PDA

View Full Version : Renault megane immo

markovkin
14-05-2012, 11:12
доброго времени суток, есть Рено меган 96 года с заводским иммобилайзером, ранее иммо отключался с ключа,теперь приходится вводить код иммо вручную в машине с помощью кнопки центрального замка,пробовал все чистил ключ менял батарейки,чистил плату приемника под потолком и тд, сам ключ пашет смотрел через фоток инфракрасный сигнал излучается. В общем знает кто как убрать обманнуть иммо что бы он больше не включался,ездил к официантам ремонт больше 300 eu, частные электро автомастерские посылают к официалам, в общем ищу помощи

KALAMIES
14-05-2012, 19:54
Спроси здесь:
http://renaultforum.ru/viewforum.php?f=22
Или покури в поисковиках типа Яндекс по ключевым словам.

PASTUH
17-05-2012, 14:11
Лутше подуматb,тсем с дерbмом ковырятся.

*Juri
17-05-2012, 16:40
Так что-то не понятно,пробовал синхронизировать ключ с замком?

markovkin
19-05-2012, 15:21
ключ с замком синхронизировать не пробовал не имею понятие как это делать читал на форуме но там все было уже про машины старше годом и ключ другой у меня с инфракрасным диодом а на новее машинах там что-то другое, вот если есть идеи подскажите как синхрониизировать

*Juri
19-05-2012, 18:39
Ну если,батарейку менял,например,дольше 3 минут необходимо синхронизировать.Делается это примерно так:вставляешь ключ,включаешь зажигание.В течение 30 сек.после включения не извлекая ключа нажимаешь одну из кнопок.Должен сработать цз-типа синхронизировалось.У меня так не получилось,ключ я постирал вместе с рабочкой, синхронизировал-нажимая кнопку запирания,вставил ключ и включил зажигание,с пятой попытки короче.

markovkin
20-05-2012, 18:46
можно попробовать, но мне кажется, что не получится, так как после замены батареек ключ еще работал, со временем стал срабатывать всё хуже и хуже, а кнопка на ключе всего одна)

markovkin
20-05-2012, 19:09
способ не помог, я думаю больше потому что это старый вариант ключа где используется инфракрасный диод и приемник этого инфра сигнала, в машинах помоложе используется радиоключ наверное там этот способ и работает, буду искать еще способ!