View Full Version : Оркландия ч.1 в поисках потеренного гена
panda199f
06-04-2012, 21:19
Вот допил пиво, и решил, написать фантастически-приключенческий роман.
Современная Оркландия находиться на окраине Европы, основную часть населения составляют орки - человекоподобные существа, внешне практически не отличающиеся от людей. Говорят орки на редком языке - пинском. Но, не всегда орки были такими!
Страшная трагедия произошла в году 666 до рождества христова, когда вождь одного из племен тогда заселявших леса Оркландии срубил священную елку, чем разгневал богов. Боги отправили ледяного дракона который отнял у орков ген С1 - ген счастья...
Спустя тысячи лет потомок вождя племени Вилли не-ем Сало решил вернуть своему народу ген счастья...
Где то далеко за уральскими горами, в дремучих лесах, на стратегическом ядерном объекте, хранится последний сохранившийся на земле ген С1. У орков остался последний шанс обрести счастья заполучив его...
Cugura Upura
07-04-2012, 01:51
Многовато ты пива выпил,оно в голову и ударило!
Надо было чаще в туалет бегат,тогда бы вышло лучше.
- Katerina -
07-04-2012, 01:58
Панда - а мне понравилось.
Cugura Upura
07-04-2012, 02:10
Да ,неплохо,а вот как ген то можно отнят,или потерят?
А что такое ген,кто знает?
panda199f
07-04-2012, 02:17
А что такое ген,кто знает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED
Cugura Upura
07-04-2012, 11:08
А что такое ген,кто знает?[/QUOTE]
Скопибастил знатно! а где продолжение отöма гена ?
panda199f
08-04-2012, 22:08
Вот подумал, есть на форуме люди готовые помочь начинающему писателю - фантасту?
Нужны деньги, на пиво для реализации идеи!
Кто-нибудь готов перевести любую сумму на мой счет, ну кто сколько может, но не меньше 50е?
Вот подумал, есть на форуме люди готовые помочь начинающему писателю - фантасту?
Нужны деньги, на пиво для реализации идеи!
Кто-нибудь готов перевести любую сумму на мой счет, ну кто сколько может, но не меньше 50е?
Мне с пивом больше "Мертвый космос2" нравится.Нету в твоей идее интриги.Слишком предсказуемо-ходили орки,бродили,добрались до ядреного объекта,нашли сосуд волшебный,с натписью "Охота",выпили его и обрели ген счастья.Вернулись,и начали сами варить,и живут теперь счастливо,тока ген не прижился в них,вот и придумали они-пикку лауантай.
:xbanned: :tomato: Пиши про космос(мне нравится),например:-полетели орки в космос,на корабле типа "Планетный потрошитель" и на одной из планет обнаружили странный обелиск,в форме бутылки,стали ему поклонятся итд.Со временем выяснилось.что прикосновени к обелиску сводит людей с ума...ну и так далее... :val:
panda199f
09-04-2012, 00:12
Мне с пивом больше "Мертвый космос2" нравится.Нету в твоей идее интриги.Слишком предсказуемо-ходили орки,бродили,добрались до ядреного объекта,нашли сосуд волшебный,с натписью "Охота",выпили его и обрели ген счастья.Вернулись,и начали сами варить,и живут теперь счастливо,тока ген не прижился в них,вот и придумали они-пикку лауантай.
:xbanned: :tomato: Пиши про космос(мне нравится),например:-полетели орки в космос,на корабле типа "Планетный потрошитель" и на одной из планет обнаружили странный обелиск,в форме бутылки,стали ему поклонятся итд.Со временем выяснилось.что прикосновени к обелиску сводит людей с ума...ну и так далее... :val:
А давай вместе писать? Сюжет реальный для второй части Оркландии отлично подойдет!!!
:nee: Не,пасиб,не интересует.И так много времени потерял,изучая русскоязычную диаспору.Ничего нового не узнал.Есть свои планы.Судя по теме,любовницу ты не нашел,сочувствую.
panda199f
09-04-2012, 19:31
:nee: Не,пасиб,не интересует.И так много времени потерял,изучая русскоязычную диаспору.Ничего нового не узнал.Есть свои планы.Судя по теме,любовницу ты не нашел,сочувствую.
Ох, как жаль... такого соавтора потерял(
Да, какие тут любовницы!!!)))
Ох, как жаль... такого соавтора потерял(
Да, какие тут любовницы!!!)))
и правда, тут любовниц нет.
panda199f
09-04-2012, 22:32
и правда, тут любовниц нет.
как жить дальше?)
как жить дальше?)
не знаю :cool:
а зачем она тебе нужна?