всю жизнь вместе, он уже умер. и менталитет им не помешал, мне кажется он и не может помешать если есть действительно любовь. Я понимаю, что все эти слова уже давно избиты, но к счастью это так. А детям вашим повезло, они сразу будут знать два языка,а это уже богатство. Так что "плодитесь и размножайтесь" Удачи:)

vilkas
20-11-2004, 00:25
Семена надо сажать! Хорошо. Буду.

разовьётся - этого слова мой словарь не знает.

С шутками-прибаутками:
Разовьётся- из искры разгорится пламя!
Посадил дед репку(кинул семечку),и выросла репка большая пребольшая( корнеплод то есть,достоиныи употребления в пищу)

По-душка
20-11-2004, 00:48
Если он (например я :hej: ) финн и она русская, что вы догодаете от этово будет – кроме двуязычных детей?

1. Материал для написания различных научных статей по различию менталитета, столкновения/обогащения двух культур и т.д
2. Материал для статистики (количество браков/разводов с иностранцами, количество граждан России, проживающих в Финляндии и т.д.)
3. Работа для чиновников, занимающихся вопросами иностранцев (МИД, биржа труда, КЕЛА и т.д.)
4. Усиленный интерес со стороны родственников обеих сторон, соседей, сослуживцев.
5. Любимая тема для форумчан.

Еще?

kolobok
20-11-2004, 00:58
Первоначальное сообщение от mother
[b]Смешать русскую отчаянность с финской ненавистью... Взрывоопасно. В худшем случае выйдет исламский террорист!

ах вот , оказывается , откуда они берутся ! ой не там буш ищет.. , кстати замечено, что на родине исламских террористов, обычно много нефти! ох не там финны бурят! :)

Homme39
20-11-2004, 12:10
Первоначальное сообщение от Wisper
Homme39

А детям вашим повезло, они сразу будут знать два языка,а это уже богатство. Так что "плодитесь и размножайтесь" Удачи:)

Good morning!

А неправильно понила. Вопрос был гипотетический. Я ещё не вы/мы а она пока лищь в мечтах. Конечно, удачи всё равно надо. Даже больше. Так что спасибо.

~Aurora~
20-11-2004, 14:38
Homme39

А почему вы хотите познакомиться именно с русской ? Вот такой вот вопрос.

Homme39
20-11-2004, 15:18
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
Homme39

А почему вы хотите познакомиться именно с русской ? Вот такой вот вопрос.

Не обизательно именно с русской. Только знаю что обязательно не с финкой, шведкой, норвесжкой... В них никакой женственности, добротой не найдёшь. Ну знаю русский язык и это даёт возможность искать русскую.

~Aurora~
20-11-2004, 15:25
Homme39

Гм. Может вы и правы, но не все такие. А русский язык сколько лет учите ?

Homme39
20-11-2004, 15:30
История моего русского уже долгое, но были и лет пассивности, во время которых много забыл. Всё начало в гимназии 1980.

~Aurora~
20-11-2004, 15:44
Да помню я эти времена, когда было все хорошо в отношениях между русским и финским народом. Тогда Койвисто приезжал к нам в город на открытие памятника, посвященному Дружбе Народов.
Читала про него, что он увлекаеться историей России и учит русский язык. Вот бы с ним поговорить на русском. :)

Homme39
20-11-2004, 16:46
:armeec:

mother
20-11-2004, 17:09
Забудьте о национальностях и у вас будет нормальная семья. Вопрос наверное идет от финского менталитета. В бывшем Союзе и в России проживало и проживает огромное количество представителей разных национальностей и большинство людей, вступая в брак, не задумываются над национальным вопросом (умолчим о социальных последствиях, как смена гражданства или статуса).

Homme39, посмотрите на это с человеческой стороны. Было бы глупо расстаться с любимой по причине неприятия ситуации вашими соотечественниками.

Детки-билингвы имеют повышенные умственные способности по сравнению с детьми из одноязычных семей. И менее склонны к ко всяким проблемам, связанным со старением клеток мозга. Причина - им приходится активнее соображать даже в таких простых ситуациях как разговор с одним из родителей. Вобщем, совет да любовь...

Homme39
20-11-2004, 18:12
Этот анализ очень мудрый.

Мнения соотечественниках или во-обше людей мне в никаких вопросов не такое важное.

Ну как я уже объяснил, вопрос не из моей жизни а гипотетический. Я здесь пока свободен как птица неба.

Шаман
20-11-2004, 18:16
Не обизательно именно с русской. Только знаю что обязательно не с финкой, шведкой, норвесжкой... В них никакой женственности, добротой не найдёшь. Ну знаю русский язык и это даёт возможность искать русскую.

О, мужчина мыслит правильно. :)
Не все скандинавки конечно такие. Но очень многие. Карьера и доминирующая роль в семье - на первом месте.
А финский мужчина истосковался по ласковой и женственной женщине.

Homme39
20-11-2004, 19:56
С другой стороны, это положение гарантирует, что тебе не надо бояться безработицу.

По-душка
20-11-2004, 20:13
С другой стороны, это положение гарантирует, что тебе не надо бояться безработицу.

Это как понять? Поясни, пожалуйста.

Homme39
20-11-2004, 20:37
Первоначальное сообщение от По-душка
Это как понять? Поясни, пожалуйста.

Он такси ночями водит. Если у мужчины дома добрая, ласковая женщина, ему хочеться свои ночи быть дома.

По-душка
20-11-2004, 21:20
Он такси ночями водит. Если у мужчины дома добрая, ласковая женщина, ему хочеться свои ночи быть дома.

А ты почему такие скоропостижные выводы делаешь? Может его добрая и ласковая женщина тоже ночами работает?

kolobok
20-11-2004, 21:41
А ты почему такие скоропостижные выводы делаешь? Может его добрая и ласковая женщина тоже ночами работает?

фу

Шаман
20-11-2004, 21:43

А мы с доброй и ласковой по утрам встречаемся. И днём видимся. ;) Иногда... У неё тоже сменная работа. В этом своя прелесть тоже есть. Однообразие не загрызает. :)

По-душка
20-11-2004, 21:45
kolobok

Каждый понимает в меру своей испорченности.

(врачи, медсестры, таксистки, портье ... - это все фу, фу, фу?)

kolobok
20-11-2004, 21:55
По-душка

вот поэтому, для нас испорченных, нужно отдельно пояснять :) .. одеяло колючее, подушка - душит :)

Шаман
20-11-2004, 22:11
kolobok

Каждый понимает в меру своей испорченности.

(врачи, медсестры, таксистки, портье ... - это все фу, фу, фу?)

Бывает ещё и женщина- полицейский. Или - полисменша?
Недавно финн миллионер имел неосторожность влюбиться в такую даму.(блондинка с параметрами мисс Суоми) Результат плачевный... Жёлтая пресса мусолит подробности.

По-душка
20-11-2004, 22:34
Первоначальное сообщение от kolobok
По-душка

вот поэтому, для нас испорченных, нужно отдельно пояснять :) .. одеяло колючее, подушка - душит :)

Колобочек, испорченный ты мой!
Ты отчего испортился? Засох что-ли или скис? А может дело в излишней мягкости? Знаешь, порой мужская твердость тоже требуется...

Тебе, родимый, поясняю, что одеяло бывает не только колючим, но и теплым. А подушка умеет еще ласкать своей мягкостью и нежностью.

Я понятно объясняю, чудо ты мое кулинарное?

Homme39
21-11-2004, 14:52

А я не о нём говорил, а о его клиентах, которые из клубов, баров низнакомо куда на такси поедут!

AlinaR
21-11-2004, 15:01
Колобочек, испорченный ты мой!
Ты отчего испортился? Засох что-ли или скис? А может дело в излишней мягкости? Знаешь, порой мужская твердость тоже требуется...

Тебе, родимый, поясняю, что одеяло бывает не только колючим, но и теплым. А подушка умеет еще ласкать своей мягкостью и нежностью.

Я понятно объясняю, чудо ты мое кулинарное?

сейчас Колобочек расслабится, придет Лисичка Патрикеевна и съест Колобка! Нам.:lol: :lol: :lol:

kolobok
21-11-2004, 15:35
ладно, проявляя мужскую твердость.. сдаюсь :)

Victoria
22-11-2004, 11:51
Только знаю что обязательно не с финкой, шведкой, норвесжкой... В них никакой женственности, добротой не найдёшь.
Homme39
Один мой приятель, норвежец, считает точно также. Вот прямо слово в слово! И ищет себе русскую подругу. :)

Victoria
22-11-2004, 13:08
Homme39
На самом деле, тобой поднята очень серьёзная тема. Вынуждена взять тайм-аут, чтобы подумать... :p

Zoja
22-11-2004, 17:37
Как не странно... о чём бы вы не говорили, всегда разговор закончиться тем же самым: русская женщина самая красивая, женственная итд итд в мире. А вам эта тема никогда не надоест?

Ralphie
22-11-2004, 19:22
Для тех кто ещё не успел или не смог или просто не хотел.. почитайте золотые слова mother-a. Я полностью согласен с ним:

------------------------------------------------------------------------

Первоначальное сообщение от mother
Забудьте о национальностях и у вас будет нормальная семья. Вопрос наверное идет от финского менталитета. В бывшем Союзе и в России проживало и проживает огромное количество представителей разных национальностей и большинство людей, вступая в брак, не задумываются над национальным вопросом (умолчим о социальных последствиях, как смена гражданства или статуса).

Homme39, посмотрите на это с человеческой стороны. Было бы глупо расстаться с любимой по причине неприятия ситуации вашими соотечественниками.

Детки-билингвы имеют повышенные умственные способности по сравнению с детьми из одноязычных семей. И менее склонны к ко всяким проблемам, связанным со старением клеток мозга. Причина - им приходится активнее соображать даже в таких простых ситуациях как разговор с одним из родителей. Вобщем, совет да любовь...

------------------------------------------------------------------------

Первоначальное сообщение от Zoja
Как не странно... о чём бы вы не говорили, всегда разговор закончиться тем же самым: русская женщина самая красивая, женственная итд итд в мире. А вам эта тема никогда не надоест?

Вот именно.. очень обидно что у многих здесь такое узкий взгляд на мир.. :(

Wisper
23-11-2004, 00:54
Zoja
русская женщина самая красивая, женственная итд итд в мире. А вам эта тема никогда не надоест
Кто-то уже говорил, " едут два японца в лифте с двумя русскими и один говорит другому "эти русские прямо все на одно лицо". Так что ты не обижайся, финских девушек много красивых. И опять-таки, это же на первое время внешность важна, а потом нормальный человек руководствуется другим. У меня например сколько раз было, за мою многотрудную жизнь, что человек с отталкивающей внешностью оказывается прекрасным товарищеми ты невольно в нем находишь симпатичные черты. Бывают такие красавицы, что лучше не встречать.:)

Victoria
23-11-2004, 12:46
Только знаю что обязательно не с финкой, шведкой, норвесжкой... В них никакой женственности, добротой не найдёшь.
Zoja, заметь, что эти слова сказал твой соотечественник, финн.
Да никто этого и не говорит! Красивые и женственные женщины есть везде - не только в России. Кто утверждает обратное, тот не прав. На мой взгляд, в Финляндии есть не только красивые девушки, но и много симпатичных парней. ;)
человек с отталкивающей внешностью оказывается прекрасным товарищем и ты невольно в нем находишь симпатичные черты. Бывают такие красавицы, что лучше не встречать
Вот здесь я полностью согласна с Wisper :)

sacrament
29-11-2004, 09:57
:) Чем больше сижу здесь, все интересней становится... Надо приехать к вам! Можно? Или там хватает уже русских девушек?

sacrament
29-11-2004, 10:03
:) Чем больше сижу здесь, все интересней становится... Надо приехать к вам! Можно? Или там хватает уже русских девушек?

sacrament
29-11-2004, 10:09

sacrament
29-11-2004, 10:22
Так хочется пообщатся! А меня как-будто и нет, никто не обращает на меня внимания(

Victoria
02-12-2004, 11:54
В этом разделе просто целая серия подобных тем: Девушки бывают разные, Юноши бывают разные, Финны бывают разные... Что теперь на очереди? Видно, и правда, ещё лосей да оленей осталось обсудить... :D А там и до пингвинов и тюленей недалеко! :lol:

tolstjak
02-12-2004, 14:11
sacrament
Не обрашаи на них внимания, просто все увлечены беседои.Конечно же приезжаи, в чем вопрос-то!
Мое мнение такое: ДЕВУШЕК НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО!
А если же кто-то из мужчин другого мнения, то он либо импотент, либо нетрадитционнои ориентатции.Так что: ТЕРВЕТУЛОА!

tolstjak
02-12-2004, 14:14
sacrament
Да, забыл поинтересоваться: а Ве такая же как на аватаре?, В смысле сходство-то есть? Моя картинка просто автопортрет!

Krass
15-12-2004, 15:25
Homme39
Почему-то по Вашим ошибкам в руском подумал, что вы всёже русский, прикидывающийся финном. Интересно также , что это дисциплинировалло буседу. Для этого видимо советским людям и нужны иностранцы, чтоб они друг друга не сожрали.

Alona
15-12-2004, 19:32
Krass
Почему-то по Вашим ошибкам в руском подумал, что вы всёже русский, прикидывающийся финном. Интересно также , что это дисциплинировалло буседу. Для этого видимо советским людям и нужны иностранцы, чтоб они друг друга не сожрали.

А у каво их нет ошибков то этих. Сам от нябось спяшил мыслю свою выдать и насажал их цельную кучу. Грамотей. И чаво ты взялся выведывать финн али русский. Вот антиресно яму!
А то што буседу в правильное русло направил за энто ему спасибо. А то ить охальников то среди нас ой как много!
Усё наровят позубоскальничать. Мужики то нонче лезуть
туда где жонщины бяседуют о детишках, о кормлении, про красоту. Охохонюшки!
А Homme39 видать образованный коль русский то одолел.
Яму бы теперь хозяйку справную да рукодельную сыскать.
Вот и насоветовали бы где яму подстать себе молодую найтить.

Victoria
16-12-2004, 12:26
Alona Из какой губернии будешь? :D

А на самом деле, Алёнка, я с тобой полностью согласна. :)

Krass Если для тебя это принципиально, то Homme39 действительно финн, просто он русский давно уже изучает. :) И делает ошибки, совершенно нормальные для человека, изучаещего русский язык на протяжении длительного времени. Вот сравни, скажем с пользователем Zoja, у которой русский язык уж слишком правильный, вплоть до пунктуации (при этом она утверждает, что она финка). Вот там действительно возникают сомнения...
Но суть не в этом...
Ближе к теме! :armeec:

Eeva
27-12-2004, 00:24
Юмор юмором, а я серьезно!!!Я вот сама из Питера и просто обожаю одного финского мальчика(ну он конечно же далеко не мальчик, но все же...). По-моему, разницы нет между тем какой ты национальности, если вы нравесь друг другу:) Так что Homme39 вперед и с песней, как говорится!!!

Шаман
29-12-2004, 06:45
Странно всё это... Почему-то именно финны нравятся русским девушкам/женщинам. Это близость границы влияет или отсутствие агрессии у финских мужчин? (не у всех конечно). А может их привлекает отсутствие излишней эмоциональности? Этакий плюшевый мишка из детства...Его можно любить всегда. И он всегда отвечает молчаливой взаимностью.

Eeva
29-12-2004, 22:44
это еще надо посмотреть, кто кого больше любит... и за что!!!

Eeva
29-12-2004, 22:47
согласна, что русские девушки к ним неравнодушны, но финны в этом плане тоже не особо отстают!

Шаман
29-12-2004, 22:53
Первоначальное сообщение от Eeva
согласна, что русские девушки к ним неравнодушны, но финны в этом плане тоже не особо отстают!

Горячие финские парни пристают и норовят пригласить замуж? :) И праильно делают. Вкус и понятия у них значит присутсвуют.

Eeva
29-12-2004, 23:34
я бы сказала, что не парни, а уже достаточно взрослые:)

Eeva
29-12-2004, 23:35
на молоденьких тянет:)

Шаман
30-12-2004, 00:08
Первоначальное сообщение от Eeva
на молоденьких тянет:)

И что? Одни старики пристают? Вы явно не тех финнов встречаете. Взрослые парни ищущие приключений в России обычно имеют возраст от 50 до 80 человеческих лет. :rolleyes:
Весь молодняк пасётся на местных пастбищах. И знать не знает о прелестях российских женщин. Когда узнают- с ума сходят. ;)

Homme39
30-12-2004, 00:18
Первоначальное сообщение от Шаман
Странно всё это... Почему-то именно финны нравятся русским девушкам/женщинам. Это близость границы влияет или отсутствие агрессии у финских мужчин? (не у всех конечно). А может их привлекает отсутствие излишней эмоциональности? Этакий плюшевый мишка из детства...Его можно любить всегда. И он всегда отвечает молчаливой взаимностью.

Спокоиный характер конечно значит и отсутствие агрессивности. Но это не единственная причина. Общества в северных странах очень равные и мучщины здесь искренно ценят женщины. В нашей культуре никогда было традиции что муж один глава в семье. Всё решают вместе. В самом деле, в большинстве семьей женщина больше решает...

Кстати, отсутствие эмоциональности значит умные решения, база благосостояния.

Шаман
30-12-2004, 00:42
Всё решают вместе. В самом деле, в большинстве семьей женщина больше решает...

Кстати, отсутствие эмоциональности значит умные решения, база благосостояния. [/B]

О! Рациональность. Homme39 ты мне прям глаза открываешь. А то я всё вопросами разными мучаюсь.

Victoria
30-12-2004, 20:05
отсутствие эмоциональности значит умные решения, база благосостояния.

Шаман, похоже, не у тебя одного глаза открылись.... :spy:

Eeva
30-12-2004, 22:39
ентересно получается...значит русские могут выучить финский до совершенства, а финны русский нет??? по вашему у них (у финнов) способностей не хватает или слишком холодно, чтобы учиться?

Шаман
02-01-2005, 01:32
Eeva
Нет. Просто финн может взять русскую (и любую другую тоже) девушку замуж и долго обучать языку. Он будет медленно её любить. И учить языку.

vilkas
02-01-2005, 15:49
А когда девушка выучит язык и заговорит наконец-то,не случится ли катастрофа?
Я знала одну пару,где за 2 года ни финн, ни русская девушка не удосужились выучить язык другого. Интересная картинка.

Joi
02-01-2005, 16:09
Ооо!!!...пожалуй открытие.:)

Ashin
02-01-2005, 16:47
Пора писать FAQ по Суоми!

Одна из рубрик: "Финны как люди"

"-------------------------------------------------"
Q0.0: Бывают ли финны разными?

A0.0: Финны бывают разными - черными, белыми, красными, но всем одинаково хочется на что нибудь заморочится.

Q1.0 A на что финны в основном замарачиваются?
A1.0 Финские Заморочки согласно цветовой градации расслоения общества:
Белые - за светлое капиталистическое будущее, богатство, процветание родной страны а также за трудовую эксплуатацию за деньги. Как правило не любят русских.
Красные - потомки недобитых в начале прошлого века красных коммунистов. Как правило местные лузеры. Ратуют за
за светлое коммунистическое будущее, чтоб небыло богатых, процветание родной страны им до лампочки, за трудовую эксплуатацию но на шару. Как правило руссофилы, хотя никто из них в свое время не переехал пахать в СССР, уезжали в основном в Швецию, на заработки. Как правило казлы неисправимые, особенно если выбиваются в начальство.
Черные - делятся на действительно черных и на скинхедов. Борются между собой, а также с белыми и красными. Цель борьбы не ясна. Д. черные как правило мусорят вокруг своего керростало чтоб было как дома, в Африке, ностальгия, а вовторых отпугивает злых духов, красных и белых. Скины правда шастают. Cкины тоже черные, дела и помыслы (в смысле), любят дедушку Адольфа, намного больше чем красные Иллича. Пытаются быть крутыми. Такие же пешки как и красные.

A1.1: Дополнения:
1. есть исключения, не все белые хорошие, не все красные и черные плохие.
2. для отсечения вопроса о дискриминации: среди финнов есть гомики и лесбиянки.
3. Некоторые очень строго блюдут разделение по цвету и по этому носят штаны всевозможных цветов и оттенков. Более подробную таблицу разделения по цветам ищите в
к-ф "Кин-дза-дза"

Q2.0: Как финны относятся к русским женам?

A2.0: Как правило финны к русским женам не относятся
A2.1: Дополнения: если финн женат на русской то отношения
между ними зависят от того какой у мужа и жены характер.
Отношение меняется в процесе расскрытия новых черт характера.
A2.2: Есть слухи что некоторые финны едят русских жен,
но пока нет документальных подтверждений

Шаман
02-01-2005, 20:30
Садится тут ко мне в такси человек. Финн оказался. Интересный и разнообразный. Иногда молчал. Иногда бурно гутарил на разных языках. Мы пытались понять друг друга. И поняли. Мы земляками оказались. С одной мы планеты.

Eeva
02-01-2005, 22:38
за 2 года ни финн, ни русская девушка не удосужились выучить язык другого

Значит им так было надо, в смысле не надо...хотя действительно странно...они потом разошлись (через2 года)?