PDA

View Full Version : нужна "модель" потестировать фототехнику)

Dark Triads
30-04-2012, 01:59
Народ, нужна не большая помощь. Я прикупил несколько наворотов к своей фототехники, а в Финляндии здесь тестировать практически не на ком.

Есть ли у кого желание побыть "Моделью" и попозировать несколько часов для фото сессии, дабы я мог изучить свою новую технику? Сразу предупрежу я не профи, просто увлеченный любитель, но хороших фоток наделать смогу. Область тампере-нокиа

tanjasuomi
30-04-2012, 10:28
Народ, нужна не большая помощь. Я прикупил несколько наворотов к своей фототехники, а в Финляндии здесь тестировать практически не на ком.

Есть ли у кого желание побыть "Моделью" и попозировать несколько часов для фото сессии, дабы я мог изучить свою новую технику? Сразу предупрежу я не профи, просто увлеченный любитель, но хороших фоток наделать смогу. Область тампере-нокиа
Я согласная, приезжай! :)

Dark Triads
30-04-2012, 17:14
может имеется скайп?))

tanjasuomi
30-04-2012, 17:55
может имеется скайп?))
Имеется, а мы что по скайпу фотосессию делать будем? :)

Dark Triads
30-04-2012, 18:33
ну обговорить то стоит? или давайте тут свой адресс приеду :D

parolg
30-04-2012, 18:39
А в Хесу приедете? (т.е. хельсинки).

Dark Triads
30-04-2012, 19:20
ой врятле..) только если образ очень понравится, тогда может быть)

parolg
30-04-2012, 19:44
ой врятле..) только если образ очень понравится, тогда может быть)
Ой, боюсь шо не понравицца... :crying:

Dark Triads
30-04-2012, 19:53
:)

Ну если есть какой-нибудь стиль интересный, то может и понравится :) но в хельсинги чесно говоря желания нет переть) попер бы разве только ради Internacional человечков)) темнокожых, азиатов, арабов, кого угодно, нестандарт))

tanjasuomi
30-04-2012, 20:01
А образ какой должен быть? Че сразу, адрес давай, может мой образ тоже не подойдет.
Вы старушек снимаете? :)

parolg
30-04-2012, 20:05
:)

Ну если есть какой-нибудь стиль интересный, то может и понравится :) но в хельсинги чесно говоря желания нет переть) попер бы разве только ради Internacional человечков)) темнокожых, азиатов, арабов, кого угодно, нестандарт))
Нее, ну я эта .. .. стандартный секс практикую и кожа того .. светлая. Уж извиняйте, сами мы не местные.. (ну типа не сомалийцы).

Dark Triads
30-04-2012, 20:05
да какая вы старушка)) год вашего рождения я пробил уже :п
Стиль это если ехать за пределами в тампере) просто долеко, просто так ехать туда не хочется. а протестировать можно на любом человеке, тем более, старушка тоже может быть с образом каким нибудь прикольным))

*Juri
30-04-2012, 20:06
А образ какой должен быть? Че сразу, адрес давай, может мой образ тоже не подойдет.
Вы старушек снимаете? :)
Только на камеру :lol: !

parolg
30-04-2012, 20:10
Только на камеру :lol: !
При чём тут камера???!
Либо чёрный Утк снимает старушек, либо не снимает!
Уйди, Юрик, не мельтиши под ногами, тут разборки старушек!!

tanjasuomi
30-04-2012, 20:11
да какая вы старушка)) год вашего рождения я пробил уже :п
Стиль это если ехать за пределами в тампере) просто долеко, просто так ехать туда не хочется. а протестировать можно на любом человеке, тем более, старушка тоже может быть с образом каким нибудь прикольным))
Мальчик, не верь,что написано в профиле! Это я специально наврала свой год рождения, а на самом деле, я настоящая бабушка. у меня и внучек есть :)
И мне не приколный образ надо, а сделать меня на такой возраст, который в профиле написано :)
Ну, так, что? :)

parolg
30-04-2012, 20:15
Мальчик, не верь,что написано в профиле! Это я специально наврала свой год рождения, а на самом деле, я настоящая бабушка. у меня и внучек есть :)
Ну, так, что? :)
Это Коварная Нимфоманка! Не верь ей! Я - Настоящая Бабушка!! :dead: :grob:

tanjasuomi
30-04-2012, 20:23
Это Коварная Нимфоманка! Не верь ей! Я - Настоящая Бабушка!! :dead: :grob:
Какая нимфоманка? Нимфоманка у нас Анжи. У меня давно климакс с маразмом поселились :)

parolg
30-04-2012, 20:27
Какая нимфоманка? Нимфоманка у нас Анжи. У меня давно климакс с маразмом поселились :)
Аааа, ну тады мы с вами коллеги, терветулоа керхоон!!! Мы с маразмом тут давно рука об руку ходим. :bastard: :bebe: :xbud: :xdevil: