Вход

View Full Version : Помогите найти песню на финском

ph0enix
03-04-2012, 11:19
Добрый день! Заранее извиняюсь за наглость: зарегистрировался тут только чтобы найти песню.
Думаю что правильно выбрал ветку форума для своего вопроса.
Посмотрел вчера фильм "Самоубийцы"- Российская комедия. Там одну из второстепенных ролей играет Вилли Хаапасало (надеюсь правильно написал его имя). На 45 минуте 50 секунде начинается рассказ про его героя: фина- лесоруба и фоном звучит задорная песенка на финском.
Очень хочу найти песню. В саундтреках к фильму она не написана. Все попытки рыскать через гугл и яндекс терпят фиаско. Мысли как искать песню заканчиваются.
Ситуация осложняется еще тем что во время звучания песни идет текст, и то, что получиться найти песню через shazam, или другие похожие сервисы, кажется сомнительным. Вся надежда на Вас, дорогие мои незнакомцы финскоговорящие :)
Заранее благодарен за помощь или за советы.

Infiniti
03-04-2012, 11:23
отрывок фильма можно в студию?

almus
03-04-2012, 11:40
Värttinä - Katariina
1eq1GNPgFcI

vappu
03-04-2012, 11:43
Клевая песенка :).
Только это не на финском. На карельском поют?

ph0enix
03-04-2012, 12:14
блиять, люди, как я Вас люблю. )) Огромнейшее спасибо. Этот Мир еще не проигран, пока остаются такие люди как Вы. Весна, мать ее, действует. Благодарю всех откликнувшихся. Посылаю ВСЕМ лучики добра.
З.Ы. Ушел творить добро!!!
если кому-нибудь понадобиться помощь в Казахстане(вдруг!), то мой мейл ph0enix.88 (at) mail.ru