View Full Version : Банка сгущенки
Hunter5171
26-03-2012, 00:57
Добро вам! Проблема, не могу открыть банку от сгущёнки!!! Как вы справляетесь с этой проблемой в Финляндии? Нужно ли вставать на консульский учёт?
Пробывал зубами- но увы и ах- отлетели все молочные зубы.
Помогите, уж очень сладкого хоцца!
Ёжик_в_тумане
26-03-2012, 00:59
пишите сюда номер счета..мы вам на открывалку денег соберем всем миром...:))
а вы нам сгущенки подкинете...
Добро вам! Проблема, не могу открыть банку от сгущёнки!!! Как вы справляетесь с этой проблемой в Финляндии? Нужно ли вставать на консульский учёт?
ножом)) не один раз так открывала)
zve.to4ka
26-03-2012, 09:21
Попробуйте открывалкой
СтарикХалонен
26-03-2012, 09:26
Штык-ножом, разумеется. Теток не слушайте, они глупостев насоветуют.
ага, если даже открывашки нет уж точно штык-нож есть :kotedance:
zve.to4ka
26-03-2012, 09:41
Мы только дело советуем!! Старика не слушайте! никаких штык-ножов не надо Делайте вот так
Положите жестянку на плоский камень таким образом, чтобы бортик оказался внизу. Затем размеренными движениями трите ее об камень до тех пор, пока жесть не сотрется. Периодически переворачивайте банку, чтобы края бортика стирались со всех сторон равномерно. Лучше всего для данного метода подойдет камень с шероховатой поверхностью. По такому же принципу можно использовать и другой альтернативный инструмент - напильник.
СтарикХалонен
26-03-2012, 09:43
ага, если даже открывашки нет уж точно штык-нож есть Да что вы знаете про наш мущинский быт!?
_-MaZaHaKa-_
26-03-2012, 09:43
Мы только дело советуем!! Старика не слушайте! никаких штык-ножов не надо Делайте вот так
Положите жестянку на плоский камень таким образом, чтобы бортик оказался внизу. Затем размеренными движениями трите ее об камень до тех пор, пока жесть не сотрется. Периодически переворачивайте банку, чтобы края бортика стирались со всех сторон равномерно. Лучше всего для данного метода подойдет камень с шероховатой поверхностью. По такому же принципу можно использовать и другой альтернативный инструмент - напильник.
Чувствую что для побега из тюряги вы тоже будете использовать камешки ))))
Добро вам! Проблема, не могу открыть банку от сгущёнки!!!
Покупайте в магазинах K группы такую сгущенку:
http://shop-dovgan.de/gezukerte-kondensmilch-397g-dovgan-p-359.html?language=ru
http://shop-dovgan.de/dovgan-gezukerte-kondensmilch-karamel-p-360.html?language=ru
Как легко заметить по картинке- нужно просто дернуть за кольцо, оно и откроется.
lubopytno
26-03-2012, 09:50
"Чисто как дети, ей-богу!" (с). Гвоздь, молоток (или его заменитель - что-либо "чижелое"): сделать в банке ДВА отверстия. Можно эти отверстия пробить шилом. :girlasmil
Как легко заметить по картинке- нужно просто дернуть за кольцо, оно и откроется.
У нас она правда немного дороже, примерно 2.30, кажется. Но.
=======
Доставка за пределы Германии
Финляндия: 30,40 евро до 31 кг
=======
можно купить 75 банок всего за ~162 евро, это будет примерно 2.15 за баночку - уже дешевле.
Да что вы знаете про наш мущинский быт!?
он и виден - ваш быт))) сгушенка и штык-нож!
Покупайте в магазинах K группы такую сгущенку:
http://shop-dovgan.de/gezukerte-kondensmilch-397g-dovgan-p-359.html?language=ru
http://shop-dovgan.de/dovgan-gezukerte-kondensmilch-karamel-p-360.html?language=ru
milchtrockenmasse не натуральное :)
Проблема, не могу открыть банку от сгущёнки!!! Как вы справляетесь с этой проблемой в Финляндии?Потребуйте в магазине заменить на новую! :gy:
virmalis
26-03-2012, 10:23
В следуюший раз смотрите, что покупаете! Нужно покупать сгушёнку отдельно от банок! Кроме того рекомендую настоятельно встать на консульский учёт, при постановке там бесплатно выдают набор для открывания банок по технологии ФСБ.
Нижеописанные варианты от КГБ уже давно не в моде. Зачем вам дедовские способы? Шагайте в ногу со временем!
zve.to4ka
26-03-2012, 10:29
Попробуйте постучать. может сами откроют
СтарикХалонен
26-03-2012, 10:36
он и виден - ваш быт))) сгушенка и штык-нож!
Вам, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов вас пугает.
Вам, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов вас пугает.
очень люблю грозу, особенно гром ) и обычным ножом открываю что угодно)) :kotedance:
brodaga @ po zizni @
26-03-2012, 11:12
А как сладко шла сгущёночка в день получки во время службы ... Бывалоча , сгущёночку возмёшь ... Да пачку печенья ... В тундру уйдёшь . На камешек сядешь под яркое весеннее солнышко , да и потягиваешь её - родимую через дырочку . А сверху - печеньем ! Дамам этого не понять . Им хотя бы шоколадку - то всегда предложат .
Один минус был , помниться : гарантированное расстройство желудка на некоторое время . Ну , да флотский рацион - лучшее лекарство от всех болезней .
zve.to4ka
26-03-2012, 11:17
А как сладко шла сгущёночка в день получки во время службы ... Бывалоча , сгущёночку возмёшь ... Да пачку печенья ... В тундру уйдёшь . На камешек сядешь под яркое весеннее солнышко , да и потягиваешь её - родимую через дырочку . А сверху - печеньем ! Дамам этого не понять . Им хотя бы шоколадку - то всегда предложат .
Один минус был , помниться : гарантированное расстройство желудка на некоторое время . Ну , да флотский рацион - лучшее лекарство от всех болезней .
Вы, товарищ, от темы не отвлекайтесь ))
У автора проблема - дырочку проковырять
очень люблю грозу, особенно гром ) и обычным ножом открываю что угодно)) :котеданце:
Мы однажды бутылку вина ножом открыли. Потолок до сих пор в красненьких пятнышках...
Infiniti
26-03-2012, 11:24
Вы, товарищ, от темы не отвлекайтесь ))
У автора проблема - дырочку проковырять
в гости пусть автор нас зовет, блинчиков напечет, МЫ придем и сгущенку откроем.
brodaga @ po zizni @
26-03-2012, 11:30
Тёмность потому что . Всем известно , что пробку следует выбивать , стуча в дно бутылки . ПРи этом бутылку удобнее держать горлом вниз ( ну а дно - к себе , зажав её между колен ) . При таком раскладе , если перестараться , пробка вылетает вниз . Ну , и какая - то часть вина , соответственно . Про пол ни чего не скажу , а вот потолок останется в неприкосновенности .
По теме же : углом пряжки ремня пробиваются 2 дырки в банке . И сгущёнка высасывается через любую из них .
Нет, надо банку сгущенки в кастрюльку с водой положить и кипятить часиков шесть. Если воды в процессе не подливать, банка сама и откроется :-
в гости пусть автор нас зовет, блинчиков напечет, МЫ придем и сгущенку откроем.
а у меня есть открывашки, аж две штуку....в долю берете?
zve.to4ka
26-03-2012, 14:50
а у меня есть открывашки, аж две штуку....в долю берете?
Ну нееет, с открывашкой- то любой сможет...
Уголком топора вскрывается
Infiniti
26-03-2012, 15:46
Уголком топора вскрывается
откуда топор в доме, если нет даже открывашки? эт типа случайно завалялся=
zve.to4ka
26-03-2012, 15:55
откуда топор в доме, если нет даже открывашки? эт типа случайно завалялся=
Автору было предложено: штык-нож, нож обыкновенный, топор, пряжка от ремня, напиьник ))
Если ничего из этих вещей у него нет, пусть напишет, что тогда есть и мы тут же насоветуем, как это использовать
Hunter5171
26-03-2012, 16:06
Автору было предложено: штык-нож, нож обыкновенный, топор, пряжка от ремня, напиьник ))
Если ничего из этих вещей у него нет, пусть напишет, что тогда есть и мы тут же насоветуем, как это использовать
Штык-нож скоро будет- еду в Швецию, у часовых одолжу.
zve.to4ka
26-03-2012, 16:10
Штык-нож скоро будет- еду в Швецию, у часовых одолжу.
Сразу берите сгущенку с собой. Там на месте и откроите
автор, фотку пришли, я может тебе сама открою.
Ну нееет, с открывашкой- то любой сможет...
тогда железной пилочкой для ногтей.... :girl:
Блонди.
zve.to4ka
26-03-2012, 16:21
тогда железной пилочкой для ногтей.... :girl:
Блонди.
Вооот! Уже ближе к делу ))
Пилочка для ногтей имеется в наличии?
Вооот! Уже ближе к делу ))
Пилочка для ногтей имеется в наличии?
аж две! шо-то у меня все двоится...
zve.to4ka
26-03-2012, 16:28
аж две! шо-то у меня все двоится...
))))
Про пилочку - это было автору адресованно )))
Че то там вааще нанапряг с вещами )
virmalis
26-03-2012, 17:49
Ну как аффтар, теперь-то уже нашел себе дырочку?)))
Илона К.
26-03-2012, 19:32
Пора бы уже всем пищевикам переходить на консервированную тару еврообразца с ключом-кольцом для вскрытия. А автору посоветовала бы обзавестись электрооткрывашкой с функцией ножеточки Крепится к стене,очень удобный и компактный,быстро открывает консервы и бутылки с пивом.
http://www.krups.fi/All+Products/Can+Openers/Products/Open_control_GVE1/GVE1.htm
sergovi4
26-03-2012, 19:41
кувалду поувесистее и по банке совсей силы !
тогда точно откроеться .
а просто ножом открыть? или дырочку сделать? или в доме и колбаску порезать нечем? :lol:
автор, фотку пришли, я может тебе сама открою.
фотку банки? а открывать будешь силой мысли, вероятно....
аж в животе заурчало....
автор: меняю открывашку на банку скущёнки
Karamellka
26-03-2012, 23:05
И меня на банку сгущенки берите, особенно если сгущенка варёная ))
И меня на банку сгущенки берите, особенно если сгущенка варёная ))
Берём! Ты нам из неё тортик сделаешь!
Infiniti
26-03-2012, 23:24
проще Хунтер вам самим прийти с гущенкой к кому нибудь. у меня есть открывашка, у меня есть и сгушенок 2 банки. :kotedance:
проще Хунтер вам самим прийти с гущенкой к кому нибудь. у меня есть открывашка, у меня есть и сгушенок 2 банки. :котеданце:
Т.е., путём отрыва от коллектива, ты решила увеличить свой капитал ?....Умный ход...
Илона К.
26-03-2012, 23:47
кувалду поувесистее и по банке совсей силы !
тогда точно откроеться .
я бы взяла свои туфли на шпильке повыше, презик на каблук и по банке цок!цок! Усе готово :kabluk:
sergovi4
27-03-2012, 00:05
я бы взяла свои туфли на шпильке повыше, презик на каблук и по банке цок!цок! Усе готово :kabluk:
что у тебя везде презики присутствуют то ?
Karamellka
27-03-2012, 00:23
Интересное решение , банка , туфля с каблуком и резинка.. кто будет тортик с кремом из сгущенки , в котором побывал Илонин каблучок в презике ? :-)
[russian.fi, 2002-2014]