PDA

View Full Version : Есть на форуме ручкастые ? Надо починить макбук

MaZaHaKa
25-04-2012, 23:56
Всем хай, корочем задача, заменить старый кабель на новый, кабель от меня, о сумме договоримся.

Надо заменить кабель к матрице экрана от мать платы.

На белом макбуке 2009 года, конец.

Пишите в лс, или сюда. ноут в Pk-seutu.

rewrew
26-04-2012, 12:44
Всем хай, корочем задача, заменить старый кабель на новый, кабель от меня, о сумме договоримся.

город какой?

finnik
26-04-2012, 14:25

А что, Маки ещё и ломаются..? Хм... за такую-то цену... хвалённые... :(

MaZaHaKa
26-04-2012, 14:57
город какой?

Хельсинки .

MaZaHaKa
26-04-2012, 14:58

У меня он уже три года, эт дефект в моей партии.

MaZaHaKa
26-04-2012, 15:10
rewrew, в принцепе нечего сложного, у меня белый макбук унибади, но принцип один и тот же как у прошки, тупо снять заднию панел, отсоединить крепление экрана в один миг, убрать экран, тут без фена, просто подковырять немнгожечко и панель отойдёт боковая, снять экранчик, поставить новый шлейф и собрать. )

делов на пол часа/час

rewrew
26-04-2012, 20:30
rewrew, в принцепе нечего сложного, у меня белый макбук унибади, но принцип один и тот же как у прошки, тупо снять заднию панел, отсоединить крепление экрана в один миг, убрать экран, тут без фена, просто подковырять немнгожечко и панель отойдёт боковая, снять экранчик, поставить новый шлейф и собрать. )

делов на пол часа/час

да живёшь ты далеко, на краю Финляндии если от нас смотреть.

*1*
26-04-2012, 21:04

Я тоже в шоке.

(написано с 8ми летнего гавно виндовс ноутбука от Леново когда он еще АйБиЭмом был)

MaZaHaKa
30-04-2012, 18:39
Произошло какое то яблоковское чудо, сам починился, и даже тач пад заработал с механическими нажатиями ))) осталось дождаться, что бы сам пару мелких трещин заделал ))))

Crest
30-04-2012, 19:21

Что у меня глюки или как. Где то ты писал что мастер яблочник на все руки, и рьяно агитировал всех на эту "матрицу" :)

MaZaHaKa
30-04-2012, 20:27
Что у меня глюки или как. Где то ты писал что мастер яблочник на все руки, и рьяно агитировал всех на эту "матрицу" :)

Я айфоны и айпедами занимался, кое что умею из макбуков, но просто немного стрёмно было)) сейчас тьфу тьфу всё починилось само.