View Full Version : Vuokra безработным
Подскажите ПЛЗ у кого есть опыт снятия квартиры безработным и с переездом в Хельсики.Как частники здают безработным.или skv?
В Хельсинки, снять квартиру(ДЛЯ ЖИЛЬЯ) безработному и тем паче иностранцу, ранее в ХКИ не проживающему, мне представляется ооочень проблематично. Значения не имеет, у частника или агенства.
Shveshka
21-11-2004, 00:45
Мои приятели (безработные) сами поместили объявление в газете и сразу нашли очень приличную и недорогую квартиру у частника.
petro
зайди на www.kinteistomailma.fi и выбирай скока душе угодно, я обратил внимание, что сейчас на частном рынке можно снять дешевле чем муниципальное и ВВОшное, предложение слегка опережает рост. Это бесконечное строительство скоро рантье оставит без штанов. так что удачи:)
Очередник
21-11-2004, 01:01
Как частники здают безработнымСдают, но не все частники. Сам снимал и снимаю у частника, будучи тунеядцем. Механизм воздействия при неуплате отработан чётко - вещи на улице, в дверях новый замок, расходы на выселения из залога. Ваши малые дети не помеха.
Очередник
расходы на выселения из залога. Ваши малые дети не помеха.
Привет. Звериный оскал капитализма или плати вовремя.:)
Моя знакомая, будучи безработной и с ребёнком, проживая в Куопио, дала объявление через интернет в www.vvo.fi и через два месяца ей предложили квартиру в Хельсинки.
А что имеетса в виду под словом ..частник..? А в нете, САТО И др. это посредники?Дали заявы везде где можно.результат 0. Может вернее по газете чем в нете?И как понять через посредника квартира или нет?
Может ли кто кинуть ссылку.где можно частные квартиры посмотреть?Заранее спасибо.
А по поводу вещички перевезти, можно спросить у меня.
Первоначальное сообщение от Wisper
зайди на www.kinteistomailma.fi и выбирай скока душе угодно
Проблема с двойными буквами :)
kiinteistomaailma.fi (http://www.kiinteistomaailma.fi/flash/etusivu.html)
[russian.fi, 2002-2014]