View Full Version : Секонд-хенд с нулевым износом
Svetlana176as
29-03-2012, 19:39
Секонд-хенд с нулевым износом, кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить
мне интересно в каком районе
Svetlana176as
29-03-2012, 20:10
мне интересно в каком районе
Скинула инфо Вам в личку!
Так это ж в Стокманн аутлет. У третьего кольца.
Так это ж в Стокманн аутлет. У третьего кольца.
В Стокманне продают секонд-хенд?
Svetlana176as
29-03-2012, 20:28
Секонд-хенд с нулевым износом, кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить
Пост для тех, кому оптом надо!
В Стокманне продают секонд-хенд?
ну если барахло валялось полгода и более по прилавкам и не куплено даже со скидкой в 70 %,-конечно секонд.
Svetlana176as
29-03-2012, 20:33
ну если барахло валялось полгода и более по прилавкам и не куплено даже со скидкой в 70 %,-конечно секонд.
Нет, это конечно же не секонд-хенд, ну если придраться к словам, потому как без износа, но в просто-народии можно и так сказать
Нет. Секонд-хенд - вторые руки. Вы же про отсутствие спроса говорите.
Мне кажется, что в большинстве случаев товар значительно переоценен в Финляндии. А это сказывается на интересе покупателя, если он не слепой, и на его готовности платить за продукт.
Нет. Секонд-хенд - вторые руки. Вы же про отсутствие спроса говорите.
Мне кажется, что в большинстве случаев товар значительно переоценен в Финляндии. А это сказывается на интересе покупателя, если он не слепой, и на его готовности платить за продукт.
ну ладно,вторые,я добрая. купила детке платье,оно провалялось,ни разу не одёвано--типа с нулевым износом.
ну так и в стоковых магазинах так-провалялось на прилавках и износ нулевой.
кстати в Стокмановском аутлете покупаю подругам из России с боольшим размером бюста прекрасное и очень дешёвое бельё. и вообще там иногда интересно.
Svetlana176as
29-03-2012, 20:56
ну ладно,вторые,я добрая. купила детке платье,оно провалялось,ни разу не одёвано--типа с нулевым износом.
ну так и в стоковых магазинах так-провалялось на прилавках и износ нулевой.
кстати в Стокмановском аутлете покупаю подругам из России с боольшим размером бюста прекрасное и очень дешёвое бельё. и вообще там иногда интересно.
Ну а кто сказал, что этот товар вообше в ФИН продаже, о чем спор не понятно. Информация для тех, кто занимается оптовым закупом товара и не расчитан на финского потребителя, а так же розничной продажи!
Ну а кто сказал, что этот товар вообше в ФИН продаже, о чем спор не понятно. Информация для тех, кто занимается оптовым закупом товара и не расчитан на финского потребителя, а так же розничной продажи!
Здесь форум,а не доска обьявлеий. Дайте обьяву,это бесплатно, и там расскажите про свои товар
Svetlana176as
29-03-2012, 21:26
Здесь форум,а не доска обьявлеий. Дайте обьяву,это бесплатно, и там расскажите про свои товар
А Вас зацепила именно эта тема, ведь тем то по всему форуму сколько угодно!?
В чем проблема то, никак не пойму? Я как форумчанен ответила, что данная тема не про одно завалявшееся в Вашем шкафу, платице!
Так как же, вот же Вы пишите: "кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить"
Ёжик_в_тумане
29-03-2012, 21:31
Так как же, вот же Вы пишите: "кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить"
ну потому что у нее и купить...свой интерес охраняет :)))
Svetlana176as
29-03-2012, 21:36
ну потому что у нее и купить...свой интерес охраняет :)))
Ну хоть и в тумане, а знает что к чему :)
Svetlana176as
29-03-2012, 21:40
Не подразумеватся на розничных полках в магазинах Суоми! Все, пора новую тему заводить, а по данной теме, please в личку пишите! спс
СтарикХалонен
30-03-2012, 06:28
Секонд-хенд с нулевым износом
Непоношенные обноски - оксюморон какой-то.
Svetlana176as
30-03-2012, 09:22
Непоношенные обноски - оксюморон какой-то.
А так разве бывает?
[russian.fi, 2002-2014]