PDA

View Full Version : Работа собирателем тары.

Estino
06-04-2012, 13:39
Здравствуйте. Меня очень удивили цены за сдачу бутылок. Я посидел, подумал и решил,может на лето приехать и поработать. Не все же финны сдают бутылки, бывает выкидывают. Жить буду в палатке.

borzota
06-04-2012, 13:55
Здравствуйте. Меня очень удивили цены за сдачу бутылок. Я посидел, подумал и решил,может на лето приехать и поработать. Не все же финны сдают бутылки, бывает выкидывают. Жить буду в палатке.
Начинай с первого мая, в этот праздник соберешь целый урожай пустых бутылок. Устрой конкуренцию румынским цыганам :)

dj tune up
06-04-2012, 14:01
Не забудь купить страховку, конкуренты разные будут.

parolg
06-04-2012, 14:19
А ещё можно иметь всего 1 бутылку и за ниточку вытаскивать её из атвомата.
Миллионером станешь!

borzota
06-04-2012, 14:34
А ещё можно иметь всего 1 бутылку и за ниточку вытаскивать её из атвомата.
Миллионером станешь!
А если попадешься, сопротивляйся изо всех сил, прокуси ухо полицейскому. Тогда получишь на какой то срок финское ПМЖ, с бесплатным проживанием, медициной и питанием за шведским столом :)

Ёжик_в_тумане
06-04-2012, 14:46
я плакаль...:)))))

*Juri
06-04-2012, 16:27
Тебе еще велик нужен.

Ёжик_в_тумане
06-04-2012, 16:28
ты Юрика слушай!
:)) он чел опытный....

пельмешка
06-04-2012, 16:29
Эта ниша уже занята румынскими циганами.Не советую с ними конкурировать. :bratok:

innovator
06-04-2012, 16:45
Пособирай лучше клубнику или малину--работа более тяжёлая,но зато в палатке жить не придётся и заработок более стабильный.Да и Румынских цыган пожалей--нельзя отбирать у людей хлеб))))

Lundqvist
06-04-2012, 17:09
Жить буду в палатке.А где ставить её будеш?
Если на территории кемпинга,то все деньги с твоих бутылок уйдут на оплату аренды этого клочка земли.Если просто там,где тебе понравилось,на опушке леса допустим,то тут везде есть хозяева земли.Обьявится тут же владелец и вызовет полицию.Бомжевание тут не приветствуется.

borzota
06-04-2012, 17:10
Estino регистрируй фирму Pullot&Tölkit и проси предпринимательскую визу.

len4ik
06-04-2012, 20:17
тебе еще и какой ящик арендовать придется, с огромным замком или собакой или сторожем.....без охраны свиснут все твои бутылки, или все й руках , на горбу таскать будешь? :bratok: :girlasmil

*Juri
06-04-2012, 21:03
Estino регистрируй фирму Pullot&Tölkit и проси предпринимательскую визу.
И старттираха+освобождение от налогов,на три года,а потом фирму продавай нафик!
В одном месте бутылки не сдавай,я сдавал 500 стекляшек,долго и обстановка вокруг гнетущая.Самое жирное место на свалке,за городом.Не забывай цветмет-4-5евро кило меди.На пункт металлолома.Там же принимают электронику+кухонную технику бесплатно(онгелма яте), видак,телек,холодильник,кампютер-можно спросить.Не забывай про камеры!Эликкя-кепка+хуппари.Пока жилье надежное не найдешь-избегай конфликтов,в палатке спать опасно!,подружись с местным,обычно они начинают объезд территории часов с 5,купи будильник.

Cugura Upura
07-04-2012, 01:05
Прочитал ответы?Пишут знатоки äтого дела.Сами не раз так работали.Конкуренты,блин!

&Meri&
07-04-2012, 09:22
у нас во время Джаза очень много бутылок на улицах, видела людей которые занимаются этим каждый день, ездят каждое утро в город на велосипеде с большими сумками, куда потом из девают не знаю