View Full Version : есть ли в Лахти нормальный бассейн?
Привет всем.
Кто из Лахти или просто в курсе дела, расскажите где в Лахти есть нормальный басик, вчера был в центральном городском который на улице свиноголового, жуткое убожество. На оффсайте только 3 обозначены, неужели это всё, для достаточно большого города?
P.S. а ещё до кучи знатоки сего города могут рассказать про всякие интересные места и про то, в каком районе лучше проживать???
Всем спасибо.
Ёжик_в_тумане
22-03-2012, 19:16
а чё в котке лучше, и количеством и качеством,бассейны то?
sergovi4
22-03-2012, 19:20
Привет всем.
Кто из Лахти или просто в курсе дела, расскажите где в Лахти есть нормальный басик, вчера был в центральном городском который на улице свиноголового, жуткое убожество. На оффсайте только 3 обозначены, неужели это всё, для достаточно большого города?
P.S. а ещё до кучи знатоки сего города могут рассказать про всякие интересные места и про то, в каком районе лучше проживать???
Всем спасибо.
конечно есть - Весиярви .
chiksail
22-03-2012, 19:44
В Лахти 3 крытых бассейна. Вполне достаточно для такого города. Есть ещё при школах, ну это из другой оперы. Если кому-то надо поплавать, этого достаточно. Если нужен аквапарк, тогда в Хельсинки. Мне нравиться бассейн в Саксала. Народу немного ходит. Я за тренировку 1,5 км. проплываю никому не мешая.
Kulkumulku
23-03-2012, 10:42
... где в Лахти есть нормальный басик, вчера был в центральном городском который на улице свиноголового, жуткое убожество.
Это "жуткое убожество" - первый крытый бассейн в городе, открыт в 50-х годах.
В этом году закрывается на капремонт.
* В Лахти не живу, в бассейны не хожу.
а чё в котке лучше, и количеством и качеством,бассейны то?
Ну вообще-то да, я имею ввиду бассейн Кархула, там и бассейн с холодной водой и сауны 2е и вышка 3 метра и доска для прыгания и глубина 4.8 метра и есть место где с ребенком поплескаться(который умеет хорошо плавать) не на глубине 0,8 а в нормальном бассейне, а здесь только kuntouimarit, все дорожки заняты, сауны мелкие, сам басик мрачный как поминальный зал, короче пришёл, поплавал, ушел... я привык к тому что басик для всей семьи, вот и спрашиваю есть ли подобное место как в котке.
* В Лахти не живу, в бассейны не хожу.
Нефиг и писать тогда!
Мне по барабану когда он построен, что теперь молиться на него и плесень со дна не отмывать, ты наверное дома так делаешь, типа я в этом душе первый раз помылся 20 лет назад когда переехал в финку жить и теперь храню грязь в нем как память?
Без обид.
Есть еще Виерумяки например .....
[russian.fi, 2002-2014]