View Full Version : Передвижение (велосипед)
romul753
25-03-2012, 22:07
Заранее извиняюсь, если "воткнул" тему не в тот раздел, не знал куда лучше...
Подскажите пожалуйста ребят, в этом году еду работать в сельскую местность, нужен велосипед для передвижения.
Где можно купить нормальный велик, где нибудь Хельсинки или Турку, если можно с адресами магазинов и примерной ценой.
И сколько стоит снять квартиру в Хельсинки на неделю ? (осенью, если сезонность имеет значение)
Спасибо.
brodaga @ po zizni @
25-03-2012, 22:37
На счёт цен на съём квартиры , посмотри на этом же сайте в разделе " Объявления " . Наверняка наткнёшься на предложения . А велик обойдёться от 30 до 100 евро . Причём , за сотню будет вполне работоспособный аппарат . Скорее всего , " полная китайчатина " . Впрочем , я такой же взял В МАГАЗИНЕ за 25 евро . Они , бывает , перепродают б\ушные велосипеды . Так же можно посмотреть и на " Объявлениях " . Вчера \ позавчера видел пару предложений .
Если интересуют только магазинные предложения , загляни в БИЛТЕМА , МОТОНЕТ . Там новые по 100 - 150 евро стоят .
romul753
26-03-2012, 22:02
На счёт цен на съём квартиры , посмотри на этом же сайте в разделе " Объявления " . Наверняка наткнёшься на предложения . А велик обойдёться от 30 до 100 евро . Причём , за сотню будет вполне работоспособный аппарат . Скорее всего , " полная китайчатина " . Впрочем , я такой же взял В МАГАЗИНЕ за 25 евро . Они , бывает , перепродают б\ушные велосипеды . Так же можно посмотреть и на " Объявлениях " . Вчера \ позавчера видел пару предложений .
Если интересуют только магазинные предложения , загляни в БИЛТЕМА , МОТОНЕТ . Там новые по 100 - 150 евро стоят .
Спасибо, мне бы в пределах 50 евро макс, поддержаный. По сути я максимум 2 месяца пробуду в Фин, думаю хватит подержаного байка на такое время...подскажите пожалуйста адрес какой нить магазина, б/у продают.
Ps юзаю объявления, спасибо )
[russian.fi, 2002-2014]