PDA

View Full Version : Гей-фестиваль в Хельсинки 2012

butaiki
31-03-2012, 20:22
Добрый день!

Ищем русскоязычных представителей ЛГБТ, которые хотели бы присоединиться к группе на хельсинкском гей-фестивале в июне этого года (2012).
Можно писать в теме или в личку.

Большая просьба не замусоривать тему посторонними рассуждениями.
Спасибо!

rewrew
01-04-2012, 13:29
....Э.ГЕВОРКЯН: Так, может быть, имеет смысл как раз таки, не знаю, общественными, государственными программами или действиями, психологической поддержкой поддерживать ценности здоровые, семейные и так далее, но не запрещать и не ущемлять жизнь тех людей, которые уже есть?

М.ШЕВЧЕНКО: Их жизнь не ущемляют. Им препятствуют в создании себе подобных. Поскольку, еще раз, тезис о врожденной гомосексуальности я отвергаю. Я считаю, что это наведенное психическое состояние, которым человек опытный и искушенный... Я это наблюдал – мне уже достаточно много лет, и я много чего в своей жизни видел. Я наблюдал, как один гомосексуалист, попадая в среду подростков, просто создает себе подобных. Вот, как вот Чужой в фильме, понимаете? Помните, там Чужой всаживал какую-то личинку и они происходили? Это происходит то же самое, потому что он воздействует на еще не укрепившееся психическое внутреннее бессознательное, как правило, подростка, который еще находится в состоянии формирования, оно не определилось.

В каждом из нас живет Анима и Анимус. Это естественно, это постулировали психологи, которые создали психологию. Это так. Это так. Потому что мы все живем... Мы общаемся с матерью, мы общаемся с отцом, мы общаемся с мужчинами, мы общаемся с женщинами, когда мы дети, когда мы взрослые. Мы находимся в состоянии очень сложных связей, очень сложных коммуникаций с социальными явлениями, с психическими, с индивидуальными психическими, с коллективными психическими. И я считаю, что защитить это пространство от девиации (а я считаю это девиацией, потому что я считаю, что это просто неспособность сопротивляться греху). В каждом человеке бродят самые разные мысли. В каждом человеке. Поверьте, если вы считаете, что это... Я только вот вам говорю как какой-то журналист и богемный. Отцы церкви написали на эту тему целые книги. Монашеские книги, понимаете, Иоанна Лествичника – это книги о том, какие мысли грязные и развратные приходят в голову людям, которых мы потом почитаем святыми, и как они сопротивляются этому. Вот, я считаю, что в данном случае, когда мы имеем дело с этим явлением, мы имеем дело с людьми, которые не сопротивляются греху, а следуют за грехом. Это их личное дело, еще раз повторяю. Каждый идет, сам выбирает себе дорогу в ад.

Э.ГЕВОРКЯН: То есть по-вашему это вопрос личного выбора?

М.ШЕВЧЕНКО: Это их личное частное...

Э.ГЕВОРКЯН: Когда он подросток, когда он взрослый человек...

М.ШЕВЧЕНКО: Когда подросток, я считаю, что человек до конца еще не понимает, с чем он имеет дело в отличие от взрослых людей.

Э.ГЕВОРКЯН: Ну а вот потом в 25 лет, к примеру, да?

М.ШЕВЧЕНКО: Это уже взрослый человек.

Э.ГЕВОРКЯН: И, вот, дальше вот у меня есть конкретные знакомые, которые в этом возрасте оказались гомосексуалистами.

М.ШЕВЧЕНКО: Да, у меня тоже были такие знакомые. Да, пожалуйста...

Э.ГЕВОРКЯН: Вот, они сегодня живут в этом обществе. Что мы можем сделать?

М.ШЕВЧЕНКО: Вообще могу сказать, это значит, что они – инфантилы, что у них позднее созревание и позднее взросление. Но это их личная судьба. Я их не осуждаю, еще раз повторю. Я просто считаю, что их частная личная жизнь – это их частная личная жизнь. Пусть они живут и как граждане. Я буду против вторжения в их частную жизнь, если кто-то будет их преследовать за это дело. Кто-то, вот, узнает, вторгнется к ним в спальню и будет их преследовать, то я их буду первый защищать. Но я не хочу, чтобы они публично заявляли об этом, проводили какие-то манифестации своей сексуальной ориентации и рассказывали детям, что «можно так, а можно так, что есть дети, вот, среди вас, мальчики и девочки, которые любят мальчиков и девочек, когда будут большие, а есть среди вас такие, которые неизбежно будут любить мальчики мальчиков, а девочки девочек. Это от вас не зависит – это предопределенность вашей природы». Я считаю, что это шантаж, я считаю, что это пропаганда разврата, греха и я считаю, что закон, который принят Санкт-Петербургом и еще другими городами должен быть принят в каждом регионе РФ. .....http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/873085-echo/#element-text