PDA

View Full Version : Финансирование от Финнвера на развитие

learex
31-03-2012, 22:56
Всем привет! Нужен совет знаусчих:
Оы, 2 года история, прибил за 2011 уже ест( оч маленкая, но не убиток). Нужни денги для развтия, а именно- болшои критиы склад, посколку оборот продаж вирос за 2 года на 700%. Лаини нет , т.к ми по статусу А здес , ревизия на 01.2012 болше 100 000 еуро.
Как получит рахоитус на построику склада, размер около 2000м2? Куда обратится?
Спасибо оц огромное за помосч!!

Kristinka
02-04-2012, 16:00
по моему во всех таких конторах красная лампа на тех у кого нет постоянного места проживания. но я думаю не надо унывать, под разумный бизнес план, все таки можно попытаться. По моему не только одна Финнвера занимается финансированием развития предприятий. Поискать инфо можно на сайтах, например ввести слово yritystoiminnan rahoitus. по этой ссылке кроме финнверы этим занимаются ТЕКЕС и ТЕ-кескус.

Svetlana176as
03-04-2012, 01:32
Если прожили в Фин более 4х лет, то финансирование не проблема, бизнес план здесь не так важен, потому как сама недвижимость покроет все необходимое. Банк может (если сумеете убедить) покрыть 95%, хотя 2000м2 возможно только 75%, если имеются свои 25% финансирования +участок, то поручитель вам не понадобится. Вам необходима схема по рассходам на строительство (верней банку) В обшем пишите мне в личку, разложу все по-полочкам! А вообше 2000м2, это круто :o, если не секрет, чем занимается ваша компания?