View Full Version : Котята: продажа, раздача, поиск
Привет,
Есть немножко вопросов про котят.
- продают ли в Финляндии не вызывающих аллергию котят?
- если не продают, где можно купить (посмотреть) русского голубого, британского или шотландского вислоухого котёнка?
- в каком возрасте котят можно забирать домой?
- какие прививки на протяжении всей жизни необходимо делать котам?
- надо ли как-то регистрировать котёнка (в ветеринарной клинике, например) и надо ли за него платить налоги?
- будет ли дешевле купить котёнка *породы перечислены выше* не в Финляндии, если да, то где?
или может быть есть собаки, которые не вызывают аллергию? маленькие какие-нибудь?
спасибо!
virsavija
13-06-2008, 17:19
Отдам котят в хорошие руки! 0504016726
Отдам котят в хорошие руки! 0504016726
А каких котят, фотки можно посмотреть? :) спасибо!
Ида, был тут на днях у знакомой, она такую кошечку чудесную из России привезла! просто чудо. британец, пепельный. взяла совсем кроху, поэтому привезла без проблем - та просто спала в своём домике, который помещался легко во внутренний карман плаща...
будет естественно ставить на учёт, прививки, все дела, как и полагается настоящей финской кошечке.
virsavija
13-06-2008, 19:56
Чёрненькие,хорошенькие,постараюсь сделать фотки.
PAR-KAMP
15-06-2008, 13:17
Хочу простого кота, рыжего (желательно), только гладкошерстного.
Породы можно *Дворянской*. Не старше шести месяцев.
Если не сложно, фото в личку.
мы тут определились с породой. хотим найти шотландского вислоухого котёнка.
пока не нашли ни одного питомника в Финляндии, где можно было бы такого котёнка приобрести.
если кто-нибудь в курсе, как такого котёнка купить (может кто-то мог бы привезти из России, из Эстонии), подскажите пожалуйста! можно в перс.
заранее большое спасибо! :)
Здесь можно поискать. Но на провоз нужно будет пройти все соотвествующие процедуры. Мне кажется, что провозить животное через границу без чипа, прививок и паспорта нельзя. Могут отобрать, посадить котенка в карантин и за это придется платить потом очень большие деньги:
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pageid=1&gid=2342&sub=868584
Татьяна Николаевна
16-06-2008, 23:20
В Финляндии скоттишфолдов нет, их здесь не признают официально и не разводят, считают за мутированную породу. В Питере красавцы вислоухие с паспортами и родословными примерно 10 тысяч рублей,плюс -минус, зависит от многих факторов, родителей чемпионов , наличием родословной и т.д. Любой питомник , а в интернете их полно, может доставить в Финляндию котенка за дополнительные деньги, уже со всем пакетом документов , но есть риск купить не здорового котнка, гарантии никто не дает. Но все-таки лучше связаться с питомником, чем кого-то просить привезти. У скоттишфолдов есть особенности, мой печальный опыт, у меня был такой котенок.
В Финляндии скоттишфолдов нет, их здесь не признают официально и не разводят, считают за мутированную породу. В Питере красавцы вислоухие с паспортами и родословными примерно 10 тысяч рублей,плюс -минус, зависит от многих факторов, родителей чемпионов , наличием родословной и т.д. Любой питомник , а в интернете их полно, может доставить в Финляндию котенка за дополнительные деньги, уже со всем пакетом документов , но есть риск купить не здорового котнка, гарантии никто не дает. Но все-таки лучше связаться с питомником, чем кого-то просить привезти. У скоттишфолдов есть особенности, мой печальный опыт, у меня был такой котенок.
А можно про особенности подробнее?
Спасибо!
Татьяна Николаевна
16-06-2008, 23:35
Можно, у скоттишфолдов большой процент сердечных заболеваний и есть риск, что котенок может умереть в молодом возрасте. Я разговаривала с врачом в Московском питомнике, он это и сказал. Увы после того, как наш котенок умер, я не знала раньше об этом. Я так долго его тоже искала, порода замечательная, красавец был, умница редкая, характер замечательный, все было отлично, рос веселым, живым, а умер внезапно за 10 секунд буквально. Врачи сказали врожденный порок сердца. Хотя ему было уже 6 месяцев.
Тоже об этом читала. Вообще, лучше всего брать исходную породу кошек, без мутаций.
Из крупных и пушистых - сибирская, норвежская. Из мелких и короткошерстных - тайская (старосиамская).
По характеру обычных кошек, замечено, что самые дружелюбные черные и черно-белые. Рыжие - умницы и интеллектуалы. Может так и есть?
а про русскую голубую, что скажете?
они тож болеют часто?
и может кто-нить в курсе, как здесь можно взять животных из приюта.
слышала, что как-то можно.
где, как? дорого ли?
Очень красивые кошки. Характер, говорят, серьезный, осторожные, привязчивые. Голос тихий, в отличие от ориентальной группы.
Русские голубые относятся к естественным породам кошкам, то есть не выведенным искусственно, поэтому они имеют очень хорошее здоровье и сильный иммунитет. Русские голубые не имеют никаких породных заболеваний. При хорошем уходе они не болеют и живут достаточно долго. Им не страшны сквозняки и прохладная атмосфера.
http://www.swaldiphary.ru/index.html?lang=rus&idn=char
persiancats
19-06-2008, 18:55
Тоже об этом читала. Вообще, лучше всего брать исходную породу кошек, без мутаций.
Из крупных и пушистых - сибирская, норвежская. Из мелких и короткошерстных - тайская (старосиамская).
По характеру обычных кошек, замечено, что самые дружелюбные черные и черно-белые. Рыжие - умницы и интеллектуалы. Может так и есть?
Если хозяин дружелюбный, то и кошка станет дружелюбной. Зависит от воспитания. И ещё - от породы. Например персы очень спокойные, флегматичные и дружелюбные :kotik:
persiancats
20-06-2008, 01:40
Очень красивые кошки. Характер, говорят, серьезный, осторожные, привязчивые. Голос тихий, в отличие от ориентальной группы.
http://www.swaldiphary.ru/index.html?lang=rus&idn=char
Они во время течки так орут, что соседи не выдерживают, жалуются. Точно знаю, много раз убеждалась.
Они во время течки так орут, что соседи не выдерживают, жалуются. Точно знаю, много раз убеждалась.
А вот это не от породы зависит :) Моя беспородная всегда молчаливая кошка во время течки превращалась в вечно орущее существо, которое было слышно всему дому +)))
Во время течки громко орут практически все кошки. Стерелизуйте ;)
persiancats
22-06-2008, 23:20
А вот это не от породы зависит :) Моя беспородная всегда молчаливая кошка во время течки превращалась в вечно орущее существо, которое было слышно всему дому +)))
Во время течки громко орут практически все кошки. Стерелизуйте ;)
Насчёт других пород точно не знаю, но у нас ни одна персиянка во время течки не орёт. И все заводчики говорят, что персы, (и коты, и кошки) очень тихие... А вот из-за безпородной у нас были проблемы.... Мы просто обязаны были её стерилизовать.... Да и нельзя держать в одном доме породистых и беспородных животных, чтобы не было "sekarotuisia vahinkopentueita".
Можно, у скоттишфолдов большой процент сердечных заболеваний и есть риск, что котенок может умереть в молодом возрасте. Я разговаривала с врачом в Московском питомнике, он это и сказал. Увы после того, как наш котенок умер, я не знала раньше об этом. Я так долго его тоже искала, порода замечательная, красавец был, умница редкая, характер замечательный, все было отлично, рос веселым, живым, а умер внезапно за 10 секунд буквально. Врачи сказали врожденный порок сердца. Хотя ему было уже 6 месяцев.
Уверены, что это именно о шотландцах? я почему-то считала, что это у смеси британцев и шотландцев, из-за похожиести, но маленькой разницы происходит что-то типа "сбоя в системе", иммуннитет слабый в итоге и частые сердечные заболевания.
Кстати, здесь на форуме одна девушка таких котят продает.
Татьяна Николаевна
23-06-2008, 10:30
Так ведь скоттишфолды это именно и есть смесь британцев и шотландцев.
Pitomnik
25-06-2008, 17:26
Продаются котята породы Курильский Бобтеил. Девочки, серая пятнистая и черный мрамор. Котятам 15 недель. Привиты по возрасту. Недорого. Все вопросы - в личку! :)
Ditriech
10-07-2008, 15:23
Отдам кота.
Возраст 2 года и 9 месяцев.
Серый полосатый.
Стерилизован.
Привык находится в квартире, на улицу не просится.
Кот общительный, ласковый и требует постоянного внимания.
По воле обстоятельств у меня живёт ещё две кошки и
кот к ним ревнует.
Я же часто езжу в командировки и должного внимания уделять не могу.
Очень жалко отдавать, но коту было бы лучше, если он был бы единственным любимцем в семье. Да и квартира для троих маловата.
Вместе с котом отдаётся туалет с крышей.
Могу доставить на дом по Хельсинки.
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-8149
У кошки породы Сфинкс скоро родятся котята.
Отдаются в хорошие руки бесплатно. Если кого заинтерисовало, пишите. Я дам телефон хозяйки.
Находимся в городе Pieksämäki.
Отдаются в хорошие руки бесплатно. Если кого заинтерисовало, пишите. Я дам телефон хозяйки.
Находимся в городе Пиексäмäки.
Я хочу!!!!!!
sarochka
14-07-2008, 00:21
а почему бесплатно?они что с каким то дефектом?они канадские или донские?
Ёжик_в_тумане
14-07-2008, 14:58
я думаю, что они только по маме сфинксы...папа приблудился ...
А как насчет сиамских котяток?
Ни у кого приплода не ожидается, поближе к Коувола где нибудь???
Vambyrezz
21-07-2008, 14:15
Срочно отдам кота. Черный с белым пятном на шее, 3 года, стерилизованный. Домашний, но любит гулять на поводке или на балконе под присмотром. Ласковый, общительный. Вместе с котом отдам туалет и щетку для вычесывания.
Отдаю из-за аллергии. Надеюсь, что кот попадет в хорошие руки, поэтому беру небольшую плату.
Фото здесь: http://irc-galleria.net/view.php?nick=Zoryelle&image_id=58435399
Живу в Хельсинки, возможна доставка на дом.
Пишите на olga.kurikka@gmail.com или в пс.
Ksjushka
23-07-2008, 12:11
И меня интерисует вопрос насчет сиамских котят...ни у кого нет????
а я из питера беру тайского котенка. на следуюшей неделе хозяйка начнет делать прививки для вывоза котенка.
to malex trolli
я так понимаю вы профессионально занимаетесь кошками,может можете подсказать где найти клуб тайскихили сиамских кошек. и как вообще,сложно заниматься профессионально кошками,на выставки возить и т.д.?
спасибо
Отдадим котёнка(девочка двух месяцев)в хорошие руки.Приучена к туалету.Находимся в Лаппеенранта.Обращаться по телефону 0405093207 Наталья.
Тут интересовались сиамскими котятами. Я нашла одну женщину из Питера,она занимается разведением сиамских/тайских котят. Ее мама живет в Финляндии,поэтому она частенько сюда ездит. И вот она может привезти котенка. Правда цену я не могу точно назватью. это надо с ней лично обсуждать. Если кому-то интересно спрашивайте.
simomona
11-08-2008, 00:13
На повестке дня два черных котенка, отдают даром мальчик и девочка, 21 августа им будет месяц, а так же в ближайшее время еще одна черная кошка родит котят, сколько их будет не известно, но.......если не найдутся добрые руки....... хозяйка кошки котят утопит всех до одного!!!! Люди кто хочет животинку в дом, дадим шанс на жизнь детишкам!!!
simomona
11-08-2008, 00:14
котята находятся в Масала, до Хельсинки могу привезти если есть желающиe!!!
На повестке дня два черных котенка, отдают даром мальчик и девочка, 21 августа им будет месяц, а так же в ближайшее время еще одна черная кошка родит котят, сколько их будет не известно, но.......если не найдутся добрые руки....... хозяйка кошки котят утопит всех до одного!!!! Люди кто хочет животинку в дом, дадим шанс на жизнь детишкам!!!
А стерилизовать кошку хозяйка не пробовала? Или дорого?
Zolushka
11-08-2008, 10:27
А когда котят отдават` будете? Пообещали и пропали ;(
simomona
11-08-2008, 12:03
А стерилизовать кошку хозяйка не пробовала? Или дорого?
Там две кошки и соответственно две хозяйки, одной это действительно дорого, стерелизовать кошку, а вторая ходячая безолаберность, у нее кот и кошка, вроде собирается стерилизовать кота, но по ходу дела у этой дамочки от слов до дела пройдет очень долгий период:( Я может быть и не знала бы об этой киске, но доча встречается с сыном безолаберной хозяйки, и вчера начала ныть, мама давай заберем всех котят, потом пристроим их, но у меня самой взрослая кошка и я у второй хозяйки забираю одного котенка для себя, куда мне еще ораву такую:(
может можете подсказать где найти клуб тайскихили сиамских кошек. и как вообще,сложно заниматься профессионально кошками,на выставки возить и т.д.?
спасибо[/QUOTE]
Здесь многие разводят тайских. На выставках кошек их можно увидеть, так же, как и сиамских. И также спорят, какая порода на самом деле является сиамской:
http://toivoniemi.fi/pienpeto/kissat.html
http://toivoniemi.fi/pienpeto/index.html
http://pets.groups.yahoo.com/group/vanhanajansiamilainen/
Куплю / возьму котенка, серенького желательно девочку.
Хотелось бы помоложе, так что если знаете кого-то у кого будут котята,
пожалуйста дайте мейл.
Живу в Тампере, но например из Хельсинки могу котенка забрать, или если
на машине/поезде можно за час добраться тоже подходит.
Пишите! vemppe@yahoo.com
simomona
14-08-2008, 13:58
Куплю / возьму котенка, серенького желательно девочку.
Хотелось бы помоложе, так что если знаете кого-то у кого будут котята,
пожалуйста дайте мейл.
Живу в Тампере, но например из Хельсинки могу котенка забрать, или если
на машине/поезде можно за час добраться тоже подходит.
Пишите! вемппе@яхоо.цом
А черненькую девочку не желаете??? Хотя я свою кошку брала пепельной гладкошерстной, а выросла черная длинoшерстная:))))
А у котят мама серенькая полосатая, может детки подрастут и цвет поменяют:)
А черненькую девочку не желаете??? Хотя я свою кошку брала пепельной гладкошерстной, а выросла черная длиношерстная:))))
А у котят мама серенькая полосатая, может детки подрастут и цвет поменяют:)
Хотелось бы именно серенькую, русскую голубую хотелось бы, но за породистой не гонюсь, так что буду искать пепельную
simomona
14-08-2008, 16:07
Хотелось бы именно серенькую, русскую голубую хотелось бы, но за породистой не гонюсь, так что буду искать пепельную
Ну удачи:) Смотрите как бы ваша пепельная киска не выросла как моя абсолютно черной:):):)
Silver06
15-08-2008, 21:41
Если не отдали еше я возму, мне всеравно с дифектом или без...
sarochka
15-08-2008, 21:48
Если не отдали еше я возму, мне всеравно с дифектом или без...
как ето все равно-с дефектом?а если етот сфинкс потом волосами порастет?
тем более дефекти могут бит разние....родятся уз точно не сфинкси...так как они дорогие...и никто бесплатно отдават не стал би....значит случаи деиствително серэзнии,раз бесплатно отдают...
anneli4ka
15-08-2008, 23:25
как ето все равно-с дефектом?а если етот сфинкс потом волосами порастет?
тем более дефекти могут бит разние....родятся уз точно не сфинкси...так как они дорогие...и никто бесплатно отдават не стал би....значит случаи деиствително серэзнии,раз бесплатно отдают...
они не то чтобы поростут волосами, а уже наеврное все в шерсти и не разденутся...
мы даже полушерстяных продавали, у этих видимо на самом деле серьезные дефекты
sarochka
15-08-2008, 23:50
у меня у самои сфинкс и я знаю какие они дорогие...знаю что мозно продат дазе если они немного отличаются от стандарта...покупают и без родословнои...ну с дефектами и неизвестно от кого....я би не стала такого брат...ну ето узе не мое дело...они вед просто так отдают...наверное наидутся зелаюшие....главное,чтоби котята били здоровими))))
добрый день,
возьмем котенка, желательно 1-2 месячного.
пишите в личку куда звонить если есть предложения.
Мы возьмем одного (сразу говорю кто будет интересоваться- не себе (пока) :) ). Не топите!!
Очень хотелось бы купить котенка Шотландской вислоухой. Подскажите, пожалуйста, где найти разводчиков, если кто встречал или кто сам этим занимается.
Кто подскажет чем нужно кормить сфинкса? Что они любят из еды больше всего и чем нельзя кормить?
Спасибки! 8)
.
парочка адресов где искать котят, котов и кошек:
http://www.pelastetaankissat24.com/
http://www.keltainenporssi.fi/haku/search?useFacets=true&text=&adType=&_corporateSeller=on&_privateSeller=on&adId=&products=00K005045003&_products=1&_cityAreas=1&_cars=1&minPrice=&maxPrice=&fromTime=&toTime=&sort=&_pic=on&_video=on&_auction=on&page=1&userId=
anneli4ka
22-10-2008, 20:21
Кто подскажет чем нужно кормить сфинкса? Что они любят из еды больше всего и чем нельзя кормить?
Спасибки! 8)
.
как и обычных котов, вроде бы. наш корм кушать.. и здоров, весел итп. мыть надо раз в неделю- единственное что напрягает)
Есть ли интересующиеся котятами породы курильский бобтейл? Вязки еще не было, кошечка молодая, породистая, с паспортом, подыскиваем сейчас ей котика.
В питомнике бенгальских кошек Мilamurbengals, родились 5 очаровательных "леопардиков", 3 мальчика и 2 девочки. Окрас у всех пятнисто-розеточный браун.
Переезд к новому владельцу возможен в марте 2009.
Дополнительная информация и резервирование: milamur@gmail.com
http://i019.radikal.ru/0812/e1/6f342569670a.jpg (http://www.radikal.ru)
В питомнике бенгальских кошек Мilamurbengals, родились 5 очаровательных "леопардиков", 3 мальчика и 2 девочки. Окрас у всех пятнисто-розеточный браун.
Переезд к новому владельцу возможен в марте 2009.
Дополнительная информация и резервирование: milamur@gmail.com
http://i019.radikal.ru/0812/e1/6f342569670a.jpg (http://www.radikal.ru)
кто разбирается в окрасах,какой из них на этих фото окрасов соответстует пятнисто-розеточному браун?
http://www.kingsmarkfarms.com/bengals/kingpattern.htm
кто разбирается в окрасах,какой из них на этих фото окрасов соответстует пятнисто-розеточному браун?
хттп://щщщ.кингсмаркфармс.цом/бенгалс/кингпаттерн.хтм
На исторических фотках, выложенных американской заводчицей на своём сайте, даны лишь отдельные вариации пятен и розеток. Рисунок пятен и розеток у Бенгалов может быть бесконечно разнообразен, по форме, окрасу, размеру и расположению. Розетки также могут быть 2-х или 3-х цветными, в форме "мазков", "бубликов", "дротиков", разорваные... У розеточного рисунка нет официального кода, все они пятнистые табики n24. Я обзываю пятнисто-розеточными
Добрый день! Я бы очень хотела взять котенка 1-3 месяцев в хорошие, любящие руки. Мне без разницы породистый он или нет - просто хочется маленького мурчащего пушистенького друга. Желательно девочку. Буду любить как родную )) Живу в Эспоо.
e-mail - bonnapart@bigmir.net
Наша девочка,курильский бобтейл, ищет мальчика. Мы уже большие и нам хочется кисок. Алиментного гарантируем!
Alexey Titievsk
10-02-2009, 21:49
Наша девочка,курильский бобтейл, ищет мальчика. Мы уже большие и нам хочется кисок. Алиментного гарантируем!
У нас скоро несколько породистых регдолов будет - мама красная, папа коричневый))) Предложения будут?
У нас скоро несколько породистых регдолов будет - мама красная, папа коричневый))) Предложения будут?
Алексей! Нам нужен мальчик курильский бобтейл! Для вязки с нашей кошечкой! Нам ваши хвостатые мохнатые комочки никчему! Нам безхвостого бобика подавай!
Люди ! срочно! проибрету котенка !!
FlashMob
05-04-2009, 22:41
Люди ! срочно! проибрету котенка !!Срочно смотрите личку!
Британские котята ищут новый дом и ждут Вашего звонка :-) 0468117094
galasafi
18-05-2009, 01:16
срочно! проибрету котенка !!
galasafi
18-05-2009, 01:18
возму котика. в котке.
Осталась одна девочка фолдик. 0468117094
В свое время взял у друга котенка, определенной порроды нет, смесь. После того как вырос стал здоровым вольяжным, пушистым и задира еще тот, теперь во дворе только он и кошки, остальных котов нет, а если и будут я им не советую!
Нашла крошечного котенка , возраст месяц-полтора, срочно необходимо пристроить в добрые заботливые руки! Сегодня вечером выносила мусор и обнаружила под елками кроху, выловила и принесла домой. Красавчик и очень смышленый, если есть желающие пишите мне на электронный адрес. Или же отдадим в приют. Теряюсь догадками как малыш оказался у нас на дворе????
Котенка благополучно доставили в приют в Турку.
Котенка благополучно доставили в приют в Турку.
ой, как вы быстро :(
А вы забрать хотели? Я могу адрес приюта дать. Я бы себе оставила, кошечка запала в душу, одно расстройство, -но у меня три кота уже есть, они все очень породистые,-а подобрашку тестировать необходимо, а это анализы сдавать и ждать в течении месяца, поэтому надо было срочно пристраивать. И вдобавок вчера собака очень серъезно заболела, надо ее выхаживать. Я думаю котенка подкинули, абсолютно домашний котенок.
А вы забрать хотели? Я могу адрес приюта дать. Я бы себе оставила, кошечка запала в душу, одно расстройство, -но у меня три кота уже есть, они все очень породистые,-а подобрашку тестировать необходимо, а это анализы сдавать и ждать в течении месяца, поэтому надо было срочно пристраивать. И вдобавок вчера собака очень серъезно заболела, надо ее выхаживать. Я думаю котенка подкинули, абсолютно домашний котенок.
да!!! мы хотим ее взять, я не успела вам написать! напишите пожалуйста адресс :) и как она выглядела, или ваше имя, что бы было понятно :) можно в ПС
Turun Eläinsuojeluyhdistys http://www.tesy.info/ приют в Турку.
yurickkk
28-07-2009, 14:01
День добрый,
имеются три котенка, двухмесячные, два котика и одна девочка. Ручные, умеют пользоваться туалетом.
Дворняги, но их папик исключительно умный кот - приносит поноску, как собака, откликается на имя.
Цена договорная. Тел. 040 835 2135, Ирина
yurickkk
03-08-2009, 16:11
День добрый,
имеются три котенка, двухмесячные, два котика и одна девочка. Ручные, умеют пользоваться туалетом.
Дворняги, но их папик исключительно умный кот - приносит поноску, как собака, откликается на имя.
Цена договорная. Тел. 040 835 2135, Ирина
котята все розданы
Что-то на этой ветке форума давно не слышно о рождение котят и, собственно, про их раздачу...
Так теперь раздел объявления свалили в одну кучу, поэтому никто и не видит ничего. Киску какую-то красивую предлагают, сами посмотрите в объявлениях.
Lindalva
16-11-2009, 16:23
Здравствуйте!
Отдам кота в хорошие руки, в связи с рождением ребёнка. Делали анализы, показали что у сыночка аллергия на животных.
Котику 3 года будет 28,11,2009.
Самим жалко отдавать, котик умный и приучен ко всему что можно, но обстаятельства сложились так!
В приют совсем уж жалко отдавать. Буду рада если найдуться хорошие люди на приютения котика!
Здравствуйте!
Отдам кота в хорошие руки, в связи с рождением ребёнка. Делали анализы, показали что у сыночка аллергия на животных.
Котику 3 года будет 28,11,2009.
Самим жалко отдавать, котик умный и приучен ко всему что можно, но обстаятельства сложились так!
В приют совсем уж жалко отдавать. Буду рада если найдуться хорошие люди на приютения котика!
А фото где?
Lindalva
16-11-2009, 23:26
Фото котика
Продается котенок Британец, голубого окраса. Мальчик. Родился 07.11.09 Отличный подарок семье на новый год :-)) Было 3 котенка остался один
Ирина, я думаю, вы в курсе, что подобные объявления у нас на сайте - платные.
Так что потом не удивляйтесь если шо.
Так ведь платые объявления на доске объявлений???
Так ведь платые объявления на доске объявлений???
1) Продажа породистых животных является у нас коммерцией.
2) Продажа породистых животных производится только в доске объявлений, не на форуме.
3) Объявление о продаже породистых животных стоит как обычное коммерческое объявление, то есть 20 евро на месяц.
4) Все наши доходы с продажи объявлений о продажах породистых животных идут в благотворительность, мы перечисляем доходы приютам для животных
Такие вот правила.
2) Продажа породистых животных производится только в доске объявлений, не на форуме.
3) Объявление о продаже породистых животных стоит как обычное коммерческое объявление, то есть 20 евро на месяц.
4) Все наши доходы с продажи объявлений о продажах породистых животных идут в благотворительность, мы перечисляем доходы приютам для животных
Такие вот правила.
Понятно. Классная у меня коммерция-1 котенок :-)
Такие вот правила.
Так может в ссылку перевести, как ето сделала Уважающая Правила Veonika ?
Цитата:
Сообщение от ИРИНА
Продается котенок Британец, голубого окраса. Мальчик. Родился 07.11.09 Отличный подарок семье на новый год :-)) Было 3 котенка остался один
Ирина, я думаю, вы в курсе, что подобные объявления у нас на сайте - платные.
Так что потом не удивляйтесь если шо.
Такие вот правила.
В таком случае, какое смысловое содержание имеет тема Продажа, Раздача, Поиск на етом форуме?
Если все обьявления рассматриваются как комерческие и могут публиковатся только на Доске Обьявлений
В таком случае, какое смысловое содержание имеет тема Продажа, Раздача, Поиск на етом форуме?
Если все обьявления рассматриваются как комерческие и могут публиковатся только на Доске Обьявлений
Не знаю, наверное никакого. Поиск и Раздача имеют место быть, но не Продажа точно.
Не знаю, наверное никакого. Поиск и Раздача имеют место быть, но не Продажа точно.
Может разумней изменить название самой Темы? Относительно Уважаюсчей Правила Veonika, какой смысл делать замечание пользователю, при етом сохраняя Обьявление в Цитате?
Может разумней изменить название самой Темы? Относительно Уважаюсчей Правила Веоника, какой смысл делать замечание пользователю, при етом сохраняя Обьявление в Цитате?
Что вы к Веонике то привязались? Цитата была оставлена наверняка для того, что бы небыло вопросов к чему относился комментарий Веоники. Некрасиво ведете себя.
natalimanja
17-12-2009, 14:48
хочу завести котенка!!!Слелать себе подарок на Новый год!)Принять в дар или приобрести по разумной цене!Где???народ подскажите!!
Что вы к Веонике то привязались? Цитата была оставлена наверняка для того, что бы небыло вопросов к чему относился комментарий Веоники. Некрасиво ведете себя.
Простите, что значит Привязались? В конкретном случае я задала логический вопрос, так как в ваших правилах указано, какие обьявления являются комерчискими и неоплаченные удаляются модератором без предупреждения. Для "наверняка" суцшествуют Ваши Правила подачи обьявлений. Отсюда и вопрос, Почему у Уважаюцшей Правила Веоника такое красивое, выборочное поведение, на которое Вы "закрываете глаза", но при етом обрацшаете внимание на моё поведение. Вобцшем всё понятно, вопросов нет
Простите, что значит Привязались? В конкретном случае я задала логический вопрос, так как в ваших правилах указано, какие обьявления являются комерчискими и неоплаченные удаляются модератором без предупреждения. Для "наверняка" суцшествуют Ваши Правила подачи обьявлений. Отсюда и вопрос, Почему у Уважаюцшей Правила Веоника такое красивое, выборочное поведение, на которое Вы "закрываете глаза", но при етом обрацшаете внимание на моё поведение. Вобцшем всё понятно, вопросов нет
Не могу понять смысл Вашего возмущения.
Вам было отвечено потому, что Вы уже не первый раз пытаетесь продавать котят, когда о правилах знаете (если я ошиблась - то прошу прощения). Поэтому Вам напомнила еще раз. И видимо, вполне понятно на сей раз.
хочу завести котенка!!!Слелать себе подарок на Новый год!)Принять в дар или приобрести по разумной цене!Где???народ подскажите!!
в местном приюте для животных, там в дар конечно не дадут, но за относительно умеренную плату - да. или по объявлениям в газетах, их тоже много, но ИМХО, проще из приюта, ближе будет.
если вы действительно серьёзно настроены на заведение котёнка, я могу спросить у знакомых есть ли котята сейчас в раздаче, у неё знакомый в приюте работает.
Хочу еще добавить:
Почему-то к платной рекламе относятся так, как будто их обкрадывают. На нашем сайте
-вы получаете самую лучшую видимость среди русскоязычного населения Финляндии. -Коммерческие обьявления действительно приносят клиентов, мы получали даже отдельную благодарность от многих клиентов.
-ПЛЮС к этому в данном случае вы делаете благое дело для любимых вами животных!
- Ну и плюс ко всему, стоимость- всего 20 евро в месяц, что просто равно бесплатно.
Надо же даже на таких условиях разводить панику! я на вас удивлюаюсь, честное слово
Уточните, что на Ваш взгляд является "по разумной цене"? Каким Вы себе представляете етот "подарок" себе на Новый Год или Вам всё-равно, лишь бы цена устраивала?
Относительно подарка на Новый Год бесплатно, Вам надо поспрашивать у тех кто спасает-таскает ненужных животных из России, они вроде отдают в "подарок на новый год"
В финских приютах, "подаpoк" включает в себя стоимость содержания и уход, так как любителей гуманитарки достаточно, а животные как не странно ешё и кушают, прививки, лекарства и пр. "глупости".
Размноженцы также дают обьявления "Купитезахристаради", последний остался. Возможно такие "по разумной цене"
Не могу понять смысл Вашего возмущения.
Вам было отвечено потому, что Вы уже не первый раз пытаетесь продавать котят, когда о правилах знаете (если я ошиблась - то прошу прощения). Поэтому Вам напомнила еще раз. И видимо, вполне понятно на сей раз.
Конечно, Вы не можете понять, также как я не могу понять смысл Вашего выборочного отношения к пользователям(если я ошиблась - то прошу прощения) . К платным обьявлениям отношусь спокойно не зависимо от их стоимости. Для меня лично, обьявления на данном ресурсе не имеют значения, ни платные ни бесплатные, по определённым причинам. Дала обьявление, исключительно "для посмотреть" на ваше обьективное отношение. Вопросов нет
Хочу еще добавить:
Почему-то к платной рекламе относятся так, как будто их обкрадывают. На нашем сайте
-вы получаете самую лучшую видимость среди русскоязычного населения Финляндии. -Коммерческие обьявления действительно приносят клиентов, мы получали даже отдельную благодарность от многих клиентов.
- Ну и плюс ко всему, стоимость- всего 20 евро в месяц, что просто равно бесплатно.
Надо же даже на таких условиях разводить панику! я на вас удивлюаюсь, честное слово
Коммерческое объявление дам когда несколько котят будет а не один. В моем случае боюсь что оно мне скорее навредит чем поможет. Если платное объявление значит большой питомник и цены до безумия большие. Люди в основном берут котят как говорится для себя, для дома и считают копеечку, нам всем приходится это делать. Полагаю звонков будет меньше :-(
Полагаю звонков будет меньше :-(
весьма интересное мнение. Дело ваше
весьма интересное мнение. Дело ваше
Не утверждаю. Посмотрим дальше что будет. Отпишусь туточки, но это будет еще не скоро :-)))
Хочу еще добавить:
Хочу еще добавить:
Почему- то обьявление от ИРИНА так и висит, видимо не достаточно для наглядного примера того, что оно у Вас находится в цитате. Не смотря на то, что в моём обьявлении не шла речь о продаже. Спасибо что Удалили. А уж как я удивляюсь, честное слово. Здесь что, плосчатка для местной "Птички", которую так заботливо поосчеряют?
Хочу еще добавить:
Почему- то обьявление от ИРИНА так и висит, видимо не достаточно для наглядного примера того, что оно у Вас находится в цитате. Не смотря на то, что в моём обьявлении не шла речь о продаже. Спасибо что Удалили. А уж как я удивляюсь, честное слово. Здесь что, плосчатка для местной "Птички", которую так заботливо поосчеряют?
Само объявление удалили оставили только одну строчку для цитаты. Там еще телефон и фотки были
Pasifeya
18-01-2010, 23:44
в местном приюте для животных, там в дар конечно не дадут, но за относительно умеренную плату - да. или по объявлениям в газетах, их тоже много, но ИМХО, проще из приюта, ближе будет.
если вы действительно серьёзно настроены на заведение котёнка, я могу спросить у знакомых есть ли котята сейчас в раздаче, у неё знакомый в приюте работает.
Добрый день!
Я тоже в мыслях о заведении кота. Но пока это только мысли. Однако, не могли бы вы подсказать где и как найти приют (хотя бы как это по-фински называется, чтобы загуглить, а то я не очень-то доверяю словарям, они иногда такого напереводят). Мне хотелось бы уточнить условия "усыновления" котенка (факт покупки меня удивил очень, стало даже грустно), а так же узнать, возможен ли выбор.
Я бы с удовольствием взяла котенка из России, т.к. там их много бездомных, но на оформление документов нет времени и возможности. Если подскажете что-то о таких котятах, тоже буду рада.
Спасибо.
Pasifeya
29-06-2010, 17:24
Задублирую. Вдруг у кого глаз упадет - возьму котенка бесплатно или за символическую плату.
Moskvichka
29-06-2010, 19:12
Уважаемая Pesifeya!
Одной спасенной и осчастливленной животинкой станет боль,если сможете взять котейку из России.
На песикот.орг большой выбор нуждающихся в хозяевах котят,есть команда из Петербурга.
С оформлением документов,прививок,доставки помогут(да и я поучаствую финансово если потребуется)
Незнаю можно ли на этом форуме давать ссылки на другие форумы,если что могу написать Вам в личку.
На Песикот могу открыть тему-есть ручьки.
Здесь полно котят и взрослых особей, бесплатных и за символическую плату, прямо в Финляндии, на любой цвет и вкус:
http://www.lemmikkipalstat.net/apula/kissat.htm
Задублирую. Вдруг у кого глаз упадет - возьму котенка бесплатно или за символическую плату.
Кто искал котят? Полно летних предложений по всей Финляндии:
http://www.keltainenporssi.fi/osasto/Kissat
Nadezda85
22-07-2010, 19:28
привет всем любителям животных.Я ищу себе котенка, могу купить породистого или взять без породы.Но главное хочу маленького и симпотного.Кто что знает пишите.
Anna Kuleshova
07-10-2010, 14:18
Продаётся котёнок породы ЯПОНСКИЙ БОБТЕЙЛ!
Родился 29.04.2010 мальчик, имя Daichi of Ellesmera.
Полный комплекс прививок, глистогон и профилактика от внешних паразитов, европейский паспорт, чип, родословная в системе FIFe. Выставлялся к классе котят с оценкой Ex 1.
По характеру доминантный, очень активный, смелый и любознательный, почти ничего и ни кого не боится. Прекрасно ладит и играет со всеми другими животными.
Продаю под кастрацию как домашнего любимца, а так же с возможностью выставлять его в классе премиоров по желанию нового владельца.
Возьмите в свой дом частичку страны восходящего солнца!
http://s50.radikal.ru/i130/1007/ac/1d9f54fb67c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальные фото и подробности заинтересованным в личку.
Ёжик_в_тумане
30-10-2010, 16:43
возьму в свои добрые руки котеночка, мальчика.
Хочется пушистого и симпатичного, желательно белого, или просто симпатично-пушистого.
ПОродливых и дорогих не предлагать!!! :)
Бесплатно oтдадим в хорошие руки двух котят трехмесячного возраста (день рождения 14 августа 2010). Котята живут в Тампере. Фотографии можно посмотреть здесь:
http://dl.dropbox.com/u/11897875/kitten/IMG_0584_resized.JPG
http://dl.dropbox.com/u/11897875/kitten/IMG_0585_resized.JPG
http://dl.dropbox.com/u/11897875/kitten/IMG_0586_resized.JPG
http://dl.dropbox.com/u/11897875/kitten/IMG_0587_resized.JPG
http://dl.dropbox.com/u/11897875/kitten/IMG_0588_resized.JPG
http://dl.dropbox.com/u/11897875/kitten/IMG_0589_resized.JPG
http://dl.dropbox.com/u/11897875/kitten/IMG_0590_resized.JPG
http://dl.dropbox.com/u/11897875/kitten/IMG_0591_resized.JPG
Если кто-то заинтересовался, то пишите ЛС.
Котята, предлагавшиеся в предыдущем сообщении, розданы в хорошие руки. Спасибо.
Две мамы-кошки в доме!!! У абсолютно черной Мустены 2 маленьких черно-белых пушистика (род.07.11),у "леопардовой" Блоньки 3 малыша - двое цвета голубой норки,один окрасом в маму(род.17.11). Еще масясенькие,конечно,но добрые,любящие руки надо искать заранее! Для тех,кого заинтересует,сфотографирую. Котятки живут недалеко от Куопио.Пишите в пс.
Две мамы-кошки в доме!!! У абсолютно черной Мустены 2 маленьких черно-белых пушистика (род.07.11),у "леопардовой" Блоньки 3 малыша - двое цвета голубой норки,один окрасом в маму(род.17.11). Еще масясенькие,конечно,но добрые,любящие руки надо искать заранее! Для тех,кого заинтересует,сфотографирую. Котятки живут недалеко от Куопио.Пишите в пс.
Ну почему не в Турку, а? :)
Ёжик_в_тумане
08-12-2010, 20:41
дико мечтаю о Мейн куне!!!
Помогите найти выбракованного,чтоб подешевле, :)))
federajj
08-12-2010, 20:43
дико мечтаю о Мейн куне!!!
Помогите найти выбракованного,чтоб подешевле, :)))
ОФФ:
та заводи сразу лошадь или корову , молоко там , сметанка.
ОФФ:
та заводи сразу лошадь или корову , молоко там , сметанка.
лучше козу - козлиный сыр с плесенью вкусненький... :gy:
federajj
08-12-2010, 20:49
лучше козу - козлиный сыр с плесенью вкусненький... :гы:
та ты размеры этой животины видела?
http://obychnogo.net/files/images/bolshaja-koshechka.jpg
та ты размеры этой животины видела?
http://obychnogo.net/files/images/bolshaja-koshechka.jpg
не только видела...
родители держали и не одну....
я и сама доила .... :kotedance:
Ёжик_в_тумане
08-12-2010, 21:03
не..коза мне не подходит!
я молоко не пью, из молочного тока сыр употребляю..так что котейку бы мне...Дедушка Мороз,АУ!!!!
Три котенка, родились 19.11 черно-белые, беспородные. Будем отдавать в хорошие руки.
Фотки могу выслать. Пишите в ПС
Котята Scottish-fold, остались 2 девочки голубого окраса. 350 евро. 0468117094 Ирина.
Полное объявление висит на доске. ОПЛАЧЕННОЕ (прошу не удалять это сообщение)
Ёжик_в_тумане
29-12-2010, 16:26
народ кошатники, ни у кого нет случайно напрокат перевозка большого размера,что бы молодого куна перевезти...а то моя маловата будет...:))))
Так вы купите в зоомагазине. Сейчас скидки какие-то в Мусти&Мирри есть.
Качественная переноска все равно будет нужна на будущее.
http://www.mustijamirri.fi/MM_tuotteet/MM_tuotteet.html
Три котенка, родились 19.11 черно-белые, беспородные. Будем отдавать в хорошие руки.
Фотки могу выслать. Пишите в ПС
Почему раздаёте бесплатно котят. Надо продавать. Если отдавать бесплатно ,то нет никакой гарантии что животное не выкинут на улицу. Я продаю по 30 евро обычных котят, без породных.
Разбирают очень быстро. Ко мне из Куопио и из Варкауса приезжали в Йоенсуу за котёнком . Такой спрос. Просто ставишь фотографии в Nettimarkkina и ждёшь покупателей.
Ёжик_в_тумане
29-12-2010, 16:59
Так вы купите в зоомагазине. Сейчас скидки какие-то в Мусти&Мирри есть.
Качественная переноска все равно будет нужна на будущее.
http://www.mustijamirri.fi/MM_tuotteet/MM_tuotteet.html
действительно! спасибо за мысль, сама об этом почему то не подумала...:)))
Ёжик_в_тумане
29-12-2010, 17:00
я бы свою, переноску, обычную продала бы за червонец. Никому не надо?
Ёжик_в_тумане
05-01-2011, 18:09
29-30 января в Лахти выставка кошек, почти 1000 шикарных красавцев, из России и Суоми.
Билеты всего 6 евро.Сходите порадовать глаза и душу таким зрелищем..:)))
luonnonlapsi
05-01-2011, 23:49
Ищу котёнка, полностью чёрную короткошёрстную или гладкошёрстную девочку, желательно в окрестностях Хельсинки. Если знаете, где можно наити, пишите в личку.
Сигизмунд
06-01-2011, 00:33
ищу котенка виверровой кошки. где продают и сколько стоит?
http://nnm.ru/blogs/a92/dzhon_devis_viverrovyy_kot-rybolov/
http://img13.nnm.ru/7/0/2/7/e/2dea22be779b1b31420a58e9dd4.jpg
http://www.johndevis.com/files/466612-151007.jpg
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 17:22
она же камышовая,она же азиатская кошка, близкий родственник домашним кошкам, но животное все таки дикое...в случае чего,так и погрыхть неслабо может домочадцев.
:)
Сигизмунд
06-01-2011, 17:41
пишут, что виверровая кошка (кошка-рыболов, или крапчатая кошка, или рыбья кошка) в отличии от камышовой кошки (болотная рысь, или хаус) не агрессивна :)
так же и мейн кун может погрызть не слабо :)
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 17:55
ну мейн кун все таки дом.кошка, и ее разводят заводчики..и кошара кстати очень социальна,обожает общесмтво людей.
а вот виверры записаны в Красную книгу, их не разводят. Попробуйте с таймы привезти контрабандиста, ну или Дальневосточную кошку возьмите,они же родичи и несколько даже похожи...:)))
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 18:10
кстати о хаусах, или камышовые кошки...они у нас в туркмении по болотным зарослям так просто бегают, а тут денех стоют.....:)))
Сигизмунд
06-01-2011, 18:34
придется отказаться от затеи с покупкой виверровой кошки. почитал сайт хозяев чудо кота, который жил у них с рождения. но когда кот вырос, хозяевам все же пришлось с ним расстаться, отдали в зоопарк. (дикий зверь не может стать до конца домашним. диких зверей в квартире держать НЕЛЬЗЯ! ) http://johndevis.com/
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 18:38
я тоже всегда поражалась народу,который держит рысей, хорьков, змей,ядовитых пауков в качестве любимцев....:)))
хотя каждый по своему адреналинит наверное...
где жениха наити для кошки безпороднои? Скоро надо будет.
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 18:47
а зачем? стерилизация решит все проблемы...
тут с наманами пацанами проблема,одни кастраты вокруг...:)))
а зачем? стерилизация решит все проблемы...
тут с наманами пацанами проблема,одни кастраты вокруг...:)))
так сначало родит надо, потом стерилизация.
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 20:47
так сначало родит надо, потом стерилизация.
не принципиально...
не принципиально...
для здоровъя то лучше
e-gagarin
17-01-2011, 21:59
Очень хочу купть мейн куна!
Помогите пожалуста, кто что знает?
Живу в Тампере, заранее спасибо.
Ёжик_в_тумане
17-01-2011, 22:09
дык купить то нет проблем,если готов денег отваливать за котяшку..
пиши в личку,дам координаты заводчицы в Питере..
или гляди на www.surok по Суоми
luonnonlapsi
18-01-2011, 10:03
Eсть в Järvenpäää, симпатяшка такой (вчeра, по крайнeй мeрe был, попробуйтe позвонить, объявлeниe здeсь)
http://www.lemmikkipalstat.net/cgi-bin/apula/apula.pl?14
Kasvattajan kotisivut
http://www.valiers.net/7
e-gagarin
18-01-2011, 19:21
Спасибо!
Желательно в Тампере или рядом :)
А не подскажете примерную цену?
В России предложили за 25т.р. за кота, но честно говоря не очень доверяю Российским заводчикам :roga:
Отличный котик, с большим трудовым стажем, и что самое главное, не метит
http://www.doska.fi/post/69845
luonnonlapsi
19-01-2011, 09:14
Спасибо!
В России предложили за 25т.р. за кота, но честно говоря не очень доверяю Российским заводчикам :рога:
По-моeму рядом с вами? А цeны лучшe прямо у заводчика спрашивать..
Ylöjärvi http://eleina.viuhka.fi/PennutNorttiJaMadera.htm
Ёжик_в_тумане
19-01-2011, 11:55
Спасибо!
В России предложили за 25т.р. за кота, но честно говоря не очень доверяю Российским заводчикам :рога:
от заводчицы, у которой я купила кошару, кот производитель тут в Суоми, есть в Германии,Праге. Вы не путайте заводчиков и так просто домашних разводителей котят.
За 25 тыс. вы купите котика,но только не для разведения, под кастацию. Но кастраты, при наличии желания и данных могут учавствовать в шоу кастратов.
Так же можно приобрести и бесплатную взрослую кошку или кота, но уже кастрированных, потому что настоящие заводчики выводят после нескольких пометов производителей из производства.
В Финляндии я писала почти всем заводчикам кто выставил своих котят на продажу через Сурок, откровенно написали "Копите денех", дешевле чем за 900евро тут их просто нет.
а вообще советую потусоваться на http://www.mainecoon-forum.(ru)
Ёжик_в_тумане
19-01-2011, 11:57
а еще лучше приезжайте на выставку кунов в Лахти 29-30, там сразу можете и выбрать и заводчика и котенка..:)))
luonnonlapsi
19-01-2011, 14:22
Ищу котёнка, полностью чёрную короткошёрстную или гладкошёрстную девочку, желательно в окрестностях Хельсинки. Если знаете, где можно наити, пишите в личку.
Ужe нашла. :)
e-gagarin
19-01-2011, 22:18
luonnonlapsi, Ёжик_в_тумане спасибооо!
В Ylöjärvi, Black smoke male очень понравился, но он Reserved :(
А где в Лахти?
мы не давно приехали в Суоми, мало чего знаем...
Чирканите адресок ;)
Отличный котик, с большим трудовым стажем, и что самое главное, не метит
http://www.doska.fi/post/69845
Так это ж далеко, но все равно спасибо ! :) Наверное интересные котята бы у них получились, она у нас темный шоколад и пушистая, а этот такой плющевый :)
Извинитe Ирина, а что бываeт что котики нe мeтят? У нас тоwe кот 8 мeцяцeв, думаeм кастрировать но очeнь wалко, eсли нe будeт мeтить, то нe будeм eтого дeлать. Расскаwитe поwалуйста об eтом, eсли вам нe трудно. SPASIBO!
Ёжик_в_тумане
20-01-2011, 19:47
я тоже хочу послушать про котов, которые не метят....:)))
Добрый день.
Бывают неметящие коты, ничего удивительного. Отличный результат работы заводчиков, наследственность еще никто не отменял.....
У меня два кота, оба кота для разведения, папа и сын....оба не метящие коты, живут вместе с кошками, не метят никогда, ни при любых обстоятельствах....Вот так.
Добрый день.
Бывают неметящие коты, ничего удивительного. Отличный результат работы заводчиков, наследственность еще никто не отменял.....
У меня два кота, оба кота для разведения, папа и сын....оба не метящие коты, живут вместе с кошками, не метят никогда, ни при любых обстоятельствах....Вот так.
Спасибо вам за отвeт!
А извинитe какой породы ваши коты?
У мeня тоwe очeнь породистый британский котик.
Извинитe Ирина, а что бываeт что котики нe мeтят? У нас тоwe кот 8 мeцяцeв, думаeм кастрировать но очeнь wалко, eсли нe будeт мeтить, то нe будeм eтого дeлать. Расскаwитe поwалуйста об eтом, eсли вам нe трудно. SPASIBO!
Бывают :-) Вот тут Жасмин уже все разъяснила. Наш Максик неравнодушен только к чемоданам, :-) И если даже в гости к кошечкам ездит никогда территорию не отмечает, Его интересует только дама :-) Пришел, увидел, победил :-)))
Макс - голубой британец
sarochka
21-01-2011, 18:52
у нас сфинкс,встрeчаюшиися с кошками...никогда нигдe нe мeтил...
у насбыла куча беспородистых котов, никто никогда не метил дома, на улице не знаю, дома было чисто, без запаха.
Vega, у нас два кота, оба экзота. И две персидские кошки.
А вообще у нас питомник кошек. И питомник собак.
Привет всем!
Мы с мужем решили приобрести бенгальского котёнка, не дорого. Не для выставки или разведения. Хотим просто такое чудо домой, что бы глаз радовал и было о ком заботиться. Если у кого нибуть есть предложения, пожалуйста пишите мне в личку.
http://www.doska.fi/post/81808
moonlight
05-05-2011, 08:39
Ищу щенка Русского Спаниеля, может кто занимается разведением этой породы?
Эти три малышки ищут новых родителей. Помогите, люди! Возьмите в добрые руки!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19296&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19297&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19298&stc=1
Эти три малышки ищут новых родителей. Помогите, люди! Возьмите в добрые руки!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19296&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19297&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19298&stc=1
Я бы мог взять. Есть кошки?
Я бы мог взять. Есть кошки?
К сожалению, опоздали вы с котятами. Их уже успели раздать.
К сожалению, опоздали вы с котятами. Их уже успели раздать.
Жаль :( А где еще можно взять так чтоб за так)))
Здесь бывают бесплатно или недорого:
http://www.lemmikkipalstat.net/cgi-bin/apula/apula.pl?13
http://www.tori.fi/koko_suomi/elaimet/kissat?ca=18&st=s&st=u&st=b&st=k&st=h&w=3&cg=4040&c=4041&gclid=CO7svPyOlqwCFYPwzAodnFxbPA
http://www.hesy.fi/lemmikkihesysta.htm
raduga51
28-11-2011, 21:03
Добрый день! Планирую в январе приобрести котенка(кошечку). Подумываю о таких породах, как британская, русская голубая..., но не откажусь рассмотреть и другие варианты)) Котенка приобретаю только для себя, нет намеренья участвовать в выставках и заниматься разведением потомства, поэтому безусловной чистоты породы не требую. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо!
Посмотрите здесь, какого шикарного кота продают:
0405463037
Красавец просто!
http://www.doska.fi/post/104396
Совсем не обязательно заводить котенка. Вполне хватает взять подрощенное животное. Сразу видно, какой характер, как оно приучено к туалету...
И операции по кастрации или стерилизации уже не нужно делать.
Подумайте об этом.
Мы брали кота трехлетку, ни разу еще не пожалели.
Кошки отлично адаптируются в новых условиях, особенно, когда попадают в дом, где животных любят.
http://www.doska.fi/images/stories/10/104396/1322349089_1_big.jpg
raduga51
29-11-2011, 19:32
Спасибо за информацию, кот очень хороший, но у меня дочка, 7 лет, и она мечтает о котенке. Так что хотелось бы самим вырастить животное))
Наверное кота уже отдали. А, если нет, то лучше сходите с дочкой вместе его посмотреть.
Котят грамотные хозяева все равно раньше 12 недель не отдают. К этому возрасту кошка их уже приучит к лотку, "ухаживать" за шерстью и основным кошачьим "премудростям".
http://mauforum.ru/
Nefertiti
22-12-2011, 10:10
а в питере никому котят не надо? знакомая подобрала кошку с 3 котятами, скоро вырастут детки и им новый дом нужен будет...
Catarina
02-01-2012, 23:02
Возьму/куплю котенка девочку. Подскажите пожалуйста может кто знает где взять котенка в хельсинки или окресностях?
[QUOTE=zasmin]Монопородный питомник сибирских кошек SARIOLA предлагает котят редких классичeских окрасов мраморных с белым, черных мраморных черепаховых с белым, а так же голубых тигровых и черных тигровых от достойных, крупных и красивых родителей. Родители котят проверены на генетические заболевания.
Все малыши к переезду в новые дома будут полностью вакцинированы, чипированы, с европаспортами. С правилами приобретения малышей в нашем питомнике можно ознакомиться на страницах нашего сайта, а также посмотреть фотографии родителей и малышей, sariolacats.eu
первые 2 фото смените,на них кажется - что-то жуткое с глазами
InfantTerrible
02-01-2012, 23:39
Возьму/куплю котенка девочку. Подскажите пожалуйста может кто знает где взять котенка в хельсинки или окресностях?
В Вантаа скотиш фолд и страйт предлагают. Может, еще есть. У меня кошка из этой семьи)
http://www.doska.fi/post/107201
Глокая Куздра
07-02-2012, 10:53
Для тех кто живет в Финляндии в районе Хельсинки.
Нужна помощь в покупке котенка.
Хозяйка ни на английском ни на русском ни на болгарском не говорит.
С Интернетом не дружит.
Общаться с ней невозможно.
Кому не влом помочь напишите, пожалуйста на Skype Oleg-Sentia, обговорим подробности.
Ёжик_в_тумане
07-02-2012, 18:49
Для тех кто живет в Финляндии в районе Хельсинки.
Нужна помощь в покупке котенка.
Хозяйка ни на английском ни на русском ни на болгарском не говорит.
С Интернетом не дружит.
Общаться с ней невозможно.
Кому не влом помочь напишите, пожалуйста на Skype Oleg-Sentia, обговорим подробности.
да ладно! если вы из Болгарии покупаете здесь котенка,это это явно не домуса, а от заводчика , а те и сайты имеют и в инете разбираются...
Глокая Куздра
07-02-2012, 19:41
да ладно! если вы из Болгарии покупаете здесь котенка,это это явно не домуса, а от заводчика , а те и сайты имеют и в инете разбираются...
Да, от заводчика.
Сайт есть Общества фелинологического.
От заводчика только телефон.
Вообще-то это просьба о помощи, ваши суждения мне ни к чему.
Не можете помочь - проходите мимо.
Ёжик_в_тумане
07-02-2012, 20:36
Да, от заводчика.
Сайт есть Общества фелинологического.
От заводчика только телефон.
Вообще-то это просьба о помощи, ваши суждения мне ни к чему.
Не можете помочь - проходите мимо.
я и так мимо проходила, а вы и не заметили...:))
удачи в поисках помощника...
raduga51
01-03-2012, 21:43
Остановились на породе британская (или шотландская). С тех пор как начали поиски, в регионе Турку никаких предложений нет. Есть ли среди посетителей форума владельцы британцев, проживающие в южной Финляндии, которые ожидают "прибавления" в ближайшее время?
Ksjushka
01-03-2012, 22:20
Остановились на породе британская (или шотландская). С тех пор как начали поиски, в регионе Турку никаких предложений нет. Есть ли среди посетителей форума владельцы британцев, проживающие в южной Финляндии, которые ожидают "прибавления" в ближайшее время?
Знакомая в Вантаа продаёт котёнка мальчика...да и вообще тут много кто продает
raduga51
01-03-2012, 23:00
Слежу за всеми возможными продажами с декабря месяца, вблизи Турку ничего..(( И мы девочку хотим.
Ёжик_в_тумане
01-03-2012, 23:39
Слежу за всеми возможными продажами с декабря месяца, вблизи Турку ничего..(( И мы девочку хотим.
я своего из Питера везла от заводчицы...а заводчица своих по всему миру собирала..последнего из Японии привезла...
а вы по Финляндии не можете проехать за котяшкой...значит не так то и надо...:))
LelouchKomuro
18-03-2012, 02:13
ищу 1-2 котят которых хотят отдать, не старше 4-5 месяцев, в Уусиимаа
Сам живу в Хельсинки, по этому приехать посмотреть труда не составит по этому району.
http://vk.com/alexei_lelouch
0404877502
Ёжик_в_тумане
13-04-2012, 01:08
вот скопировала экстренное сообщение с кунинского форума, кошечка просто очаровашка,черепаховой расцветки..
Дорогие участники и посетители форума. В моём доме умерла одинокая женщина, приезжали следователи взламывали квартиру, кошку выпустили на улицу. Сейчас кошку нашли и пока она находится в своей квартире, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, потом она окажется на улице.
Ключи от квартиры у председателя нашего дома. Её подкармливают
Кошку зовут Пуся, около 3 лет, стерилизованная.
Эти фотографии делала я только что!!!!
Безумно ласковая кошечка, на улице она пропадет((((
По всем вопросам обращайтесь ко мне по телефону +7 921 780 77 70 Людмила.
KosSandra
28-04-2012, 14:02
Разноцветное счастье в добрые руки. Рыжие кот и кошка, кремовый старший брат, кремовая кошка с серым пятнышком и разноцветная голубо-кремовая черепаховая кошечка:)Возраст 1,5 месяца. Вет.паспорт, сделана обработка от глистов. Консультации и помощь в выращивании.
http://s019.radikal.ru/i626/1204/e4/68f96c8cae99.jpg (http://www.radikal.ru)
Попытка собрать всех вместе :D
http://i074.radikal.ru/1204/b4/18f6b85a4dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/1204/1e/eee0b0ebfce9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i602/1204/da/5ba0eaf81c12.jpg (http://www.radikal.ru)
Котята находятся в Москве, можем привезти.
Контактная информация:
+7(965)260-91-73
+7(965)134-28-26
doghandler@mail.ru
KosSandra
28-04-2012, 14:06
Бежевая(на самом деле трехцветная голубо-кремовая,но об этом никто не знает ;) )кошечка
http://s47.radikal.ru/i116/1204/c6/1f579c2cca74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1204/40/4eac909aef69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1204/14/b8c19e3e8499.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i635/1204/b5/c0c8f580837d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/49/7c2462a6a877.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы когда-нибудь привозили животных в Фи?
Или будете усыплять и везти в чемодане?
KosSandra
28-04-2012, 14:19
Вы когда-нибудь привозили животных в Фи?
Или будете усыплять и везти в чемодане?
Да,привозили и неоднократно. При правильно оформленных ветеринарных документах это не проблема.
Ок. Тогда совсем другое дело.
А вы их совсем "забесплатно" привезёте?
Или тогда цену сразу указывайте.
Arsen Lumpen
28-04-2012, 15:39
Лучше поштучно продавайте.
я бы взяла черненкого, но от них воняет да? воняет ведь.
чем воняет? собачатиной не воняет точно.....шампуней куча и для сухого мытья даже есть, ухаживать надо за кошачим туалетиком. тогда и вонять небудет. Бери кошку она не метит территорию...
Автору темы вопросик сразу:
неужели в возрасте всего лишь 1, 5 месяца отлучаете котят от матери? Ведь это очень рано и любящий владелец никогда не разлучит котят с кошкой хотя бы до 12 недельного возраста, независимо породные котята или беспородные!
Котята учатся от матери всему, что потом им пригодится в жизни. Формируется психика котят и пр. и пр.
Не говоря уже о том, что котят раздают или продают только привитыми, причем дважды. Первую прививку начинают делать около 2 месячного возраста, а повторную ревакцинакцию около 3 мес,- так о какой отдаче котят речь идет в возрасте 1,5 месяца- это вообще уму непостижимо.
В России есть отличный информационный CATS-портал все о кошках и там же CAT-форум.
Очень рекомендую всем любителям кошек.
prizivnik
29-04-2012, 11:06
ничего не воняет.у нас когда была кошка,то она с утра до вечера себя намывала.мы ее даже не мыли( боялась очень) но никогда она не пахла.может коты не такие чистоплотные(не знаю),а кошки очень.если брать кота надо обязательно кастрировать,иначе будет метить территорию,и тогда возможно и будет вонять в квартире.ну и туалет кошачий надо убирать самим.а так животные домашние не пахнут плохо,если нет алергии,то нет и проблем.одна радость от них.
dudinkafarnorth
30-04-2012, 13:53
Ок. Тогда совсем другое дело.
А вы их совсем "забесплатно" привезёте?
Или тогда цену сразу указывайте.
Шутить изволите :-)
Я как-то решилась взять киску,т.сказать,"отдавали" тут на сайте. За несколько сотен евро отдавали, мотивируя обязательствами перед заводчиком.
Дык вот и я о том же!
Дарительница котят резко пропала...
Вот я и думаю: будет ли кто-то делать котярам межд. вет. паспорта, все прививки, свидетельство ветеренара, вшивать чип. Потом оплачивать свои и кошачьи билеты из Москвы в Х, возможные таможенные сборы за 5! котят. И ВСЁ ЭТО ради того, чтобы отдать котяток "в добрые руки"???!!...
НЕ верю! (Станиславский).
Приму в дар котенка. Турку и окрестности.
Ирина
044 0302525
panda199f
05-05-2012, 03:35
тигровых где надыбать можно?
А у меня другая проблема : как пережить расставание с котятами.
Сегодня забирают последнего котенка, самого маленького из помета. Родился 67 гр -сейчас вес 1700 гр. Зарезервирован был давно уже и вот пришло время расставаться. Малышу вчера исполнилось 17 недель.
Ну да, конечно, буду его видеть на выставках и владельцы очень ответственные.
И все равно расстройство одно.....
А у меня другая проблема : как пережить расставание с котятами.
Сегодня забирают последнего котенка, самого маленького из помета. Родился 67 гр -сейчас вес 1700 гр. Зарезервирован был давно уже и вот пришло время расставаться. Малышу вчера исполнилось 17 недель.
Ну да, конечно, буду его видеть на выставках и владельцы очень ответственные.
И все равно расстройство одно.....
главное что его там любить будут
Да конечно, будут любить и ждут не дождутся .
Эх как время пролетело - вроде бы только вчера котята родились.
Двоих котят себе оставила - всех продать рука не поднимется точно !
Будем на выставку собираться потихоньку, чернушку (персидского) беру в этот раз, - интересно что эксперты скажут.
B B Rodriguez
24-05-2012, 13:31
Хочу котенка, но не этих попугаев для выставок, а такого что бы всех мышей, белок, зайцев, змей и птиц вокруг себя в радиусе 1 км отлавливал и уничтожал. Значит его мама и папа должны быть такими же жестокими охотниками- убийцами.
Надо котенка, что бы он к дому и ко мне привык.
А в Финляндии не рекомендуется выпускать на улицу кошек во время гнездования птиц и выведения птенцов. Кроме того, маленькие бельчата и прочая мелкая живность тоже находятся под охраной.
Cugura Upura
24-05-2012, 23:54
А у тебя свой дом? И зачем тебе кота-садиста?Хочу котенка, но не этих попугаев для выставок, а такого что бы всех мышей, белок, зайцев, змей и птиц вокруг себя в радиусе 1 км отлавливал и уничтожал. Значит его мама и папа должны быть такими же жестокими охотниками- убийцами.
Надо котенка, что бы он к дому и ко мне привык.
tanja233
25-05-2012, 08:41
А у тебя свой дом? И зачем тебе кота-садиста?
Наверное новая мода на них :kotedance:
Есть ли у кого-то из вас или знакомых котята британцы? Планирую в будущем купить такого. Интересно знать сколько стоят и где таких берут :)
B B Rodriguez
25-05-2012, 14:37
А у тебя свой дом? И зачем тебе кота-садиста?
Кот не садист, а у него должны быть хорошие охотничьи инстинкты. Мыши, белки, зайцы рядом со мной мне не нравятся.
Своего дома нет, я живу под железнодорожным мостом.
Cugura Upura
25-05-2012, 15:12
Хотела своего предложить.Он загрызает всё,что движется.Но боюсь ему не подойдут условия проживания.Он привык к комфорту.Кот не садист, а у него должны быть хорошие охотничьи инстинкты. Мыши, белки, зайцы рядом со мной мне не нравятся.
Ёжик_в_тумане
25-05-2012, 18:08
А в Финляндии не рекомендуется выпускать на улицу кошек во время гнездования птиц и выведения птенцов. Кроме того, маленькие бельчата и прочая мелкая живность тоже находятся под охраной.
главное кошке все это обьяснить,доходчиво...:))
Ёжик_в_тумане
25-05-2012, 18:10
Кот не садист, а у него должны быть хорошие охотничьи инстинкты. Мыши, белки, зайцы рядом со мной мне не нравятся.
бери мэйн-куна...моя красотень все живое вокруг в дисциплине держит..:)) кротов истребила,теперь к змеюкам пристает...А соседские котяры нашу территорию стороной обходят...:))
PAR-KAMP
25-05-2012, 18:27
Есть ли у кого-то из вас или знакомых котята британцы? Планирую в будущем купить такого. Интересно знать сколько стоят и где таких берут :)
Смотрите в Санкт-Петербурге. Выбор огромный. У меня знакомая заводчица есть.
Тут британцев тоже полно, не обязательно везти из другой страны, больше потратите на перевозы и оформления
Цены от 200 до 600 евро
Всем добрый вечер!
У нас сегодня отличные новости: родились четыре очаровательных котенка.
От молодой родительской пары. Мамочка первородка родила прекрасно четырех малышей за полтора часа.
Малыши активные. И мама и детки чувствуют себя отлично.
Вот оно счастье!
Спасибо за совет, просто не хочется связываться со всеми этими бумажками, чипами и перевозками. Проще купить в Финляндии.
Тут британцев тоже полно, не обязательно везти из другой страны, больше потратите на перевозы и оформления
Цены от 200 до 600 евро
Может подскажете где их искать? Цена устраивает.
Здесь поищите:
http://www.keltainenporssi.fi/search/lemmikkielaimet/kissat/search.mec?pob_cat_id=11469&pob_action=show_cats
Наверняка подберете себе подходящего котенка.
А персидские, что, не подходят? У Jasmin такие красавцы! Персы по-моему очень спокойная, уравновешенная порода, отлично подходит для городских условий.
Здесь поищите:
http://www.keltainenporssi.fi/search/lemmikkielaimet/kissat/search.mec?pob_cat_id=11469&pob_action=show_cats
Наверняка подберете себе подходящего котенка.
А персидские, что, не подходят? У Jasmin такие красавцы! Персы по-моему очень спокойная, уравновешенная порода, отлично подходит для городских условий.
Подходят и персидские, просто там наверное большой уход за шерстью нужен, да и валяться везде будет. Британцы нравятся своей красотой необыкновенной, цветом и короткошёрстностью.
Спасибо Вам за ссылку!
Kotka, спасибо за мнение!
Немного о персах - экзотах:
( не ради рекламы собственных котят- на них спрос достаточный )
Персы и экзоты- это породы номер один в мире, максимально позволяющие сосуществовать этим котам рядом с человеком. они идеально подходят для жизни в квартире, как никакая другая порода,- нет тяги к улице абсолютно,- только чтобы рядом был любимый хозяин.
Это аристократы в мире кошек.
Они не испортят хорошую мебель и не подерут занавески, не прыгают где попало ,воспитанны, добры и умны до невозможности.
Пару слов о новорожденных малышах: два котенка белые как папа и похоже экзоты по типу шерсти. Это первые котята от привозного единственного в Финляндии белого экзота.
По поводу сложностей ухода: не знаю, мне не сложно. Я люблю чистоту в доме ,
поэтому котов часто мою профессиональными шампунями и высушиваю феном. После качественной помывки шерсть не лезет не скатывается и до месяца кошка в блестящем виде. Если мыть периодически, а перед мытьем вычесывать, то шерсти от перса не увидишь. Моются коты просто великолепно, у меня есть пара кошек, которые весь процесс помывки сидят в воде и мурлычат себе под нос! Все хочу как -нибудь на видео снять.
Жасмин, поздравляю вас с рождением котят! :)
Персы действительно очень красивая порода, но мне всегда казалось, что за ними нужен сложный уход: причёсывание, особое питание и пр. У меня было несколько кошек, но все "дворяне", поэтому несколько пугают такие аристократы :)
Звучит ваше описание очень привлекательно, мне как раз нужен кот домашний, думаю что помывка и сушка раз в месяц не будут проблемой, особенно если шерсть потом не лезет.
Напишите пожалуйста сколько стоят ваши котята, можно в личку. Если все заняты, то может быть забронирую себе малыша из следующего помёта.
Olka, спасибо большое!
Все не так страшно, как может казаться с первого взгляда!
Если бы это было так обременительно и дискомфортно для проживания с котами - я бы ни в коем случае и одного кота не завела . А на сегодняшний день у нас уже десять котов и все они только радуют.
Эти коты украшение дома и гордость владельцев.
На нашем сайте есть страница Инфо - там написаны условия продажи наших котят.
Цены варьируются от качества котенка.
Конкретно по этим котятам сейчас ничего не скажу они еще очень малы.
Скажу лишь, что супер родословная и супер характеры у родителей,- а " гены пальцем не раздавишь ", как говорится.
Если Вы заинтересованы котенком, пожалуйста, напишите на мою эл. почту- адрес на моем сайте.
Мы также ожидаем и планируем еще котят от этого же белого папы.
В ближайшее время информацию и фото котят как обычно размещу на сайте.
Джасмин, а где найти адрес вашего сайта? В этой теме?
Olka,
кликните на мой ник и потом посетить домашнюю страницу.
а вообще сама сюда напишу- надеюсь модераторы не прибьют.
http://www.elrikankennel.net
shirlimirli
14-06-2012, 16:50
Олка,
хттп://щщщ.елриканкеннел.нет
чёрненький смешной такой:)
Säkkinen
14-06-2012, 16:57
Спасибо за совет, просто не хочется связываться со всеми этими бумажками, чипами и перевозками. Проще купить в Финляндии.
Ни каких проблем. Заводчики из Питера сейчас как правило сами часто бывают в Финляндии на выставках.
Олка,
хттп://щщщ.елриканкеннел.нет
Спасибо, какая чудная у вас кошачья семья!
Olka, спасибо Вам!
Да, это равноправные члены нашей семьи,- если не сказать главные!
Подскажите, где можно купить голубого кота или кошку/ гладкошерстные/.. вроде Английская называют.
Сначала изучите породу, походите на выставки, а потом уже примите правильное решение. Кошка не игрушка. Нет ли в вашей семье аллергиков, не предполагаются ли маленькие дети...
Содержание кошки, как породистой, так и домашней не так уж дешево.
http://cat.mau.ru/bri/
http://mauforum.ru/
Порода называется британская.
http://www.surok.fi/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=30
http://www.brittikissat.net/
Котка, спасибо, просмотрела все ссылки и ещё больше захотелось британца! :)
raduga51
16-07-2012, 17:49
Мы наконец-то дождались нашу кошечку, британская голубая. Уже в выходные забираем. Нашли в Хельсинки в очень хорошей семье. Вот здесь наша прелесть http://www.youtube.com/watch?v=H0VR_Gx9FeY&feature=relmfu Дома уже все готово ко встрече нового члена семьи :) Через годик будем жениха искать для вязки ;)
Мы наконец-то дождались нашу кошечку, британская голубая. Уже в выходные забираем. Нашли в Хельсинки в очень хорошей семье. Вот здесь наша прелесть http://www.youtube.com/watch?v=H0VR_Gx9FeY&feature=relmfu Дома уже все готово ко встрече нового члена семьи :) Через годик будем жениха искать для вязки ;)
Поздравляю! :) У друзей котёнок-шотландец, красавец необыкновенный. Если не секрет, сообщите в пс сколько стоил котёнок, а то я всё никак не могу сориентироваться в вилке цен на британцев.
Самая добрая и ласковая парода на свете это голые кошки Донского Сфинкса!!! Отличаются большой привязанностью к людям при полном отсутствии агрессии. Ласковы, не злопамятны, игривы, но не навязчивы, достаточно тактичны и выдержаны. Перефразируя старинную английскую пословицу,про него смело можно сказать: "Донской сфинкс еще не человек, но уже и не кошка".
А я считаю, что персы- зкзоты самые- самые!
(надеюсь, обойдемся без драки- шучу конечно)
Тут трудно прийти к единому мнению,- ведь для любящего владельца его животное самое лучшее на свете,- и так и должно быть.
Пару слов о своих котятах ( добавлю, что все котята уже зарезервированы )
Так вот: малышня уже играют друг с другом, знают для чего стоят лоточки с наполнителем, кушают прикорм и чувствуют себя отлично.
У деток прекрасные характеры,- что неудивительно ,- такие же, как и у их родителей.
Ну что, друзья мои, у нас опять отличные новости!
Родились котята, и все экзоты без сомнения.
Мамочка чувствует себя хорошо и детки тоже.
Ну что, друзья мои, у нас опять отличные новости!
Родились котята, и все экзоты без сомнения.
Мамочка чувствует себя хорошо и детки тоже.
Продолжу немного про этих котят.
Деткам уже исполнилось 5 недель и очень хочу показать( даже похвастаться(!) -шучу)- какие они стали.
(если кому интересно- заходите к нам на сайт)
Три котенка практически одинаковые ,если можно так сказать (EXO n 22), и одна девочка черепашка( EXO f).
Детки удались," одинаковая троица" получилась вылитый звездный прадед WW 11 FIFE ja CFA CH Maradan Tyranosaurius of Mandrake,JW (EXO n 22).
Получили поздравления от владелицы этого чудного кота, - и что она непрочь иметь такого котенка в своем доме.
Ну что тут сказать, конечно все это очень радует,- значит идем в нужном направлении!
Хочу показать весь помет на выставке, скорее всего попадаем( в соответствии возраста котят) в ноябре в Турку.
кому нужен котенок 2 месяца, раион Лаппеенрантy, пишите в личку.
кому нужен котенок 2 месяца,
Не рановато ли отдаете?......
Котят не отдают ранее 12 недельного возраста, любых пород и беспородных в том числе.
Котятам необходимо материнское тепло, любовь и ласка!!!
Котят не отдают ранее 12 недельного возраста, любых пород и беспородных в том числе.
так пока желаюшии наидется, пока заберет так и будет 12 недел.
так пока желаюшии наидется, пока заберет так и будет 12 недел.
ОК! Тогда порядок!
Amaterasu
05-09-2012, 15:29
А мы своих в России брали, когда им было одному 1 мес 1неделя, а второму 1,5 месяца
Может, кому нужны котята 3-4 месячные(примерно..), чёрного окраса, очень милые? Подкармливала бездомную кошку, а она в начале августа привела с собой малышей.Оставила бы себе, но уже живут у нас двое...Скоро зима, морозы, хотелось бы найти котяткам тёплый дом, заботливых и любящих хозяев! От Тампере 40км.
Может, кому нужны котята 3-4 месячные(примерно..), чёрного окраса, очень милые? Подкармливала бездомную кошку, а она в начале августа привела с собой малышей.Оставила бы себе, но уже живут у нас двое...Скоро зима, морозы, хотелось бы найти котяткам тёплый дом, заботливых и любящих хозяев! От Тампере 40км.
Сдайте в приют, если не возьмут.
Сдайте в приют, если не возьмут.
Уже думаю в этом направлении..А что их ждёт потом, интересно? Раздают желающим? От кого-то слышала, что чуть-ли не усыпляют :( Или это бред? На переднем плане- мама :cat:
Аааа... Люди, спасайте! Не успела пристроить чёрных котят, как прибилась к дому ещё одна кошка с целым выводком. Насчитала 4х :kotedance: Игнорировать я их не могу-кошка явно бродячая, худая, очень жалко.. Котятам на вид месяца по два, разного окраса, красивые. Если кто заинтересуется, пишите. Правда, не знаю, как их ловить- к рукам не идут, но думаю можно приманить кормом кошку в большую переноску.
Один котёнок случайно забежал в пристройку к сауне, на второй фотографии который. Очень необычный окрас, серо-голубой, мордочка и лапки белые.
Meresjeva
19-10-2012, 21:23
Аааа... Люди, спасайте! Не успела пристроить чёрных котят, как прибилась к дому ещё одна кошка с целым выводком. Насчитала 4х :kotedance: Игнорировать я их не могу-кошка явно бродячая, худая, очень жалко.. Котятам на вид месяца по два, разного окраса, красивые. Если кто заинтересуется, пишите. Правда, не знаю, как их ловить- к рукам не идут, но думаю можно приманить кормом кошку в большую переноску.
Ох я бы взяла бы. Но основная проблема - я живу в 100 км от Турку, могу забрать только из Турку и окрестностей типа Райзио...
Поэтому - возьму котеночка в Турку, окрестностях, или на островах архипелага. Пишите, пожалуйста, в личку.
mashinist66
20-10-2012, 09:11
Проще всего на нашем же сайте зайти на доску объявлений и в разделе животные поместить объявление. Там желающих взять котят очень много. Котята могут разобратся махом, тем более если задаром. Но всё же по традиции что бы любимец не болел и был в порядке надо хоть символическую оплату хоь в 1Е, но брать.
Проще всего на нашем же сайте зайти на доску объявлений и в разделе животные поместить объявление. Там желающих взять котят очень много. Котята могут разобратся махом, тем более если задаром.
Поскорее бы нашлись владельцы котятам, на улице не май месяц, скоро и совсем холода наступят, жалко их всех безумно.....
Еще как вариант, выловить всех и отвезти в приют, - будут там хоть в тепле и накормлены.
[russian.fi, 2002-2014]