PDA

View Full Version : Никто не собирается в Тамперевскую Икею?

Mimoza
25-03-2012, 17:44
Более умного и лаконичного названия не придумала.

Никто в ближайшее время в Тампере в ИКЕА не собирается?

Товарищи, дорогие! У меня тут нестыковка, вам покажется маленькой, а у меня жисть рушится.
Мы последний месяц усиленно ремонтировали "санузел" и у меня был чёткий план, каким я хочу его видеть. В план тютелька в тютельку вписывался замечательный маааленькие икеeвский шкафчик, под него было строго отведено место, куплена раковина и пр... Уже догадались? Сегодня отправилась его покупать, а он " poistunut valikoimasta" . Остались они только в Тампере и Райсио. А я-то в Хельсинки! Как нам свидиться?

Я пока не совсем представляю, что можно сделать и как бы мне его из Тампере заполучить, но отступать от своего плана пока несогласная! Прекрасно понимаю, что ради моего шкафчика никто в Икею специально не рванёт, но может есть те, кто так и так собирался и согласен прихватить заодно одну лишнюю коробочку? А может кто умнее и придумает ещё какой-нить способ? Можно написать в ПС, например!

Хелп-преХелп! Досада меня доконает сегодня...

П.С не знала в какой раздел поместить - решила сюда! Чем не быт? Ну и семья заодно... :)

Haha
25-03-2012, 18:00
А может кто умнее и придумает ещё какой-нить способ? :)

Может, заказать по интернету? С доставкой из Тампере. Вряд ли по деньгам доставка будет намного дороже, чем поездка Хки-Тре-Хки...
:)

Yasmin
25-03-2012, 18:09
возможно кто из тампере сможет забрать ваш шкафчик и отпоавить через matkahuolto? я бы помогла но на данный момент не имею машину. Но если никто не отзовется помочь. пишите мне в пс. :)

eetu
25-03-2012, 18:37
Мы едем в Хельсинки из Тампере, если он не большой, можем прихватить! Едем во вторник 27.03. к 10.30 нам надо быть в Хельсинки.

Mimoza
25-03-2012, 19:55
Мы едем в Хельсинки из Тампере, если он не большой, можем прихватить! Едем во вторник 27.03. к 10.30 нам надо быть в Хельсинки.

ОООО, он небольшой, он совсеm крохотный 39х 74 в собранном состоянии, думаю, что в коробочке чуток потолще будет. Еету, я вам в личку напишу...

Ёжик_в_тумане
25-03-2012, 19:56
Более умного и лаконичного названия не придумала.

Никто в ближайшее время в Тампере в ИКЕА не собирается?

Товарищи, дорогие! У меня тут нестыковка, вам покажется маленькой, а у меня жисть рушится.
Мы последний месяц усиленно ремонтировали "санузел" и у меня был чёткий план, каким я хочу его видеть. В план тютелька в тютельку вписывался замечательный маааленькие икеeвский шкафчик, под него было строго отведено место, куплена раковина и пр... Уже догадались? Сегодня отправилась его покупать, а он " poistunut valikoimasta" . Остались они только в Тампере и Райсио. А я-то в Хельсинки! Как нам свидиться?

Я пока не совсем представляю, что можно сделать и как бы мне его из Тампере заполучить, но отступать от своего плана пока несогласная! Прекрасно понимаю, что ради моего шкафчика никто в Икею специально не рванёт, но может есть те, кто так и так собирался и согласен прихватить заодно одну лишнюю коробочку? А может кто умнее и придумает ещё какой-нить способ? Можно написать в ПС, например!

Хелп-преХелп! Досада меня доконает сегодня...

П.С не знала в какой раздел поместить - решила сюда! Чем не быт? Ну и семья заодно... :)
странно...а по моему за дополнительную плату они доставляют из других городов...

Mimoza
25-03-2012, 19:58
Может, заказать по интернету? С доставкой из Тампере. Вряд ли по деньгам доставка будет намного дороже, чем поездка Хки-Тре-Хки...
:)

Хаха, спасибо за участие. Это первое, что и мне в голову пришло, но... они не отправляют из магазина в магазин, в интернет-магазине его нет, и если его заказывать на дом, то доставка напрямую из Швеции 150 е за rahti, что в 2 раза дороже, чем сам шкаф. :(

Mimoza
25-03-2012, 19:59
странно...а по моему за дополнительную плату они доставляют из других городов...
Нет, Ёжик, мне отказали в этой услуге.

Микка К.
25-03-2012, 20:01
... у меня жисть рушится.
... маааленькие икеeвский шкафчик...они только в Тампере и Райсио. А я-то в Хельсинки!
Хелп-преХелп!

Каждый день проезжаю мимо этой "Икеа".Мне не проблема заехать и купить.Доставка до Хельсинки-это уже другой вопрос.

eetu
25-03-2012, 20:09
ОООО, он небольшой, он совсеm крохотный 39х 74 в собранном состоянии, думаю, что в коробочке чуток потолще будет. Еету, я вам в личку напишу...
Если брать, то завтра, так как во вторник выезжаем рано утром!

Mimoza
25-03-2012, 20:51
Каждый день проезжаю мимо этой "Икеа".Мне не проблема заехать и купить.Доставка до Хельсинки-это уже другой вопрос.

Мик, спасибо большое за участие, буду иметь ввиду на будущее :)

Очень приятно, что народ откликнулся и всё так хорошо организовалось, я терь каждое утро буду глаза перед этим зеркалом красить и вас вспоминать. Хорошее настроение по утрам обеспечено... ;)
Всем спасибо.