View Full Version : Как "пробить" фирму?
slavjan79
02-05-2012, 22:16
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Финляндии такой сайт, на котором можно посмотреть задолженность фирмы по налогам? Как к примеру в Эстонии krediidiinfo.ee (http://krediidiinfo.ee)
Заранее благодарен.
Бесплатно не получится. За небольшие деньги - asiakastieto.fi
jumpmaster
02-05-2012, 23:03
И то не всегда,если фирма не оставляет данных после регистрации (на это идут небольшие строительные фирмы) то никак!
tinto verano
02-05-2012, 23:19
если проблемы есть то в регистр попалает отметка, аткже можно бесплатно посмотреть в налоговой данные по интересующей фирме- сколько прибыли, сколько осинко выплатили и пр. папки стоят в lääniverovirasto на полочках бери и смотри. я сам смотрел. в пасила
также можно посмотреть в YTJ зарегистрирована ли фирма, должна ли платить АЛВ, кеогда былап последняя проверка и когда следующая и пр.
Сайтик, где можно посмотреть информацию по запрету на занятие бизнесом, по поводу банкротства той или иной фирмы.
http://www.credita.fi/viralliset/liiketoimintakiellot/
И то не всегда,если фирма не оставляет данных после регистрации (на это идут небольшие строительные фирмы) то никак!
Это точно, столкнулся с таким на днях, пробивал одного чела, у него оказалось 3 фирмы, у всех последний отчёт сделан в марте 2011, а он как работал так и работает, при этом ytj показывает Seuraava tarkistuspäivä 28.02.2013.
Как это может быть?
При основная деятельность фирм по регистрации что угодно, но не то чем он занимается. Он работает в сфере логистики.
Hi all, я хочу продават (быт официалним дистрюбитором) Российскую косметику в Финн. Est svoi wебsite и хочу переводит i present русский техт из официалного русского websita на моем хххх.fi Так будет легце общатся с клиентами, особенно финскими
Пока не хотела би регистрироват фирму официално, так как не знаю как она будет идти. Вопрос! Можно ли так ползоватся website без регистрасии какого либо фирми. Имею введу, не найдет ли налоговая или другоя компания меня ерез етот хххх.fi , и не будет ли головноя бол?? Спaсибо за совети.
Ну то есть НЕофициальным дистрибьютером?
[russian.fi, 2002-2014]