PDA

View Full Version : Уроки игры на фортепиано

HP235
19-04-2012, 17:41
Меня зовут Хилкка, я даю уроки игры на фортепиано для детей и взрослых в Хельсинки. Я профессиональный пианист, я учусь в Академии Сибелиуса.

Я немного говорю по-русски, но я продолжу изучать язык.

e-mail: hissala@windowslive.com

joklmn
19-04-2012, 21:06
... сочувствую...

MaZaHaKa
19-04-2012, 21:21
Профессиональные пианисты дают концерты и сочиняют музыку, а это просто музыкант.

Учитесь делетант терминам.

Клеопатра
19-04-2012, 21:38

А Вам бы поучиться как русскому языку, так и вежливости.
Делетант - наверное от слова delete? :lol: :lol: :lol:

Хилкка, не обижайтесь. На этом форуме принято хамить. Удачи Вам в изучении русского языка.

Lilu
19-04-2012, 21:53
Уж лучше брать уроки у студента Академии, чем у непонятно кого. Руки поставит и инвалидом не сделает. Все студенты подрабатывают уроками и являются профессиональными музыкантами.

MaZaHaKa
19-04-2012, 21:55
Уж лучше брать уроки у студента Академии, чем у непонятно кого. Руки поставит и инвалидом не сделает. Все студенты подрабатывают уроками и являются профессиональными музыкантами.

Проф. музыкант, это те кто зарабатывают музыкой на хлеб. Все остальные просто музыканты, и не зависит от уровня умения играть. Так на заметку.

Lilu
19-04-2012, 22:17
Проф. музыкант, это те кто зарабатывают музыкой на хлеб. Все остальные просто музыканты, и не зависит от уровня умения играть. Так на заметку.
Спасибо за заметку!
Всегда приятно узнать что-то новое от знаюшего человека! У меня-то в заслугах только 2 высших музыкальных (Питерская Консерватория и Сибелиус Академия) , ну и до кучи 1е место на ансамблевом международном конкурсе. :)

"зарабатывают музыкой на хлеб"... А эта Хилка что, вагоны разгружает или у прилавка стоит? Музыкой зарабатывает!

MaZaHaKa
19-04-2012, 22:21
Спасибо за заметку!
Всегда приятно узнать что-то новое от знаюшего человека! У меня-то в заслугах только 2 высших музыкальных (Питерская Консерватория и Сибелиус Академия) , ну и до кучи 1е место на ансамблевом международном конкурсе. :)

"зарабатывают музыкой на хлеб"... А эта Хилка что, вагоны разгружает или у прилавка стоит? Музыкой зарабатывает!

Может правильнее подробатывает? Тогда и я себя сейчас назову проф. гитаристом, проф. вокалистом, проф диджеем. Тоже подрабатываю по мелкому. А ну да, ещё я проф. Пианист! ))))

Когда человек этим полностью зарабатывает, тогда уже можно говорить о профессии. Я вижу только халтурку, ну и это есть гуд )

Тут же речь не о таланте и уровне игры )

joklmn
19-04-2012, 22:25
Профессиональные пианисты дают концерты и сочиняют музыку, а это просто музыкант.

Мазахака, вот тут я с тобой соглашусь.... правда с небольшой оговоркой.... не бывает не профессиональных пианистов...

MaZaHaKa
19-04-2012, 22:29
Мазахака, вот тут я с тобой соглашусь.... правда с небольшой оговоркой.... не бывает не профессиональных пианистов...

Ну да )) я просто имел в виду, что проф. музыканты полностью пекут хлеб на музыке, а таких не очень много, остальные просто музыканты и виртуозы)))

joklmn
19-04-2012, 22:30
Всё прально... и не только на хлеб ,но и на хлеб с маслом... иногда и с чёрной икрой... гы
:kotedance:

MaZaHaKa
19-04-2012, 22:32
Всё прально... и не только на хлеб ,но и на хлеб с маслом... иногда и с чёрной икрой... гы
:kotedance:

Мда, вспоминаю как именно на икру с суши зарабатывал ))) был когда то вокалистом в группе, затем уже славу богу от эмо культуры ушёл, группа убилась после ухода всех по очереди )

joklmn
19-04-2012, 22:36
Мда, вспоминаю как именно на икру с суши зарабатывал ))) был когда то вокалистом в группе, затем уже славу богу от эмо культуры ушёл, группа убилась после ухода всех по очереди )
Ну ты парень молодой... в наше время и не знали про суши... всё больше армянский коньяк да икорка с балычком....

Belaa
20-04-2012, 00:14
Сочиняет композитор, играет музыкант. Все остальное - пустая болтовня.
Мазахака русским не владеет, смешны его потуги.