PDA

View Full Version : прием вещей

inter
21-04-2012, 00:00
Товари, куда можно одежду сдать кроме красного креста? Одежда бывшая в употреблении разная. Всяким перекупам не сдам. Подскажете, вдруг фонды какие для бедствующих румын тут есть. Мне не жалко им.

leijona3
21-04-2012, 00:05
Товари, куда можно одежду сдать кроме красного креста? Одежда бывшая в употреблении разная. Всяким перекупам не сдам. Подскажете, вдруг фонды какие для бедствующих румын тут есть. Мне не жалко им.
Где Вы живёте?
Поищите в интернете-есть организации ,например,помогающие росс. детским домам.

dj tune up
21-04-2012, 09:05
Pelastus Armeja принимает.

Uma70
21-04-2012, 10:24
Kierrätyskeskus:

http://www.kierratyskeskus.fi/yhteystiedot/

Сюда можете сдавать. Ненужные бытовые вещи, одежду, мебель, посуду...

inter
21-04-2012, 11:17
Где Вы живёте?
Поищите в интернете-есть организации ,например,помогающие росс. детским домам.

Детскому дому я точечно могу отвести без гугла. Речь о вещах для взрослых. В рф относишь на помойку и через час бомжи мешки уволакивают. Тоже люди, одеваться то надо.

izida
21-04-2012, 21:07
бросьте в ящик UFF

Optimisti
22-08-2012, 18:17
Мало использованные вещи всегда сдавали в "Красный Крест".

Отслужившие своё время одежду и обувь отвозили на мусорную площадку около супермаркета, где рядом с контейнерами для стекла, картона и т.п. стояли два больших жёлтых контейнера для обуви, одежды и текстиля.

Накопили за последнее время мешок одежды на выброс, подъехали к привычным контейнерам, а на них свежие надписи на финском и русском: "вещи для населения Африки, мусор не бросать!".

Посчитав свои вещички за мусор развернулись и уехали с этим мешком домой. Может быть что-то не поняли? Если контейнеры установлены на мусорной площадке, то почему в них нельзя складывать некондицию?

mnenie
22-08-2012, 19:16
В любои sekond hand в чистом виде

Haha
22-08-2012, 19:17
Отслужившие своё время одежду и обувь отвозили на мусорную площадку около супермаркета, где рядом с контейнерами для стекла, картона и т.п. стояли два больших жёлтых контейнера для обуви, одежды и текстиля.

Накопили за последнее время мешок одежды на выброс, подъехали к привычным контейнерам, а на них свежие надписи на финском и русском: "вещи для населения Африки, мусор не бросать!".

Если контейнеры установлены на мусорной площадке, то почему в них нельзя складывать некондицию?
Потому что на этих желтых ящиках всегда была такая надпись... Ну а уж стоят - где стоят. У нас они стоят рядом с автобусной остановкой...
:)

Вектор Северный
22-08-2012, 19:24
Потому что на этих желтых ящиках всегда была такая надпись... Ну а уж стоят - где стоят. У нас они стоят рядом с автобусной остановкой...
Странно,что оттуда что-то в Африку посылают.Я помню читал где-то,что тряпки оттуда идут на вторичную перерабртку на изготовление низкосортного картона

Haha
22-08-2012, 19:41
Странно,что оттуда что-то в Африку посылают.Я помню читал где-то,что тряпки оттуда идут на вторичную перерабртку на изготовление низкосортного картона

Не знаю. У нас там картинки прилеплены - типа благодарные жители далекого континента.... И перечислено, что именно и в каком виде туда бросать можно...
*Честно сказать, принцип действия российского варианта "не успела донести до мусорки, все по дороге разобрали" мне как-то больше понятен... Но что ж теперь...

len4ik
22-08-2012, 19:47
Не знаю. У нас там картинки прилеплены - типа благодарные жители далекого континента.... И перечислено, что именно и в каком виде туда бросать можно...
*Честно сказать, принцип действия российского варианта "не успела донести до мусорки, все по дороге разобрали" мне как-то больше понятен... Но что ж теперь...
А мне кажется этими ящика УФ торгует, как-то видела как они там одежду забирали. И все нищей Африке посылают, предварительно продав более ценное. А остатки на килограммы

Optimisti
22-08-2012, 21:06
В любои sekond hand в чистом виде

Я ранее сообщал, что это некондиция. Не уверен, что "sekond hand" заинтересуют рубашки с дырками на рукавах в районе локтей :).

Если содержимое жёлтых контейнеров на мусорных площадках предназначено для отправки в Африку, то как, всё-таки, утилизировать старые, накопившиеся годами, "тряпки"? Живём в загородном доме, единственный мусорный бачок нам меняют раз в месяц. Если в него запихать мешок с "тряпками", то под остальной мусор места уже не останется.

Haha
22-08-2012, 21:13
Если содержимое жёлтых контейнеров на мусорных площадках предназначено для отправки в Африку, то как, всё-таки, утилизировать старые, накопившиеся годами, "тряпки"?

Не, для такого один вариант - в общую мусорку.
*вот раааааааньше... старые футболки отлично заканчивали свою жизнь в почетной роли тряпки для пола... и потом еще в виде коврика перед входной дверью... но туда шли куски старого пальто или что поплотнее... да.....

Olka
23-08-2012, 11:10
Не, для такого один вариант - в общую мусорку.
*вот раааааааньше... старые футболки отлично заканчивали свою жизнь в почетной роли тряпки для пола... и потом еще в виде коврика перед входной дверью... но туда шли куски старого пальто или что поплотнее... да.....

У нас старые майки и простыни активно уходят на тряпки для гаража