View Full Version : Shovinizm na forume suomi.ru
KaBKa3cKu
23-11-2004, 18:00
mne ne dali postavit ssilku s amnesty internationional pro narushenie prav cheloveka v chechne! pochemu potomuchto u menya nick Kavkaz ili potomuchto ne xotyat slishat pravdu? kak vi dumaete?
Opri4nik
23-11-2004, 18:00
ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ!!! ПАЛЛЛЛУНДРАА!
KaBKa3cKu
Каковы цели помещения этой ссылки?
Opri4nik
23-11-2004, 18:03
Тебя бы не трогали, если бы ты научился говорить без своих голословных воплей.
KaBKa3cKu
23-11-2004, 18:03
takovije kakoi i est celi pomeshenie lyuboi informacii na forume. naprimer podrobnosti proisxodyasheisya v Ukraine
KaBKa3cKu
А чего ты здесь хочешь добиться?
А удалили тебя, я думаю, из-за того, что модератора форума "быдлом" назвал :)
KaBKa3cKu
какое отношение имеет Украина к Чечне?
Opri4nik
23-11-2004, 18:06
zuber
Во-Во!!! А я человек нервный, обидчивый... ну и дальше по тексту быдло, шовинист, фашист.
KaBKa3cKu
23-11-2004, 18:07
cel yavlyaetsya osvyatit forumchan pro nastoyashee proisxodyashee v chechne i o tom chto v etoi strane vedetsya genocid. nelzya rassujdat takuyu temu naprimer?
Opri4nik
23-11-2004, 18:09
KaBKa3cKu
А никто не видел как ты "рассуждаешь", у тебя в репертуаре кроме шовинист и геноцид других умных слов нет.
KaBKa3cKu
23-11-2004, 18:09
Opri4Huk
dai pryamoi otvet pochemu ty ubral moi posti?
ya kovoto oskarbil? ili primenil ploxie slova?
ya prosto postavil ssilku i kratki rassmotr etoi temi
Первоначальное сообщение от KaBKa3cKu
cel yavlyaetsya osvyatit forumchan pro nastoyashee proisxodyashee v chechne i o tom chto v etoi strane vedetsya genocid. nelzya rassujdat takuyu temu naprimer?
Я думаю, удалили еще и потому, что размещение данной ссылки в теме о выборах на Украине является оффтопиком.
KaBKa3cKu
Почитай правила форума, это во-первых.
А во-вторых, главная цель - это сохранять баланс сил во всем,
ты перегибаешь палку в своих высказываниях. За это получаешь предупреждения.
Да, происходит в Чечне бедлам, и мирных жителей мочат и ребят молодых гробят.
Что тут орать и обвинять форум в шовинизме? Мы туда посылаем солдат или что? Мы убиваем мирных жителей?
Модераторы форума лишь для того, чтобы управлять общением в рамках определенных правил.
Opri4nik
23-11-2004, 18:12
KaBKa3cKu
Ну это я погорячился, извини. Пости заного, порассуждаем. А в теме про Украину я стер тебя за высказывания типа: "кремлевское быдло шовинисты"
KaBKa3cKu
23-11-2004, 18:18
net. No otpuskayut Vlasti rosii, i po ixnim prikazam eti molodie "rebyata" "zamochili" 20% naselenii chechni.
No vidimo tut nelzya pro eto govorit, i elsi napishish kritiku v address Rosiiskix vlastey tvoi post ili tema budet nezamedlenno udalena.
ya ostavlayu etot forum, prosto potomu chto zdes nevozmojna viskazat svoe mnenie.
vsem jelayu udachi
Переходи на русский а?
napishish kritiku v address
пиши, дадим справку - сейчас
сезон обострений. Всё понимаем, но
только не один Вы такой в Хе.
Не лезьте без очереди.
Opri4nik
23-11-2004, 18:19
Можете считать меня шовинистом... Но плакать по его уходу я не буду...
KaBKa3cKu
Желаю с годами мудреть, а не наоборот.
KaBKa3cKu
Ну, почему же, можно. Просто не стоит валить в одну кучу все сразу.
Если ты спросишь меня "Возможно ли, ч то в Чечне нарушаются права человека?" я скажу "Да".
Елси ты спросишь меня "Возможноли что в Чечне нарушаются права человека, а значит методы оправдывают цели" - я скажу "нет".
Кавказ-Центр имеет явний анти-русский уклон... Заметь!!! не анти-российский, не анти-путинский, а анти-русский. Он поддерживает бандитов, взявших ответственность за теракты. Мне будет все-равно, что они напишут про права человека и геноцид... Не потому, что мне безразличны эти факты, а потому, что они сами назвали меня врагом.
KaBKa3cKu
Знаешь, попробуй следующее...
Выйди на центральную площадь в городе Н в Финке, в пятницу вечером. И громко начни заявлять:
"Все Фины свиньй!"
З.Ы. можешь попробовать возражать, когда морду начнуть бить, "мол, а где свобода слова :) "
KaBKa3cKu
23-11-2004, 18:43
zuber
a prichem tut voobshe kavkazcenter? ne dognal chtoto schevo ty eto vzyal? ili zvuchit krasivo? :)
ya vel rech o narushenie prav cheloveka so storoni rosiiskoi armii i postavil ssilki s faktami iz stranic mejdunarodnoi organizacii Amnesty International. a takje interviyu ministra pro-rosiiskovo pravitelstva chechni kotori toje podtverjdaet chto s 1994 pogiblo 200 000 mirnix jitelei v tom chilse 20 000 detei (pro-kremlevski ministr navernoe ukotoril chislo potomuchto po drugim svedeniyam chislo sostoit iz 40 000, no gibel 20 000 detei toje ogromnaya tragediya)
i vashe prichem tut "Все Фины свиньй!" eto vashe nekchemu ne otnosetsya. imeite takt gospada:))
istochniki: Amnestyinternational i mosnews.com ;)
Vsem poka
Opri4nik
23-11-2004, 18:46
KaBKa3cKu
Stop! A kak zhe 42 000 detej?
KaBKa3cKu
Ну, полемика началась в теме про KZC.
Про финнов - ну, подумай сам :)
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 19:08
KaBKa3cKu
Никакого шовинзма.
Посмотри сначала на свои сообщения.
Увидел что-нибудь?
fantomaz
24-11-2004, 06:00
Вах!
KaBKa3cKu, ну во-первых, Amnesty International, одна из многих организаций, борющихся за права человека, на которые, по большому счету, никто внимание не обращает!
И вы думали, что поместив здесь ссылку на этот ресурс, с указанием кол-ва жертв мирного населения и т.д. вы сможете изменить мнение людей, которые видели взрывы домов и захваты заложников?
Или это "борьба за права человека"? Чечен рэбэлс?
Война - это война!Это и жертвы среди мирного населения, и тысячи убитых и раненых солдат, это трагедия и беда!
Во-вторых, KaBKa3cKu, волк в овечьей шкуре!
KaBKa3cKu
И тут Остапа понесло....ник сменил и все можно???
a prichem tut voobshe kavkazcenter? ne dognal chtoto schevo ty eto vzyal? ili zvuchit krasivo?
А при том что там взяли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕРАКТЫ... или этого ты тоже не догнал?а как они красиво живут-я читала....просили читателей помочь деньгами и защитить от властей Литвы...:lol: лафа:lol:
ya vel rech o narushenie prav cheloveka so storoni rosiiskoi armii i postavil ssilki s faktami iz stranic mejdunarodnoi organizacii Amnesty International. a takje interviyu ministra pro-rosiiskovo pravitelstva chechni kotori toje podtverjdaet chto s 1994 pogiblo 200 000 mirnix jitelei v tom chilse 20 000 detei (pro-kremlevski ministr navernoe ukotoril chislo potomuchto po drugim svedeniyam chislo sostoit iz 40 000, no gibel 20 000 detei toje ogromnaya tragediya)
А Украина то тут была с какого боку?Пойми...того кого интересует Чечня-найдут возможность узнать о проис ходящем и без такой деятельности как KZC
i vashe prichem tut "Все Фины свиньй!" eto vashe nekchemu ne otnosetsya. imeite takt gospada)
При чем тут финны?А ты что не заметил что тебя занесло на форум россиян,живущих в Финляндии??И тебе достаточно вежливо и с чувством такта пытаются обьяснить что твои вопли-приблизительно то же самое что выйти на площадь и закричать указанные слова....потом говорить"А где свобода слова???"Такта как раз тебе не хватает уважаемыйVsem poka
Надеюсь....
merlin79
24-11-2004, 07:38
Первоначальное сообщение от KaBKa3cKu
zuber
KaBKa3cKu
Не извесно сколько чеченцы сами друг-друга перебили.. Я видел видео клип где господин Закаев молится Аллаху а потом на глазах толпы расстреливает бабу с ее любовником за измену мужу. А сейчас он весь из себя посол мира и демократии. И это один из самых главных чеченцов - можно только представить чего делали "рядовые" боевики. Потом боевики частенько передеваются в правительские войска и грабят и насилуют население. Ты хочеш что-бы в чечня стала вторым афганистаном как у талибов? У чечни уже была независимость и что она сделала? напала на дагестан!!
Мирное население гибнет всегда, когда идет бойня. Если в Чечне все таки перебить бандитов, то никто население трогать не будет. А если днем это мирное население, а ночью бандиты или те, кто их покрывает, то нечего плакать. Я не говорю, что все такие, но Чечня сама виновата в 90% своих бед. Если бы хотели хорошо жить, сами своих ублюдков-террористов прикончили. В Чечню вливаются огромные суммы на восстановление, а потом чеченцы же и взрывают все.
Brat-Kvadrat
24-11-2004, 09:47
Думаю,чеченцы хотят хорошо жить,но своих "ублюдков-террористов" не кончают,т.к имеют предубеждение по отношению к другим ублюдкам.Население поддерживает повстанцев/террористов - воина продолжается.
Вопрос: если члена твоей семьи, родственника убьют, покалечат прямо или косвенно, что ты будешь делать?
А теперь представь, что ты чеченец, иракец, житель Берега Слоновой Кости.
Я,наверное,пошёл бы мстить-воевать. Или уехал бы,если мог,в другую страну.Стал бы предателем.
Brat-Kvadrat
24-11-2004, 11:23
Если есть прямые доказательства участия Закаева в убийствах, как видеозапись,например,то какого х... англичане его не выдают - посла мира и демократии.Кассету что ли изъяли не по закону, без понятых?
Первоначальное сообщение от Brat-kvadrat
Думаю,чеченцы хотят хорошо жить,но своих "ублюдков-террористов" не кончают,т.к имеют предубеждение по отношению к другим ублюдкам.Население поддерживает повстанцев/террористов - воина продолжается.
Вопрос: если члена твоей семьи, родственника убьют, покалечат прямо или косвенно, что ты будешь делать?
А теперь представь, что ты чеченец, иракец, житель Берега Слоновой Кости.
Я,наверное,пошёл бы мстить-воевать. Или уехал бы,если мог,в другую страну.Стал бы предателем.
Думаю, дело совсем не в предубеждениях.
У чеченцев до сих пор остались следы тэйповой системы. Кровное родство превыше всего. Если даже седьмое молоко на кеселе заявится в дом раненый и с трупом на плече, то его спрячут и будут выхаживать. Тоже самое, если на него настучит сосед, то начнется кровная месть и все такое.
Была как-то передача про одну чеченку в Германии. Она выступила по тв и рассказала свою историю. Пришел к ней на квартиру наряд (4 солдата и местный мент), она их из автомата уложила. А бежать ей пришлось от родственников того местного.
Хотя, согласен, что если-бы война коснулась лично, то было бы наплевать.
Разница между патриотом и шовинистом:
Патриот: Мы - самые лучшие!
Шовинист: Мы самые лучшие. А вы все дерьмо (быдло, мразь, ...).
Ну и кто здесь who?
s 1994 pogiblo 200 000 mirnix jitelei v tom chilse 20 000 detei
Во всех этих разборках меня больше всего трогают передяргивания и округления. Коли уж "пошел базар" начните с начала: 1991-1994 годы, из Чечни изгнано 150 000 жителей "нечеченской" национальности. Сколько было убито, изнасиловано, ограблено? У Амнисти Инт. нет той статистики случаем?
Я не сторонник Российского правительства и его политики, в том числе и на Кавказе, но это война, и когда из одной воюющей стороны пытаются делать козла отпущения, а из другой невинных овечек.... Знаете, тошно становится.
Veterinar
24-11-2004, 13:42
Помоему вы разговариваете с пустотой. Его больше нет, он ушел от нас..... Давайте всплакнем.
Помоему вы разговариваете с пустотой. Его больше нет, он ушел от нас..... Давайте всплакнем.
От радости.:)
Brat-Kvadrat
24-11-2004, 14:37
Мне его пасквили не мешали.
В одну дуду дудеть не интересно.
Толпой одного мочить противно.
Толпой одного мочить противно.
Во-первых, не толпой а по очереди. :)
Во-вторых, он сам знал на что идёт. А если не догадался, его проблемы, что самосохранение не работает. :)
Nu vso razoshlis tiper ne uspokoit :lol:
Brat-kvadrat
Толпой одного мочить противно
В бытовых разборках да, согласен, но когда один несет бред, то может быть мочить и не надо, но вот лечить -точно.
Я не сторонник демократического централизма, но иногда толпа бывает права.
merlin79
24-11-2004, 20:35
Если есть прямые доказательства участия Закаева в убийствах, как видеозапись,например,то какого х... англичане его не выдают - посла мира и демократии.Кассету что ли изъяли не по закону, без понятых?
Да, мне это тоже было возмутительно. Вроде англичане особенно не говорили виноват он или нет они просто решили что его будут пытать или убъют в тюрьме, этот же (яндарбиев что-ли) как раз в те времена умер в тюрьме. И то что независимыва суда не будет.
А эту запись видел по телеку года 4-5 назад, потом нигде невидел и в инете не встречал.. попробую поискать
wolfgang
24-01-2005, 19:03
Слушай защитник, а какого лешего твои подзащитные бандитствуют на территории россии?
Пусть все кавказцы чешут на кавказ, а мы всех русских заберем к себе! В конце концов не россия начала убивать русских! А пока этого нет попрошу не высказываться. в начале 90-х эти "миролюбивые" граждане русских выгоняли из домов на улицу, заставляли уезжать, избивали, убивали!
Дело в том что каждый день в Чечне нарушаются права человека. Почти кажды день проподают люди, вимогательство, грабежи населения. Это не видумки, это факты о которых пишут репортери из "Human Rights Watch" "Amnesty International" "Мемориал". Россия продолжает политику на Кавказе котурю она вела в 40-ие годи. Целая поколения в Чечне вирасло на войне, кроме насилия и безпредела они нечего не видели в жизне. Они некакого право не имеют на своеиже земле, их унижают. Нападают на паселки, блокируют так что в течении суток оттуда некто не может виити или заити, даже наблюдатели правозашитних организации. В течении етои времени идет издевательство над сельчанами, их унижают, отнимают последные деньги.
Молодие ребята находятся в опасности каждый день, на улице русские солдаты могут остановить любово студента, подбросить наркотики или оружие, этот человек пропадает.
wolfgang
26-01-2005, 13:11
для них один суд стенка. без суда и следствия!
[QUOTE=wolfgang]Слушай защитник, а какого лешего твои подзащитные бандитствуют на территории россии?
Пусть все кавказцы чешут на кавказ, а мы всех русских заберем к себе! [QUOTE]
В Финляндии большая часть наркотичних вешеств инпортируется из РФ. Русские дипломати в Финляндии из своих квартир сделали бордели, завели путанок и нарушали закони етои страни продовая блядеи на дипломатическои уровне:)
Вот видеш как Россия насаждает криминал в соседных странах? Так что Фини должни депортировать русских? а может открить фронт борьби против проституции в Москве?
Вот ты примерно в етом духе говориш:)
Дело в том что каждый день в Чечне нарушаются права человека. Почти кажды день проподают люди, вимогательство, грабежи населения. Это не видумки, это факты о которых пишут репортери из "Human Rights Watch" "Amnesty International" "Мемориал". Россия продолжает политику на Кавказе котурю она вела в 40-ие годи. Целая поколения в Чечне вирасло на войне, кроме насилия и безпредела они нечего не видели в жизне. Они некакого право не имеют на своеиже земле, их унижают. Нападают на паселки, блокируют так что в течении суток оттуда некто не может виити или заити, даже наблюдатели правозашитних организации. В течении етои времени идет издевательство над сельчанами, их унижают, отнимают последные деньги.
Молодие ребята находятся в опасности каждый день, на улице русские солдаты могут остановить любово студента, подбросить наркотики или оружие, этот человек пропадает.
А сами они оружия никогда не носят и не стреляют...?
для них один суд стенка. без суда и следствия!
Вот ето один пример шовинизма, а таких там хватает и ешо с стажом.
[QUOTE=wolfgang]Слушай защитник, а какого лешего твои подзащитные бандитствуют на территории россии?
В Финляндии большая часть наркотичних вешеств инпортируется из РФ. Русские дипломати в Финляндии из своих квартир сделали бордели, завели путанок и нарушали закони етои страни продовая блядеи на дипломатическои уровне:)
Вот видеш как Россия насаждает криминал в соседных странах? Так что Фини должни депортировать русских? а может открить фронт борьби против проституции в Москве?
А сам факт того, что наркоту можно вырастить восновном, только в Азии и через Россию она идет транзитом, тебя не смущает. Теже самые кавказцы представляют очень большую часть криминального мира в России.
Финны сами ездят в Россию "на заработки" (т.е. по бабам).
Вот ето один пример шовинизма, а таких там хватает и ешо с стажом.
А вы - два сапога - пара.
Вот видеш как Россия насаждает криминал в соседных странах? Так что Фини должни депортировать русских? надо мочит русских поголовно? а может открить фронт борьби против проституции и бомбить москву?
Та-та-та.Россия вся в черном, а остальные все в белом. Наркотики идут не из, а через Россию. Так же Россию насаждают соседние, БЫВШИЕ республики, вся грязь от туда идет, включая наркоту. Что-то особо здесь не возмущается ни-кто по этому поводу. Что за народ здесь сидит, смылись от туда, а теперь слюной брызгают смотрите все какая моя страна плохая, может и хорошо что такие уезжают, где мягко постелят там и родина. :uzhas:
А сами они оружия никогда не носят и не стреляют...?
Дело в том что, таким образом солдаты там зарабатывают, вимогательствами и грабежами.
Когда в дом ворвутся федералы на "зачистки" уведут 15 летного мальчика, отвезут в участок, будут бить и унижать в течении суток, и потом его продадут своим родственникам за пару тон..
Дело в том что, таким образом солдаты там зарабатывают, вимогательствами и грабежами.
Когда в дом ворвутся федералы на "зачистки" уведут 15 летного мальчика, отвезут в участок, будут бить и унижать в течении суток, и потом его продадут своим родственникам за пару тон.. От того человека уже все ожиданно.
Ты это видел все или начитался чего-нибудь.?
Ты это видел все или начитался чего-нибудь.?
Слишал от людей которие становилис жертвами таких нечеловечних поступок (а таких тисячи), и знаком с рапортами многих правозашитных организаций.
Если есть желание внедрится поглубже в ситуацию, можете стать членом такои организации, поехать в чечню или в региони где проживают беженци из чечни и все увидете своими глазами. Xотя власти делают все для дезинформации.
Когда в дом ворвутся федералы на "зачистки" уведут 15 летного мальчика, отвезут в участок, будут бить и унижать в течении суток, и потом его продадут своим родственникам за пару тон.. От того человека уже все ожиданно.
Да, кто-то может и зарабатывает. Но, отнюдь не все. Ты не финнам впариваешь дезу и не на приеме у английских лордов, которым НАДО СЛЫШАТь что Россия плохая. Я стараюсь искать объективную инфу.
Слишал от людей которие становилис жертвами таких нечеловечних поступок (а таких тисячи), и знаком с рапортами многих правозашитных организаций.
Если есть желание внедрится поглубже в ситуацию, можете стать членом такои организации, поехать в чечню или в региони где проживают беженци из чечни и все увидете своими глазами. Xотя власти делают все для дезинформации.
Если ты считаешь, что там войска просто так сидят - съезди в Беслан, выди на центральную площадь и начни призывать к выводу войск из Чечни и амнистии....
Да, кто-то может и зарабатывает. Но, отнюдь не все. Ты не финнам впариваешь дезу и не на приеме у английских лордов, которым НАДО СЛЫШАТь что Россия плохая. Я стараюсь искать объективную инфу.
Я некому нечего не впариваю, я говорю свое мнение которие основиваются на инфо правозашитных организации.
Есть технологии общения с правозащитными организациями, когда группа обыченных "мученников" ездит из города в город и со слезами на глазах и парой сопливых детей на руках расказывает очередному лорду о своих злоключениях. И вместо 10 случаев, которые имели место, в репорте начинает фигурировать 110.
Я некому нечего не впариваю, я говорю свое мнение которие основиваются на инфо правозашитных организации.
Добавлю, продажных организаций, где- те организации были когда в бывших союзных респ., русских убивали, притесняли,грабили да и сейчас кое-где происходит, или им надо заплатить хорошо что-бы они внимание обратили.
Скажу так, мое отношение к правозащитным организачиям строго отрицательное. И сожилось оно, во многом, из-за их "принципиальной аполитичности", т.е. оценки кто хороший , а кто плохой. Чего стоит одно высказывание известного российского правозащитника, который назвал Басая - "Робингуд с Гранатометом" после Первомайска.
Добавлю, продажных организаций, где- те организации были когда в бывших союзных респ., русских убивали, притесняли,грабили да и сейчас кое-где происходит, или им надо заплатить хорошо что-бы они внимание обратили.
Где ето происходило? если есть какиенибудь факты можеш поставить ссилку?
Я например могу поставить видеофакти как армия великои держави саперними лапатами "мочит студентов" в Грузии на улицах Тбилиси,. в Вильнусе и в Баку проходили аналогичние операции. Те генералы которые управляли етими карательними операциями, сегодня управляют на севернои Кавказе.
БЫВШИЕ республики, вся грязь от туда идет, включая наркоту.
Но но! Всех под одну гребёнку? Имеешь ввиду ЮЖНЫЕ республики? :bratok: :gy:
Где ето происходило? если естькакиенибудь факты можеш поставить ссилку?
Ссылку требуешь, приведи сам хоть одну.Спроси в России у людей которые бежали из той же Чечни в начале 90 -ых., Из Таджикистана, Узбекистна, да ото всюду уезжали если ты этого не слышал....
Где ето происходило? если есть какиенибудь факты можеш поставить ссилку?
Я например могу поставить видеофакти как армия великои держави саперними лапатами "мочит студентов" в Грузии на улицах Тбилиси. Те генералы которые управляли етими карательними операциями, сегодня управляют на северном Кавказе.
Опять,это была советская армия, там были все нации включая грузин.
Опять,это была советская армия, там были все нации включая грузин.
Имею ввиду кто командовал? Кто давал приказы?
Президент - Горбачев
Генерал - Радионов и ему подобные
Тоже номенклатура которая, досихпор правит Россиеи, теже генералы которие и сегодня при власти.
Имею ввиду кто командовал? Кто давал приказы?
Президент - Горбачев
Генерал - Радионов и ему подобные
Тоже номенклатура которая, досихпор правит Россиеи, теже генералы которие и сегодня при власти.
Ну Горбачев слава Богу не у власти, а вот судить его действительно не мешало-бы. Да и многих к ответу призвать, а то вспоминают только сталинские времена, вот они все живут и неплохо живут, мемуары пишут. А осуждать потом начнут , в архивах рытся когда уже не с кого спросить будет.
Ссылку требуешь, приведи сам хоть одну.Спроси в России у людей которые бежали из той же Чечни в начале 90 -ых., Из Таджикистана, Узбекистна, да ото всюду уезжали если ты этого не слышал....
http://interkavkaz.com/nizam/mirnie1.WMV
http://interkavkaz.com/nizam/zalojniki.WMV
http://interkavkaz.com/nizam/genotsid.WMV
http://interkavkaz.com/nizam/hankala.WMV
http://interkavkaz.com/nizam/13022002.WMV
Со слабыми нервами не смотреть
Воина носит катастрофически характер. Страдают и чеченци и русскием, простие люди которие невчем не виновны. Ету воину надо остановить.
http://interkavkaz.com/nizam/mirnie1.WMV
http://interkavkaz.com/nizam/zalojniki.WMV
http://interkavkaz.com/nizam/genotsid.WMV
http://interkavkaz.com/nizam/hankala.WMV
http://interkavkaz.com/nizam/13022002.WMV
Со слабыми нервами не смотреть
Так и знал,что ты подобное предложишь, меня этим не убедишь.
Так и знал,что ты подобное предложишь, меня этим не убедишь.
Ну ето несколько фактов приступлении против мирного населения, изуродованные тела детеи, женшин и стариков.
Воина носит катастрофически характер. Страдают и чеченци и русскием, простие люди которие невчем не виновны. Ету воину надо остановить.
А как остановить? Только без идеалистических схем, где добрый дядя из правозащитной организации говорит, как должно быть, и все с радостью это выполняют.
Без силовой структуры в Чечне, которая сможет противостоять международному терроризму там мира не будет, даже если Россия оттуда войска выведет. Мы имели возможность в том убедиться после первой войны. Как ты прокоментируешь события с нападением на Дегестан?
А как остановить? Только без идеалистических схем, где добрый дядя из правозащитной организации говорит, как должно быть, и все с радостью это выполняют.
Без силовой структуры в Чечне, которая сможет противостоять международному терроризму там мира не будет, даже если Россия оттуда войска выведет. Мы имели возможность в том убедиться после первой войны. Как ты прокоментируешь события с нападением на Дегестан?
Прокоментирую отрецательно, но невкоем случае ето не причина, массових бомбежек, уничтожения населенных пунктов и темболее таких зверских приступлении против мирнои населении.
и темболее таких зверских приступлении против мирнои населении.
Ты имеешь в виду Беслан, Буденовск,Москву....
Я вполне верю, что были и ошибки, преступления. Но не носили поголовный характер. Массовые бомбежки населенных пунктов? Каких? Тяжелую технику и авиацию против мирных жителей не бросают. Боевики, зачастую, используют их, как щит.
Или ты не видел, как идет старушка с акцентом говоря "не треляйте! я же ваша мама!" а за ней идет, чуть пригнувшись, бородач и дает залп из подстволки. А те пацаны, которых в первую войну послали в Грозный с приказом "не стрелять", их просто подзгигали в их танках теже "мирные жители".
А где гарантия, что их убили не басаевцы?
Ты имеешь в виду Беслан, Буденовск,Москву....
Нет в вуду имеется Самашки, Старие-Атаги, Цоцан-Юрт, Ханкала - тисячи мирних жителеи расстреленные и сожанные в своихже домах.
До Беслана и Москви..
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/CHECHEN/SAMASHKI/Chapt10.htm
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/CHECHEN/SAMASHKI/
Нет в вуду имеется Самашки, Старие-Атаги, Цоцан-Юрт, Ханкала - тисячи мирних жителеи расстреленные и сожанные в своихже домах.
До Беслана и Москви..
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/CHECHEN/SAMASHKI/Chapt10.htm
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/CHECHEN/SAMASHKI/
Прочитал вначале, что главой комиссии был Ковалев, поэтому и не доверяю источнику.
Большинство (хоть и не все) таких актов бессмысленного насилия - дело рук самих чеченских банд-формирований.
Прочитал вначале, что главой комиссии был Ковалев, поэтому и не доверяю источнику.
Именно Ковалев назвал Басая - Робингудом.
Именно Ковалев назвал Басая - Робингудом.
Ну лично для него и подобных, так и есть. Кто же будет осуждать спонсоров.
wolfgang
26-01-2005, 16:12
Вот только почему-то пока был СССР ни наркоты, ни идиотизма не было! И наркота в россии только транзитом! так-что смотри глубже, по поводу шлюх скажу, видимо есть спрос в финляндии на наших, но это так.... Вообще вопрос проституции это опять-же вопрос внутренней экономики, развития и воспитания! если на все вышеуказанное плюют, то и получите.
Сутенерство, опять-же это вопрос и моральный! если кроме денег ничего, то отсюда и поступки!
А порядок наводится в любой стране только страхом! На законность почти во всех странах плюют.
А порядок наводится в любой стране только страхом! На законность почти во всех странах плюют.
Вы, простите, в каких странах соизволили ранее проживать?
А что, что-то в этом есть, страх может быть не только, что тебя посадят или растреляют. Для многих эмигрантов это страх, что могут отправить на родину. Для других это потеря дома, не возможность выплатить ссуду, для кого-то боязнь потери работы или крах каръеры со всеми вытекающими последствиями, по-этому лучше помалкивать...страх потерять матерьяльные блага тоже силен. :drug: :eek:
wolfgang
26-01-2005, 19:15
А что, что-то в этом есть, страх может быть не только, что тебя посадят или растреляют. Для многих эмигрантов это страх, что могут отправить на родину. Для других это потеря дома, не возможность выплатить ссуду, для кого-то боязнь потери работы или крах каръеры со всеми вытекающими последствиями, по-этому лучше помалкивать...страх потерять матерьяльные блага тоже силен. :drug: :eek:
вот вот. Много переселенцев в развитых странах боятся именно выселения, а в россии? по поводу выплачивать ссуды и потерь жилья, так ссуды люди берут не очень охотно, скорее просто не задумывающиеся о последствиях. Материальные блага понятие широкое. Кстати как-раз в не устроенной стране страх за потерю дома, не возможность выплатить ссуду, для кого-то боязнь потери работы или крах каръеры со всеми вытекающими последствиями, страх потерять матерьяльные блага тоже силен сильно увеличивается. Почему в СССР ничего небыло? Так там только за опоздания или пьянку могли устроить "веселье". А на данный момент только тюрьмы или стенка могут остановить беспредел!
В узбекистане ввели за угоны огромные сроки без обжалований. И угоны сократились в два раза! Да и в СССР кражи и убийства не совершались в таком количестве. В то время это было ЧП, а сейчас норма!
wolfgang
26-01-2005, 19:35
Вы, простите, в каких странах соизволили ранее проживать?
Да дело в том, что порядок в финляндии, как нечто иное как тысячелетняя муштра шведами, порядок в германии - ну там народ и сам по себе дисциплинированный, но опятьже..., Да и в СССР за опоздания могли посадить! Не вижу чтоб эти страны хреново жили, ну ссср нет, а на остатках анархия!
[russian.fi, 2002-2014]