View Full Version : Покупка свежей рыбы.
novikovsergeo
18-04-2012, 13:40
Всем привет! Покупаю свежею и мороженую рыбу.Интересует окунь,судак,щука,плотва,лещ.Со своими предложениями обращаться по телефону +37256981816 или на email - novikovsergeo@gmail.com .Также буду рад любой информации о рыбодобывающих компаниях Финляндии.
С Уважением Новиков Сергей.
Tel.+37256981816,
email - novikovsergeo@gmail.com.
Микка К.
18-04-2012, 19:31
В Турку у вас есть скупка?
panda199f
18-04-2012, 19:35
а сушёную покупаете?)
а сушёную покупаете?)
что вы имеете в виду, какую вяленую рыбу продаете и где?
novikovsergeo
18-04-2012, 21:44
В турку скупки нету, но если будет объем то с удовольствием приедим
novikovsergeo
18-04-2012, 21:45
Сушенная тоже интересует, какая цена?
Вы можете написать (можно в личные сообщения) примерный порядок цен за мороженого леща,щуку.
novikovsergeo
18-04-2012, 22:05
Вы можете написать (можно в личные сообщения) примерный порядок цен за мороженого леща,щуку.
Цены я хотел бы услышать от вас.
panda199f
18-04-2012, 22:28
а как насчет раков?
novikovsergeo
18-04-2012, 22:32
Раками к сожалению не занимаемся.
Asohnvej
18-04-2012, 23:06
Так и решили: один пошёл искать вагон рыбы, другой вагон денег :)
"Цены я хотел бы услышать от вас." -Первый признак несерьёзности бизнеса. Так никогда не отвечают.
novikovsergeo
19-04-2012, 15:06
Так и решили: один пошёл искать вагон рыбы, другой вагон денег :)
"Цены я хотел бы услышать от вас." -Первый признак несерьёзности бизнеса. Так никогда не отвечают.
Наверное Вы великий предприниматель и стратег))).
Цена на рыбную продукцию не фиксирована, каждый продает свой товар по своей цене.Кто то продает дешевле, кто то дороже.И давать мне , как покупателю, фиксированную цену ,это глупо.А собрать предложения и выбрать из них более выгодные - это и есть, цель любого предприятия.
Kulkumulku
19-04-2012, 15:45
давать мне , как покупателю, фиксированную цену ,это глупо.
Вы не покупатель, вы - закупщик. А это ой как две большие разницы.
Понимаете, тут столько уже на форуме таких предпринимателей было. Что только не спрашивали и не предлагали. Народ поначалу как бы даже и интересовался, бросался цены узнавать, выходил на производителей, узнавал цены в конце концов. И вот я в том числе. И почти в 100% случаев тянули пустышку. А времени потрачено было уйма впустую. Как бы разочаровались тут все в этих делах, когда с "той" стороны здесь появляются предприниматели.
Понимаете, тут столько уже на форуме таких предпринимателей было. Что только не спрашивали и не предлагали. Народ поначалу как бы даже и интересовался, бросался цены узнавать, выходил на производителей, узнавал цены в конце концов. И вот я в том числе. И почти в 100% случаев тянули пустышку. А времени потрачено было уйма впустую. Как бы разочаровались тут все в этих делах...
А поподробнее можно? Ну чтобы знал народ своих героев и куда не стоит влезать :)
А поподробнее можно? Ну чтобы знал народ своих героев и куда не стоит влезать :)
Ну так если сомневаешься, предложи товарищу рыбу, стань героиней сама.
Ну так если сомневаешься, предложи товарищу рыбу, стань героиней сама.
По каому случаю грубости?
Я вообще-то просто попросила подробнее рассказать о ситуациях с "пустышкой", чтобы в подобные не попадать, к тому же с улыбкой.
Лишней свежей рыбы не имею.
не по теме, конечно, но чего с той девушкой из Питера, прям в прямом эфире на работу устраивалась и переезжала. И как, переехала? Просто интересно.
novikovsergeo
19-04-2012, 16:21
Очень грустно когда люди , не зная ничего толком о человеке или предприятии , заочно называют "пустышкой"((( .
По каому случаю грубости?
Я вообще-то просто попросила подробнее рассказать о ситуациях с "пустышкой", чтобы в подобные не попадать, к тому же с улыбкой.
До конечно, сарказм так и прет. А рассказывать много можно. И про лесоматериалы, и про строительные материалы, и про холодильные большие машины, и про промышленные вентустановки, и про обещание золотых гор, и про... всего и не упомнишь. Много чего было.
Очень грустно когда люди , не зная ничего толком о человеке или предприятии , заочно называют "пустышкой"((( .
Что Вы, я не Вас конкретно назвал "пустышкой", извините ради бога, если обидел. Я всего лишь попытался объяснить ситуацию, как это бывает в 95% таких случаев. И почему это здесь не очень интересно. Вы, возможно, как раз входите в другие 5% "не пустышек". Желаю Вам удачи!
Asohnvej
19-04-2012, 19:42
Наверное Вы великий предприниматель и стратег))).
Цена на рыбную продукцию не фиксирована, каждый продает свой товар по своей цене.Кто то продает дешевле, кто то дороже.И давать мне , как покупателю, фиксированную цену ,это глупо.А собрать предложения и выбрать из них более выгодные - это и есть, цель любого предприятия.
Это называется "Business a la` RUS". Извращенная барская стратегия ведения дел, когда владелец, или скорее всего, молодой человек, желающий спекульнуть на чьём-то интересе, сидит и ждёт, когда ему готовое принесут на блюдечке. Самому же что-либо конкретное сообщить не получается ввиду отсутствия какой-либо ценовой политики , так и желания пойти навстречу из-за лени тратить своё время. Мол, есть деньги, а вы тут все пляшите, если хотите мне продать. Вас в Бизнес-школе чему учили?
....
да лаааадно! Давай в ситимаркете закупим и тут продадим... И все дела!
:)
Это называется "Business a la` RUS". Извращенная барская стратегия ведения дел, когда владелец, или скорее всего, молодой человек, желающий спекульнуть на чьём-то интересе, сидит и ждёт, когда ему готовое принесут на блюдечке. Самому же что-либо конкретное сообщить не получается ввиду отсутствия какой-либо ценовой политики , так и желания пойти навстречу из-за лени тратить своё время. Мол, есть деньги, а вы тут все пляшите, если хотите мне продать. Вас в Бизнес-школе чему учили?
Ну, если бы деньги были, то это другое дело. А то ведь часто хотят "на реализацию", под прибыль от будующих продаж.
Asohnvej
19-04-2012, 19:55
Ну, если бы деньги были, то это другое дело. А то ведь часто хотят "на реализацию", под прибыль от будующих продаж.
Ну а как же, это составная часть Business a la` RUS :) Поэтому, доверие и подорвано. Время тратить, чтобы в итоге получить ноль на выходе никто уже не хочет. Судя по Гуглу и вКонтакте, предприниматель очень молод и контора его существует от силы 1,5-2 года. В торг. регистре про фирму, в которой он является комдиром -ноль. Почта -гугловская. Итого, стартовые условия весьма жиденькие для налаживания серьезных поставок.
Так он по моему не представлялся как официальное лицо, а лишь как частное.
Отсюда ему действительно необходимо знать цены на рыбу от продавцов той самой рыбы, и искать выгодную цену.
О каких серэзных поставках вы говорите?))) Ему так чтоб перепрадать маленькими партиями или штуками наверно.
Asohnvej
19-04-2012, 20:03
Так он по моему не представлялся как официальное лицо, а лишь как частное.
Отсюда ему действительно необходимо знать цены на рыбу от продавцов той самой рыбы, и искать выгодную цену.
О каких серэзных поставках вы говорите?))) Ему так чтоб перепрадать маленькими партиями или штуками наверно.
Или самому сьёсть :)
Микка К.
19-04-2012, 20:09
Цены я хотел бы услышать от вас.
Майн фрейнд,рыба,это не стеклотара ))
Допустим,ты даже озвучишь цены за кило и то нет гарантии,что у рыбаков с утра полные тралы будут рыбы.Море-это не склад готовой продукции,что пришёл и набрал чего душе угодно по списку ))
Или ,другой пример,тебе обещают за три копейки рыПку ...так ты пока из-за границы приедешь её уже мухи склюют...опять попадалово )))
Так что,если хочешь быть богатым,то выкладывай список-мол,куплю в любом количестве рыбу:
1 Окунь-хх е/кг
2.Судак-хх е/кг
3.Щука-х е/кг
4.Лещ,язь-х е/кг
по адресу ...город,улица,контактные телефоны :)
Asohnvej
19-04-2012, 20:14
Майн фрейнд,рыба,это не стеклотара ))
Допустим,ты даже озвучишь цены за кило и то нет гарантии,что у рыбаков с утра полные тралы будут рыбы.Море-это не склад готовой продукции,что пришёл и набрал чего душе угодно по списку ))
Или ,другой пример,тебе обещают за три копейки рыПку ...так ты пока из-за границы приедешь её уже мухи склюют...опять попадалово )))
Так что,если хочешь быть богатым,то выкладывай список-мол,куплю в любом количестве рыбу:
1 Окунь-хх е/кг
2.Судак-хх е/кг
3.Щука-х е/кг
4.Лещ,язь-х е/кг
Ему замороженную надо было..Он периодически на рыбных форумах обьявы пишет. В любом случае, ему стратегию надо менять, заодно и правописание русского языка подправить, а то как-то странновато... На этом форуме люди общаются больше не о бизнесе, а о житейских и прочих богоугодных делах...
Микка К.
19-04-2012, 20:21
Ему замороженную надо было..Он периодически на рыбных форумах обьявы пишет.
Тоже решаемо :)
Пусть морозилки поставит и человека с весами и денежками.
Сейчас,как раз самый сезон рыбный-вся рыба активна в течении пары месяцев.
Безработные без дела сидят,лицензии стоят копейки,сетки любые в продаже-бери лодку и лови себе в удовольствие и денежку зарабатывай :)
Миш, ты че? А через границу он как повезет? Его ж спросят на таможне, где купил, у кого, за сколько? Че он скажет то? Сам наловил? Низзяяя. У частных рыбаков купил? Тоже низзя.. Другое дело, если бы у кого-то была ammattilaiskalastuslupa, так под нее все и пихать. Но тут тоже квоты и квоты. И так просто ее не дают первому встречному.
Микка К.
19-04-2012, 20:28
Миш, ты че? А через границу он как повезет? Его ж спросят на таможне, где купил, у кого, за сколько? Че он скажет то? Сам наловил? Низзяяя. У частных рыбаков купил? Тоже низзя.. Другое дело, если бы у кого-то была ammattilaiskalastuslupa, так под нее все и пихать. Но тут тоже квоты и квоты. И так просто ее не дают первому встречному.
Я думаю,что чел серьёзный,раз такие объявы пишет,то с бумагами у него полный порядок должен быть,а иначе с ним никто связываться не будет само собой :)
Ну на Российской то стороне может и полный порядок. Я то про финскую сторону. Хоть финны и либералы, но такие вопросы задавать будут. Им жуть как захочется узнать, у кого он покупал рыбу, и за сколько. Хотя бы для того, чтобы с продавца ( С Микки, Каламиеса, и др. ) потом налог содрать.
Миш, ты че? А через границу он как повезет? Его ж спросят на таможне, где купил, у кого, за сколько? Че он скажет то? Сам наловил? Низзяяя. У частных рыбаков купил? Тоже низзя.. Другое дело, если бы у кого-то была амматтилаискаластуслупа, так под нее все и пихать. Но тут тоже квоты и квоты. И так просто ее не дают первому встречному.
так он разве не с эстонии? на паромчке в багажнике , никто не спросит.
О, молодец Суса, что заметила. Тада все намного легче. Микка, собирай шоблу браконьеров! А ты все Пупсег да Пупсег. Вон какая глазастая.
До конечно, сарказм так и прет.
Ошибаешься, пора бы и получше разбираться когда сарказм прёт, а когда его и в помине нет.
да лаааадно! Давай в ситимаркете закупим и тут продадим... И все дела!
:)
Предлагаю совершить набег на Миккины залежи корюшки - и нам выгодно и ему приятно, место в морозилке освободится.
Ошибаешься, пора бы и получше разбираться когда сарказм прёт, а когда его и в помине нет.
Да, да. Я уже привык, что последнее слово всегда должно остаться за тобой.
Да, да. Я уже привык, что последнее слово всегда должно остаться за тобой.
Извините, товарищ, что не попыталась вас обидеть, хотя вам этого очень хотелось.
1 Окунь-хх е/кг
2.Судак-хх е/кг
3.Щука-х е/кг
4.Лещ,язь-х е/кг
Mikka, а че у тя щука такая дешевая (это цена уже со льдом?)? В ней же костей меньше, чем в окуне...
ЗЫ Мне много не надо - поесть. Координаты знаешь ;)
Mikka, а че у тя щука такая дешевая (это цена уже со льдом?)? В ней же костей меньше, чем в окуне...
Неее, в щуке костей больше. У ней в спине они есть и в хвосте, а у окуня в спине нету. А летом щука вообще сама по себе не вкусная.
Зачем щуку заказывать аж из Турку, если свежая в магазине продаётся, да ещё и филе? :)
Только человек что-то все больше сорной рыбой интересуется. Вот кто плотву ест? Ну да, иногда жаренную только если, одну рыбку побольше для разнообразия. Она же еще и костлявая очень. Сдается, что пушинину выращивать собирается, и рыба зверькам на корм. Тогда это дело хорошее, но ведь "зеленые" со света сживут.
Вот кто плотву ест?
Вяленую, с удовольствием.
Зачем щуку заказывать аж из Турку, если свежая в магазине продаётся, да ещё и филе? :)
ФТОМ-ТА и смак!!! ;)
Филе у нас и фургончик привозит свежее, но его не зафаршируешь ;) Нужна ЦЕЛАЯ!
2 Vnik Ну щуку я только ел - там уже костей нету... А вот окуней из озера ловил - дико костлявые! У них же еще и плавник спинной КАКОООЙ колюче-костлявый - бррр :(
А почему летом щука не вкусная? А где ее ловить зимой?
Плотву тоже личновыловленную ем....
ФТОМ-ТА и смак!!! ;)
2 Vnik Ну щуку я только ел - там уже костей нету... А вот окуней из озера ловил - дико костлявые! У них же еще и плавник спинной КАКОООЙ колюче-костлявый - бррр :(
Тебе серьёзно из Турку щуку возят? Золотая наверное получается.
Зимняя щука действительно гораздо вкуснее, это её сезон. Как где ловить? В озере :)
А мне лично окунь очень по вкусу, даже не смотря на костлявость, копчёный лещ тоже.
Вот чего хочется, так это морского окуня, попадала на него в магазине всего пару раз.
Илона К.
20-04-2012, 22:49
Оленька загляни в Ситик,может и в ваших сейчас спаржу белую перуанскую продают. Здоровая такая,белая,толстая как пиписюн школьника( размер Юмбо 26мм),в пучке по 500гр и стоит всего ничего-евро с центокопейками. К рыбке твоей на гарнирчик с голландским соусом в самый раз. Ну а у нас дома к сожалению рыбку из за неприятного запаха не едят, поэтому спаржу трескаем по "а -ля фонтенель",это когда только что сваеренные стебли обмакивают сначала в растопленное маслице,затем в сваренное в мешочек яйцо,солим перчим и с белым хлебушком в ротик. Просто и вкусно,Илонка рекомендует!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19975&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19976&stc=1
Илонка, спасибо за аппетитную наводку (если не считать ээээ... частей тела школьников), но я больше зелёную спаржу люблю, она в Ситике тоже неплохая, видать сезон начался. Я её и в салат и в суп и как гарнир, хороший овосч.
Тебе серьёзно из Турку щуку возят? Золотая наверное получается.
Зимняя щука действительно гораздо вкуснее, это её сезон. Как где ловить? В озере :)
Пока нет, еще о цене не договорились... :shuffle:
Эээээ... у нас в озере лед был зимой... Спининг не закинешь... :fish:
Пока нет, еще о цене не договорились... :shuffle:
Эээээ... у нас в озере лед был зимой... Спининг не закинешь... :fish:
Ээээ.... есть масса других видов рыбалки :) Зимой щуку ловят сетями, очень увлекательное занятие, кстати.
Ээээ.... есть масса других видов рыбалки :) Зимой щуку ловят сетями, очень увлекательное занятие, кстати.
Мдааа.... Я видел фотки, но не представляю как сеть заталкивать в лунку, а потом выковыривать :( Вобщем я так... Посмотреть на поплавок люблю *obzor*
ФТОМ-ТА и смак!!! ;)
2 Вник Ну щуку я только ел - там уже костей нету... А вот окуней из озера ловил - дико костлявые! У них же еще и плавник спинной КАКОООЙ колюче-костлявый - бррр :(
Ты наверное сильно перепутал окуня с ершом.:gy:Плотва,кстати,тоже жутко костлявая,а окунь-вкуснейшая рыба
[russian.fi, 2002-2014]